ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

とし0421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

とし0421さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:57:57

食事がおいしく、コロナ禍対策もできており毎回おせわになっています。

ツーリストイン高知 2021年04月15日 03:39:44

先日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は当館の朝食を美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

ちずらぼさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:54:04

駅からもはりまや橋からも手頃な距離で立地はいいです。部屋もきれいで朝食も満足です。マスクのプレゼントも嬉しかったです。

ツーリストイン高知 2021年03月30日 00:59:41

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊おきましてはお部屋や朝食、立地等、お客様にご満足いただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。

現在、コロナ対策中でございます。その為、ご来館時に検温の実施とマスク、アルコール除菌シートをお客様に配布させていただいております。さらに客室では使い捨てスリッパを導入させていただいております。少しでもお客様に安全にお過ごしいただけます様、準備に取り組んでおります。

ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。
 また高知市内に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用

benzoh2316さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2021年01月18日 19:08:35

2021/01/16(土)から1泊しました。立地は駅からも近いし、帯屋町や日曜市、ひろめ市場までも徒歩圏内で問題ありません。しかし、駐車場、特に立体駐車場へのアクセスは現地に行かないと分からないし、暗くなったら初めて利用する宿泊客には難しいかも知れません。ネット上のホテル側提供の地図に正面玄関から立体駐車場への経路図を分かり易く図解して掲載して頂けましたら有り難いです。ホテル正面玄関駐車場の西側にある看板の案内図程度で結構ですので。その際、駐車場への道が一方通行であることも明記していただけましたらなお良いかと思います。部屋は料金を考慮すると不満はありません。食事はバイキング形式で値段を考慮すると満足出来ました。特に調理担当の女性陣の挨拶が爽やかで朝の元気の素となりました。風呂、特に大浴場は大満足でしたが、入浴可能な時間がもう少し早く、かつ長くなればもっと良いかと思いますのでご検討お願いします。サービスはフロントの方々、また前述の通り朝食会場の調理担当の方々には感謝しております。設備は改装されてきれいになっていると感じました。機会があれば再度利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年01月
ツーリストイン高知 2021年01月22日 02:20:10

過日は、高知市内に数ある施設の中から私どもツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたりまして、立地面でご迷惑をおかけすることもなく、接客及び朝食におきましてはお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。
まだまだ未熟ではございますが、皆様にとって魅力ある施設となれるよう精進を重ねて参ります。

北側駐車場へのご案内に対するご指摘につきましては、公式ホームページでは「アクセス」から、楽天トラベルでは「施設情報(PCページ)」から「アクセス・駐車場」とおすすみいただきますと、近隣地図と合わせて、ホテル立体駐車場への経路図をご覧いただけます。ご確認いただけますと幸いでございます。

入浴時間につきましては、今年の1月14日より、男性浴場女性浴場とも開始時間を17時30分より17時に変更いたしました。わずかな時間の変更ではございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも努力を惜しまず取り組んで参ります。

これからも、より多くのお客様に安心して快適にご宿泊していただける施設づくりの為、従業員一同、精進と創意工夫を重ねて参ります。
また高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

トミー11220815さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

トミー11220815さん [20代/男性] 2020年09月25日 18:23:55

九月の四連休、高知市内の宿が取れなくて困っていた時に泊まりました。とてもコスパがいいと思いました。
高知市内で主要な観光地からも近く、何より屋台安兵衛からとても近いのが良かったです。大浴場は最上階の展望露天とのことでしたが、男湯はいまいち展望する方角が何もない方角だったので微妙でした。お湯はよかったです。

ツーリストイン高知 2020年09月26日 03:59:57

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館の施設及びサービスに概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館立地は徒歩で早めに歩かれると五分、ゆっくり歩かれますと七分ほどで、駅や観光地にもアクセスしやすい立地でございます。大通りからは二本ほど筋が離れている為、夜は静かでゆっくりお休みいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がありましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆シングルルーム ベッド1台2名様利用◇素泊り◇親子・カップルにもおすすめ(定員2名まで子供も含む)
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

ゆきう8022さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ゆきう8022さん [30代/男性] 2020年09月22日 17:16:41

リニューアルされていて部屋は綺麗です。
大浴場は古いですが、清潔です。

ツーリストイン高知 2020年09月24日 04:00:20

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

部屋が綺麗とのお声をいただき、一同大変嬉しく存じます。当館は2019年1月に全室リニューアル致しました。お部屋の内装もシックな色合いに統一し、前よりも落ち着いて過ごせると好評をいただいております。
 清掃に関しましてはご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。もし滞在中にお気付きの点がある際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

日々に対し真摯に向き合い、丁寧に一つ一つ積み重ねてゆくことで、魅力ある施設づくりに繋げてゆきたいと存じますので、今後とも私共ツーリストイン高知をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
 お客様にまたお会い出来ます日を、一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

piyo1029さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

piyo1029さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:44:04

一人で利用しました。高知城もみえますし、お風呂もよかったです。

ツーリストイン高知 2020年07月30日 03:52:55

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ご滞在中は、その他、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 これからもより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

えびちゅ0122さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

えびちゅ0122さん [50代/女性] 2020年02月27日 13:04:39

息子の受験の為利用させていただきました
駅から近くて便利 部屋も綺麗で
問い合わせの電話対応も親切で
また機会があれば利用させていただきたいです

ツーリストイン高知 2020年02月28日 05:10:52

スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。
 お部屋はご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
 立地につきましては、高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩10分程でございます。また、はりまや橋やひろめ市場も徒歩圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様にご満足いただけます様、より一層業務に努めて参ります。
 次回お客様にお会い出来ます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【期間限定】★リニューアル★おまかせ★喫煙シングルルーム★】

まじんぶう2005さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まじんぶう2005さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:13:55

朝食は,十分な種類があり,食べすぎます.今回アップルジュースがなかった(故障?)のが少し残念な他は野菜もたっぷり食べれてよかった.WiFiのつながりが悪く,有線はルーターはつけるな,という記載があるが,つけなければネットが使えない状態だったのが残念.何か不正なことをするわけではないので,WiFiリピータ等の対策が欲しいところです.

ツーリストイン高知 2020年02月03日 12:00:47

先日は、数ある施設の中からツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ジュースの種類の件については不満の残る形となり、誠に申し訳ございません。アップルジュースに関しましては現在の所、機器の故障などではなく、別の種類の飲料水に変更の為、お取り扱いを中止させて頂いております。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、話し合いを重ね工夫・改善に努めて参ります。
 また、Wi-Fiの件でお客様にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
早速お客様のご利用していただきましたお部屋の電波強度を調査させていただきましたところ、アクセスポイントから近くほぼ強でございました。お客様のご宿泊をされた日は、ほぼ満室の状態でとても多くのお客様がおられましたが、他のお客様から同様のご意見や問い合わせもございませんでした。原因につきましては、夜のお時間に近くの建物等の電波が干渉(g規格構成の為)した事が考えられます。今後もこのような障害がございましたら全体的に改善工事を行うようにさせていただきます。
 客室内有線LANにつきましては、ご案内の通りとさせていただいております。以前有線LAN差込口に持ち込みルーター等を差込み、ルーターモードを理解していないお客様も多く全館有線LANが使えなくなりました。何度か館内放送等もさせていただきましたが改善する事が無く、多くのお客様にご迷惑をお掛けする事となった為パソコン以外の接続を禁止とさせていただき、改善致しました。ご期待に添えず申し訳ございません。
 またご面倒かと存じますが、フロントスタッフも常駐しておりますので、何かご不便な事がございましたら、フロントまで何なりとご連絡くださいませ。適切に対応をさせていただきます。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

しゃんぷー2525さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [50代/女性] 2020年01月31日 13:22:14

お部屋等とても綺麗でした。
大浴場があるのがとても良かったです。

ツーリストイン高知 2020年02月01日 03:55:22

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお声より、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安心致しました。またお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
 こうしてご利用を重ねていただける事が、私共にとって何よりの喜びでございます。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、より精進して参ります。
 まだまだ、寒い日が続いております。お風邪など召されませんようお身体にご自愛下さいませ。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マリン3820さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

マリン3820さん [50代/女性] 2019年12月22日 21:22:42

市内中心部から少し離れていて不便。駐車場の車の出し入れがしにくいです。龍馬パスポートの加盟店、説明がなくてもらい損ねました。ビジネスの方が多いせいかフロントの対応も事務的で残念でした。

ツーリストイン高知 2019年12月23日 07:35:00

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は折角のご利用をいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えませず、誠に申し訳ございません。

立地につきましては、最寄りの高知駅からは徒歩で7,8分といった距離ですが、大通りには面していない為、初めてお越しいただくお客様には少々分かり難く、ご不便をお掛けしたかと存じます。

また、サービス面でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
早速全従業員にて話し合いを行い、今一度、接客を見つめ直し、お客様一人一人に快適にご宿泊していただけるよう、初心に帰り、精進して参ります。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2019年11月21日 21:25:01

高知駅からもそんなに離れてないし、近くにコンビニもあるし、ご飯を食べる繁華街も徒歩圏内にあり、便利でした。
お部屋も、リニューアルされたからなのか、すごくキレイで、ベッドも一人だと大きかったです。
また、リーズナブルな料金で宿泊でき、大変満足です
また高知に行く機会があれば利用したいです
ありがとうございました

ツーリストイン高知 2019年11月23日 22:45:59

過日は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より施設・サービスにご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
 当館は高知駅と繁華街のほど中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分程でございます。また、高知城やはりまや橋も徒歩10分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。

お部屋は今年の1月に全室リニューアル致しました。お客様にお気に召していただけた様で安堵致しました。

また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

これから寒い季節でございます。お風邪など召されませぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

wakame7944さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2019年11月05日 09:37:45

初めて宿泊させていただきました。高齢の母と一緒だったのですが、広いツインルームでゆったりと過ごせました。駐車場への案内も的確で、スタッフの対応も良かったです。

ツーリストイン高知 2019年11月07日 03:55:27

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊におきまして、お部屋等、お客様にご満足いただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。
ご滞在中はその他、ご不便等ございませんでしたでしょうか。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。
 今回お寄せいただきましたお声に満足することなく、お客様にとって魅力ある施設となれるよう日々努力を重ねて参ります。次回もお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご投稿ならびにご利用、誠にありがとうございました。

【期間限定【リニューアル】◇◇禁煙ツインルームAタイプ◇◇】

投稿者さん 2019年11月04日 23:19:17

朝食の焼きサバ 筑前煮 凄くおいしかった。スタッフ皆さん感じがよかった。ルームメイ

キングの方までも。ありがとうございました。ひろめ市場まで歩いて行ける好立地です。

ツーリストイン高知 2019年11月05日 06:50:31

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、朝食をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで、朝食スタッフも感激し、大変嬉しく拝読致した次第にございます。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも末永くご愛顧いただけますよう一同努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また高知にお越しの際は、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月25日 16:05:09

リニューアルされて以前よりデスクが広くなり、パソコン等の作業が快適になりました、しかし大浴場の露天風呂にいったら背中に絵を書いている人を含め3人が長時間居座り(酒を飲んでいた)、露天風呂が利用出来なかったのが残念です。

ツーリストイン高知 2019年09月26日 07:27:54

過日は、数あるホテルの中からいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件につきましては、折角ご利用していただいたにもかかわらず、ご不快、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
 タトゥー、刺青をいれたお客様のご利用はご案内のとおり、固くお断りさせていただいております。

ご案内の表記につきましては、必ずご覧いただける位置、色等で目立よう、表記させていただいており、エレベーター内にも案内の表記を設置しておりますが、ご利用案内を無視したお客様がおりました事かと思います。
 このようなお客様に対しましては、退場、チェックアウト等を措置をとらさせていただく場合がございます。

誠に心苦しいお願いとは存じますが、お手隙の時にお気軽にフロントにお知らせくださいませ。

今後、このような事無き様、従業員一同精進して参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知をご指名いただけまいたら幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますこと、従業員一同心よりお待ち致しております。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

楽天ゲッダーさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

楽天ゲッダーさん [70代/男性] 2019年09月17日 11:55:16

初めての高知旅行で利用しました。綺麗な広めの部屋で、快適でした。宿泊料金も妥当だったと思います。このようなホテルでは珍しい大浴場と露天風呂があり、リラックス出来ました。

ツーリストイン高知 2019年09月22日 22:33:41

先日は、数ある高知市内の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋は今年の1月に全室リニューアル致しました。皆様により使いやすく、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、浴場では一日の疲れを大きな湯船で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、翌朝気持ち良くご出発いただければ何よりでございます。露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜にはライトアップされた高知城が眺望でき、当館自慢の一つでございます。

次回も高知にお越し頂く際には、ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

いけ2271さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

いけ2271さん [60代/男性] 2019年06月08日 22:51:13

全体的には満足できました。一方、今回の晩酌きっぷプランは嬉しいが、対象の店がホテルからちょっと遠くて使用できずじまいで残念だった。

ツーリストイン高知 2019年06月09日 12:31:52

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、全体的に満足できたとのお言葉を頂戴でき、従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。
 しかしながら、対象のお店が遠かった為、晩酌きっぷの使用ができなかったとのこと残念に思います。
 当館は高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも7~8分程でございますが、晩酌きっぷの使用できるお店のほとんどは15分程掛かるかと存じます。
 また、ご滞在中にお気づきになられた点等ございませんでしたでしょうか。ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様にご愛顧いただける施設を目指し、努めて参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月20日 21:46:12

5月の土曜日に宿泊しました。車もホテル内に駐車できました。街まで近く夕食もオススメのお店を紹介してくれました。部屋のお風呂も他とくらべると少しだけ浴槽が広くてよかったです。朝食は普通です。1人での宿泊ならこの価格は安いと思います。

ツーリストイン高知 2019年05月22日 23:50:59

お車はご到着いただいた順でのご案内でございまして、当館は翌朝10時半まで1泊750円でご利用いただけます。満車の場合は翌朝10時半まで1泊700円の契約駐車場か、近隣のコインパーキングへご案内しております。

朝食はあまり品数は多くございませんが、朝食スタッフが毎朝4時頃から出来るだけ手作りにこだわりメニューを考えご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、励んで参ります。

次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年03月20日 17:30:25

ホテル職員の方々全員が笑顔と問いかけに関しては親切丁寧にしてくれます。特に気に入ったのは前回宿泊したときに低反発枕をお願いした。今回もチェックイン時に依頼すると既にルームに用意されれているとのことでした。顧客ニーズを鑑みた気遣いのできているホテルです。高知のビジネスホテルでお勧めです。

ツーリストイン高知 2019年03月21日 00:17:42

日頃より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度ご投稿いただきましたお声より当館にご満足していただけている様子が窺え、お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同嬉しく拝読いたしました。

いつお越しいただいても、何度ご利用いただいても、お客様のご期待に添え、安心してご宿泊いただけるホテルでありたく、日々業務に励んでおります。

長くお使いいただく中で、ご要望や、ご指摘などございましたら、お気兼ねなく仰って下さいませ。
直ぐにお応え出来るものから、誠に恐縮ながら回答や改善にお時間をいただく事もございますが、サービス向上の為、全力で努めてせいただきます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、また次回お会いで来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 15:32:53

改装して部屋がキレイになり良くなった。立体駐車場が遅いのが気になるかな

ツーリストイン高知 2019年02月21日 01:01:08

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋が綺麗になり良くなったとのお声をいただき、一同安堵致しました。お部屋をシックな色に変更し、改装前よりも落ち着いて過ごせると、他のお客様からも好評をいただいております。今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。

駐車場につきましては、入出庫にお時間が掛かり申し訳ございません。立体駐車場はお車1台につき2分程お時間を頂戴しております。お車が混み合うお時間帯はしばらくお待ちいただくこともあり、私共も心苦しい次第でございます。お待ちいただくお時間を少しでも削減できます様、再度オペレーションを見直して参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にご満足いただけます様、より一層努力して参ります。また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月13日 10:29:01

初高知観光で訪問しました。部屋はリフォームされているので整理されているように感じられました。残念なのは、妻から聞きましたが9F女性用浴場の洗い場(からん)の数が2つしかないのは、連休の観光客向けには少なすぎることは分かっているのに、今でも何も対処しないのか疑問に思えます。ゴルフ場の女性向け浴場と同じ程度のサービス品質が有ると良いですね。それ以外は満足してます。

ツーリストイン高知 2019年02月14日 12:24:49

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご満足していただけました様子で安堵致しました。

しかしながら、9階の女性浴場につきまして、お客様には、ご不便お掛けし大変申し訳なく存じます。

オープンより後にお部屋を改築しご準備させていただいた女性浴場は、男性に比べ、湯船の数も異なり、規模自体小さな施設でございます。

ご利用が集中する時間帯などは特に、ゆっくりとお寛ぎいただける場とは言い難く、しかしながら心苦しく感じるばかりでは、現状の改善にも繋がらず、ご案内の方法やアメニティの充実など、目を見張るほどの策とは呼べないまでも、少しでも皆様のご期待に沿う術がないか、検討を続けているところにございます。

まだまだ改善点も多くございますが、皆様にとりまして魅力的な場所となりますよう、個々とし、またホテル全体とし、その成長を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。