嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

ふりかけ08さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ふりかけ08さん [30代/女性] 2023年03月13日 19:04:21

お誕生日のお祝いでこちらの宿を選びました。
お部屋、食事はとっても素敵でこちらに決めて良かったです。
ただ、バーラウンジと朝食終わりに部屋に戻るとき、誰もお見送りをしていないところやバーでの誕生日プレートを依頼しましたが着いて飲み物を選ぶ時間も後回しにすぐに運ばれもう少しこちら側の様子を見て出してくれてたらマイナスな部分は一切なかったなと感じました。
また機会があれば宿泊したいと思ってます。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年03月18日 15:29:30

この度は吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝い旅行に当館をお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。大切な記念日のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた『鈴懸』は、96平米のモダンな作りの和洋室で、お部屋内に水盤を思わせるような黒御影石のお風呂があり、100%かけ流しの天然温泉をご自由にお楽しみいただけます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場に立ちご期待にお応えできるサービスを目指し精進して参ります。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお帰りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 北村

▼料理主役の方オススメ!春の特別料理~佐賀牛と春食材コース~【3~5月限定】彩づく食材を目でも楽しむ
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2023年03月12日 20:36:42

本館玄関が改装中で、お食事に行く度に残念な気持ちになりました。タイミングが悪かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年03月18日 15:29:13

この度は旅館吉田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
玄関工事の際はご不便をおかけしてしまったことを大変心苦しく思います。

吉田屋の正面玄関は、吉田屋がこの川沿いの地へ移転し50年程になりますが、移転当時のまま時代を重ねた風情ある昭和造りの玄関でございましたが、快適性向上の為この度改修する運びとなりました。移り行く時代にあわせ地元企業と一緒に進めてまいりました。

桜の木々を道の両横に、これからの時季は桜のアーチとなるこの「kihaco」のレストランは、外観から映えるロケーションに変わります。吉田屋の新たな玄関も完成いたしましたので、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 北村

【室数限定☆お得に旅するグループプラン】料理&温泉を堪能する!4名様以上のグループ旅行なら大歓迎♪
【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

投稿者さん 2023年03月12日 13:58:37

食事、風呂、サービスとも大変満足でした。
難はドライヤーの使い方が分かりにくかった。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年03月18日 15:26:44

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大変満足とのお褒めを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の「山吹」のお部屋は、ラグジュアリーなひと時をお過ごしいただくために、シャワーヘッドの「ミラブル」、『髪の美容機器』と言われるドライヤー「レプロナイザー」を導入しております。
シャワーヘッドの「ミラブル」は、フェイスクレンジングができるミストが毛穴まで浸透し、女性の方に大変好評いただいております。
温泉付き客室限定で設置しております高級ドライヤー「レプロナイザー4D」は、不思議なことに長時間髪にあてればあてるほど、髪がさらに美しくなります。

ぜひ次回は季節やお部屋を替え吉田屋をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 北村

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】

投稿者さん 2023年03月01日 20:33:47

友人と1泊旅行で利用しました。正面玄関が大々的に工事中でしたが、事前にメールで連絡をいただいていたので迷うことなく到着。駐車場も無料でした。スタッフの方々はみなさんお若い印象で生き生きと働かれていました。お部屋は20平米ほどの和室にツインベッドでしたが窮屈感なく快適に過ごせました。お料理も大変美味しくボリュームもあり大満足です。
しいて言えば、お料理をいただく個室は隣の会話が丸聞こえで、静かに過ごしたい方には向いていないかもしれません。
宿の前の川沿いが立派な桜並木だったので、また桜の季節にお邪魔したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年03月07日 13:16:40

この度は佐賀県の数ある旅館の中からご友人とのご旅行に、旅館吉田屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉やお食事、吉田屋でのご滞在をご満喫頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

当宿のお部屋は、広さが個々の客室で変わり調度品も違うものでございます。それぞれの雰囲気に合わせ趣のある空間としております。ご宿泊頂きました広さのタイプ、100平米までのお部屋、露天風呂と内風呂のあるお部屋、メゾネットタイプの離れもございます。
全ては昔ながらの間取りそのままに客室としてご提供させていただいております。

お食事は個室ではございますが、にぎやかに楽しくなされている事もございます。それぞれのお客様は記念日のご旅行でございますので、お祝いごともございます。ご一緒できるのは吉田屋としての嬉しいひとときでございます。
またお食事は和風月名でお品を変え、添える器も変えております。焼き物の産地でございますので、さまざまな器に盛り付けております。お食事時にご覧になられ翌日の観光のひとつに加えて頂ければ幸いです。

周辺の嬉野川は、これからの季節に桜が咲き誇ります。川縁の遊歩道から川と桜の一体が綺麗に映える場所でございます。
この時季にお会いできるのを心より楽しみにしております。

旅館吉田屋 北村

◎吉田屋名物~佐賀牛嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋~佐賀ブランド牛で『モオ~ゥ』満足プラン♪

投稿者さん 2023年02月11日 16:39:13

友達2人で宿泊しました。 エレベーターがなく、部屋へ行くには階段だったので、年配の方はキツいかなぁ…と思いました。部屋は狭めでしたが、 食事は、素敵な器を使ってあり、美味しく頂きました。
スタッフの方の対応も良かったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年02月16日 08:03:23

この度は数ある旅館の中から吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

五感に触れるご夕食のお料理は、地元特産にこだわった食材に焼き物の産地ならではの引き立つ器でご用意しております。

吉田屋は周辺景観に合わせた構造に加えまして、実際に民家として使用していました建物を改良した旅館でございますので、日本の伝統的な様式を含み、館内には階段や、各所に段差がございます。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
若いスタッフ含めお客様に寄り添った細やかなサービスが提供できるよう、より一層努めてまいります。

吉田屋はランチ、日帰りご入浴も実施しております。その他、足湯や洋食レストランも併設しておりますので嬉野市のこの地域におけるスポットでございます。

次回も吉田屋をご活用いただけますと幸いにございます。

旅館吉田屋 北村

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン

投稿者さん 2023年02月07日 22:17:16

離れでしたがすごく良い雰囲気で部屋の温泉も良かったです!
また利用したいと思います!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年02月16日 08:03:51

この度は数ある旅館の中から旅館吉田屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋「離れ をりから」は、全4棟ありすべて2階建ての1棟貸切スタイルです。3密を避けて宿泊を楽しみたいというお客様に人気でございます。
客室には温泉もついておりますのでいつでも気兼ねなく嬉野の湯をご堪能頂けます。

別邸「をりから」の名は、「(の)折に」で用いられる、特別の時・機会・場合を由来とし、時の大切さを表しており、特別な時を過ごしていただける場所であるように。
そんな想いが込められています。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

にゅん8644さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

にゅん8644さん [30代/女性] 2023年01月20日 16:55:02

今回は久しぶりの旅行で吉田屋さんを選びました。とても良い旅行になりました。お風呂もすごく広くて気持ちよかったです。特に夜ご飯のときに対応してくださった従業員さんの素晴らしい接客、感動しました。また機会があったらおじゃましたいです。ありがとうございました

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年01月29日 15:28:28

この度は、久しぶりのご旅行に旅館吉田屋へのご宿泊をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
嬉野市は盆地でございますので他の都市からいたしますと少し気温が下がるところにございます。この地には長い歴史に枯れることなく湧き出る温泉、この温泉水を使用したとろみのある「温泉湯どうふ」、お茶の産地ですので全国でも珍しい「釜炒り茶」、吉田屋でもご提供しています甘みある「吉田米」などの名産品もございます。

ご宿泊頂きましたお部屋「山吹」は露天風呂と内風呂の2つの浴槽がございます。桧の露天風呂では夜には星空を見ながら、朝ではさえずりの中のご入浴など静かな空間を自然と共にお寛ぎいただけるものと存じます。

ご夕食担当へのお褒めを頂戴しまして御礼申し上げます。

お立ち寄りのお気に入りのひとつに吉田屋を加えていただけましたら幸いにございます。
次回のご利用もお待ち申し上げます。

旅館吉田屋 北村

◎ディナー時はお財布を気にせず楽しむインクルーシブプラン/懐石料理コース&お飲み物がフルセット☆

投稿者さん 2023年01月16日 15:46:56

スタッフの接待が大変良かった。
食事も小出ししていただき大変満足しました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年01月29日 15:27:55

吉田屋の外観は古民家のような風情でございますので、『どなたかのご自宅…』と思えるような雰囲気を醸しだす佇まいでございます。非日常の空間をお楽しみとなられますようご到着手続きの合間に、“ ほっと”一息のご当地ウェルカムドリンク。全室間取りが異なりますお部屋には雰囲気に合う趣向ある空間に、和の柔らかい畳敷きにベッドを置いております。
地元産中心の懐石料理は和風月名に合わせたお品に、盛り付ける器も焼き物の産地さながら目でも楽しまれますよう吟味しご提供しております。

ご宿泊のみならず、日帰りのランチやご入浴も実施しております。ちょっと嬉野へドライブ!そんなお気持ちの日には、吉田屋をご活用いただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 15:49:32

2回目の利用です!!
食事がとっても美味しくて、最後に夜食様に余ったご飯でオニギリまで用意してくださいました!!スタッフさんもみなさん丁寧でとっても満足です!また利用させて頂きたいです^_^

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年01月29日 15:27:18

度々のご宿泊、誠にありがとうございます。
いつも同じ建物の佇まいでお迎えしながらも、季節感や時期的な風情が変わり、違う雰囲気を感じられたのではないでしょうか。お食事の懐石料理、盛り付ける器、また前回ご宿泊当時から致しますと、快適性向上の為に『温泉付きお部屋』を増やす改装工事を実施いたしました。今回ご宿泊いただきましたお部屋もそのひとつでございまして、改装工事をしたばかりのお部屋となります。大浴場へ向かわずとも、お部屋で嬉野の温泉をお楽しみ頂けたものと存じます。
冬のこの時期、木々の葉は落ち寒さもさらに増しておりますが、吉田屋前の川沿いの桜の木にイルミネーションを実施しております。伊吹が吹き込むような夜のライトアップ。写真スポットもございます。
この木々は2ヶ月後には桜の花が道の両側に咲き誇ります。嬉野市の虚空蔵山から吹きおろす風と共に清々しい時季には、吉田屋「kihacoカフェ」前の道路沿いから玄関前への雰囲気は風貌が変わっております。この地へ移転して50年近くなりますが、現在まで昔のままの名残でした玄関前を新たにする改修工事を致します。
次回お越しの際にはこちらもお楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申します。

旅館吉田屋 北村

▼料理主役の方オススメ!冬の特別料理~佐賀牛と冬食材コース~【12~2月限定】目前で仕上る冬の料理
【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

投稿者さん 2022年12月23日 11:43:07

お部屋やお風呂もキレイで良かったですが、何より若いスタッフさんが皆さんキビキビと動かれて、大変サービス良く大満足でした。
食事も事前に食べられないもの伝えたら、きっちり対応して下さり、デザート時は誕生日の嬉しいサプライズもあり、かなり充実の宿泊になりました。
お米が大変美味しく、帰りにショップで購入して帰りました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年12月31日 20:09:55

この度は旅館吉田屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大切な記念の日をご一緒させて頂きましたこと嬉しいものでございます。

有田焼、伊万里焼と焼き物の産地さながら目でもお楽しみとなられますよう見映える器に添えておりますお米は、吉田屋として旅館運営を開始いたしました嬉野市吉田地区で作られております。水がきれいな自然豊かな地域にございますこの地で収穫されました「吉田米」は、ツヤのある炊きあがりに、噛むほどに甘く味わい深いものでございます。

吉田屋は、嬉野吉田地区より50年程前に川沿いへ移転いたしました。嬉野の都市部からもはなれた静かなこの地では、川のせせらぎ、木々の移りなど季節感を感じられるところでございます。家屋は日本伝統建築の古民家旅館でございまして、景観に合わせ外観はそのままでございます。歴史ある建物でお迎えしながらも新たな試みを取り入れご提供させていただいております。

今後共、吉田屋をご活用いただければ幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

投稿者さん 2022年12月21日 08:31:42

食事がどれも美味しかったです。朝夕ともに個室で、ゆったり過ごせました。隣の個室の声はよく聞こえます。

お風呂はとろとろした泉質で、お肌がツルツルになりました。
貸切風呂は先着順のため時間によって
は好みのところを選べないので、使いたいところが決まっている場合は早めにチェックインしたほうが良さそうです。

お部屋はちょうどよい広さで、過ごしやすかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年12月23日 12:03:55

お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

吉田屋では佐賀食材を中心としたお食事に、添える器は有田焼など見る愉しみも加えお料理を引き立たせるよう毎月吟味しご提供しております。お食事処は個室ではありますが、換気や消防法上の理由により、どうしてもお隣のお声が聞こえてしまうことがございます。ごゆっくりお食事をお取り頂けますよう最善を尽くしてまいります。

吉田屋の浴室(大浴場・貸切風呂)は5つございます。大浴場では、8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂のある「熊野湯」、自然の岩や石を添えた「豊玉湯」、貸切風呂には、露天タイプの解放感ある「季風湯」、岩造り「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」と、それぞれ特色あるお風呂をご用意しております。大浴場は朝・夕の男女入れ替えをしております。
日本三大美肌の湯といわれる嬉野温泉の泉質は、化粧水にも勝る優しい肌あたりでございます。ご堪能いただけたようで何よりでございます。

ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へお越しくださいませ。
お待ち申します。

投稿者さん 2022年11月26日 13:26:53

温泉、食事共に最高でした。特にスタッフの方の対応が素晴らしかった。駐車場が分からず迷っていた時、偶然にも道を歩いていたスタッフの方が丁寧に案内して下り助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 14:22:06

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お帰り早々に口コミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

日本三大美肌の湯といわれる嬉野温泉の泉質は、化粧水にも勝る優しい肌あたりでございます。嬉野は歴史ある温泉地の他に、お茶どころでございます。吉田屋におきましても多数品揃えしご提供しております。嬉野茶の元祖にして香ばしいかおりが特徴の「釜炒り茶」は、通常の加熱処理が「蒸す」のを、「炒る」工程へと独特な製造のために、お茶の葉がねじれた形になります。国内でも数少なくなっている製造工程ですが、嬉野では伝統に沿ったお茶づくりをしご提供いたしております。
佐賀の旬食材をふんだんに使用した懐石料理には、焼き物の産地さながら有田焼き、伊万里焼を使用し、その中でも目でも楽しめるこだわった器をお料理同様、月毎に厳選し添えております。

違う季節にお越しなられると、ひとあじ違う光景もお楽しみになられるものと存じます。
ぜひ次回も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:46:13

満足な点
料理が非常に美味しかったです。
湯質がトロトロしていて、肌がスベスベになりました。旅館もオシャレで、記念日の旅行として良かったです。
不満な点
荷物を部屋まで持って行くまでが大変で、説明不足。
料理の質はとても高いが接客サービスが悪い。気が利かないのか店員が足りていないのか、席までの案内係がいない←普通誰か1人は立ってるでしょ。
料理のタイミングが遅い。
料理の質の高さで全体的にはプラスですが、接客をもっと勉強したほうが良いと思いました。先回りして考える癖をつけさせる、など。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 14:21:50

この度は、大切な結婚記念日の御祝いに吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊りなられましたお部屋「温泉付きハイグレード和洋室「桜」」は、リビングと寝室の二間を設けた客室に、源泉100%掛流しの半露天のお風呂付のお部屋で非常に人気の高いお部屋となっております。
また吉田屋でご提供しております懐石料理は、ひと月毎にお品を変え四季折々のお料理をご提供いたしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、サービス面に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
案内や配慮不足、お料理提供のタイミングなど、ご指摘頂きました点、サービス向上へ努めて参ります。
当旅館は若いスタッフを多く登用しております。高校や大学を卒業した者も多数在籍しております。皆様からのご指摘で成長させて頂いております。
お客様への心配りを忘れず、おもてなしの心を感じる丁寧な接客を目指して日々精進してまいります。

旅館吉田屋 北村

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2022年11月16日 00:15:57

お料理が期待以上でした!!器も有田焼きを使われており、盛り付けも美しく目でも楽しめました。提供されるタイミングも絶妙で、料理が本当に美味しくて感動しっぱなしでした。何より夕食を担当してくださったスタッフの対応が素晴らしいです。残念だったのがお部屋の清掃が行き届いてなかったのと、温泉付きの部屋だったのですが、部屋のお風呂は不潔そうで入る気には慣れない状態でした。大浴場と貸切風呂は嬉野温泉らしいトロトロで最高でした。料理とスタッフの方の対応は素晴らしかったので、また訪れたいと思います!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 14:21:31

ご夕食は地元佐賀の旬食材を使い、舌だけでなく目でも楽しめる盛り付けにもこだわったお料理をご提供しております。喜んでいただけたようで、料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様は当館の貸切風呂3か所・岩盤浴1か所のうちからお選びいただき無料でご利用頂ける予約特典がございます。日本三大美肌の湯といわれる嬉野温泉の泉質は、化粧水にも勝る優しい肌あたりでございます。

今回ご利用頂きました温泉付き和洋室「白樺」はワンルームタイプの和洋室で、お部屋の内風呂で100%かけ流しの天然温泉をお楽しみいただけるようになっておりますが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の向上を含め、ご滞在のひと時をごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご利用の際にも、安心してご堪能いただける特別なお料理をご用意いたしますので、
四季折々の懐石料理と嬉野温泉を楽しみにお越しください。

投稿者さん 2022年11月15日 11:20:37

今回母と娘2人でお伺いさせて頂きました。高齢の母には階段がきつい部屋を予約してしまって少しきつい思いをさせてしまいました。お部屋の案内にそういう記載があれば考えたと思います。お湯はさすが嬉野のお湯と思いました。お部屋のお風呂が浅くて肩まで入れなかったのが残念です。後お風呂に手すり等あれば助かりました。お食事は大変美味しかったです。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 13:00:30

今回ご利用頂きました温泉付き和洋室「譲葉」は、保温効果に優れた黒御影石で出来たプライベート温泉が付いた人気のお部屋でございます。ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂き、お食事もご堪能なられた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当宿は昭和古民家のたたずまいに周辺ロケーションに合わせ、大きな改修が出来ず昔ながらの建物でございますので階段がそのまま残り、ご不便をおかけいたしました。しかしながら快適性の追及の為、定期的な改修は実施しております。貴重なご意見を、今後の改修の参考とさせて頂きます。重ねて御礼申し上げます。

嬉野市は自然豊かなところでございます。都市の喧騒から抜け、観光や記念のご旅行に川沿いの当宿へ引き続きお帰り頂けましたら幸いにございます。

旅館吉田屋 北村

【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】

すいれん1636さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

すいれん1636さん [60代/男性] 2022年11月05日 21:55:13

ホテルのスタッフの皆様の対応が丁寧で、滞在中快適に過ごさせていただきました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 13:00:13

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は天井も高く開放的でモダンな造りとなっております。
お部屋に黒御影石の内風呂を設けた和洋室でいつでも源泉100%の嬉野温泉を
お楽しみ頂けます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
そのようなお言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋 吉田

gin,beさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

gin,beさん [70代/男性] 2022年09月18日 12:38:32

お風呂が最高に良かったです。食事も非常に美味しく、器もセンスが良く至福の時を過ごしました。
又旅館の従業員の方々も親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。又行きたいと思った宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年09月19日 21:12:13

露天風呂付の大浴場「熊野湯」と岩造りの内湯「豊玉湯」その他、3タイプの貸切風呂で天然の化粧水のようなトロトロの泉質の嬉野温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご夕食は地産地消と五感に触れるお料理をコンセプトに地元の旬食材をふんだんに使用し、
目でも愉しんでいただけるよう食器類も佐賀や隣県長崎の焼き物にこだわってご用意しております。
また、今回ご利用頂きました「和洋室standard wide twin」のお部屋はシングルベッド2台の和洋室で、嬉野川沿いにあり桜の季節には、お部屋から桜並木を眺めることができます。
桜の時期のお散歩もまた格別ですので、是非季節を変えてお越しいただければ幸いです。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を励みに、吉田屋での滞在が快適で、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできますのを、心より楽しみにしております。

旅館吉田屋 北村

【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:12:52

とても良かったです!
食事もサービスも最高でした。
また利用します。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年08月24日 15:43:19

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「食事もサービスも最高」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お料理は月替わりの内容となっておりまして、その時々の季節感を
大事に五感でお楽しみ頂けるよう丹精込めてお作りしております。
ぜひまたの機会がございましたら、違った内容をお楽しみ頂ける事と思います。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 吉田

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年08月02日 18:05:05

接客:とても良い
部屋:清潔、アメニティも十分
お風呂:源泉で嬉野の湯を堪能できた
食事:どれも美味しくいただきました。夕食の懐石はボリュームがあり少し食べきれませんでした。すみません。半個室も周囲が気にならず良い環境でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年08月04日 14:09:37

接客がとても良いとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
また、嬉野温泉のトロトロとした泉質をご堪能頂けた様で何よりでございます。
お食事は御膳プランでございますと今回の懐石コースより少な目となりますので、
是非次回お越しの際にはご検討下さいませ。

またご機会がございましたら吉田屋へお越し頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 松井

投稿者さん 2022年06月25日 16:06:49

お部屋は、広くて綺麗で清潔感もあり最高でした!蒸し暑い日でしたが、部屋に入ると既に快適な温度でとても気持ち良かったです。内風呂も2人で入ってもとても広々していて快適でした!
ご飯は、すべて美味しかったのですが、私達にとってはやや量が多かったです。妊婦の妻に配慮していただいた料理を提供していただきました。
また機会があれば行きたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:04:23

数ある旅館の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事ともに、ご満足いただいたようで何よりでございます。
今回は奥様が妊娠中とのことでご不便なことやお食事の面など心配事も多いと思います。
私共もお手伝いが出来ればと常々考え接客させて頂いております。
次回はぜひお生まれになったお子様とご一緒に吉田屋へお帰り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】