ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 21:20:18

部屋も広く、海が見えてとても良かったです!子供たちもとても喜んでいました。温泉も何度も入れてよかったです。
ご飯はもう少し種類を増やして欲しいと思いました!味ももっと美味しいと星を5つにしたと思います!

ホテルの周辺に美味しいご飯屋さんが無いかとホテルの方に質問したのですが、その方はあまり知らなかったのか紙に書いてあるのをくれてあまり親身になってくれていない感じがしたのが少し残念でした。比べると悪いですが、他のホテルではもっとここがオススメだとか色々と親身になって教えてくださったので。。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年04月16日 18:20:56

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらフロントにお問合せいただいた際の私共スタッフのご対応でお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場になって周辺情報をご案内するのがホテル従業員としての最低限のホスピタリティであり、大変お恥ずかしい事であったと猛省しております。
今一度社員教育を徹底して参ります。
また、お食事につきましてのご意見も是非、今後の参考にさせていただきければと存じます。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。

【楽天月末セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2023年07月30日 16:30:15

部屋からの景色が最高でした。
ご飯も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年08月04日 10:48:45

オーシャンビューもご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ家族旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 08:39:27

子供達が屋内プールで遊びたい!と言うので、こちらの宿を選びました。プールから大浴場に直接行けたら最高ですが、一旦プール、ジム用のロッカーで服に着替えてから、大浴場に移動する必要があります。

公式HPには、チェックアウト後はプール利用出来ないと記載されていたので、チェックイン時に追加料金を支払っても無理ですか?と尋ねると、混雑状況によってはいける場合もあると案内されました。再度スポーツカウンターで確認すると、フリーパスプランなのでチェックアウト日も遊べるとの事で安心しました。

初めての宿泊で、こちらの仕組みをわかっていない宿泊者には、色々わかりにくい点があり、とても親切なスタッフさんと、言葉足らずで、一から十まで質問しないと教えてくれない感じの方もいてモヤっとしましたが、コスパ的にはかなり満足です。
娘がフロントに質問に行った時、年配の男性が娘にすぐ気付いてサッと出てきてくださったのが、嬉しかったです。

夕食なしのプランだったので、すぐ近くの海鮮居酒屋までのんびり歩いて行き、気持ちよかったです!
道中にあるチャペルも、目の前が海で素敵でした。
また遊びに行きたいと思います!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:16:24

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
おっしゃる通り私共のホテルのプールは、コロナ状況の緩和に伴い、混雑状況によりけりではございますが、チェックアウト後もご利用はいただけます。
ご案内不足の所もあり、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様にも楽しんでいただけた様でしたら何よりでございます。
また、スタッフにつきまして大変嬉しいご意見を下さり、心より感謝致します。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付プラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年05月15日 22:26:43

5月13 日から一泊4人家族でお世話になりました。
子供の希望で朝夕バイキングのお宿を探し、お値段もお手頃だったのでこちらに決めました。
部屋は10畳の和室。少し古さもあるし、普通過ぎて子供たちは少しガッカリ。しかもホコリや髪の毛が少し落ちていて気になりました。

口コミにもありましたが、お風呂はトロミがあり、とても気持ちよかったです。
露天風呂は雨があたるのが少し残念なところ。

待ちに待った、夕食。
少し早めに行きましたがすぐ席に案内してもらえ、家族でわくわくバイキングスタート!色んなものを少しずつ食べたいと思っていたので、沢山のおかず、麺類、お寿司、デザートと目移りする品揃えに、大満足でした。
ドリップコーヒーも持ち帰りカップまで用意されており、とても関心しました。
また是非宿泊したいです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月05日 21:06:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをされましたことお詫び申しあげます。
清掃には十分注意するようスタッフに指導してまいりますので、これに懲りずご愛顧いただけると幸いに存じます。

また、スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ!南紀オーシャンビューリゾート旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 08:30:27

3/29に夫婦一泊しました。ロケーションが最高でベランダからの夜景、朝の眺望は海が美しくて気持ちよかったです。天然温泉はサウナ、露天風呂もあって、熊野古道を散策した疲れを癒してくれましたよ。
朝食はすごく豊富で特に山育ちの私にはマグロ丼、しらす丼が美味しくてお腹一杯になり満足でした。
部屋は広くてベランダもありますが、隣の人と朝、顔を合わせてちょっとびっくり、両隣が空室ならよかったかなと...
サービスもよくて、リピートしたいですね、皆さんありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:38:20

ご滞在中は、お食事や田辺湾を望む眺望もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、熊野古道を散策されたとの事でしたので、私共の大浴場の泉質は、お疲れを癒し、お肌にも気持ち良い美人の湯でゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
ご機会ございましたら是非、またご夫婦でホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【喫煙】】

たんたんこ2323さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

たんたんこ2323さん [30代/女性] 2023年04月05日 15:57:58

帰省がてらのレジャー目的で利用しました。
夕飯は家族と外で食べるため朝食のみのプランを選択しました。

建物自体が古いのは承知の上でしたが、思っていたよりは綺麗だなという印象です。
部屋内もやや古い印象はありますが清潔感は問題ありませんでしたので気持ちよく利用することができました。

また幼い子連れでしたので、予約時に備考に記入していたところ、予約後の確認電話で子連れのための設備は特にないのですが等とお伝えくださいました。
ベットをくっつけることができない、ベッドガードや踏み台等は用意がない、でもオムツゴミなどあればゴミ箱に捨ててもらってかまいません等と丁寧に説明いただきました。

朝食は通常のホテルの和洋食バイキングという感じでした。
常に補充はされてたのでこちらも気持ちよく利用できました。

温泉は私は幼い子供と部屋風呂利用したため利用してませんが、家族によると何種類かあるお風呂を楽しめたとのことでした。
ちなみに部屋風呂は一般家庭のお風呂のように浴槽と洗い場がわかれているタイプでしたので赤ちゃんと一緒でも問題なく利用できました。

周辺のホテルよりこちらがお得だったのでこちらを今回選択しましたが、スタッフさんも親切で楽しく過ごすことができ良かったなと思います。

またこちらによる際には利用してみたいなとおもいます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 12:30:02

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒での大切な家族旅行であったかと存じますが、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
私共のホテルのベッドは、お客様のおっしゃる通り、くっつける事は出来ませんが、簡易的なベッドガードを準備しております。
数には限りがございますが、また次回ご宿泊いただけることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

Jiro2600さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

Jiro2600さん [70代/男性] 2022年10月24日 16:07:01

温泉がとろとろで何度でも入りたくなります。更に家族応援プランでドリンク、カラオケサービスもよかった。バルコニーから見る夕日も素晴らしかった。又12月にお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月14日 22:55:22

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
プランの特典を存分にご利用いただけたようで何よりでございます。
カラオケにつきましてコロナウイルス感染症拡大防止のため利用制限を設けております。ご利用の場合はお早めにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

12月もまたお客様にお会いできることを楽しみにしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ南紀リゾート<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 16:33:03

数年ぶりに宿泊。全般的に期待通りでした。あえて言うなら、食器に工夫がないため、せっかくの美味しい料理が引き立たないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年11月27日 08:36:11

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お食事は味はもちろんですが、見た目も大切です。レストランスタッフと一緒に検討し、より良くなるよう努めてまいります!

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2022年09月16日 11:55:02

ホテルで和室ってどうなの?と思っていましたが、10畳の広い清潔な部屋をひとりじめでき(シングルユースのため)、布団は自分で敷くシステムだったので気兼ねすることなく、部屋の巨大な窓から一面に広がるオーシャンビューを堪能できました。ホテルの隣棟はマンション棟になっていて、住んでいる人がいるというのも、治安上も安心できました。駅から遠いので、マイカーでないと不便ですが、タクシーはすぐに来ました。大浴場は脱衣室がひろく、お風呂もほどよい大きさ(巨大ではない)、ほどよい熱さ(高温ではない)、が私にはちょうどよく一泊で晩・朝と2度も入りました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年11月19日 21:00:33

ご満足いただけましたでしょうか?

和室、和洋室は畳の部屋に布団を敷くタイプの部屋となっております。私共ホテルは、布団敷きのサービスは行っておりませんので、お客様自身でお布団敷きをお願いしております。押し入れにある布団をご自由にご利用くださいませ。

また、お客様のおっしゃる通り、最寄りの紀伊田辺駅から車で約15分、徒歩約1時間程かかります。レンタカーや、マイカーでお越しになると非常に便利でございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 11:29:06

お風呂のお湯が素晴らしく良いです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月18日 15:20:35

ゆっくり温泉に浸かり、お仕事の疲れを癒してくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2022年06月15日 15:37:28

部屋からの眺めはとても良く、露天風呂もゆったりと過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月21日 13:51:07

ゆったりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。また田辺に来る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン(一泊朝食)

投稿者さん 2022年06月03日 01:25:53

景色は良かったし、温泉も良い湯加減でした。ただ、もう少し朝食の種類があればいいなと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月06日 03:35:35

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、皆様がご満足していただけるよう、レストランスタッフと共に検討してまいります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:57

お風呂がすごくよかった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月06日 01:47:46

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私共ホテルの温泉は日本三美人の湯で知られる、龍神温泉の泉質と似ておりお褒めの言葉をたくさんいただいております!

日頃の疲れを癒しに是非またお越しくださいませ。

【出張応援】QUOカード1000円分付♪ビジネスプラン(一泊朝食)

投稿者さん 2022年05月21日 23:10:15

熊野牛のプランに引かれて宿泊しました。思っていたよりもお肉の量が多く、大満足です!お湯も浸かった瞬間、すべすべになりました♪高齢の家族と一緒でしたが、スタッフの方も親切に接してくださり、うれしい気持ちでいっぱいです♪ぜひまた、あのお湯に浸かりに行きたいです♪

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年05月31日 03:52:00

ご満足いただけた様で何よりでございます。
私共ホテルの温泉は、龍神温泉の泉質とよく似ており、たくさんのお褒めの言葉をいただいております!
是非またゆっくり浸かりに来てくださいね!

【紀州が誇る高級和牛を堪能】熊野牛すてーき会席プラン(一泊二食)

menkuinanchanさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

menkuinanchanさん [60代/男性] 2021年12月31日 11:39:14

12/18土から12/19日に宿泊。館内も綺麗で食事も満足できた。また宿泊したい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月08日 20:44:07

ご満足いただけた様で幸いです。

現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

【新春セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

ノブイズさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ノブイズさん [60代/男性] 2021年12月21日 18:49:39

温泉の質は最高です。施設、部屋も良いです。平日だったので夕食はバイキングではなかった。朝食のバイキングも種類があまり豊富ではなかったので、少し残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月08日 20:24:54

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。皆様が楽しんでご利用いただける様、お客様の貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。

スタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

yoyo1991さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

yoyo1991さん [50代/男性] 2021年11月17日 10:16:22

団体客がいたので朝食は大変混雑していた。これからは仕方ないですね。時差とか考えてください。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月03日 18:33:19

朝食につきましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
来て下さる皆様が快適にお過ごしいただける様、お客様の貴重なご意見を、今後の課題とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、是非またお越しくださいませ。フロント、レストランスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUOカード1000円付! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫(841)

投稿者さん 2021年11月10日 11:32:31

間違えて喫煙で予約していたが、快く禁煙室に変えてくれました。ただその際に、特典のお茶を渡し忘れていたらしく、帰りに言ってみたらくれました。あと、チェックアウト時に入湯税を要求されました。風呂に入ってないのに(笑)。。予約する際のエントリー画面にはweb決済済み。となっていたので焦りました。たかが150円でも持ち合わせなかったら大変でした。「どこに書いてるのか」とフロントマンに聞いたら、予約を確定させる画面に進んだ時に注意事項として書いてました。常識なのかも知れないけど、焦ったよ。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年12月20日 13:54:24

プラン特典のお茶のお渡し忘れにつきまして大変失礼いたしました。

入湯税につきまして、大人の方1名様に対して150円頂戴しております。大浴場を利用していない場合、申告制となりますがいただいておりません。ご案内は、客室に置いてありますインフォメーションブックに記載しております。

もしよろしければ、次回ご宿泊の際、大浴場のご利用が無ければフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【テイクアウト朝食 パン・サラダセット付き】プラン(1泊朝食付)
【【喫煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

やまやま2187さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

やまやま2187さん [50代/男性] 2021年11月09日 20:01:52

空港までの送迎バスがあるといい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年12月19日 20:54:56

現在私共ホテルからの無料シャトルバスは、紀伊田辺駅とホテルまでの往復のみの運行でございます。
南紀白浜空港へのシャトルバスは今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】のんびり南紀の休日に洋食【プリュニエ】を楽しむ≪1泊2食付≫(343)
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2021年10月21日 15:49:09

出張で利用しました。ゆったりお風呂につかって疲れもとれました。朝食もおいしかったです。また利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年11月03日 21:22:32

いつもご宿泊いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで幸いです。
田辺まで来ることがございましたら、是非またお越しくださいませ!

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】