嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月18日 02:37:05

風呂が良かった。三つの家族風呂は、広めの岩風呂、和風の風呂、露天風呂とそれぞれ異なるタイプで楽しめた。大浴場も広々しており、特に岩をくりぬいた露天風呂が心地よかった。泉質もぬるぬるしていて肌がつるつるになった。
私の口に会わなかっただけかもしれないが、食事が味の面で物足りなかったり、部屋からポンプのような機械音が聞こえて眠れなかったり、と多少不満が残った。風呂が本当に素晴らしかったので、風呂以外の細かいところが気になってしまった。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年02月24日 09:51:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 お客様には、当館自慢のお風呂もご堪能頂き、また、お気に召して頂いた様で、本当に嬉しく思います。この温泉の「ヌルヌル感」は本当に気持ちがいいですよね。お褒めのお言葉、有難うございました。
 ご指摘頂いた件は、今後皆様に快適にお過ごし頂ける様に、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。有難うございます。
 これからだんだんと暖かくなり春になりますと、桜が見ごろの時期になります。是非その時はこちらにもお寄り頂ければと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月15日 11:06:08

お部屋は広かったのですが畳がい草じゃなかったのがちょっと?って感じでした。でもいかにも旅館と言ったつくりでゆっくりとできました。川沿いのお部屋で桜並木が目の前に見えて、桜の時期にまたのんびり来たいと思いました。家族風呂は空いている所に空いていれば入っていいというシステムで何度も入れてよかったです。家族風呂と思えないほど広くゆったりしていて、泉質もぬるぬるとして最高でした。お食事も量は多いし美味しかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年02月16日 19:11:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けて、しかもこうしてご感想まで頂けると本当に嬉しいものです。
 温泉に関しては『美肌の湯』としても有名ですので、今まで以上に美肌になられたのではないでしょうか。
 畳の件ですが、こちらは琉球畳と申しましてめずらしい畳ですが、通常よりも上質のい草を使った畳になります。私共の説明不足でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
 こちらは春になりますと、お客様が思われている通りに、桜並木が咲き乱れ見事なものです。その時期には、是非ともお越し下さい。スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月13日 12:44:28

初めて宿泊させていただきました。
とても満足です。家族風呂を利用させていただきましたが、お湯はやわらかくて、あがってもしっとり感がつづく大変いいものでした。お食事も夕食・朝食とも部屋食でお腹一杯で苦しくなるくらいでした(笑 浴衣の襟がすれていて、着古した感があったのが少し残念でしたが、部屋も小奇麗に掃除してあり、居心地よかったです。仲居さんもでしゃばりすぎず、とても好感が持てました。また嬉野へ行く際は利用させていただきたいと思いました。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年02月16日 13:42:57

この度は当館吉田屋へ起こし頂きまして、誠に有難うございました。お客様にはご満足頂いた様で、とても嬉しく思います。更に、温かいお言葉、明日への活力となります。ご指摘頂いた件は、スタッフ一同身を引き締めて注意していきます。これからも、皆様にお喜び頂ける宿を目指して日々精進していきます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月10日 09:21:52

まず温泉のやわらかさが最高でした。肌にちょっとヌルっとした感じが、ああ美肌の湯といわれる所以だなと思いました。
食事も豪華で家族4人で感嘆しながら、ご馳走になりました。
普段離れて暮らしている家族が一緒に寝泊りして、楽しい時を過ごさせて
頂きました。
旅の良さを一段と感じたやすらぎの宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年02月16日 12:31:29

先日はご利用頂きまして有難うございました。 温泉、料理とお褒めのお言葉まで頂きまして、光栄に思います。
 お久しぶりのご家族のお集まりを楽しくお過ごし頂けた事、それをサポートできた事、とても嬉しく思います。
 また、こちらへ起こしの際には、是非ともお寄り下さいませ。