ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月14日 07:34:13

ビジネスホテルとしては普通です。朝食も普通です。今回、屋上に大浴場と露天風呂があるとのことで利用しました。宿泊客の殆どが、大浴場を利用しているようです。が、このお風呂だけの「売り」では、ちょっと寂しいですね。「部屋着のまま大浴場に…」とのことですが、あの部屋着で行くのは、少し、恥ずかしいレベルのものです。料金的には、充分満足のいくレベルです。

2009年07月
ツーリストイン高知 2009年07月15日 15:43:44

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想と貴重なご意見とをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ここ高知でも、数年の間に宿泊施設ばかりが増えました。
お客様の仰る通り、その中より私共ホテルに足をお運びいただいた皆様に十分にお応えする為には、自信を持ってお勧め出来る施設が必要かと存じます。
大浴場に対し、お褒めのお言葉をいただくこともございますが、やはりまだまだ工夫出来るべき点は多く、今後とも皆で話し合いを続け、ご満足いただける施設を目指して参ります。
またお部屋着につきましても、お客様のご意見を糧とし検討ささせていただく所存にございますので、今しばらくご協力の程賜わりたく、何卒お願い致します。
暑さ厳しい毎日が続いておりますので、お身体にご慈愛下さいますよう、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

投稿者さん 2009年07月12日 12:51:47

全体的に良かったが、口コミでもあったように朝食が悪すぎる。あれだと無料の朝食を提供しているホテルのほうがいい感じがする。いいホテルなのに、もったいないです。

2009年07月
ツーリストイン高知 2009年07月13日 00:16:10

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心よりの感謝を申し上げます。
なによりまずご朝食につきましては、十分にご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
厨房、フロント含め、私共スタッフの勉強不足を示す結果だと存じます。
朝食を摂る場所は、たくさんございます。
その中で私共施設をご用命賜わりましたお客様に、きちんとお応えする為にはどうすればよいのか、様々な施設に出向き、学ぶ機会を増やすと共に、話し合いの場を設け、その改善策を講じて参ります。
「いいホテル」と仰っていただいたお客様に、次回は全ての面でそう感じていただけますよう、力を尽くす所存にございますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

投稿者さん 2009年06月05日 15:47:43

従業員の方の対応や立地に関しては問題ありません。浴場のサウナ用冷水がちょっとぬるめだったのと、朝早く出発したので入浴可能な時間がもう少しはやくからだと朝風呂がはいれたのが残念でした

2009年05月
ツーリストイン高知 2009年06月07日 01:00:46

この度ご指摘をいただきました水風呂につきましては、当然のことながらその役割をきちんと果たすべく、水温の調節に十分に配慮して参ります。
また、ご利用時間でございますが、皆様のご意見を参考に、現在も検討を続けておるところにございます。
大浴場にご満足いただけたという、嬉しいお声を拝読する度、お時間の都合でご利用いただけなかったお客様の姿が浮かび、その改善に向け話し合いを進めておりますので、今しばらくの間ご協力の程賜わりたく、何卒お願い申し上げます。
貴重なご意見に改めて感謝申し上げると共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆

投稿者さん 2009年04月29日 22:39:09

いつも大変おせわになります。
関係ないですが、近くに定食屋があればうれしいです。

おかげさまで開業3周年★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★宿泊プラン

2009年04月
ツーリストイン高知 2009年05月01日 08:04:34

いつも私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 確かにお客様のご指摘どおり、当ホテルの近くには定食屋がございません。しかし、館内には「うどん処」があり、丼物ではございますがご飯物も少しございます。また、歩いて五分程の所には飲食店が立ち並ぶ繁華街もございます。フロントにお声を掛けていただけましたら、ご希望に添えるお店を一緒に探させて頂きますので、次回ご利用の際にでもお気軽にお声をお掛け下さいませ。よろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【開業3周年☆楽天ポイントMAX10倍禁煙シングルB有線LAN】