ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月24日 21:43:06

高知出張の時には必ずと言っていいほど利用させていただいております。

今後もよろしくお願いいたします。

2009年11月
ツーリストイン高知 2010年01月27日 06:29:37

数ある宿泊施設の中よりいつも私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様の「必ずと言っていいほど利用している。」とのお言葉、私共にとってこの上ないご褒美でございます。
 まだまだ、未熟な私共であり、至らぬ面も多くあるかとは存じますが、今後も変わりないご利用を心よりお待ち申し上げております。
 一月も終わりに近づき、寒い日が続いておりますが、どうか風邪などをひかぬ様お体にお気を付け下さいませ。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【★開業3周年記念楽天ポイント10倍喫煙シングルB★有線LAN】

投稿者さん 2010年01月24日 21:40:39

いつもお世話になってます

今後も高知に出張の時には利用させていただきます。

2009年11月
ツーリストイン高知 2010年01月26日 00:51:10

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして誠に有り難うございます。
 お客様より今後も利用して頂けるとのお言葉を頂戴しましたこと、従業員一同大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
 また、皆様に満足して頂くためにも、従業員一丸となり、鋭意努力して参りたいと存じます。
 今後も、末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
 この度はお客様のお声にご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年11月23日 14:32:42

朝食バイキングの品数が増えていて嬉しかったです。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月23日 21:45:51

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お喜びいただけたご様子に、胸を撫で下ろした次第にございます。
皆様にご利用いただき易い価格で、またご満足いただくためにはどうすればよいのか、現在に至るまで様々なご意見を頂戴し、改善に取り組んで参りました。
しかしながらまだまだ勉強不足であり、今後とも厨房スタッフと密に話し合い、より多くのお客様にご満足いただけますよう力を尽くす所存にございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

Kumachan0803さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Kumachan0803さん [50代/男性] 2009年11月18日 16:31:56

受付の方が礼儀正しく、大変好感をもてました。私は、毎朝ジョギングしていますが、今回も高知城まで走り、その後の広いお風呂と汗を流し、美味しい朝食で大変満足しました。機会がありましたら、又宿泊したいです。
一つだけ気になったことは、禁煙ル-ムを予約しました。2階のフロア-がタバコの臭いがしました。全てのフロア-が禁煙であれば良いと思います。(くまちゃん)50代・男性

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 03:48:44

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心よりの感謝を申し上げます。
ホテルを拠点とし、気持ちの良い朝をお過ごしいただけのだと、勝手ながらもそのご様子を想像し、大変嬉しく、また安堵し、お声を何度も拝読させていただきました。
しかしながら、フロアのお話しにつきましては、同じ階で喫煙室、禁煙室を分けさせていただいており、どちらのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりましたが、至らない点があり、ご不快な思いを残す結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも早速お声を申し伝え、換気、消臭にも十分に努めて参る所存にございます。
また、年々禁煙のお客様が増えられておりますので、その現状もしっかりと受け止め、今後の課題とし、検討を続けて参ります。
寒さ厳しい季節になりましたので、お身体にご自愛下さいますよう、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
【☆開業3周年記念楽天ポイント10倍禁煙シングルB☆有線LAN】

投稿者さん 2009年11月13日 17:00:57

受付の方も気持ちよく、お風呂もサウナも綺麗ですごくリラックスできました。また高知市に行く時はぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 02:23:35

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
あまりに温かいお言葉ばかりをお寄せいただき、大変感激致しております。
なにより大浴場をお気に召していただけたご様子が嬉しく、お声を繰り返し拝読させていただいた次第にございます。
高知でもこの数日でぐっと気温が下がり、冷たく強い風に、背を丸め歩く人の姿が目立つようになりました。
お風呂の恋しい季節でございます。
またのご機会ございましたら、是非とも足をお運びいただきたく、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
また、今後とも末永くご愛顧いただける施設でありたいと強く願い、力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

夢軍曹さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

夢軍曹さん [40代/男性] 2009年11月09日 13:11:23

11月7日に宿泊
駅からも、中心街にも近く、便利でした。
タワーパーキングの出入りに時間が掛ったのが残念。
車でのアクセスもよかったです。
まだ新しいホテルで気持ちよかったです。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月10日 06:01:14

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
まず、お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら立体駐車場につきましては、お客様の大切なお時間をこちらの都合で頂戴し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、立体駐車場の出入庫には、1台につき約2分程お時間を頂戴し、長いときには約10分程お待ち頂く場合もございます。
今後、お客様に少しでもご理解・ご協力頂けます様、日々の案内を強化して参る所存でございます。
全ての面において、お客様に気持ちよくお過ごし頂く為に、スタッフ一同努力して参ります。
勝手なお願いではございますが、どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。
今回のご投稿誠に有り難うございました。

【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

投稿者さん 2009年08月31日 09:15:53

帯屋町にも近く立地条件は大変良いかと思います。夕食時のお店も近かったです。
そのお店は若干高いですが、かつおのたたきを目の前(カクンターの中)でわらで炙って
作ってくれます。遠い昔、高知に6年住んでいた私は久しぶりに美味しく、懐かしい味を
楽しみました。
部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよく入浴できました。ただ17時ぐらいからは入浴可能
にして頂くとありがたいです。
朝の朝食時には非常に感じのいい接客に気持ちのいい朝食が取れました。
外資系ホテルのサービスもいいですが、今回の様な本当に温かみがあるサービスは最高
だと思います。(やさしい言葉で子供に声をかけて頂き、パンをオーブントースターに入れて頂きました。)
フロントの方々の対応も良く大変満足でした。
宇佐のホエールウオッチングでくじらの親子も見れて、大変満足なホテルの滞在と高知の旅行となりました。
朝市は是非、足を運んで見て下さい。新鮮で良い物沢山ありました。駐車は必ず駐車場へ!!

ツーリストイン高知 2009年09月02日 12:03:48

先日は、数あるホテルの中より私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして誠に有り難うございます。
 ご滞在中は、土佐料理に朝市、ホエールウォッチングと高知を満喫して頂けたようで何よりでございます。
 また、私共にたくさんのお褒めのお言葉と、「最高」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 また、大浴場の入浴時間の件に付きましては、皆様から同様のご意見も頂戴しており、現在従業員で検討・話し合いをしております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、今しばらくの間ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 このようにお客様から頂いたお言葉が、私達の日々の活力となっております。少しでも、お客様の楽しい旅のお手伝いができ、いい思い出を作っていただける様、スタッフ一丸となり、日々努力し精進して参りたいと思います。
 次回も、高知にご来高の際は、当ホテルをご用命賜ります様よろしくお願い申し上げます。
 この度は、クチコミ投稿にご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月28日 14:25:10

2回目の利用ですが前回で気に入ったので利用させていただきました。
接客態度が大変素晴らしく立体駐車場とフロアの往復を
早足でされているのが印象的でした。
ただ惜しむらくは部屋着を工夫していただいて
それを着たままで大浴場まで行くことが可能にしてほしいと思いました。
チェックインしてスーツを脱いでくつろいだ後に
わざわざ風呂に入るためにYシャツを着てスラックスを履く気にはなりません。

そんな理由で私は利用した2回とも大浴場を利用しておりませんので
もしかしたらあの浴衣のままで行くことが可能なのを
私が知らなかっただけかもしれませんが
それならそれでよく目立つ所にその旨を告知をしないと
ビジネスホテルを利用する人間は自分の部屋の外は
ホテルの敷地内であっても例え廊下で会っても外出スタイルが基本と思ってますので
私と同じような考えで大浴場の利用をしない方がいらっしゃると思うのですが…

2009年05月
ツーリストイン高知 2009年05月28日 18:18:24

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わり誠に有り難うございます。
 お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
 部屋着についてのご意見、こちらに関しましては、私共のご案内不足からご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
 この場をお借りしご案内させて頂きたく存じます。
当ホテル9Fに設置しております大浴場へは、お部屋に有ります、部屋着のままで行って頂いて大丈夫でございます。
 今回のご意見を元に改善策を講じ、今後お客様にご迷惑をお掛けしないようにして参る所存でございます。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。
 どうかこれからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【開業3周年★楽天ポイントMAX10倍喫煙シングルB有線LAN】

投稿者さん 2009年05月08日 05:00:49

お部屋にアンケートがあったのですが、時間の都合より楽天のほうの評価にてアンケートとさせていただきます。3周年というプランでゴールデンウィーク中にかかわらず大変お得なプランだったと思います。室内もきれいでしたし、感じも良かったです。またスタッフの方の対応も迅速でキレが良く好印象でしたし、立地も中心部まで歩いて行ける範囲でした。高知に行った際は、また利用したいと思いました。

2009年05月
ツーリストイン高知 2009年05月08日 06:39:21

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮した気持ちで拝見させて頂きました。
 私共は、常にお客様が満足をして頂くことを心に込めて接客をしております。しかし、忙しい時ほどその初心を忘れてしまうものです。その初心を忘れない様に常にスタッフ同士で声を掛け合いお互いを支えあっております。
 まだ、オープンをして3年半の未熟者ばかりのホテルではございますが、皆様に満足していただくよう更に努力を致しますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

投稿者さん 2009年05月05日 11:23:13

初めて利用させて頂きました。
駅からもちょうどよい距離で、方向音痴の私でも
すぐに見つけることができました。

宿泊料金が安いのに大浴場が利用でき
最高です。
部屋の広さも(寝るだけなら)十分ありました。

また機会があれば宿泊したいと思います。
今回はありがとうございました。

おかげさまで開業3周年★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★宿泊プラン

2009年05月
ツーリストイン高知 2009年05月06日 13:10:16

過日は、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと…お寄せいただきましたお声を大変嬉しく拝読致した次第にございます。
また、価格面はもちろん、大浴場をお気に召していただけた様子に私共の喜びも大きく、同時に胸を撫で下ろしました。
次の8月でオープンより丸4年を迎えますものの、やはりまだまだ至らない点も多く、ご迷惑をお掛けするような場面もあったことと存じます。
しかしながら、こうした温かいお言葉を頂戴する度、私共こそがお客様に支えられ、励まされ、ここまできたのだと、改めて強く実感致しております。
次回、また次回とお客様にお会い致したく、その為に日々力を尽くし業務に当たる所存にございますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業3周年☆楽天ポイントMAX10倍禁煙シングルB有線LAN】

子犬と子猫の可愛い喧嘩さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

子犬と子猫の可愛い喧嘩さん [40代/女性] 2023年10月21日 22:19:01

夕方から雨が降ってきたので、傘を貸していただきました。
フロントの方もとても親切でした。

ツーリストイン高知 2023年10月22日 20:30:42

過日は高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけする事もなく、スタッフの接客態度や傘の貸し出し等お客様にご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、安堵しております。今後も慢心することなくサービス向上に努め、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊いただける施設を目指し、精進を重ねてゆく所存でございます。
 その他、ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、またお客様にお会い出来る日が来ますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

nico_nico_youさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

nico_nico_youさん [30代/女性] 2023年08月16日 11:18:18

2023年8月12日、よさこいの最終日に1泊しました。
よさこいが歩く商店街、ひろめ市場、高知公園まで徒歩で10分もかからないほどで、立地は抜群でした。
駐車場が立体駐車場で、車庫の操作はフロントで行なっていただくのが少し手間かなと感じました。(通常の駐車場が満車だったからかもしれません)
お風呂も女性だけ施錠され鍵をフロントにもらう→今何名いるか確認するために一度入るという工程を経る必要があります。
3名ほどしか入れないため状況に応じてはすぐに入れない場合もあるかなと思いました。

スタッフの方は総じてみなさま感じの良い方で、よさこい祭り会場への行き方など地図を用いてすぐに教えてくださいました。

ツーリストイン高知 2023年08月19日 08:25:02

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 立地に接客ととと喜ばしい評価を頂戴できて、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場と女性用浴場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい残念でございます。
 当館の駐車場は、青空平面駐車場と機械式の立体駐車場とそれぞれございます。原則、立体駐車場の規格に収まるお車はそちらのみのご案内となりますが、立体駐車場は、入出庫に1台あたり最低でも2分程のお時間を要します。先にお待ちの方がいらっしゃいますと、その分所要時間は倍増いたします。ご不便をお掛けすることが多々あるかと存じますが、ご理解とご了承の程をお願い申し上げます。場合によっては20分超のお時間を頂戴することもございます。出発のお時間にはご注意いただきますよう、お願いいたします。
 また、女性用の共同浴場につきましても、お客様のご指摘の通り、3名様程度が上限の規模でございますので、お待ちいただいたり、十分にご利用できない可能性も多いにございます。2023年12月より女性用浴場の改装工事をさせていただき、2024年3月ほどを目処にリニューアルをさせていただく予定でございます。工事が完了するまでのいましばらくは、ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
 4年ぶりに通常開催されたよさこい祭りは満喫いただけましたでしょうか、私どもにとっても、期待と不安の入り混じるなか、初日は悪天候に見舞われたものの、大きなトラブルも無く無事に開催されて安堵しております。当館のご宿泊も含めて、高知観光が良い思い出となっておりますことを切に願っております。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

★★★朝食付プラン【事前カード決済限定】★★キャンセルポリシー注意★(60日前)★必ずご確認ください
【【期間限定】喫煙シングル★セミダブルベッド1台を2名利用】

投稿者さん 2023年05月16日 00:08:13

朝ご飯良かったね!しらす丼にしたかった!カレーおすすめです!

ツーリストイン高知 2023年05月26日 12:32:08

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 朝食を高く評価していただき、恐縮でございます。シラスなど鮮魚はご提供出来かねますが、料理の提供は可能なケータリングには頼らず、手造りしております。
 特にカレーは料理長の自慢の一品の一つです。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 今後ともより多くのお客様方にご満足していただけるよう、日々メニューの改善にも務めさせていただいております。ご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿に、改めてお礼を申し上げますとともに、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2022年05月14日 19:46:53

また利用します。
食事は満足できました。
フロントの方々も皆さん親切にしてくださり気持ち良かったです。

ツーリストイン高知 2022年05月17日 12:39:27

過日は数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたクチコミを拝読させていただき、朝食と接客とご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、サービス向上に努め、より多くのお客様方に気持ち良くお過ごしいただける施設となれる様、精進を重ねてゆく所存でございます。
 また、高知に来られる機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミをご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用

投稿者さん 2020年08月14日 19:34:01

朝食を、遅い時間にいただきましたが、温かいものを次から次に用意していただけました。

ツーリストイン高知 2020年08月16日 08:53:23

過日は、高知市内に数多くあります宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿をお送りいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

この度いただきました投稿より、特に朝食においてご満足いただけたご様子が窺え、朝食スタッフを含め従業員一同、喜ばしい限りでございます。当館の朝食は決して豪華ではございませんが、出来る限りの手作りと地産地消を心掛け、提供させていただいております。また、バイキングに近い形式でご利用いただいておりますが、終了間際にご利用されるお客様にもオープン直後の方々と同様に十分なお料理を召し上がっていただく為の配慮に努めております。

今回のご滞在中はその他、お気付きの点はございませんでしたでしょうか。これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

投稿者さん 2017年10月03日 21:32:58

台風直撃の夜にチェックインでしたが、対応がよく気分よくとまれました。

ツーリストイン高知 2017年10月09日 11:38:40

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスや観光などでお越しのお客様に少しでもお寛ぎいただけますよう接客サービスの向上には常日頃から心掛けております。

対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に頂いたお言葉に慢心する事無く、日々の業務に努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★☆ さき楽 【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約(45日前)でビジネス・観光・カップルにもお得★☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

投稿者さん 2017年08月17日 19:19:57

アメニティをもう少し充実させてほしい

ツーリストイン高知 2017年08月18日 00:18:43

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティに関しましては不満の残る形となり、誠に残念でございます。アメニティはお客様のご要望の多い物から順に少しづつではございますが、改善に努めております。今回のご意見に付きましても、お客様のご意見として、検討をさせていただきたく存じます。

また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2017年04月05日 17:37:00

高知城と日曜市へ歩いて行ける距離で便利でした。晩ご飯は藁焼き鰹のタタキを食べて大満足!高知駅前のイベントも楽しめました。男湯は内風呂と露天風呂があるので混んでいても譲り合えば問題なく寛げたそうです。女湯は内風呂だけですが部屋のユニットバスよりも快適でした。部屋は普通ですが観光地が徒歩圏内で大浴場があるので良かったです。

ツーリストイン高知 2017年04月08日 00:35:32

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜り、誠にありがとうございます。

お声より、高知を満喫していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
『藁焼きの鰹のタタキ』は昔ながらのタレと近年人気の塩がありますが、どちらかをお召し上がられたのでしょうか。どちらか片方なら、次回高知へお越しの際には是非もう片方もご賞味下さいませ。

浴場につきましてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
 大衆浴場のような決してお広いものではありませんが、足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

高知では先日から20℃を上回る日が続いており、当施設の北側にあります公園の桜も満開となりました。
 暖かな日が続いておりますが、気候や気温の変化し易い時季にございます。お風邪など召されませんよう、お身体にはご自愛下さいませ。

まだまだ学び、習うべきことばかりの未熟な私共でございますが、お越しいただく皆様にご満足していただけますよう、力を尽くして参りますので、またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪
【お二人様で仲良く★セミダブルベッド2名利用カップルプラン喫煙】

投稿者さん 2017年03月30日 06:35:23

部屋の周りが寂しかった。
自販機の飲み物も安くてびっくりです。

ツーリストイン高知 2017年04月03日 02:49:00

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不明な点やご不便な事はございませんでしたでしょうか。お気付きの点等がございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。

今後もお客様のお言葉に慢心する事無く、常に初心に帰り精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中クチコミに投稿していただき誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆祝◆◇◆【幕末維新博】開催 朝食食べて元気に歴史巡り
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2017年03月30日 06:33:46

対応が気持ちいいです。
また、お風呂が良いですね。

ツーリストイン高知 2017年03月31日 06:07:15

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変感激し、拝読致した次第にございます。
 まだまだお客様にご指摘いただくことも多く、自らの至らなさを痛感する場面もありますが、ひとつひとつの事柄に真摯にお客様に寄り添えるよう、今後も努めて参ります。

また、浴場もご利用いただきご満足していただけた様子が窺え、何よりでございます。
 決して大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。

いただきました温かいお声を励みに、今後も皆様にご満足いただける施設を目指し努めて参る所存にございますので、末永くご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆