ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月14日 19:03:38

2回目の利用です。
どこへ出かけるにも便利だと思います。
大浴場があるのもとても良いです。
またお世話になります。

ツーリストイン高知 2010年10月18日 01:15:57

2度目のご利用とのこと、この度も私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけたご様子に、私共の喜びも大きく、皆でお声を拝読させていただきました。
1日の疲れを癒し、ほっと一息ついていただく為には、お風呂の存在は欠かせないものかと存じます。
加えて、これからの季節はますますその楽しみが増す時期ではないでしょうか。
ゆっくりと身体を温め、気持ち良く眠りに就いていただけますよう、今後とも清潔で快適な施設作りに努めて参ります。
高知で宿泊施設を探す折には、真っ先に思い浮かべていただけるホテルでありたいと願い、この度ご満足いただいた点についてはは更なる進化を目指し、そうでなかった点については改善に努め、施設、スタッフ共にその成長に向け、力を尽くす所存にございます。
勝手なお願いかとは存じますが、今後とも私共ツーリストイン高知をご愛顧いただきたく、ご指導の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

はんきんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

はんきんさん [50代/男性] 2010年08月29日 12:09:56

8月27日泊。展望風呂からネオンサインと高知城のライトアップと夜空の星が眺められて、昼間の暑さが吹き飛んだ。
部屋のトイレは、入り口に30cmくらいの段差があるので、寝ぼけてはいるときには要注意。

ツーリストイン高知 2010年08月30日 01:25:22

数あるホテルの中より、この度は私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して貰えます事が私共の喜びでございます。
今後とも、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠に有り難うございました。

【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

神漁丸さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

神漁丸さん [50代/男性] 2010年08月19日 10:01:03

大変お世話になりました。 有り難う御座いました。
今まで、いろんな高級なホテルに泊まりましたが、接客も良かったですし ツインの
ベットですが、シングルサイズではなくセミダブルのベットで、気持ち良く寝れました。
なによりお風呂が、良かったです。 最上階の露天風呂は、最高でした。

ツーリストイン高知 2010年08月20日 17:22:27

過日は、ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。
色々なホテルをご覧になられたお客様に、このようなありがたい評価を頂き、大変光栄に存じます。
セミダブルサイズのベッドや、当ホテルお勧めの露天風呂など、お客様の旅の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただけようで何よりでございます。
観光の拠点として、旅の疲れを癒す宿として、これからもお客様ご期待に添うべく、スタッフ
一同努めてまいります。
次回、高知へお越しの際も、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆◇龍馬伝放送記念◇◆◆☆坂本龍馬★クリアファイル・和洋バイキング朝食付宿泊プラン☆
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

けい様さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

けい様さん [40代/男性] 2010年08月10日 09:18:42

日曜市が近くて朝食前に行けました

ツーリストイン高知 2010年08月12日 08:16:22

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の仰りますとおり、当ホテルより、日曜市までは、徒歩で約5分ほどの場所にございます。
日曜市だけでなく、繁華街にも歩いて行ける距離でございますので、お食事などにも便利かと存じます。
お客様に、施設ご滞在中だけでなく、観光やお食事に行かれる際、少しでもお役に立てます様、スタッフ一同努めて参ります。
どうかこれからも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

skynetkunさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

skynetkunさん [40代/男性] 2010年07月16日 19:00:50

場所もよく高知旅行をするならぜひおすすめのホテルです。
ホテル自体も綺麗で快適でした。朝のバイキングも美味しくこのお値段なら
最高です!!

ツーリストイン高知 2010年07月17日 02:44:42

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく、心より安堵しておる次第にございます。またこのようにお客様より、お喜びのお声をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様より頂きましたお褒めのお言葉を糧に、慢心することなく、日々精進をして参りたいと存じます。
 この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 今後も、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆】

投稿者さん 2010年06月21日 14:28:50

フロントの方の対応もよく最高でした
できれば朝のバイキングの品数がもう少しあれば

2010年06月
ツーリストイン高知 2010年06月24日 20:20:29

多くのホテルの中より、この度は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共に対し、お寄せいただいたお言葉はあまりに温かく、大変感激致しました。
しかしながら、朝食につきましては、十分にご満足いただけなかったご様子…調理スタッフ共々至らなさを悔やみ、反省致しております。
何度か話し合いの場を持ち、その内容やボリュームについて、意見を出し合い、改善に努めて参りましたが、やはり勉強不足な点も多いことと存じます。
様々な施設に足を運ぶなどし、学ぶ姿勢を忘れず、力を尽くして参りますので、勝手なお願いではございますが、今後ともなにかお気付きの点などございましたら、ご意見、ご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

範山0772さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

範山0772さん [50代/男性] 2010年05月20日 07:27:39

今回初めての宿泊です。
3周年記念の朝食付きプラン、超割安な料金で宿泊させていただきました。
朝食も美味しく満足でした。品揃えがバランスよくご飯も美味しかったです。
今回は知人も4人同伴しましたが皆さん満足で喜んでいました。
ひろめ市場、日曜市場も堪能しオール◎でした。
また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

ツーリストイン高知 2010年05月23日 07:32:47

皆様ご満足頂けたとの事で、胸を撫で下ろし、また大変嬉しく拝読させて頂いた次第にございます。
ひろめ市場、日曜市もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
私共の務めとして、ホテル内だけではなく、観光のご案内等のお役に立つ事も責務と存じております。
お客様一人一人にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知をどうぞよろしくお願い申し上げます。
又次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂戴し、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年05月17日 20:25:58

会社のツーリング仲間と宿泊しました。

この価格で大浴場もあり、朝食バイキングも充分なボリュームで皆、大満足。

部屋もきれいでLANもあり久々に価格パフォーマンスに優れたホテルでした。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年05月20日 07:47:23

数あるホテルの中より、この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
過分なお言葉、恥ずかしながら嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂けます事が、私共の務めと存じております。
これからも、ビジネスや旅行で来られるお客様のお役に立てますよう、従業員一同日々努力して参る所存でございます。
どうかこれからも私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。

酒盛り男さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

酒盛り男さん [30代/男性] 2010年05月08日 14:22:03

1泊2日2人朝食付きで7,100円なり(^_^bさらに露天風呂・サウナ付きなので旅の疲れも癒せます。男湯は19時開始なので飲む前に入れなかったのが残念でしたが、駅・繁華街に近いので立地も最高。龍馬ブームで大盛況の中、楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2010年05月09日 08:53:18

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
楽しい一時をお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。
大浴場ご利用時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とし、検討して参る所存でございます。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうかこれからも私共ツーリストイン高知をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

チョコバティさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

チョコバティさん [30代/男性] 2010年04月24日 18:45:23

最近気に入って利用してます。
部屋も清潔で、バスルームも使いやすい^^。
プランも充実しており、いつも助かってます。
また利用するつもりです。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月27日 03:32:19

過分なお言葉、恥ずかしながら嬉しく拝見させて頂きました。
また利用するとのお言葉まで頂戴し、私共と致しましても、お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。
次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

★☆2,000円クオカード付ビジネスプラン☆★
【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

投稿者さん 2010年04月19日 17:16:06

この値段でこのグレードは凄いです。
はやは狭いですがきれいだし、大浴場まであるのがいいですね。
朝食は安くて、それでいてかなりのボリュームがあってお得です。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月21日 05:28:28

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
あまりに温かいお言葉ばかりをお寄せいただき、大変感激致しました。
同時に、次回ご利用いただくことが出来れば、同じようにご満足いただくことが出来るだろうかと、少し欲張りな不安にも駆られ、身の引き締まる思いで拝読させていただいた次第にございます。
大浴場のご利用時間や朝食の飲料類の充実など、まだまだ課題も多く、自らの未熟さに落ち込む日もございますが、やはりこうして頂戴するお客様のお声に、笑顔に、励まされ、支えられてきたのだと改めて強く実感致しております。
今後とも清潔で快適な空間作りに努めると共に、お値段以上のご満足のご提供に力を尽くす所存にございますので、今後とも末永くご愛顧の程賜わりたく、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆

投稿者さん 2010年04月17日 14:26:06

ゆっくりと過ごす事ができました。
部屋も綺麗でした。ただ、テレビのサイズが小さく、ベッドに入ってからだと文字が読めない程で、ブラウン管のアナログ放送でしたので、早く地デジに入れ替えてほしいです。
大浴場も広いとは言えませんが、露天風呂も、サウナもあり体をゆっくりと癒せました。男性は12時までというのをもう少し延長していただきたいです。

全体的には、ゆっくりと気持ちよく滞在できました。また利用します。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
★★おかげさまで3周年★★上層階喫煙シングルCタイプ★★

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月18日 11:32:48

ごゆっくりお過し頂けたとの事で何よりでございます。
テレビの件につきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
現在、テレビの切替に向けての準備を進めている所でございます。
今しばらくのお時間頂戴出来ます様、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、大浴場のご利用時間につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。この場をお借りし御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、お客様目線に立ち、どのようにすればいいのか、日々試行錯誤し、努めて参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【★★おかげさまで3周年★★上層階喫煙シングルCタイプ★★】

fc.2010kさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

fc.2010kさん [30代/男性] 2010年04月13日 21:06:42

お風呂が良かった

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月15日 20:30:17

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、お客様に「良かった」とのお言葉頂戴出来ます様、日々精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
また次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月11日 10:42:58

4月3日に宿泊しました。立地も申し分なく、狭い部屋ですが、ホテル自体は大変綺麗で朝食付きの値段が4000円弱なんて 十分すぎるくらいです。
しかも大浴場もあり、主人も大喜びでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月11日 11:36:09

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠に有り難うござます。
 また、このように沢山のお喜びのお言葉を頂戴致しましたこと、従業員一同大変嬉しく、心より安堵しておる次第にございます。
 ご滞在中は皆様にご満足して頂けるよう、そして皆様に何度も足を運んで頂ける様なホテルを目指して、従業員一丸となり、今後も精進して参りたいと存じます。
 この度は、お客様のお声にご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
 次回お会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 07:52:44

駅から歩くと、少し遠い気がしました。荷物が多いせいもありますが。朝食おいしかったです。料理も種類が多く、満足しています。今まで泊まったホテルの中で料理は1番です。今回は6階に泊まりました。コインランドリーと乾燥機が9階にあるため、何度かエレベーターを往復しなければなりませんが、とても助かりました。
お風呂は19時から入れるのですが、できれば18時くらいから入れるといいと思いました。
朝食も6時45分からなので、6時30分にしてほしいです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月07日 02:37:53

多くの宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、温かいお言葉に大変感激し、早速レストランスタッフにも申し伝えさせていただきました。
お客様にご満足いただける喜びを改めて強く感じ、皆で繰り返し拝読致した次第にございます。
しかしながら、大浴場のご利用時間につきましては、多くのお客様より様々なご意見を頂戴し、何度か変更もさせていただきましたものの、やはり全てのお客様にご使用いただけるまでには至らず、現在も検討を続けておるところにございます。
お仕事や観光の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただくためにも欠かせない施設である以上、また、朝食同様自信を持って皆様にお勧めさせていただきたく、ご利用時間の延長に伴うであろう問題点を明確にし、その改善に努めて参る所存にございます。
施設、スタッフ共々まだまだ未熟で、ご迷惑をお掛けする場面もあるかと存じます。
勝手を申しますが、今後ともご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆開業3周年記念楽天ポイント10倍禁煙シングルB☆有線LAN】

酒飲み注意さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

酒飲み注意さん [30代/男性] 2010年03月25日 10:16:47

当方の手違いを快く許して頂き、心より御礼を申し上げます。当方も今後手違いなきよう十分注意致します。有難う御座いました。

2010年03月
ツーリストイン高知 2010年03月30日 12:49:46

今回の私共の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にどんな時でも満足して頂けます事が、私共の務めと思っております。
これからも、その心を忘れることなく、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

投稿者さん 2010年02月18日 00:14:43

2月3日に宿泊をしたものです。
とてもきれいで驚きました。
立地も良かったです。とにかくエントランスが明るく、スタッフの対応も素敵でした。

ありがとうございます!

2010年02月
ツーリストイン高知 2010年02月22日 02:33:03

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
 また、お客様よりお喜びのお声をお寄せ頂きました事、従業員一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも、皆様に次回も利用したいと思って頂けるホテルを目指し、従業員一人一人が精進をして参りたいと存じます。
 この度は、お客様のお声にご投稿頂き、誠に有り難うございました。
 次回、高知へお越しの際には是非、当ホテルをご用命賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月24日 22:09:05

とても清潔感のある部屋で、利用していて気持ちが良いです。

朝食が連泊してると飽きてしまうのが、唯一の難点かな…

2010年01月
ツーリストイン高知 2010年01月26日 20:28:05

日頃よりのご愛顧に、一同心より御礼申し上げます。
冒頭のお言葉が嬉しく、同時に深く安堵し、拝読させていただきました。
今後ともお客様のお気持ちにきちんとお応えさせていただけますよう、当然ではございますが、清潔な空間の維持と共に、ご自宅でお寛ぎになられるような安心感とをご提供させていただきたく、未熟ながらも努めて参る所存にございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様の仰る通り、やはり勉強不足な点も多いことと存じます。
せっかく私共施設にてお召し上がりいただいております以上、十分にご満足いただきたく、調理スタッフとも品数の確保を含め、内容の充実に力を注いで参ります。
温かいお言葉と貴重なご意見に改めて感謝を申し上げると共に、今後ともご指導の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【★開業3周年記念楽天ポイント10倍喫煙シングルB★有線LAN】

投稿者さん 2010年01月24日 21:55:53

こまめに対応していただき、いつも気持ち良く利用させていただいております。

高知市周辺に出張の際は必ずまた利用いたします。

2010年01月
ツーリストイン高知 2010年01月25日 20:30:03

いつも私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
過分なお言葉、恥ずかしながら嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に、気持ち良くご利用いただける事程、嬉しい事はございません。
これからもお客様皆様に気持ち良くご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年01月24日 21:52:04

高知に出張の時はいつも利用しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

2009年12月
ツーリストイン高知 2010年01月25日 18:58:43

この度は私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
宿泊施設としてお客様に快適に過ごして頂ける様、これからもスタッフ一同、一丸となって精進していく所存にございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。