播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月25日 20:36:45

予約サイトには15.6平米のフローリングの綺麗な部屋が写真になってますが、実際には古いトリプルベッドの部屋です。
1人なのにベッド3つ。
フロントに言っても空いてないのでの一点張り。
せめてチェックインの時に説明があっても良いんじゃないでしょうか。
当方、仕事上ホテル泊が多いですが、このホテルはオススメしません。

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 11:55:16

この度は当館にご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、このようなご不興を招く結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして賜りましたお言葉を従業員一同拝読させて頂き、真摯に受け止めまして、以後、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう改善に努めさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見有難うございました。
フロント 安本

【駐車場無料・お部屋で読み放題☆漫画図書館♪秋得】シングル素泊まり格安プラン【ビジネス人気No.1】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年09月05日 22:47:18

久しぶりにフローラルインさんに宿泊したけれど、トイレの清掃が良くなかった。宿泊初日にトイレを見てみると、前に宿泊した人の後の形跡が残っていました。これは流石に気持ち良く宿泊出来ません。次回以降もお世話になるかもしれませんが、今後このようなことが無いよう、清掃責任者が便座をチェックするようにして下さい。

2014年09月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年09月06日 10:46:49

いつもフローラルイン姫路をご利用頂き
誠にありがとうございます
この度のご宿泊にて、お客様に
大変不快な思いをお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした
お客様のお言葉を真摯に受け止め
今後しっかりとチェックをすることを心がけて参ります
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております

フロント 中宅間

【駐車場無料・早期割引】早割3シングルプラン【3日前予約がお得です】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

HobbyStyleさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

HobbyStyleさん [30代/男性] 2014年08月27日 23:48:19

私は、ほんの少しでも音が気になる性質なのですが、ここのホテルはそういう意味で最悪でした。

とにかく壁が薄く、両隣の部屋の音が丸聞こえです。
特に、お風呂にお湯を貯める音とトイレの水を流す音と携帯電話での会話声がうるさかったです。
また、右隣の人がアダルトチャンネルを視聴していたらしく、女性の喘ぎ声が夜中まで何時間も続いて眠れませんでした。
ホテルの隣に立体駐車場がありますが、そこを出入りするクルマの音もうるさかったです。

食事の味は悪くないです。コーヒーは不味かったですが、飲めないレベルではありません。
私は二度と利用しませんが、音が気にならない人ならば満足できると思います。

接客態度は全く問題ありません。気持ちよく応対して頂きました。

楽天ポイント10%大還元★朝食&QUOカード2000円分付き【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2014年07月17日 09:03:51

無料の駐車場がありお得でしたが、どうしても設備の古さがあり、快適とはいかないのが残念。

せめてテレビぐらいは最近のものを使って欲しいです。

2014年07月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 11:23:25

投稿者様

この度はフローラルイン姫路にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
テレビに関しましても入れ替え予定でございます。
今後も、皆様に快適にご宿泊されるホテルを目指して努めていきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 澤田

【夏得・駐車場無料】真夏の大SALE♪期間限定☆素泊まりシングルルーム
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】