嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 16:28:45

初めて吉田屋さんに宿泊させていただきました。

和モダンテイストの館内はとても良い雰囲気でした。
温泉付き離れを予約したので、周りも気にならずにのんびり過ごすことが出来ました。離れへの滞在だとフロント周辺以外ではほぼ他の宿泊客の方の姿を見ることはなかったです。

【良かった点】
●料理が美味しい
コロナ感染再拡大の影響で十一ロでカウンターでのお料理提供が出来なくなったとのことで、フル懐石に変更していただきましたが、とても美味しくて大満足です。
デザートと共に選べるお茶の種類が12種類もあったのが嬉しかったです!

●泉質がよい
嬉野温泉は日本三大美肌の湯と謳っているだけあり、お湯がとろとろで最高でした!
(時間がなく、大浴場には行っていません・・・)

●館内施設を楽しめる
・予約制で貸切風呂or岩盤浴が無料で利用できた。(プランにも拠るかもしれませんが)
5月中旬でしたが、少し肌寒い日で、体の芯からぽかぽかになれました♪
・カフェ・雑貨販売のKihakoがおしゃれ。お土産選びが楽しい。

●従業員さんが若い
接客担当のスタッフの方が若い方ばかりで驚きました。接客の細やかな気配りはお勉強中という感じもありましたが(笑)、活気がある感じです。

【その他】
●離れと本館の距離
川を挟んだ向かい側にあるので、部屋と部屋の間は200mくらいありそうです。
行ったり来たりの移動は面倒ですが、食後の腹ごなしには丁度良かったです。笑

●色浴衣は選択肢狭い
フリーで選べるプランだったので、チェックインの後すぐに見に行きましたが、あれっ?意外と選択肢が少ない…。お部屋の浴衣+お部屋備え付けの帯(←帯が特に可愛い)で十分可愛かったです。

色々工夫をしながら魅力あるお宿作りをされていらっしゃる印象でした。
次は本館にお泊りしてみたいと思います♪

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年06月11日 18:29:25

吉田屋に初めてご宿泊いただいたとのこと、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましてはコロナウイルス感染症対策として当初ご予約いただいていたカウンター懐石でのご提供ができず心苦しく感じておりましたが、『和洋折衷懐石料理のフルコース』を堪能していただけたとのこと、安心いたしました。

食後には地元名産の嬉野茶を数種類からお選びいただいております。
当館HPのオンラインショップでも当館オリジナルの嬉野茶を販売しており、ご好評いただいておりますので、ぜひお時間のある時にご覧くださいませ。

温泉につきましては「離れをりから」客室の御影石のお風呂やプラン特典の貸切風呂1回無料サービスもご利用いただき、天然の化粧水のようなトロトロの美肌の湯を満喫していただけたようで嬉しく思います。
次回お越しの際には、8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂がある大浴場「熊野湯」もお楽しみいただきたいと思います。

当館には貸切風呂、岩盤浴、足湯サロン「クロニクルテラス」などの館内施設があり、併設の「RestaurantCafe&Shop kihaco」ではお土産としても人気のオリジナル商品の他、全国から集めた雑貨などを販売しております。
お客様にも吉田屋での滞在を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。

離れと本館の距離は約80m、徒歩1分ほどで、雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しております。
色浴衣につきましてはご意見を参考に、皆様に喜んでいただけるよう今後種類を増やしていく予定です。
今回は備え付けの浴衣と帯をお気に召していただけているようで嬉しく思います。

接客スタッフにつきましては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添った丁寧な接客、細やかな気配りを常に心掛け、快適にお過ごしいただけるよう教育を行ってまいります。

▼春爛漫【3~5月の8名限定】目でも楽しむカウンター懐石!佐賀牛と春食材の特別料理コース/貸切風呂付
【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

フェイルンHi!さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

フェイルンHi!さん [50代/女性] 2021年05月14日 00:08:43

娘と日頃の疲れを癒しに一泊しました。
大病をしてから大浴場には入れないので、貸切風呂や風呂付き部屋があるこの宿を選びました。
結果選んで大正解でした。
お部屋がとにかく広い!
部屋のお風呂もとっても広い!
きちんと掃除も行き届いてたし、テレビでYouTubeも見れたし音楽も流せたし、で本当に部屋の中だけでゆっくり寛げました。
食事は少な目コースを選びましたが、どれも美味しかったです。それに有田焼の器がとても素敵でした。
朝食も、温かい湯豆腐がトロトロで、お米も美味しかったです。
少しだけ今後の期待を込めて申し上げれば、天ぷらは少し塩がきつかったので、別に添えるかレモンなどあれば尚良いかと。
このようなコロナ禍の中、きちんと対策されてて、部屋から出ずともゆっくり寛げ、食事も個室でいただけました。
最後に宿の前で写真を撮ってくださり、いい想い出になりました。また利用したいと思います。有難うございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:50:46

フェイルンHi!様
今回ご利用いただいたプレミアム客室「鈴懸」は96平米と広々とした空間に和室と洋室の二間を設けたモダンな造りの和洋室です。
プレミアム客室にはAmazonプライムを完備しており、動画や音楽、水盤を思わせるような黒御影石のお風呂で周りを気にせずお好きな時に100%かけ流しの嬉野温泉をお楽しみいただけます。

現在、当館ではコロナウイルス感染症対策ガイドラインに基づき、様々な取り組みを行っており、私共のサービスにも一部制限のある中、お部屋の中で動画や音楽、嬉野温泉を満喫し、ゆっくり寛げたとのご感想をいただき、安心いたしました。

お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
見た目でも愉しんでいただきたいと器にもこだわっております。

ご朝食では素材と水にこだわった、とろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」と地元産の吉田米をお気に召していただけているようで嬉しい限りです。
天ぷらの味付けに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

このような状況下の中でも安心して快適に、尚且つ楽しい思い出に残るご滞在になるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

フェイルンHi!様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

○【ちょっと少な目料理♪ちょっと割引♪】旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

sgh3m6666さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

sgh3m6666さん [30代/男性] 2021年05月08日 19:00:05

GWに宿泊
お風呂が広くて、トロトロの泉質が気持ちよかったです
子供用の食事を食べやすい味付けにしてほしいです

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:46:23

sgh3m6666様
この度はGWのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂付のある大浴場「熊野湯」で、日本三大美人の湯として知られるトロリとした泉質の嬉野温泉を満喫していただけたようで、嬉しく思います。

お子様のお食事につきまして貴重なご意見を頂き、恐れ入ります。
料理長やレストランスタッフと相談し、幼児のお子様向けのメニューや味付けの見直しを行ってまいります。

是非またご家族で嬉野温泉を愉しみにお越しください。

【LuxuryDaysベストレート・特典付き】スタンダードプラン★絶品佐賀牛や地元旬食材のフルコース
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2021年05月04日 07:09:16

お料理もお風呂も大満足でした 時間がゆっくり贅沢に流れていく感覚でした

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:43:04

お食事やお風呂につきまして「大満足」とお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
日頃の喧騒から離れた非日常の空間で、のんびりと癒しの時間を過ごしていただけたご様子、大変嬉しく思います。

今回は春の懐石コースをお召し上がりいただきましたが、四季折々自慢のお料理をご用意しておりますので、是非またリフレッシュをしに当館へお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2021年05月02日 15:49:02

温泉付きの部屋に加え、貸切風呂が一回無料だったので温泉をたくさん楽しめました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:42:30

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「桜」客室はリビングと寝室の二間を設けたモダンな作りの和洋室で、お部屋に露天風呂と内風呂を備えており、100%かけ流しの天然温泉をいつでも自由に楽しんでいただくことができます。
プラン特典の貸切風呂1回無料サービスもご利用いただき、嬉野温泉を満喫していただけたご様子、大変嬉しく思います。
ぜひまた温泉や食事を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

つやはださんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

つやはださん [70代/男性] 2021年04月20日 19:32:09

2人合わせて155才、体に優しい、佐賀牛湯豆腐しゃぶお膳にしました。食べきれないほどの料理で、美味しく頂きましたが、中でも吉田屋オリジナルのお米は特に美味しかったですね。嬉野温泉は、何軒も行きましたが、特にトロトロのお湯に感動しました。大浴場も部屋のお風呂も家族ぶろも何度も入りました。肌がしっとりつやつやになりました。老舗旅館だから仕方ないことですが、階段の昇り降りはいささかこたえました。また、段差も気になりました。もう一言申し上げれば、照明を少し明るくしていただくことと、駐車場が近ければいいなと思いました。記念日のサプライズにはビックリしました。担当の宇野君の明るさと笑顔が素敵ですね。また伺います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月17日 09:36:16

つやはだ様
この度は数ある旅館の中から吉田屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
夕食、温泉、接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の「佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳」は、通常の懐石料理フルコースよりも少なめの量で嬉野名物の温泉湯どうふと口の中でとろける佐賀牛しゃぶしゃぶが楽しめるお料理です。
特に嬉野産の吉田米が美味しかったとのご感想、お気に召していただいた様で嬉しく感じております。

温泉につきましても、日本三大美人の湯として知られる嬉野温泉を満喫していただけて、嬉しく思います。
当館の温泉は天然の化粧水のようなトロトロの泉質で多くの方にご好評いただいております。

館内の階段や照明、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ徐々にリニューアルを致しております。
頂いた貴重なご意見を参考に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改修を行ってまいります。

記念日のサプライズもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
温かいお言葉、スタッフの励みになります。
次回お越しの際も明るく笑顔でお迎えいたします。
つやはだ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

○【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン
【温泉付き和洋室 twin】

投稿者さん 2021年04月10日 21:32:07

久しぶりに夫婦でゆっくりしたいとお世話になりました。
特にお風呂と食事は大変満足出来て疲れも取れました、また、機会が有ればお願いしたいと思っています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年05月06日 17:41:50

いつも吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦でゆったり寛いでいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいた「割烹和洋懐石料理 スモールコース」は通常の懐石フルコースでは量が多いという方のために品数を少なめにして地魚や地野菜などをご堪能いただくこだわりのコースです。
ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

是非またお二人でのんびりリフレッシュをしに当館お越しください。

【和洋室B standard twin(20平米)】

ままま1967さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ままま1967さん [50代/女性] 2021年02月25日 15:32:54

癒されました。夕食がとても美味しかったです。デザートが食べきれなかったら後から部屋に持ってきてくれました。
貸し切りの個室風呂、最高に良かった。
スタッフの方は、全員親切です。
残念だったのは、階段が急なので、年配の方には、辛いかなと思ったことかな。

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:31:45

ままま1967様
この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や温泉、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内の階段につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ、徐々にリニューアルを致しております。

貸切風呂は、露天タイプで解放感のある「季風湯」、岩造りで貸切風呂の中では一番大きな「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」の3タイプご用意しております。
ままま1967様にもトロリとした肌触りの嬉野温泉を満喫していただけたようで、嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったあたたかな接客サービスを心掛け、日々精進してまいります。
ままま1967様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B standard twin(20平米)】

投稿者さん 2021年02月21日 19:56:11

2月19.20日に離れのをりからに宿泊しました。
今回は20日に彼女の誕生日ということで色々と相談に載って頂き前日の夕食時にサプライズを成功させることが出来ました。サプライズのときにも色々として頂き、いい誕生日になりました。
部屋と食事もとてもお洒落でゆっくり過ごすことができました。
次の日の朝食時にも誕生日のメッセージカードを旅館から頂きとても嬉しかったです。
いい記念日になりました。
また利用したいと思います。

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:30:17

この度は大切な誕生日の記念日旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「離れをりから」は、1階に和室と御影石のお風呂、2階にセカンドリビングと寝室、書斎を備えた2階建造り1棟貸切スタイルのお部屋です。
プライベート空間で周りを気にせず、ゆっくり過ごせると人気です。

ご夕食時のサプライズにつきましては、お連れ様を喜ばせたいという温かな想いに応えることができ、私共も大変嬉しく感じております。
驚き喜ぶお客様の素敵な笑顔が何よりの励みになります。

次回ご利用の際にも、お二人にとって大切な心に残る楽しい思い出作りのお手伝いができたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

投稿者さん 2021年02月20日 19:14:02

夕食はとても美味しく、お風呂は時間帯によってはほぼ貸切で、お肌ツルツルでした。
夕食でしっかりした量を食べるため、朝はあまりお腹が空きません。そのため、このブランチプランは、11時からなのでとても美味しくいただけます。ブランチまでの時間は、無料貸出のDVDを見て、有意義に過ごせました。オススメプランです!

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:28:04

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたブランチプランは、朝食が洋食ブランチとなり、併設するカフェレストラン「kihaco」で11時からシェフお任せメインのフレンチコースをお楽しみいただけます。

朝は寝ていたい、お風呂に入ってゆっくりしたい、またお客様のように、ご夕食の「和洋折衷懐石料理 フルコース」を満喫し、朝はあまりお腹が空かないという方にご好評いただいているプランです。

客室にはDVDプレイヤーをご用意しており、フロントにてDVDの無料貸し出しも行っております。

是非また美肌の湯とゆったりとした癒しの時間を楽しみに当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月16日 21:44:55

誕生日で2回目の宿泊しました。誕生日とお伝えしてなかったのですが、以前記入で誕生日をお伝えしていたら、ご飯の時にお祝いしていただきました。本当嬉しかったですありがとうございます。吉田屋のとりこになっています。またうかがいます

2021年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年03月01日 14:27:10

この度は大切な誕生日のご旅行に再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一緒にお祝いすることができ、喜んでいただけたこと、私共も嬉しい限りです。
「吉田屋のとりこ」とお褒めの言葉もいただき、大変光栄です。
温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添った細やかなおもてなしで、ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

ぜひまた記念日には当館をご利用いただけますと幸いです。

◎集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆

投稿者さん 2021年01月19日 20:14:10

コロナもあったのか施設、部屋の案内をもう少し丁寧に説明して欲しかったです。料理は個室で頂けて良かったです。味も盛り方も素晴らしく満足しました。部屋も落ち着いて過ごせたのでゆっくり過ごせました。

2021年01月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年01月28日 10:05:38

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、お客様・従業員の安全安心を確保するため、コロナウイルス感染症対策ガイドラインに基づき、様々な取り組みを行っております。
ご案内が簡易的になっている部分もございますが、このような状況下の中でもお客様に吉田屋での滞在を快適にお過ごしいただけるようご案内方法など日々見直し、改善を行ってまいります。

お食事は個室ダイニング「虚空蔵」や「紅葉」の個室タイプのお食事処でご提供しております。
周りを気にせず安心してお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

今回ご利用いただいた「温泉付き 和洋室 twin」では100%かけ流しの天然温泉が楽しめる半露天木樽風呂を完備しております。
桜並木側のお部屋ですので、春には客室からお花見もできます。

ぜひまた目でみて舌で味わって五感で愉しむ四季折々の懐石料理を堪能しにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 21:10:07

12月16日に宿泊しました。大変人気のお宿で ずっと行ってみたかったのですが 今回、お友達の結婚のお祝い旅行で宿泊しました。
GOTOキャンペーンもあってお安く泊まれて 素敵なお宿、美味しいお食事、嬉野温泉を満喫して幸せな時間が過ごせました。
お宿のスタッフさん達も丁寧な対応で サプライズなど色々ご協力して頂いて 大変、感謝してます。是非また お泊りに行きたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:04:21

この度はご友人のご結婚祝いでのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご来館を楽しみにして頂いていたご様子、大変嬉しく思います。
また、お食事や嬉野温泉を満喫していただけたようで、何よりでございます。

サプライズにつきましては素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、私共も嬉しく感じております。
「幸せな時間が過ごせた」との嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

是非また皆様で当館へ四季折々の懐石料理と嬉野温泉を楽しみにお越しください。

投稿者さん 2020年12月18日 18:26:28

別邸の一棟貸しじゃなかったら評価は1。
総合的に言うと施設(別邸と温泉)はいいが、価格帯に見合ったサービスがなされてない残念な印象です。

一棟貸しタイプのお部屋を予約したので、駐車場について電話したがずっと繋がらず困りました。フロントに着いたら電話がずっと鳴りっぱなしでも誰も出ようとしないので理由がわかりました…。
スタッフも目があっているのに「いらっしゃいませ」の一言もなく案内もしようとしないのでこちらから話しかける始末。これはサービス業として致命的なマイナスだと思います。
カフェ・ショップ・足湯バーと新しいことに力を入れてるのでおしゃれ感はあるが、スタッフの手が回ってないので目につくことや慌ただしいことが多々ありサービスが安定してないです。同価格帯の旅館を利用する方はリピートしないでしょうね…。

夕食は盛り付けは華やかですが素材やお味は平均的な印象でした。朝食の方が美味しかったです。ただ、原則8時から提供なので飛行機が朝早い私たちはゆっくりできなくて残念でした。
温泉は部屋風呂、借りられた露天の家族風呂も温度・温質・清潔感はとても良かったです。

おしゃれなので若いカップルの記念日とかにはいいかなとおもいますが、私たちは正規のお値段だったらもう少し安定したサービスのお宿を選ぶかな。
選んだ部屋のタイプで4にしましたが、廊下まで話し声が筒抜けの本館の部屋だったら評価は1にしてたと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:03:23

しかしながら、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

フロントでのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への気配り、心配りを忘れず、お待たせすることなく、積極的にお声掛けを行うよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

ご朝食はとろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、味噌汁、地魚、嬉光卵など地元食材を使った「体に優しい和の朝ごはん」をご提供しております。

また、温泉につきましては、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
貸切風呂は今回ご利用いただいた露天タイプで解放感のある「季風湯」のほか、岩造りで貸切風呂の中では一番大きな「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」などをご用意しております。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、接客サービスの見直しを行い、気持ちの良い接客、安定したサービスのご提供で皆様にご満足いただけるよう、スタッフの再教育に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン

投稿者さん 2020年12月18日 16:28:58

離れと本館と少し距離があり、寒い中での大浴場や食事処への移動が大変で高齢者には本館の方がよかったかなと思いました。天気が良かったので問題はありませんでしたが。部屋は新しく綺麗でした。大浴場も広々として、貸切の浴場も使わせてもらい、部屋の風呂も源泉かけ流し。4回も入りました。料理も心のこもった手の込んだもので大変美味しかったです。スタッフの皆さんの心配りも素晴らしく、いたるところに工夫が見えました。ゴーツーのおかげでいい1日を過ごさせてもらいました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:02:06

今回ご利用いただいた離れ「をりから」は全室別棟造り・1棟貸切スタイルのお部屋で、本館との距離は約80m、徒歩1~2分ほどではございますが、ご移動につきましてご不便をお掛けし、心苦しく思います。
ご希望時は送迎車もご用意しておりますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉野温泉やお食事につきましては、ご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りです。
当館では8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂のある大浴場「熊野湯」や露天、岩造り、土造りと3タイプの貸切風呂などをご用意しており、「をりから」客室では御影石のお風呂で100%かけ流しの天然温泉を24時間お楽しみいただけます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を励みに、吉田屋での滞在がより快適で、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:02:14

とってもご飯が美味しくて、お部屋も綺麗で最高でした!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:00:32

客室やお食事につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた「佐賀県産和牛ロースステーキ付和洋折衷懐石料理フルコース」は、キメの細やかな美しい霜降りが特徴の佐賀のブランド牛を使った口の中で旨味と甘みがとろけるロースステーキがメインの懐石です。

他にも、佐賀牛を嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋で楽しむコースや佐賀牛料理と伊勢海老、両方が味わえる豪華なWメインなど様々なお料理をご用意しておりますので、是非また当館へこだわりの料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ

投稿者さん 2020年11月30日 07:39:37

旅館も素敵でしたが、食事もとてもおいしかったです。特に、朝食も品数が多くておいしくて大満足でした。また、貸切の岩盤浴もあるので利用させていただき、リラックスできて最高でした。是非また利用させていただきたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:41:16

ご朝食は素材と水にこだわった、とろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、嬉光卵など地元の食材を使った体に優しく健康的な和食をご用意しております。「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、貸切で利用可能な2名様までの個室タイプの岩盤浴も満喫していただけたご様子、何よりでございます。
身体の芯から温まる岩盤浴は、嬉野温泉との相乗効果で発汗作用が高まり、デトックス効果も期待できます。
次回お越しの際も、岩盤浴や嬉野温泉でリラックスして疲れを癒していただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:49

すごく幸せな時間でした!!
料理もお風呂も満足です!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月10日 18:39:39

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幸せな時間が過ごせたとの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご利用いただいた口の中で肉汁が溢れる佐賀牛ロースステーキがメインの懐石のほかにも、これからの季節におすすめの佐賀牛を嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋で楽しむプランなどもご用意しております。

ぜひまた嬉野温泉と旬食材を活かしたお料理を楽しみにお越しください。

軍艦島7059さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

軍艦島7059さん [60代/男性] 2020年11月12日 11:37:47

11月5日に宿泊しました。吉田屋さんには、何度か宿泊いたしましたが、今回初めて離れに泊まりました。室内の設備、調度品など大変素晴らしく、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。また、お風呂も広くて、湯質もぬるぬるしており、肌がしっとりとなり、とても気持ちよかったです。難を言えば、食事をするのに本館まで外に出ていかなければいけないというところですか。まあ、離れなので仕方がないと言えばそれまでですが。
毎回ですが、スタッフの方の対応もよく、食事も手が込んでおり、満足しました。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:46:22

軍艦島7059様

今回初めてご利用いただいた「離れ をりから」は、2017年にオープンした2階建ての1棟貸切スタイルのお部屋です。
プライベート空間でゆったりと癒しの時間を過ごしていただけるよう、調度品などにもこだわっております。

御影石のお風呂付でいつでも日本三大美人の湯といわれる「嬉野温泉」を満喫していただけます。
軍艦島7059様にも寛いでいただけたご様子、嬉しい限りです。

食事処への移動はご不便をお掛けして心苦しく思います。
本館との距離は約80m、徒歩1分ほどで、雨天時には移動用に傘や送迎車もご用意しておりますので、次回は是非お声かけくださいませ。

スタッフの対応やお食事につきまして、コロナウイルス感染拡大防止対策で私共の接客サービスに制限がかかる中、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
次回お帰りの際にも、ご満足いただけるよう、より良いおもてなしを追及してまいります。
軍艦島7059様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

○旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン

投稿者さん 2020年11月03日 11:12:51

gotoトラベルで@14000で安く宿泊できましたが、普通なら@20000以上の宿の割に料理の品数が少ないと思いました。手はかけている感じですが、前菜は一種類のみ、刺身も2種盛で…ちょっと物足りない感じでした。
施設の雰囲気や、パジャマの無料貸し出し、スタッフのサービスはとても良く、温泉も混まずに利用でき大満足でしたが、部屋が上の階に子供連れが泊まられたみたいで、ドタバタ走り回る音が凄くうるさかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月17日 15:44:28

量が物足りなかったとのこと、心苦しく感じております。今後のおしながきの参考とさせていただきます。

スタッフの対応やサービスにつきましては、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう励んでまいります。

お部屋での騒音につきまして、ご不快な思いをされたこと大変心苦しく思います。
皆様がリラックスして快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいりたいと思います。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
是非また、嬉野の湯やお食事を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。