新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月16日 22:53:59

ライブがあって、新宿駅から少し離れていたけど、周りに飲食店やコンビニも有ったので、初めて宿泊しました。
歌舞伎町に近いから、夜の騒音が気に成りましたが、静かで、ゆっくり休めました。
部屋の広さは角部屋で思ってたより広くて綺麗に清掃されてました。
ただ女性客に貸出しシャンプーサービスがあって嬉しかったけど、選んだシャンプーの在庫数がなくて、友人も同じのを選んだけど、諦めて、自宅と同じシャンプーにしました。せっかく、お試しのチャンスだったのにと残念がってました。人気の貸出しシャンプーのデータを見て、もう少し在庫数を増やして欲しいです。
あとは、フロント係りのスタッフが笑顔で親切な対応で良かったです。また新宿に宿泊する機会が有れば利用したいです。

2015年06月
新宿アーバンホテル 2015年06月27日 19:37:11

このたびのご利用まことに有難うございました
ライヴの方は楽しく盛り上がりましたでしょうか楽しい思い出は作れましたでしょうか
東京は毎日とても蒸し暑い日が続いています

シャンプーの件はどうも申し訳ありませんでした
在庫数確認、品切れのないよう必ず注意致します

夏休みももうじきですね
イベントやライヴで東京にお越しの時は
ぜひまたお立ち寄りくださいね・・・

お体大切に・・・
どうぞお元気で・・・!

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

zer_yoshiさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2014年11月17日 11:44:32

いつも、歌舞伎町で飲むので助かっています。

まず働いている方たちの対応が気持ちいいですね。

また次回も利用します。

2014年11月
新宿アーバンホテル 2014年11月20日 22:16:01

心よりお礼申し上げます。
これからも人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊をまた心よりお待ち致しております。
                                    新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

★花園神社では今年もにぎやかにお酉様が行われます。今年は二の酉までの年なのですがいよいよ11/21に二の酉の前夜祭がはじまります。きっと新宿らしいにぎやかで楽しい夜になることでしょう・・・そしてお酉様が終わると冬がやってきます・・・
気温の変化も毎日はげしいですね、どうぞご自愛の程

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

zer_yoshiさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2014年10月09日 09:55:39

2度目の利用になります。
毎回、仕事終わりは新宿での飲みが恒例行事なので立地的には最高です。

フロントの方たちの対応も丁寧で最近では経験したことないくらい気持ちがいいです。

シャワー等も水圧を心配していましたが問題なしでしたし、部屋も想像以上でした。

値段から考えるとかなり満足です。
また、次回も使用したいと思います。

2014年10月
新宿アーバンホテル 2014年10月10日 12:32:01

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊をまた心よりお待ち致しております。
                                    新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆毎日秋らしい晴天が続いています
花園神社では今年もお酉様の準備が着々とすすんでいます・・・境内の大きなイチョウの樹には銀杏の実がたくさん熟れて黄色く光っています・・
(一の酉 11/10 二の酉 11/22 どちらも前夜祭が賑わってとても楽しく活気があります)
気候の変化もはげしいですね・・
どうぞご自愛のほど・・・お元気で!

投稿者さん 2014年08月10日 02:06:31

思っていたよりも新宿三丁目に近い。伊勢丹やマルイでお買い物などをしたしたんですが、歩く距離が苦にならなかった。
また新宿5丁目や2丁目などの飲食街にもまずまず近くで楽しめました。
フロントの方の親切な接客が印象に残る

2014年06月
新宿アーバンホテル 2014年08月12日 19:53:38

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆夏の東京はテーマパークだ!
楽しいイベントやライヴなどまだまだ
たくさんひかえていますね!

今日の東京は少しすずしい風が吹いています
でもまたすぐに暑い日がぶりかえしてきます・・・
どうぞお体たいせつに・・・お元気で!

TA-COさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

TA-COさん [40代/男性] 2014年05月29日 13:34:59

新宿で飲むなら、リーズナブルで最高の立地かな。とにかく、あいさつは、気持ちいいです。リピートしました。

2014年05月
新宿アーバンホテル 2014年05月30日 13:59:22

jun2rumikoさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

jun2rumikoさん [50代/男性] 2014年04月19日 21:10:17

フロントのスタッフの応対がいつもうれしいです。また利用させていただきます。

2014年02月
新宿アーバンホテル 2014年04月20日 17:54:27

投稿者さん 2014年02月15日 21:06:40

駅から近い!近くにドラッグストアとコンビニとドトールがあって、便利!
建物がちょっと古いので、ホテルでゆっくりしたい人向けではないけれど、便利な点と部屋が広々している点を考えるとおすすめのホテルだと思います。

2014年01月
新宿アーバンホテル 2014年02月16日 17:56:47

このたびのご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、
人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★東京では今年にはいり2度目の大雪が降りました・・・。記録的な大雪でホテルの前にもまだ雪が残っています・・・。
それでもいよいよ来週の日曜日は東京マラソンですね!
また東京中がにぎわいそうです・・・!
天気予報ではあと1回雪が降るとかいってますが
東京マラソンの日が好天にめぐまれることをお祈り致します。新宿アーバンホテルもご出場のお客様でいっぱいです・・・。

寒い日が続きます・・お体たいせつに!
どうぞお元気で!

【冬得】 ☆美しい日本☆ 冬の旅・大応援プラン♪

投稿者さん 2013年09月25日 12:43:04

後から追加した一拍と部屋が同じにしてもらえなかったことが残念。かなり早い時期に追加したので、当然配慮してもらえていると考えていたのでなおさら。事前確認の電話があることは、ウェブ上に明示しておいてほしい。もしくは、ホテル側への事前連絡を必ずするように、としてあれば問題が生じることはないと思う。

2013年09月
新宿アーバンホテル 2013年09月28日 20:55:45

いつものご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。次回もまたよろしくお願い致します。

※部屋割りの件、事前確認のお電話の件、申し訳ありませんでした。今後充分注意してまいりたく思います。

秋分の日を過ぎてすっかり涼しくなりました。
気温の変化も激しいです・・どうぞお体たいせつに・・お元気で。

投稿者さん 2013年09月01日 07:14:06

場所が良かったです

新宿アーバンホテル 2013年09月01日 17:53:29

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★9月になりましたが今日の東京はまだうだるような暑さです・・涼しくなるまでもう少しですね・・体調など崩さぬようお体たいせつに・・
お元気で!

2階 「沙介」
しゃぶしゃぶのお店ですが手頃な夕食などもOKです。お泊りのお客様には割引あり!

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
豚骨のみを強火で炊いた本場・博多の屋台ラーメン!コラーゲンたっぷりで女性にも大人気!(600円)一度食べるとやみつきに!

投稿者さん 2013年08月23日 13:01:30

8/19に1泊しました。
初めての利用でしたが、想像していたよりも
駅の出口から近く、直ぐに到着できました。
繁華街の近くですが比較的静かで落ち着いて
過ごすことができました。
フロントの応対も細かいところまで配慮され
ている印象で、非常に良かったと思います。
新宿に宿泊の際はまた利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2013年08月23日 21:19:50

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★まだまだ残暑がきびしく毎日大変です・・。
今年はまた大雨になったりと天候も不順です・・。体調など崩さぬようお体たいせつに・・
お元気で!

投稿者さん 2013年06月16日 14:24:30

急な予約をしたのですが 直ぐに用意して下さいました
フロントもホテルマンらしく丁寧でした
部屋も綺麗に掃除されていて
女性一人でも安心
というのは看板に偽りなしです
また利用させて頂きます

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月17日 21:35:46

このたびのご利用まことに有難うございました。

★梅雨晴れ間というのか今日はとても暑い一日でしたね・・。明日もまた暑そうです。ことしは空梅雨になるのでしょうか、心配ですね。どうぞお体大切にして下さい・・・ご自愛の程。

割引券フロントにあり!

【ポイント10倍】 絶対お得♪ポイント10倍♪得・得プラン!!
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2013年06月08日 11:37:59

立地の良さは最高です。
飲んで帰ることが多かったので、ミネラルウォーターのプレゼントもうれしい。

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月08日 12:38:29

このたびのご利用まことに有難うございました。

★梅雨入りはしたけれど東京は毎日晴天が続いています。コンサートやイベントには最高ですね!ホテル近くの花園神社ではまぶしい位の木々の緑の中に唐組(唐十郎主宰)の赤テントが張られ今日からテント芝居の「鉛の兵隊」が始まります・・これも新宿らしい光景ですね・・。
気温もどんどん高くなるようです、どうぞお体大切にして下さい・・・!

割引券フロントにあり!

【夏得】 ☆美しい日本☆ 初夏の旅・大応援プラン♪

すずき0395さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

すずき0395さん [30代/男性] 2012年06月14日 22:02:35

新宿駅から10分程度のところで、これだけお安く泊まれるのは、かなりリーズナブルです。
スタッフの対応も丁寧で、何の問題もありません。
部屋や設備は確かに古臭い感じは否めないですが、ビジネスホテルと思えば全く許容範囲。
食事はなくても、すぐ近くにコンビニや色々な食べ物屋さんがあるので、何の不自由もありません。
また、新宿近辺で宿泊する必要ができた時には、利用させてもらいたいと思います。

敢えて言うと、部屋で有線ではなく、無線でインターネットにつなげれるようになったら嬉しいです。

2012年06月
新宿アーバンホテル 2012年06月15日 13:21:04

このたびのご宿泊まことに有難うございました。
無線ランの件は前向きに考慮していきたいと思います。
これからもアットホームでいごこちの良い
人にやさしいホテルづくりをスタッフ全員で力を合わせて頑張ります。
何とぞよろしくお願い致します。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
お体たいせつに・・・お元気で。

なべちん0203さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2012年03月13日 12:29:31

集中して片付けたい書類書きがあり、一泊お世話になりました。

建物、設備等古いようですが、近年リフォームされたようなので、不快に思うことはありませんでした。

他の方の投稿にもありますが、フロントスタッフの方の対応は暖かみがあり、大変好感がもてました。

部屋は照明も明るく、書類書きやPC作業等ある場合でも快適に作業できます。

今回宿泊した部屋ですが、窓のロックが壊れているせいか、遮音が完全ではないようでした。
歌舞伎町の外れで比較的静かであるとはいえ、明治通り(幹線道路)がすぐそばを通っているので、深夜はかなり大型車の低いノイズが感じられました。

また、備え付けの冷蔵庫は定期的に「ブーン」という作動音がして、かなり気になります。
宿泊客判断で電源を切れるように、「手元スイッチ」をコンセントとの間に入れるといいと思います。家電量販店で売ってます。

カウンターテーブルの下ですが、テレビのアンテナケーブルや、コード類がむき出しで這っているようなので、目隠しなり束ねて裏に隠す等の事をした方がいいと思います。
万が一蹴ってしまって断線しても仕方のない状態に見えます。

色々書きましたが、自宅、会社に近く、今回のように籠もって集中して片付けたい仕事ができた時は、またお世話になる事もあると思います。

その際はよろしくお願いいたします。

新宿アーバンホテル 2012年03月16日 17:51:06

このたびのご宿泊まことに有難うございました。
窓のロックの件、手元スイッチの件、机の下のコードのまとめの件、貴重なご意見を有難うございました。改善対処してまいります。
まだまだ風の冷たい日が続いております。
お体どうぞ大切に・・・。次回のお泊りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 新宿アーバンホテル  (支配人 各務雅憲)

投稿者さん 2011年12月30日 14:27:58

立地・料金共にいつも満足しています。

今回はさらに、部屋の中に延長コードを発見して、満足感がアップしました。何気に延長コードは助かるんですよね。

2011年12月
新宿アーバンホテル 2011年12月30日 16:55:37

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。
                         新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

年末・年始は東京へでかけよう♪

真冬の東京は空気が澄んできれいです・・。
夜はまたあちこちがイルミネーションに色どられ
ファンタスティックです・・・。
そして東京はいつも元気です。

東京ディズニーリゾート(東京ディズニーシー10周年!!)
東京スカイツリー(ついに世界一!634m到達)
上野のパンダ、リーリー・シンシンも待ってます・・・。
原宿・表参道・コリアンタウン(当ホテル近く)も元気・・。
東京一のパワースポット・明治神宮も当ホテルより地下鉄副都心線「新宿3丁目駅」から5・6分です。

☆美しい日本!冬の旅☆大応援プラン(ミネラルウオーターおひとり1本付き)

投稿者さん 2011年11月01日 14:27:22

2回目の宿泊です。
立地も駅からほどよく、とても行きやすいです。遊びに行くにも、飲みに行くにもちょうどよい。リフレッシュ置いてくれているのもありがたいです。分煙進んでいるといっても臭いがつきますからね。

2011年10月
新宿アーバンホテル 2011年11月02日 18:46:54

♪テナント・ご紹介♪

2階 「わいわいダイニング・はじめ」
・・・イタリア風居酒屋・・夕食もOKです。
お泊りのお客様には割引あり!

1階 「ラーメン・よかろう」
・・・昔ながらのしょうゆラーメンが大人気です。割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルラド」
割引券フロントにあり!

【早期得割】 新宿御苑・界隈ご散策プラン(仏・ミシュラン東京観光名所☆☆☆)

投稿者さん 2011年10月24日 12:54:24

従業員の方々が本当に親切でした。
24時間フロントに2名の方が詰めていて、外出自由なのが本当に助かりました。
施設自体は古いですが、それをカバーしてあまりあるホテルです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

2011年10月
新宿アーバンホテル 2011年10月24日 20:38:46

♪テナント・ご紹介♪

2階 「わいわいダイニング・はじめ」
・・・イタリア風居酒屋・・夕食もOKです。
お泊りのお客様には割引あり!

1階 「ラーメン・よかろう」

1階 「話題のネイルサロン・ネイルラド」
割引券フロントにあり!

【秋得】♪リニューアルオープン6周年♪記念プラン(お客様謝恩価格)
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2011年08月11日 17:49:56

この立地にこの価格は十分満足できます。

新宿アーバンホテル 2011年08月11日 21:46:24

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

【夏得】元気で行こう!2011・夏休み!大応援プラン(お客様謝恩価格)

投稿者さん 2011年07月19日 22:27:42

出張のたびに利用しています。コスト的に満足です。

新宿アーバンホテル 2011年07月20日 14:29:51

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪SONGS FOR JAPAN♪

7月・8月・9月とコンサートやイベントが目白押しですね・・。
東京ドーム・武道館・埼玉スーパーアリーナ・味の素スタジアム・国立競技場・CCレモンホール・新宿文化センター・・・・他。
当ホテルより交通便利です(フロントにて詳しい説明致します、わからないことは何でもお気軽にお声かけして下さい・・・。)

【早割】夏休み☆特別ご奉仕プラン

投稿者さん 2011年03月03日 22:40:01

抜群の立地でこの値段はかなりお得でした。また同等クラスのビジネスホテルのシングルルームと比べると部屋が広いです。冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスも良いですね。また使わせていただきます。ありがとうございました。

2011年03月
新宿アーバンホテル 2011年03月04日 22:14:10

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                       新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆東京マラソンも天気に恵まれ大成功のうちに終了しましたね、新宿アーバンホテルも約6割のお客様が東京マラソン出場のお客様たちでした。
新宿アーバンホテルは来年も東京マラソンを応援致します。頑張る人たちを応援致します!

♪今大ブームのK・POPタウン、韓流タウンも当ホテルから歩いて行ける距離です。お買い物やライブを兼ねてのご宿泊のお客様も多くなりました。(道順や詳しいことはお気軽にフロントまで)

【春得】☆早春の旅☆大応援プラン♪