嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 15:34:34

エレベーターがないとは伺っていましたが階段の踏み板の幅がもう少しあったら安心でした。shopに行きたかったのですが躊躇してしまいました。
お部屋がもう少し広かったらゆったりできましたのに残念。
ゆっくり出来るスペースの説明があればよかったですが。部屋だけのスペースではいきがつまりそうでした。
食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。ご馳走さまでした。チェックアウト対応は丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
又機会がありましたらよろしくお願いします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:05:21

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室や館内の施設につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
当宿には温泉付き客室や、離れなど様々なタイプ、広さのお部屋がございます。
ぜひ次回はゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。
また、お食事はご満足頂けたようで何よりでございます。
ひと月ごとに変わる四季折々の創作料理も大変ご好評いただいております。
いつの時期にお越し頂いても毎回違ったお料理をお楽しみ頂けるよう努めております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

旅館吉田屋 北村

▼【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

投稿者さん 2022年06月07日 17:30:54

全て満足でした。少しきになったのが、お部屋の草履が少し古いくらいでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:05:51

全てご満足という事で何よりでございます。
草履に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに確認を致しまして、古いものは早急に交換対応を行いました。
お声を頂きましたこと感謝申し上げます。
ぜひまたの機会がございましたらお越し頂けましたら嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋 北村

投稿者さん 2022年05月21日 22:49:46

非日常を味わえる旅行になるかと思ったけれど、日常の延長。
夕食は個室になっているが、大衆居酒屋のように騒ぎ声は漏れていて、ゆっくり味わえる雰囲気ではなかった。あと夕食運んでくれるお姉さんの制服、柔軟剤の匂い強すぎる…。
朝ごはんは最高に美味しかった。白ご飯、焼き魚最高、昨日の伊勢海老の出汁の味噌汁最高。
部屋にインスタントコーヒー欲しかった。朝の食事処でコーヒーセルフサービスだったけど、部屋に持ち帰れるようにフタを用意してほしかった。
赤ちゃん連れのファミリーには気兼ねなく泊まれていいと思う。カップルだったり落ち着いたご夫婦は絶対やめたほうがよし。
うちも子供連れだったけれど、離れは子供利用不可だし、静かにゆっくりできるかと思ったけど残念。
値段設定見直したほうがいい気がする。
でもお風呂は最高!トロトロのお湯でアトピーの自分もしっとり!次の日の肌が違う!大分の別府、湯布院のお湯より好き!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:45:24

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
ご夕食処に関しましては各お客様ごとに分かれた個室タイプでご案内させて頂いておりますが、
換気や消防法上、どうしてもお隣のお声が聞こえてしまうことがございます。
全てのお客様にごゆっくりお食事をお取り頂けるよう、私共も最善を尽くしたいと思います。
スタッフの柔軟剤の香りに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。特にお食事を提供する者として、お客様にお食事を楽しんでいただけるような空間づくりができるよう、再度指導を徹底致します。お気づきのお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉野温泉についてお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。日本三大美肌の湯である嬉野の湯は小さなお子様からご高齢の方まで老若男女問わず楽しんでいただける温泉です。
ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2022年05月18日 21:03:28

料理はとても美味しかった
お風呂も肌がすべすべで、とても気持ちよかった
機会があればまた宿泊したいです

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:44:48

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料理へのお褒めの言葉を頂き、料理長はじめスタッフも大変喜んでおります。
温泉もトロトロが特徴の嬉野温泉をご堪能頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお帰りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付

cxccさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

cxccさん [30代/男性] 2022年05月15日 20:24:53

チェックインからチェックアウトまで完璧でした!また泊まりたいと思います。
強いて言うなら2回のソファーとテレビのところでDVDが見れたらもっと良かったですが、十分でした!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:44:27

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「チェックインからチェックアウトまで完璧」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の大切な1日でございますので、吉田屋でのご滞在が終始ご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。
お部屋につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
すぐにはご対応が難しいところではございますが、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお越しくださいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

◎【ポイント20倍】ポイント獲得最大!佐賀牛&季節懐石コースプラン☆貸切風呂付き【得ばい九州】

ドンポ0451さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ドンポ0451さん [60代/男性] 2022年05月15日 10:21:48

全体的に満足した!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:43:21

いつも吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館へお帰り頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊もご満足頂けた様で何よりでございます。

何度でも訪れたい宿として、日々更なるおもてなしの向上を目指し精進して参ります。
またのお帰りを伏してお待ち申しております。

旅館吉田屋
河野

xjzfumiさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

xjzfumiさん [40代/女性] 2022年05月11日 22:01:25

素敵な器に盛り付けられて、食事も美味しく頂けました
しきりもきちんと個室対応なされてて、安心して過ごす事が出来ました
温泉もとろりとしたアルカリ性でしっとりつやつやです
ありがとうございます

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:41:59

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、夕食に地元佐賀の旬の食材、器には有田焼を使用し、舌だけでなく目でも楽しめる盛り付けにこだわって提供させて頂いております。
また、お食事会場はプランによって異なりますが、旅館本館ダイニング虚空蔵や唐泉では、
個室という事で、コロナ禍では安心してご利用頂いております。
ごゆっくりお召し上がり頂けた様で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらとろとろの嬉野温泉に入りに、当館へお帰り頂ければ幸いです。
心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋
河野

投稿者さん 2022年03月30日 15:10:31

食事が美味しいという口コミを見て宿泊しました!夜のコースがとても美味しかったです!
また、部屋に源泉かけ流しのお風呂がついていたのも良かったです!
をりからは本館まで、一般道(目の前の川にかかる橋)を数分歩かないといけないため、食事や本館のお風呂への行き来が少し大変でした(私が泊まったときは雨だったので尚更道中寒かったです)。をりからに泊まるのであれば連泊したいなと思いました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:36:33

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご期待頂き、「夜のコースがとても美味しかった」とのお言葉、
調理長はじめ、スタッフも大変喜んでおります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は当宿の中でも新しいお部屋でございます。
離れタイプでございまして、お部屋には嬉野温泉源泉100%の温泉風呂が付いております。
お客様だけの空間で心行くままごゆっくりとお過ごし頂けます。

本館へのご移動はご不便をお掛けいたしました。
是非次回は、本館にも様々なタイプの温泉付き客室を揃えておりますので
ご連泊でお部屋をご堪能頂ければと思います。
再びお会い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにしております。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月14日 17:57:03

やっぱり嬉野温泉の泉質が1番好きです。2、3日はお肌がつるつるでした。
食事もとっても美味しかったです。お料理は素材の味を丁寧に活かされていてとても美味しかったのですが、デザートだけが残念でした。

2022年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月01日 11:30:20

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉野温泉はとろみがあり柔らかく、肌が包まれるような温泉で
日本三大美肌の湯の一つでございます。1番好きとのお言葉大変誇らしく思います。
お料理もお気に召していただき、料理長共々、光栄に感じております。

デザートに関しましては残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思います。
お料理コースを締めくくる一品として、最後までお客様に楽しんで頂ける様、
より良いものを提供していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン

cyanjaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

cyanjaさん [30代/女性] 2022年02月01日 23:04:25

1歳半の子連れで初めて利用しました。
子どものために、家具の配置変え・おむつバケツ・子ども用スリッパ・レトルトご飯のあたため、お皿、カトラリー貸し出しがあり助かりました。
※他の方の口コミを見ると子ども用のアメニティや浴衣があったようなので利用すればよかったです。

ファミリー向けの宿泊施設だと大人がゆっくりできるような雰囲気の場所がなかなかないですが、こちらは大人も子どもも楽しめる素敵なお宿でした。部屋の内風呂、露天風呂、大浴場、貸切風呂と温泉に入り放題。美味しいご飯を食べて部屋に戻ったら家族みんなでゴロゴロ。子どもはロビーで貸し出しているアンパンマンやトトロのDVDで上機嫌♪その隙に大人は部屋の露天風呂でもうひと風呂。最高です。また、スタッフさんもみなさんフレンドリーに接してくださり、迷ってるお子様連れの方にはぜひおすすめです。

細かいですが、古い建物を増築した結果動線がわかりづらく、チェックイン時の説明が複雑な点や、電源が少なくベッドサイドにもない点、備品のメンテナンス(バタフライチェアの縫製が破れていました)等、今回は地域クーポンでお得に泊まれましたが、通常の価格帯の宿にしては気になる点はありましたが結果的には大満足でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月01日 12:44:19

この度は旅館吉田屋へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお子様もご一緒にご宿泊頂いたとのことでご不安も有られたかと存じますが、
ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様用のレンタル品もDVDを含め、お喜びいただけた様で良かったです。数に限りはございますが是非次回はお子様用浴衣もご利用くださいませ
また、お部屋にございます露天風呂、内風呂もご満喫頂けた様で何よりでございます。
温泉付き客室は他のお客様を気にすることなく、ご家族でゆっくりと美肌の湯をご堪能いただけます。客室によって、様々なタイプもございますので是非お試しくださいませ。

館内の動線に関しましては分かりづらい点がありご不便をお掛け致しました。
マップを使用しながら、分かりやすいご案内ができるよう教育して参ります。
備品につきましてもこまめな確認、修理を行いたいと思います。

旅館 吉田屋 吉田

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】

投稿者さん 2022年01月30日 22:00:25

一言で言うと最高でした!!
離れに泊まらせていただきましたが、広いし綺麗だしでめちゃくちゃはしゃぎました笑
離れの内風呂もあったのに無料で本館の貸切風呂も使わせていただけてお肌ツルツルになった気がします!
食事もお手軽と書いてあったのに豪華で全て美味しかったです!
従業員さんも全員笑顔で親切で、しっかり教育されている感じがしました。
一生忘れられない素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:17:18

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「最高」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は当館の貸切風呂3か所・岩盤浴1か所のうちからお選びいただき無料でご利用頂けるご予約特典がございまして、お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。日本三大美肌の湯といわれる嬉野温泉の泉質は化粧水にも勝る優しい肌あたりでございます。今回ご利用頂いた名物の温泉湯豆腐が付いた御膳のご夕食プランの他にも、季節の食材を使った和洋折衷懐石コースのプランもございます。今度は是非プランを変えて、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
またお帰りの際には更なる素敵な思い出づくりのお手伝いができる様、今後もスタッフ一同お客様に寄り添う温かなおもてなしを心がけ、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

旅館吉田屋 近藤

○【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

しんべい52さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

しんべい52さん [50代/女性] 2021年12月30日 02:16:02

R3.12.27に家族3名で宿泊しました。宿泊当日の夕食も翌朝の朝食もとても美味しく、使われてる食器や料理も見応えがあって楽しく食事する事が出来ました。お風呂も何種類も有り雰囲気も特に泉質が抜群に気持ち良かったです。ただ、移動するのに全て階段を使わないといけなかったので足腰の弱い年配には向かないと思いました。帰り間際までスタッフさんの対応も良かったので機会が有ればまた利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:23:41

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しくお食事して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理は目でも楽しんで頂ける様、器や盛り付け、季節感等、調理スタッフがこだわり、丁寧に仕上げております。
また、温泉に関しましても様々ございますお風呂をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
館内のご移動につきましては階段のみのご移動となりまして、ご不便をお掛けしたことと存じます。こちらはすぐに改善が難しい点ではございますが、できる限りスタッフでのお手伝いやお力添えが出来ればと考えております。
ぜひまたの機会がございましたら、お会いできます事を楽しみにお待ち申しております。

rinngo.iさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

rinngo.iさん [50代/女性] 2021年12月01日 15:35:32

嬉野温泉のお湯が好きで、時々泊りに行きますが、接客やお料理とてもよかったです。
外国人のフロントの方が(男性)敬語、気遣いなど素晴らしかったです。
又利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:19:47

嬉野温泉は日本三大美肌の湯でとろとろの泉質が大変ご好評頂いております。
接客や料理についてお褒めのお言葉も頂き、
特にフロントの外国人スタッフは大変感激しておりました。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに今後ともお客様の心に寄り添い、おもてなしを心掛けて参りたいと存じます。
また嬉野温泉へお越しの際には当館へもお立ち寄り頂けると幸いでございます。

旅館吉田屋 近藤

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2021年11月12日 23:33:59

ロビーの雰囲気やスタッフの方の対応はとても良く、何より食事が美味しかった。シャンプーや化粧水等は自分である程度用意して行った方がいいと思います。あと、元が老舗の旅館なのでコンセントがあまりないです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:21:40

ロビーの雰囲気、スタッフの対応、お食事等お褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。
アメニティーやコンセントに関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今回、同じようにご意見を下さるお客様の声を基に近々リニューアルをする運びとなりました。今後も全てのお客様にご不便をお掛けすることのないよう、改善を進めて参りたいと思います。
非日常の空間を提供できるよう、これからも精一杯努めて参りますので、またの機会がございましたら旅館吉田屋へお越しくださいませ。お帰りをお待ち申しております。

bmw-dentさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2021年11月08日 16:22:46

息子が、結婚する前の、家族4人水入らずの最後の旅行に、吉田屋旅館を利用しました。
期待通り美味しい食事と、気持ちのいい温泉を堪能しました。
今回「をりから」宿泊でした。プライバシーは抜群でした。
ただ、本館と離れているので、もっと寒くなれば、本館の方の宿泊がいいのかなと思います。
素晴らしい思い出をありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:27:12

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋「離れ をりから」は、全4棟ありすべて2階建ての1棟貸切スタイルです。3密を避けて宿泊を楽しみたいというお客様に人気でございます。
安心してご宿泊して頂けたとのことで私共も嬉しく思います。

その他本館には、温泉付き客室等1組様限定のお部屋も完備しております。
次回は、季節やお部屋を替えてご家族皆様でまた吉田屋をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

ひろ46124012さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ひろ46124012さん [50代/男性] 2021年09月26日 16:19:06

嫁と1番安いプランにしたにも関わらず 最高でした
部屋の入り口が入りづらいくらいで
あとは感染対策もしっかりしているしお風呂もゆっくりできて 食事も多いし美味しいし また 行きます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:32:03

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
日本三大美肌の湯の一つとされる嬉野温泉をご堪能いただけた様でなによりでございます。お食事もお褒めのお言葉頂き調理スタッフ共々嬉しい限りでございます。
旬の食材をふんだんに使った会席料理は約1か月ごとにお料理変更を行っておりますので
四季折々の食材をお楽しみ頂けることと存じます。
また、今回お泊り頂いたスタンダード和洋室Twinの扉の件では貴重なご意見ありがとうございます。今後の改修のご参考にさせて頂きます。
是非機会があればまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月10日 16:51:36

スタッフの皆さんの対応も良く、部屋もきれいで清潔でした。貸切風呂も大浴場も泉質がよく、広々としてきれいでとても良かったです。ただ、料理の味が、ちょっと濃かったかなと思います。また宿泊させてもらいたいと思っておりますので、できれば改善をお願いします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年08月26日 10:11:38

接客サービスや客室、温泉とお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

貸切風呂は露天の「季風湯」、岩造りの「安心湯」、土造りの「桜見湯」と3タイプご用意しており、プラン特典で1回無料でご利用いただけます。
また露天風呂付の開放的な大浴場「熊野湯」と岩造りの内湯「豊玉湯」は朝晩で男女入れ替えでご利用いただけます。
お客様にもとろりとした肌触りで美肌の湯として知られる嬉野温泉を満喫していただけたようで、嬉しい限りです。

お料理につきましては、味付けがやや濃かったとの貴重なご意見、ありがとうございます。
料理長と相談し、今後の参考にさせていただきます。

四季折々、旬の食材をふんだんに使用した会席料理をご用意しておりますので、ぜひまたお二人でゆったりとした時間を過ごしに当館へお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 20:03:04

彼氏の誕生日に宿泊しました。食事がとても美味しく、料理長もとても丁寧に料理の説明をして下さり、楽しめました。
温泉もとろとろで、行きたかった場所にも近く満足でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年08月26日 10:09:59

この度は大切な誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご夕食の厳選した旬食材を料理長が目の前で一品一品丁寧に仕上げるカウンター懐石料理コースは、記念日やお祝いでご利用される方が多く、ご好評いただいております。

お客様にも目や耳、舌と五感で食事を愉しむ贅沢な時間を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

化粧水のようなトロトロの泉質が特長の嬉野温泉もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

ぜひまたお二人で特別な時間を過ごしにお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

旅館 吉田屋 河野

▼夏を彩る旬食材に舌鼓【6~8月の8名限定】目前で仕上る!佐賀牛と夏食材の特別料理コース/貸切風呂付

投稿者さん 2021年07月24日 10:25:15

とても綺麗で使いやすい客室
ガーゼのパジャマはとても快適

夕朝の食事は嬉野らしさが溢れたメニューでとても美味しかった
サービスも心が行き届いていると感じられ、とても良かった

お風呂も広く清潔感があって良い
湯加減もぬるめじゃなくてちょうど良く私好みだった

早朝の川沿いの散歩も涼しく楽しめた

トータルでとても満足な宿泊になりました

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年08月03日 10:16:36

この度は数ある旅館の中から吉田屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事、接客サービス、お風呂とご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

今回ご利用いただいた「佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳」は、嬉野名物の温泉湯どうふと口の中でとろける佐賀牛しゃぶしゃぶがメインのお手軽御膳です。
地元佐賀の食材をご堪能いただけたようで料理長も喜んでおります。

内湯と8tの一枚岩をくり抜いた湯船が自慢の露天風呂を備えた大浴場「熊野湯」では、開放的な空間で嬉野温泉を満喫していただけたようで嬉しく思います。

客室やガーゼ素材のパジャマについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
パジャマはフロントで無料レンタルを行っており、着心地が良いと、ご好評いただいております。
オンラインショップでも販売を行っておりますので是非、お時間のある時にご覧くださいませ。

嬉野川沿いも季節によって、桜や新緑、紅葉と景観が変わります。
湯上り、夕涼みに散歩をするのもおすすめです。
ぜひまた自慢の料理や温泉を楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 20:31:39

子ども2人連れて家族4人で宿泊しましたが、部屋の置物を事前に撤去してくれてたり、オムツ用のゴミ箱を用意してくれたりと、子ども連れにも優しい配慮が嬉しかったです。ただ、子どもがいると館内のいろんな温泉に気軽に行けないため、もう少し大きくなったら改めてゆっくり利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年08月03日 10:15:32

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様にも安心して吉田屋での滞在をお楽しみいただけるよう、お子様の年齢に応じてオムツ用バケツなどのお子様グッズをご用意をさせていただいております。

1歳以上のお子様には歯ブラシやタオル等の入ったアメニティバッグ、寝間着としてキッズサイズの浴衣、綿100%上下セパレートタイプのパジャマをご用意しております。

また、ご希望の方にはベビーバスや入浴時のマット等のお貸出しが可能でございます。
数に限りがございますのでお早めにお知らせくださいませ。

お子様連れのお客様には、温泉付客室のほか、露天・岩造り・土造り3タイプの貸切風呂も人気です。

次回お泊りの際はぜひ、趣の異なるお部屋・温泉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

旅館吉田屋 河野

【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】