新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

月時計さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2014年12月18日 19:08:01

友人から、良いホテルだと聞いて宿泊いたしました。
前日にお電話下さりましたし、スタッフの声掛け・話し方も穏やかで素敵ですね!

唯一、お風呂場の排水が良くないようで、
お風呂溜めて入って、出ようとしたら、トイレ側に水がたまってました。
排水が逆流しているようです。水圧の関係でしょうか。
お気を付け下さいませ。

他の面では立地・お値段・設備など及第点かと思います。
また機会があれば利用します!

2014年12月
新宿アーバンホテル 2014年12月21日 08:58:57

心よりお礼申し上げます。
排水の件につきましては大変申し訳ありませんでした。点検、洗浄致しました。
これからも人に優しい心温まるアットホームなホテルづくりを目指して
スタッフ全員で力を合わせて頑張ります!
                           新宿アーバンホテル 支配人 各務雅憲

★もうじきクリスマス!
忘年会シーズンともなって新宿の街もとてもにぎやかです・・・・
年末年始のライヴやイベントも目白押し!
寒い日が続きますのでどうぞお体大切に・・・!
次回またどうぞよろしくお願い致します・・・。

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

投稿者さん 2014年11月20日 09:51:44

駅からちょっと距離があり、わかりにくい場所でした。

2014年11月
新宿アーバンホテル 2014年11月20日 22:18:26

心よりお礼申し上げます。

駅からの道順につきましては大変ご不便をかけ申し訳ありませんでした。

これからも人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

zer_yoshiさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2014年11月17日 11:44:32

いつも、歌舞伎町で飲むので助かっています。

まず働いている方たちの対応が気持ちいいですね。

また次回も利用します。

2014年11月
新宿アーバンホテル 2014年11月20日 22:16:01

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

★花園神社では今年もにぎやかにお酉様が行われます。今年は二の酉までの年なのですがいよいよ11/21に二の酉の前夜祭がはじまります。きっと新宿らしいにぎやかで楽しい夜になることでしょう・・・そしてお酉様が終わると冬がやってきます・・・
気温の変化も毎日はげしいですね、どうぞご自愛の程

ThePoohさんさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ThePoohさんさん [40代/男性] 2014年11月11日 15:32:10

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく利用できました。

2014年11月
新宿アーバンホテル 2014年11月12日 22:21:46

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

★歩道の木木も色づいてきてとてもきれいですね
ホテル近くの花園神社では今年もにぎやかにお酉様が行われ先日、一の酉がおわったばかりです・・・このつぎは11/22の二の酉です・・今年は二の酉までしかない年なのでさらに賑やかになりそうです。そしてお酉様が終わると冬がやってきます・・・
気温の変化がはげしいですね、どうぞご自愛の程

zer_yoshiさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2014年10月09日 09:55:39

2度目の利用になります。
毎回、仕事終わりは新宿での飲みが恒例行事なので立地的には最高です。

フロントの方たちの対応も丁寧で最近では経験したことないくらい気持ちがいいです。

シャワー等も水圧を心配していましたが問題なしでしたし、部屋も想像以上でした。

値段から考えるとかなり満足です。
また、次回も使用したいと思います。

2014年10月
新宿アーバンホテル 2014年10月10日 12:32:01

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆毎日秋らしい晴天が続いています
花園神社では今年もお酉様の準備が着々とすすんでいます・・・境内の大きなイチョウの樹には銀杏の実がたくさん熟れて黄色く光っています・・
(一の酉 11/10 二の酉 11/22 どちらも前夜祭が賑わってとても楽しく活気があります)
気候の変化もはげしいですね・・
どうぞご自愛のほど・・・お元気で!

工場のお医者さんさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

工場のお医者さんさん [50代/男性] 2014年09月14日 19:05:06

新宿で大学時代の友人と出張の帰りに懇親会があったので利用しました。
インターネットの地図では、少しわかりづらいところにあるのですが、たまたま荷物が多く新宿東口からタクシー(1メーター)の乗ったので迷わずに辿り着けました。
ホテルのフロントの対応がとてもよく、詳細の地図をもらったので、新宿3丁目方向に出るにも近道で行けました。
ホテルの部屋も広く、またバスルームも狭くなかったので快適な時間を過ごせました。
次回も利用したいです。

2014年09月
新宿アーバンホテル 2014年09月18日 05:20:46

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆もうじき秋分の日ですね・・そしてまた飛び石の連休がやってきますね・・
いつのまにか東京は涼しい毎日が続いています
このまま秋がやってくるのですね
テレビでは紅葉のニュースなどやっていましたが・・・。
気温の変化にお気をつけて・・・
お体たいせつに!

投稿者さん 2014年09月07日 14:08:41

とてもアットホームなホテルでした。
お部屋も広くて、1人で泊まるには充分なくらいの部屋でした。
コンビニがすぐ近くにあり、便利でした!

2014年09月
新宿アーバンホテル 2014年09月07日 14:20:20

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆九月始めの東京・・・今日は最高気温23度ほどで小雨もようです
残暑のやけるような暑さもなくこのまま秋になってしまうのかなあと日本の天候の変わりようをしみじみ感じてしまいますね
秋には秋の音楽やお楽しみがたくさんあって良いけれど・・・
気温の変化にお気をつけて・・・
お体たいせつに!

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

swimhideさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

swimhideさん [40代/男性] 2014年08月31日 22:00:43

いつも新宿に宿泊する際は、西口にあるホテルを利用していましたが今回東口方面でホテルの位置がわかりませんでしたが、電話で丁寧に教えていただき宿泊することができました。やはり古さは感じられましたがエレベーター利用の際にはスタッフがエレベーターをあけてくれてすごく親切にしてくださったのがすごく印象に残りました。

新宿アーバンホテル 2014年09月05日 20:12:42

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆このまま秋になってしまうのかなあと先日は思っていましたが9月になってやはりまた暑さが戻ってきましたね・・今日の新宿はお昼の最高気温は30度ほどでした・・気温の変化の激しいころとなります・・どうぞお体たいせつに・・
お元気で!

【ポイント10倍】 ざっくり溜まる♪人気のポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2014年08月31日 18:44:24

8月のコンサートの時に利用しました。
新宿駅からホテルまで少し迷ってしまいましたが、フロントの方が行き方を丁寧に説明してくれたりと、嬉しかったです。
チェックイン後外に出た後、鍵か壊れてしまい部屋に入れなくなった時や、夜中に近くの部屋の話し声が煩くなって寝れなくなった時も、丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。
設備のやや古く感じましたが、スタッフさんの対応は過去宿泊した様々なホテルの中でもトップクラスに素晴らしかったと思いました。

新宿アーバンホテル 2014年08月31日 21:37:55

心よりお礼申し上げます。
お部屋の鍵の件では大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆8月も今日で終わりですね
楽しい夏休みの思い出は作れましたでしょうか
東京はこの二三日秋のような涼しい日がつづいています
何だかこのまま秋になってしまうのかなあとか思ってしまいます
お体には充分お気を付けくださいね・・・お元気で!

投稿者さん 2014年08月26日 17:10:32

評価が良かったため利用しました。
普通のビジネスと思って入りましたが、室内は割と広く大きな鏡やLANケーブルもあり絵画がかかっていて落ち着く雰囲気でした。禁煙ルームの区別がなく、禁煙を希望したため空気清浄機がセットされリセッシュが置いてあり、かなり消臭対応して頂いたようでしたが、全く気にならないとまでは行かず残念でした。禁煙ルームがあれば是非また宿泊したいです。立地はJR駅からは少し遠いですが、地下鉄を利用されるなら便利です。コンビニ、ドラッグストアも目の前です。

新宿アーバンホテル 2014年08月29日 21:03:52

心よりお礼申し上げます。
臭いの件にてご迷惑をお掛け致しました、申し訳ありませんでした。
禁煙階禁煙のお部屋も販売いたしておりますので次回是非検索してみてくださいね・・・。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆今日の東京は8月とは思えないほどとても涼しくなっています・・それでもまた厳しい残暑がやってきます・・・。
どうぞお体たいせつに・・・お元気で!

投稿者さん 2014年08月24日 21:49:27

部屋は広く、フロントの対応もすごく良かったのですが、水回りの設備に改善をお願いしたいです。
シャワーを浴びると水が床に流れてしまい、洗面所がビショビショになってしまうのと、洗面台の蛇口も洗面台の端ギリギリで水が出るので、使いづらいです。
それが無ければ、全体的には良かったです。

新宿アーバンホテル 2014年08月25日 16:53:34

心よりお礼申し上げます。
バスルームの水回りの件、大変申し訳ありませんでした。改善対処致します。
申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2014年08月10日 02:06:31

思っていたよりも新宿三丁目に近い。伊勢丹やマルイでお買い物などをしたしたんですが、歩く距離が苦にならなかった。
また新宿5丁目や2丁目などの飲食街にもまずまず近くで楽しめました。
フロントの方の親切な接客が印象に残る

2014年06月
新宿アーバンホテル 2014年08月12日 19:53:38

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆夏の東京はテーマパークだ!
楽しいイベントやライヴなどまだまだ
たくさんひかえていますね!

今日の東京は少しすずしい風が吹いています
でもまたすぐに暑い日がぶりかえしてきます・・・
どうぞお体たいせつに・・・お元気で!

投稿者さん 2014年07月31日 15:44:58

とても暑い日でしたが、フロントのみなさんの笑顔や丁寧な対応
行き届いたお掃除のおかげで快適に過ごせました
お手紙、お水のサービス、シャンプー貸し出しなど嬉しかったです
設備に古さは感じられますが清潔なので問題ありません
お部屋は十分な広さがあり、心配だった騒音なども気になりませんでした
場所もわかりやすく周りにお店がたくさんあり便利でした
ぜひまた利用したいです

2014年07月
新宿アーバンホテル 2014年07月31日 19:28:24

このたびのご滞在まことに有難うございました。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆全国的に梅雨明け!
いよいよ8月ですね・・・!

毎日暑い日が続いていますが東京はいつも元気です!
そして夏はお楽しみがいっぱいです!
楽しいイベントやコンサートが
目白押しですね♪
東京にお越しのときはぜひまたお立ち寄り
くださいませ・・・。

投稿者さん 2014年07月24日 16:17:30

電話や受付の対応も大変気持ち良く、快適に宿泊させていただきました。
隣にコンビニもあるし、地下鉄の方からホテルまで、治安も全く問題ありませんでした。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2014年07月
新宿アーバンホテル 2014年07月24日 21:40:39

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆東京もやっと梅雨明けです!

毎日暑い日が続いていますが東京はいつも元気です!
そして夏はお楽しみがいっぱいです!
楽しいイベントやコンサートが
目白押しですね♪
東京にお越しのときはぜひまたお立ち寄り
くださいね・・・。

お体を大切にされて・・・お元気で・・・!

【夏得】 ★レイトチェックアウト★☆☆☆カップル・プラン☆☆☆
【★ セミダブルルーム ★】

三上遼さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

三上遼さん [30代/男性] 2014年07月07日 19:53:10

久しぶりの利用です。相変わらず部屋が広くて快適
更に近くにコンビニも新設されていうことなしです。
夜中に救急車かパトカーが頻繁に走っているのはご愛嬌
ですかね

ただ、敢えて言うならば私の部屋の向かいが部屋を開けて
騒いでいた事はちょっと(ホテルの所為ではないですが)

あとほんとに細かくて申し訳ないけれど、部屋にあった消臭剤
の吹き出しが埃が溜まっておりました。そこまで注意
してくれたらありがたいです。またお世話になると思います

2014年07月
新宿アーバンホテル 2014年07月08日 20:31:16

心よりお礼申し上げます。

騒音の件、消臭剤の埃の件につきまして大変不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
消臭剤のボトル点検、清掃は全室チェック、清掃いたします。館内点検も注意いたします。

梅雨はまだまだ続きます・・・

投稿者さん 2014年06月24日 08:12:37

とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
設備面の古さはあるものの清掃やサービスは行き届いており、地下鉄の駅からそう遠くないので、リーズナブルだと思います。
一つだけ残念だったのが外で騒いでいる声が夜中に聞こえてきて起きてしまったことです。これは立地が繁華街から近いからかもしれませんが。
それ以外は総じて良かったので機会があればまた利用したいと思います。

2014年06月
新宿アーバンホテル 2014年06月24日 13:28:59

このたびのご利用まことに有難うございまいた。
心よりお礼申し上げます。

夜中の騒音につきまして大変不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆サッカーワールドカップで日本中が盛り上がっていますね!第3戦が近づいて誰もがわくわくどきどきですね!
頑張れ日本サッカー!・・日本選手たち!

梅雨はまだまだ続きます・・・

好奇心旺盛オヤジさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2014年06月20日 18:10:38

確かにアットホームな印象がある受付でした。この立地でこの価格ならば問題はないと思います。門限もなく、自由な感じもしました。しかし、朝方、廊下から他の宿泊者と思われる声が大きくて、目が覚めてしまいましたが、それはご愛嬌ということで。設備は古いですが大きな問題はありません。ビジネスで夜の新宿も楽しみたいなら、良い宿だと思います。機会があれば、また宿泊させてもらいたいと思います。

2014年06月
新宿アーバンホテル 2014年06月22日 20:27:05

心よりお礼申し上げます。

廊下での話し声の件、大変申し訳ありませんでした。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆サッカーワールドカップで日本中が盛り上がっていますね!新宿アーバンホテルもスタッフ全員で日本チームを応援しています!頑張れ日本選手たち!
梅雨はまだ続きます・・・

投稿者さん 2014年06月14日 16:20:44

和室が障子で夜も外が明るいため寝られなかった友人がいました。遮光だと良いと思います。
色々備え付けになっていて便利でした。
全体的には満足だったのでまた利用したいです。

2014年06月
新宿アーバンホテル 2014年06月16日 16:56:21

心よりお礼申し上げます。

和室の遮光の件につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。さっそく検討、手配致したく思います。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆梅雨の晴れ間とはいえ異常な暑さの毎日ですね・・・皆さまどうぞお体大切にご自愛くださいませ・・・。

【女性限定】みんなでわいわい女子会プラン♪(レイトアウト~12:00まで♪)
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

TA-COさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

TA-COさん [40代/男性] 2014年05月29日 13:34:59

新宿で飲むなら、リーズナブルで最高の立地かな。とにかく、あいさつは、気持ちいいです。リピートしました。

2014年05月
新宿アーバンホテル 2014年05月30日 13:59:22

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

jun2rumikoさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

jun2rumikoさん [50代/男性] 2014年04月19日 21:10:17

フロントのスタッフの応対がいつもうれしいです。また利用させていただきます。

2014年02月
新宿アーバンホテル 2014年04月20日 17:54:27