ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

ヤマノッチさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ヤマノッチさん [60代/女性] 2020年06月25日 20:56:07

あいにくの雨でしたが、窓からの景色はとても素晴らしい景色でした。
ただロビーの喫茶コーナー、あまりにも遅すぎです。夕食も予約時間を大幅に過ぎてました。
何のための予約時間だったのか?スタッフ人数を減らしていたのかな?

2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年07月02日 01:02:37

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ラウンジやレストランでの私共スタッフの対応で、お客様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーの喫茶コーナーや夕食時のドリンク、お料理のご提供をさせていただくまでの時間など、今回のご意見を真摯に受け止め、社員教育を再度徹底させていただきました。
また訪れたいと思っていただける施設になる様、精進して参りますので、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。
お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

投稿者さん 2020年03月05日 18:48:29

出張の際利用しました。
フロント対応や、ホテルの設備等は満足ですが、壁が薄いのか…通路を歩くお客様の声や、夜中朝方問わず他の部屋のドア?窓の閉める音が響いて何回も目が覚めぐっすり寝る事が出来ませんでした。
それ以外に関しては、満足しています。
定期的な出張で利用すると思いますので、改善して頂けたら有難いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 09:53:43

しかしながら、ご滞在中は、他のお部屋の音などが響いてしまったことで、お客様にごゆっくりとお休みいただくことが出来ず、誠に残念なことでございます。
快適なお時間をお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました内容につきましては、今後の改善のご参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。

【栄養ドリンク2つ付】 ビジネスプラン【朝食付】
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

IRIS CHUIさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

IRIS CHUIさん [50代/女性] 2019年12月04日 17:38:29

Reception lady only say 'No'
Too many time to me
Even l ask any thing, she don't want to understand what u ask, only asy 'No'
And black face to me
Really bad services

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月12日 09:27:25

Thank you very much for staying at the Hotel Harvest NANKI TANABE.
However I made the customer feel bad during my stay. Iam very sorry.
We will accept your opinion and improve it.
Please come back to the Hotel Harvest NANKI TANABE if you have the chance.
We look forward to welcoming you.
This time Iam very sorry.

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在中に私共の対応で大変不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
私共は、今回のお客様のご言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがない様接客接遇を見直し、改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しいただければ幸甚でございます。

【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2019年01月02日 22:16:17

翌日にアドベンチャーワールドに行く予定にしていたので利用させていただきました。アドベンチャーワールドまでも下道で15分強なので,立地も良かったです。お風呂は広く,泉質が良かったです。朝食はバイキングでおいしかったです。夕食はコースによると思いますが,今回のベーシックプランの紀南の彩は確かにベーシックで可も不可もないという感じでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年01月07日 07:38:07

また、施設について多くのお褒めのお言葉をご投稿下さり、こちらについても重ねてお礼を申し上げます。
アドベンチャーワールドでは、赤ちゃんパンダはご覧になられましたか?
ご機会ございましたら、是非またホテルハーヴェスト南紀田辺でご家族皆さまでおくつろぎ下さいませ。

赤ちゃんパンダ公開記念♪アドベンチャーワールド入園券付《2食付》プラン(-10)

投稿者さん 2018年10月24日 17:23:06

アメニティがフロントにあり、何も言われなかったので貰っていいのか分からなかった。

朝のバイキングは割と種類が多く期待以上でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年11月08日 04:33:22

朝食バイキングについては、ご満足いただけたご様子で、レストランスタッフ共々大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、メイク落とし、化粧水については大浴場にはご用意しておらず、フロントデスク上に置いております物をご自由にお使いいただいております。
そのご案内が無かったということで、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間でお客様のお声を共有し、今後このようなことが無いようサービス向上に努めて参る所存でございます。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければと存じます。

パンダに会いに行こう!!アドベンチャーワールド入園券付《2食付》プラン

投稿者さん 2017年10月30日 14:37:20

海が見えて綺麗でよかったです。ただ、朝食の種類が少なかったのが残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年11月01日 01:25:55

この度は私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望はご満足いただけたようでございますが、朝食につきましては大変貴重なご意見、ありがとうございます。
品数について、お客様に満足いただける為にはどう改善していくかが今後の課題でございます。
今回のご意見をレストランスタッフ共々ご参考にさせていただきたく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン

あーちゃん0408さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あーちゃん0408さん [40代/女性] 2016年08月16日 19:51:28

8月14~15日に主人と娘の休みが合い、急に空いているアドベンチャーワールド券・朝食付きを予約をし、夕食のバイキングもベットで付けたいとメールしていてら翌日連絡を頂き、券付き一泊二食付きに変更して下さりとても気持ちが良かったです。
昨年も一度泊まったことが有り、食事バイキングは昨年とほぼ同じでステーキは固くソースも種類が少なく、朝のバイキングも夜と同じで時間で振り分けをしないと、長蛇の列で取りに行くのも人てぶつかりそうになるわで朝から気分が悪かったです。
プールや温泉は良かったですが、夏ぐらい狭いプールですし、室内プールの解放をしたらもっと子供も親もリピーターが増えるかなあと思います。
何を言っても食事の量や質を上げて欲しいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月19日 01:37:34

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

急のご宿泊との事でご利用いただきありがとうございます。
お食事の件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をレストランスタッフに伝え今後の検討課題とさせていただきます。
また、プールのご提案も頂きありがとうございます。こちらも貴重なご意見としてお客様の満足向上やサービス向上の為に検討してまいります。

皆様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

みかちゃんパパさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

みかちゃんパパさん [40代/男性] 2016年08月08日 15:40:15

今回は急遽、宿泊する事になり予約しました。場所はよかったですが、後は普通のホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年08月10日 01:59:32

今回急遽のご利用と言う事でご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場とお部屋から見えます景色はいかがでしたでしょうか?
お客様が少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

なおぶーやっほぃさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なおぶーやっほぃさん [40代/女性] 2016年07月23日 16:44:54

娘と二人で夏休み旅行に利用させていただきました。
到着してチェックイン前に屋外プールへ。狭いプールが1つと有料の屋内プールがひとつだけ。
チェックインインして温泉へ。屋内にひとつと露天風呂がひとつだけ。
娘は熱すぎてつかれず。
売店に行くと店員はいらっしゃらず、呼べど叫べどいらっしゃらず、フロントに呼びに行くと「今いきました」と言われましたが誰も来ない。蕎麦屋か!
再び呼びに行って、ようやくお会計。
安かろう悪かろうと言ってしまえばそれまでですが、ビジネスホテルとして利用するにはいいですがリゾートホテルというにはあまりにもレベルが低すぎます。
よかったのはホテル前の干潟でヤドカリや小さなエビカニに出会えたこと。自然は美しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月25日 05:11:54

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございます。
まず、今回のご宿泊中私共の不手際によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を早急にスタッフに伝え、今後このような事の無いよう徹底させていただき、今後のサービスの向上とお客様の満足向上に努めてまいります。
これに懲りず次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(R02)

投稿者さん 2016年04月05日 22:52:16

夕朝のバイキングはよかったです。温泉のお湯がもう少しぬるめがいいです。料金は高いです。もっと安くしてもらいたいです。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月07日 18:47:16

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。スタッフにこのことを伝え今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
プランのご料金につきましては担当スタッフに伝え今後の検討課題とさせていただきます。

ヨシ101さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ヨシ101さん [50代/男性] 2016年03月28日 23:08:59

朝晩のバイキングはよかったです。風呂のカードキーが、反応悪く入れず、他のお客さんに開けてもらいました。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月01日 22:26:03

食事に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
しかし、お風呂のカードキーについては大変申し訳ございませんでした。
直ぐにチェックをさせていただき今後このような事がない様させていただきます。

赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

レイじじさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

レイじじさん [60代/男性] 2016年02月27日 18:50:54

オーシャンビューで文句なしのロケーション。天気も良く最高の気分でした。
部屋も広く、室内のお風呂も広くゆったりと入れそうでした。大浴場はお湯がとてもしっとりしていて、さすが白浜だな・・と感激しました。残念なのは夕食だけ。少食の方なら別ですが、私には物足らなかったです。朝食は文句なし。バイキングの品数も豊富だし、キザミネギも干からびておらずとても満足でした。

2016年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年02月27日 23:48:52

ご滞在中お部屋や当ホテル自慢の温泉にもご満足いただき、有意義にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今回のご宿泊に関してご夕食にはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご意見につきましては担当スタッフに伝え、今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【喫煙】】

お_と_う_さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2016年01月01日 23:40:39

今回初めて宿泊しました。部屋からの景色は最高で素晴らしい夕焼けを見ることができました。海岸までもすぐで気持ちいい散歩ができました。白浜へは他のお宿に何度も宿泊したことがあります。温泉は他の白浜温泉と比較して、設備は良いのですが、お湯の塩素臭が強く、風呂上がり後も手から塩素の匂いがするぐらいで少しガッカリでした。夕食バイキング、朝食バイキングとも、食材が物足りなく感じました。また、朝食時、コーヒーメーカーに列ができて、10分ぐらいの待ちになっていた点は、是非改善頂きたいところです。立地が良く、部屋もきれいで清潔感あふれ、スタッフの方々も非常に良い感じでした。次回に利用する機会があれば、素泊まりがいいかなぁ、との感想です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年01月07日 00:20:23

お部屋から見えるロケーションは当ホテルの自慢でございます。美しい夕焼けはいかがだったでしょうか?
ご旅行の思い出になっていただければ幸いでございます。
お客様よりご指摘いただきましたご内容は各担当スタッフに伝え確認させていただきます。

投稿者さん 2015年12月14日 19:34:29

もう少し夕食バイキングの品数が多いといいのですが

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:52:12

ご指摘いただきましたお食事に関しては今後の課題として検討させていただきます。

アドベンチャーワールド入園券付(2食付)プラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

あーちゃん0408さん [40代/女性] 2015年11月08日 21:39:18

数年ぶりにアドベンチャーワールドに行きたく、近くのホテルに宿泊。
ロビーは広いですが、出迎えなどは無く淡々と部屋に~
部屋はオーシャンビューで眺めも良かったですが、楽しみでもあった食事のバイキングには少し残念~全体的に暖かいもの蓋などが開いていた為にぬるく、ステーキなどは下味の塩分が、強くてソースをかけると辛くて微妙でしたが、お風呂のお湯は良く肌がつるつるになり、とても良かったです。
また、違う時期に行けたらと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:43:40

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
数年ぶりに南紀に来られたと言う事でアドベンチャーワールドは楽しんでいただけたでしょうか?
現在もパンダはすくすく育ち日々たくましくなっております。また、その他の動物の赤ちゃんも次々に誕生しますます賑っておりますので是非お越しくださいませ。
当日お出迎えがなく大変失礼致しました。また、ご指摘いただきましたお食事に関しては早急にレストランスタッフに伝え改善させていただきます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております

アドベンチャーワールド入園券付(2食付)プラン

投稿者さん 2015年09月07日 06:39:17

初めて泊まりましたが立地は最高によく、オーシャンビューでとても見晴らしが良かったです!
ただ、料理などは少なく元々期待はしてなかったものの残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:39:08

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
まず、当ホテル自慢のロケーションをお褒めいただきましてありがとうございます。
ただ、食事内容にご納得いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
この事を担当者に伝え今後より一層お客様にご満足していただけるよう改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月05日 23:25:18

プールの利用方法など管内の施設利用について説明がほしかったです。
また、オムツ、おしりふき、離乳食付きでしたが、こちらから請求しないとサービスが受けられません。プランの確認をしっかりして、ホテル側から話がほしかったです。
ただ、息子が具合が悪くなり、小児科の当番医に連絡をしてくださり助かりました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:37:41

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
まず、施設のご案内やプラン特典のご案内をせずお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフにこの内容を伝え今後このような事の無いよう徹底させていただきます。
息子様のその後体調は大丈夫でしょうか?元気にお過ごしいただいているものと思います。
私共に出来る事は数少ないですが、お客様のお役にたてて大変嬉しく思います。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、これに懲りず是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。

赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】

投稿者さん 2015年07月16日 11:39:42

レディースプランオーシャンビューを選びました。部屋は広すぎるほど広くゆったりしています。しかしながら内装が古いため、掃除が行き届いていない部分があり、ドアにしみが残っていたり、水廻りは特に古さが目立ちます。
アメニティは温泉地などによくある業務用の化粧水、乳液などで特徴はなかったです。
大浴場は広く良いですがタオルなどは持参しなければならないので何度かお風呂に入る場合のことを考えると、同じぬれたタオルを使うのは少し気が引けます。
朝食は、地元のわかめが美味しかったです。
Ecoに対するトイレットペーパーの使い切りに関し対策は良いと思いましたが英語表記のスペルが間違っているところがありました。今後来られる外国人のお客様のためにも、に再度スペルを見直してほしいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年07月31日 00:45:44

まず、お部屋の広さと朝食を褒めていただきありがとうございます。
ただ、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
内装について当ホテルは開業から年数もたっており少し古さがございますが、
只今少しずつリフォームをさせていただいておりますので何卒ご理解をいただければと思います。
アメニティーやタオルについては、チェックイン時にご案内が無かった事大変失礼致しました。フロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にご希望でございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。ご用意させていただきます。
最後に英語表記をご指摘いただきありがとうございます。早急に見直しさせていただきます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースプラン】レディースビジネスを応援!≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2015年05月12日 14:17:19

アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダ目的で関東から泊まりに行きました。
ハーベストは、那須を利用しているのですが今回は、部屋が狭かったな~
いつも、広い部屋に慣れているので、4人和洋室は、少し狭かったです。
朝食のみのプランでしたが、食事は、とてもおいしかったです。

ただ、2泊したので同じメニューだったのが、ちょと残念でした。
プールにも入りたかったです。次回又・・

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年05月17日 04:15:00

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き、また系列であるホテルハーヴェスト那須もいつもご利用頂き誠にありがとうございます。那須に比べるとお部屋が狭く感じられたご様子で誠に申し訳なく存じます。私共、南紀田辺は那須に比べると古く、施設面では敵いませんのでご容赦頂ければと存じます。
朝食のメニューを毎日変えるのは中々、難しいですが、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
プールは室内と夏期間には無料で屋外プールをご利用して頂けるのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!気軽に楽しむシーサイド≪朝食付≫

noguthankyouさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

noguthankyouさん [40代/男性] 2015年01月12日 16:13:29

部屋の空調のパネルが暖房表示が無く 寒かったです

4人宿泊で布団を利用しましたが
窓際の畳の部屋に敷くと窓から冷気が入り眠れませんでした

夏には良いかもしれません

そこが残念でした

2015年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年02月12日 10:32:47

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。
お客様のご利用後、ご宿泊いただきましたお部屋を点検・確認させて頂きましたところ、確かにこちらの確認不足により暖房のスイッチが切れている状態であり、大変ご迷惑をお掛けすることとなりました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう十分注意し、確認作業の徹底してまいります。