嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月07日 15:27:54

両親を連れて行ったのですが、お風呂に行くのに、階段の上り下りが少し大変でした。それと、部屋のユニットバスですが、とても良い家族風呂もあるのだから、トイレだけにしたほうが、広く使いやすいような気がします。(バリアフリーで)お風呂はとってもよかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年06月17日 11:14:27

その節は当館にご宿泊頂きまして、有難うございます。また、『お客様の声』へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お風呂に関してはとてもご満足頂けたようで安心しました。更にお客様満足度向上のために、ご指摘頂いた件もできるだけ考慮できるようにできたらと思っております。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月03日 23:22:45

よかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年05月09日 15:27:22

『よかったです。』のお言葉、とても深く感じました。心より有難うございました。

投稿者さん 2006年05月03日 00:55:25

なかなか良かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年05月09日 15:34:30

その節は、当館に起こし頂きまして、誠に有難うございました。お客様にはお喜び頂けた事、この上ない喜びです。
 またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月29日 20:25:27

里帰りの途中で、寄りましたが、お風呂の湯の素晴らしい事、長湯しない私も、全部の湯に入りました。安いプランでしたが、食事も程良く、何よりも従業員の対応にm(__)m素敵な一日でした。部屋の係り人の名前は解りませんが、五月二十七日お誕生日でしたね。又、お客様笑顔で迎え送り出して上げて下さい。お世話に成りました。今度は、里帰りの前に寄らせて頂きます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年05月09日 15:24:42

先日は当館に起こし頂きまして、誠に有難うございます。すばらしいお褒めのお言葉まで頂きまして、感謝いたします。当館の温泉のヌルッとしたやわらかい良泉は、地元の方達もよくご利用されるくらいに、皆様にご満足頂いております。
次回の里帰りの時を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げます。

追伸 部屋係はセイコと申します。527はどうでしたか?

投稿者さん 2006年04月25日 16:29:57

久々の休日でたいへんリラックスしました。待ち時間なしの家族風呂で肌も心もすべすべになりました。受付の方もたいへん親切でサービスが行き届いていました。
部屋の担当の方にも何度もご飯をおかわりさせていただきましたが、笑顔で対応していただいてありがたかったです。またいきたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年05月09日 14:50:54

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉まで頂きまして、有難い限りです。
 これからも、お客様方にリラックスした時間をお過ごし頂けます様、一つ一つ取り組んでいきたいと思います。
 常日頃お忙しい事と思いますが、お時間ができましたら、また吉田屋でご自愛下さい。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 11:22:50

桜もちょうど咲いており、温泉の気持ち良さもあって、とても癒されました。大変お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年05月09日 14:28:06

先日は吉田屋に起こし頂きまして、有難うございました。お客様が当館での一日にご満足頂けたようで嬉しく思います。
 また、こちらにお越しになり際には、当館にも遊びに来てください。

投稿者さん 2006年04月10日 11:20:51

嬉野温泉は三回目になりますが、やはり温泉は気持ちよかったです。食事も十分な量で美味しく頂きました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年05月09日 13:56:36

その節は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。遠路はるばるのお越し、お疲れ様でした。
 また機会がございましたら、是非ともお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年04月04日 19:38:24

お風呂が最高でした

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年04月05日 17:55:38

先日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、早速のご感想まで頂きまして、大変恐縮でございます。当館自慢のお風呂もご堪能頂けたようで何よりです。
 お客様がお泊り頂いた頃は、当館前の桜並木はまだ三部咲き頃だったかと思いますが、今は美しく咲き乱れております。
 また御機会ございました、是非ともお越し下さい。

投稿者さん 2006年03月31日 10:34:02

二日連泊をさせていただきました。
いつでも入れる家族風呂がとてもよかったです。お肌がツルツルになり気持ち良く子供も大変喜んでいました。
ただ、二日目の朝食時、約束の時間前に仲居さんが来られて布団を上げる前に配膳されてしまいました。「埃がするから」…らしかった様ですが、乱暴に隅に重ねられた布団を見ながらの朝食は、とても気持ちのいいものではありませんでした。食事中に何度も入室して来られたり電話をかけてこられたり…ゆっくり、のんびりしたくて部屋で食事がとれる旅館にしたのに、急かされている様でちょっと残念でした。
一日目の仲居さんにお菓子を頂きました。恥ずかしがり屋の子供はお礼を言うことができませんでしたが、とても喜んでいました。よろしくお伝えください。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年04月04日 22:26:04

この度は、当館へ起こし頂きまして、誠に有難うございます。お風呂についてのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。お子様もお喜び頂けた事が何よりだと思います。しかし、せっかくお喜びのところ、仲居の至らぬ事があり不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
 早速、仲居をはじめ、お客様の気持ちを察しながら全従業員とミーティングを行い、改めて、お客様が快適にお過ごし出来る様、これまで以上に徹底する事と致しました。
 お客様に頂いた貴重な意見を十分に生かし、皆様にご満足宿を目指して、努力する所存にあります。
 これからは暖かくなってまいりますが、季節の変わり目でございますので、お体には十分ご注意の上お過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

追伸 一日目の仲居もとても喜んでおります。

投稿者さん 2006年03月24日 10:34:37

小さな子供二人連れての宿泊でしたが、
食事の準備の邪魔などもしましたが、嫌な顔をせず、
笑顔で子供の相手をしていただいたり大変うれしかったです。
何気ない気配りが感じられる旅館で、大変満足しました。
あと、家族風呂も何回も入れるシステムはうれしかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年04月04日 21:44:48

その節は、当館に起こし頂きまして、誠に有難うございました。お子様お二人共かわいらしい限りで、これからの成長が楽しみですね。小さなお二人は邪魔どころか、微笑ましい限りでした。それどころか、嬉しいお言葉まで頂きまして、私共こそ有難うございました。
 また、こちらへ起こしの際には、お子様お二人(もしかして三人かも(笑))と御一緒に遊びにいらして下さい。従業員一同、首を長くしてお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月22日 21:21:16

料理は美味しく、部屋も大変きれいでした。
こちらの無理なお願いにもかかわらず快く答えていただいたことが非常にうれしかったです。
お風呂も待たずに入浴でき、家族湯も広く快適に利用できました。
また泊まりたい宿の1つです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年04月04日 21:28:55

この度は、吉田屋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご友人達と楽しくお過ごし頂けた様で、従業員一同大変喜ばしい限りです。また、嬉しいお言葉の数々まで頂きまして、本当に有難うございました。
 お客様から頂いた「また泊まりたい宿」、このお言葉を糧に、これからも皆様にご満足頂ける宿を目指して、がんばっていきます。
 お客様から頂いた笑顔、またその時が来るのを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月22日 19:54:45

嬉野温泉は2度目の宿泊でしたが、温泉は家族湯、大浴場とも嬉野ならではの泉質を十分に楽しめました。食事もボリュームがあり、満足できるものでした。
コースはメインの佐賀牛だけでなく、魚も新鮮で非常に美味しかったです。
従業員の方の対応も、おなかいっぱいでゴハンが食べれなかった分は快くおにぎりにしてくれたり、出発のときにはみなさんでお見送りをしていただき、友人らとの久しぶりの1泊2日の旅行は楽しい思い出となりました。
また、季節を変えて利用したいと思える旅館です。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年04月04日 21:01:13

この度は、吉田屋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お風呂やお料理、更に従業員の対応までお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。しかし、大事なご友人とのご旅行に吉田屋をお選び頂いた事
、その一日がご満足頂けた事、そのことが本当に嬉しく思います。
 今は当館前の桜並木が、大変美しく咲いております。嬉野川の四季も春夏秋冬と色々な顔がございますので、こちらにお越しの際は是非とも遊びに起こし下さいませ。お客様との再開を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年03月13日 08:39:06

お料理、お風呂、サービスの全てにおいて大満足の一日を過ごすことができました。
とても癒されて気分は最高で、また行きたい旅館の一つです。
また宿泊した際には宜しくお願い致します。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年03月13日 13:23:58

その節は当館をご利用頂きました事、お礼申し上げます。また、早速のご感想、本当に有難うございます。起こし頂いたお客様に、お喜びのご感想を頂くのは、本当に嬉しい事です。これを励みにお客様にお喜びいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
 こちらにいらしたときは是非とも吉田屋にお寄り下さい。お二人方の笑顔を見れる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月07日 11:34:35

嬉野温泉は始めての利用でした。今回は、北海道から来た両親が、温泉に行きたいということより、嬉野温泉へ足を伸ばさせて頂きました。嬉野温泉は湯質が良いと聞いていたとおり、本当に良い温泉でした。九州の有名な温泉もいくつか訪れたことがありますが、本当にしっとりとした湯質で堪能させていただきました。福岡からは少々交通の便がよろしくありませんが、懐かしい感じの温泉街で、お天気が今ひとつでしたが、ゆっくりとさせていただきました。両親も大変喜んでくれました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年03月10日 21:48:32

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様にとって、吉田屋での一日をご満足頂けた様で私共も本当に嬉しく思います。温泉に関しましてもお褒めのお言葉有難うございます。こちらの温泉は『美肌の湯』といわれてます。北海道にもすばらしい温泉が沢山あると思いますが、こちらもまた違った泉質を楽しんでいただけたのかと思います。
 これからは季節も移り変わり、当館前の桜並木も見所になってまいります。機会がございましたら、嬉野の四季と温泉をお楽しみにいらして下さいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月01日 21:38:32

エステつきプランで宿泊しました。
嬉野温泉ははじめて来たのですが、お湯に「ぬるぬる」感があって、肌がすべすべになったのにまずびっくりしました。温度も私にはちょうどよく、半身浴ができるよう浅くなっている部分もあって、体がぽかぽかになりました。また、食事が夜・朝ともに部屋食で、自分のペースでのんびり食べることができ、とてもリラックスできてよかったです。量もボリュームがあり、湯豆腐も堪能して満足でした。エステについては、担当の方がアロマオイルを調合してマッサージしてくれたのですが、落ち着いた香りとほどよい力加減で、上半身の筋肉がほぐされてとても気持ちが良かったです。部屋も一人旅には贅沢な位の広さで、眼下に川を眺めながらのんびりくつろげました。よい一晩をありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年03月04日 18:06:18

この度は吉田屋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、心のこもったご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様にとてもお喜び頂けた事が私共の喜びです。これからも、日々このことを忘れずに、皆様にお喜び頂ける宿造りに励みます。
 お客様もまた嬉野温泉にお寄りの際には、吉田屋にも遊びにいらして下さい。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月18日 02:37:05

風呂が良かった。三つの家族風呂は、広めの岩風呂、和風の風呂、露天風呂とそれぞれ異なるタイプで楽しめた。大浴場も広々しており、特に岩をくりぬいた露天風呂が心地よかった。泉質もぬるぬるしていて肌がつるつるになった。
私の口に会わなかっただけかもしれないが、食事が味の面で物足りなかったり、部屋からポンプのような機械音が聞こえて眠れなかったり、と多少不満が残った。風呂が本当に素晴らしかったので、風呂以外の細かいところが気になってしまった。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年02月24日 09:51:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 お客様には、当館自慢のお風呂もご堪能頂き、また、お気に召して頂いた様で、本当に嬉しく思います。この温泉の「ヌルヌル感」は本当に気持ちがいいですよね。お褒めのお言葉、有難うございました。
 ご指摘頂いた件は、今後皆様に快適にお過ごし頂ける様に、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。有難うございます。
 これからだんだんと暖かくなり春になりますと、桜が見ごろの時期になります。是非その時はこちらにもお寄り頂ければと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月15日 11:06:08

お部屋は広かったのですが畳がい草じゃなかったのがちょっと?って感じでした。でもいかにも旅館と言ったつくりでゆっくりとできました。川沿いのお部屋で桜並木が目の前に見えて、桜の時期にまたのんびり来たいと思いました。家族風呂は空いている所に空いていれば入っていいというシステムで何度も入れてよかったです。家族風呂と思えないほど広くゆったりしていて、泉質もぬるぬるとして最高でした。お食事も量は多いし美味しかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年02月16日 19:11:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けて、しかもこうしてご感想まで頂けると本当に嬉しいものです。
 温泉に関しては『美肌の湯』としても有名ですので、今まで以上に美肌になられたのではないでしょうか。
 畳の件ですが、こちらは琉球畳と申しましてめずらしい畳ですが、通常よりも上質のい草を使った畳になります。私共の説明不足でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
 こちらは春になりますと、お客様が思われている通りに、桜並木が咲き乱れ見事なものです。その時期には、是非ともお越し下さい。スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月13日 12:44:28

初めて宿泊させていただきました。
とても満足です。家族風呂を利用させていただきましたが、お湯はやわらかくて、あがってもしっとり感がつづく大変いいものでした。お食事も夕食・朝食とも部屋食でお腹一杯で苦しくなるくらいでした(笑 浴衣の襟がすれていて、着古した感があったのが少し残念でしたが、部屋も小奇麗に掃除してあり、居心地よかったです。仲居さんもでしゃばりすぎず、とても好感が持てました。また嬉野へ行く際は利用させていただきたいと思いました。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年02月16日 13:42:57

この度は当館吉田屋へ起こし頂きまして、誠に有難うございました。お客様にはご満足頂いた様で、とても嬉しく思います。更に、温かいお言葉、明日への活力となります。ご指摘頂いた件は、スタッフ一同身を引き締めて注意していきます。これからも、皆様にお喜び頂ける宿を目指して日々精進していきます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月10日 09:21:52

まず温泉のやわらかさが最高でした。肌にちょっとヌルっとした感じが、ああ美肌の湯といわれる所以だなと思いました。
食事も豪華で家族4人で感嘆しながら、ご馳走になりました。
普段離れて暮らしている家族が一緒に寝泊りして、楽しい時を過ごさせて
頂きました。
旅の良さを一段と感じたやすらぎの宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2006年02月16日 12:31:29

先日はご利用頂きまして有難うございました。 温泉、料理とお褒めのお言葉まで頂きまして、光栄に思います。
 お久しぶりのご家族のお集まりを楽しくお過ごし頂けた事、それをサポートできた事、とても嬉しく思います。
 また、こちらへ起こしの際には、是非ともお寄り下さいませ。