新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ono2289さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ono2289さん [50代/男性] 2010年05月19日 21:35:57

禁煙室を希望しましたが満室でした。フロントの方がすぐ空気清浄器の手配をしてくれチェックインしたときには稼働していました。また、加湿器の貸出もしてくれ、夜は乾燥せず快適でした。

新宿アーバンホテル 2010年05月19日 21:37:41

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!

☆ホテル近隣情報☆
①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・新緑がきれいです!
②5月はお祭りの季節!浅草の三社祭も終わりましたが、ホテル近くの花園神社では5/29~31が例大祭となりこの界隈もおみこしがたくさん出て賑やかになります・・・☆☆

室数限定♪ご愛顧プラン♪

投稿者さん 2010年05月18日 10:17:47

場所は歌舞伎町・・・少し暗くなった頃だったし、女2人だったので
少し不安でした。でも、HPの「ホテルまでの道順」をコピーして行ったので、
迷うことなく着きました。歩く人の目線で写真まで乗せていただいているので
非常にわかりやすいです!
予想はしていたものの、外観は古そうでオシャレな感じでもありません(失礼ですね
が、ドアを開けたとたん「こんばんは~!」ととても温かく迎えていただき、
急に安心できました。すぐに顔も覚えていただいて感激でした。
高級感とかスタイリッシュを求める方には、おすすめできませんが
まさに「アットホーム」で感じの良さで施設の古さなどもカバーできてます。

新宿アーバンホテル 2010年05月18日 15:07:02

心よりお礼申し上げます。
新宿は汗ばむような毎日が続いています、お変わりないでしょうか・・・

☆ホテル近隣情報☆

【春得】新社員・新生活☆大応援プラン!!
【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

投稿者さん 2010年05月17日 13:15:51

JR新宿駅からちょっと離れているようですけれども
実際歩いてみてもさして大変な距離ではなく、
またルートもすぐに理解出来ると思います。
名前の割には小さいホテルですけれども
従業員はアットホームな対応に徹している気がします。
設備も決して新しい訳ではないのですけれども
必要なものはちゃんと揃っているし、
お客のニーズを把握して、出来る範囲で対応している感じがしました。
結論的には非常に好意的に感じるホテルです。
気軽な感じも受けたので、また利用したくなるホテルでした。

新宿アーバンホテル 2010年05月17日 14:42:58

☆ホテル近隣情報☆

【連泊でお得】ウイークリープラン♪

投稿者さん 2010年04月27日 19:08:40

歌舞伎町のライブハウスに行く為に利用したのですが、近くてとても便利でした。
また、フロントの方も大変親切でした。部屋には手書きのお手紙があったり、レディースフロアだったからかファッション誌が置いてあったり、鏡台と別にスタンドミラーがある等、細かな気づかいが嬉しかったです。
アメニティとまた別に、貸し出しのシャンプーが数種類用意されていたのも良かったです。

☆★ シングルルーム ★☆

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月28日 12:26:25

☆ホテル近隣情報☆
①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の春の花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・
②新宿駅東口に大型家電ショップ「ヤマダ電機」がオープンいたしました!コンセプトは新宿アーバンと同じく「女性にやさしいお店」とのこと。ちょっとのぞいてみるのも楽しいかも・・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

MLANDさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

MLANDさん [50代/男性] 2010年04月25日 23:14:14

季節はずれの寒空の中、JR新宿駅まで歩いて行ったのですが、スタッフの方が暖かく迎えていただき心温まる思いでした。部屋も広く一晩だけの利用でしたが、PCで仕事をするにも、また、近くで買ってきた食べ物を広げるにもストレスを感じることなく快適に過ごせました。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月26日 16:27:27

投稿者さん 2010年04月24日 22:50:53

シングルだとぼーっとTVを見るしかないのですが、女性雑誌も部屋にあり
ゆったりとした時間をすごせました。部屋の明かりが明るいので
朝のメイクもやりやすかったです。
希望をいうならば、近くに女性一人でご飯できそうな店があればよかったくらいでしょうか。とはいえ、立地はどうしようもないですからねー、ほとんど私の中では減点にはなっていません。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月25日 14:49:25

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

37a501さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

37a501さん [30代/男性] 2010年04月22日 21:47:22

新宿駅から少し歩くがそこそこ近くて十分な立地条件。
駅付近で飲んで帰るにも苦にならない距離でした。
フロントの対応は非常に良く、気持のよい挨拶で迎えられました。
すぐ近くにコンビニも有りちょっとした買い物も可能。
場所柄、深夜まで正面の通りから声や騒音が少ししますので
神経質な方には向かないかもしれませんが多少の音なら気にならない
自分にとっては全く問題ありませんでした。
また、近くに出張行く機会があったらまた利用したいと思います。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月24日 18:14:24

Minako128さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

Minako128さん [20代/女性] 2010年03月29日 12:08:11

JR駅との距離は思ったより近いでした、新宿三丁目駅は近くて、便利です。
部屋もやや広めで快適です、なによりはスタッフの方々も親切で、サービスがとてもよかったです、この度は本当にありがとうございました。
あとはロビーでパソコンがあって、無料で使うのは便利でした。
機会があったら、また泊まりたいと思います。

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年03月29日 13:32:14

☆ホテル近隣情報☆
桜が咲き始めました。
新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所に桜の名所「新宿御苑」がございます。様々な種類の桜が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ♪ホテルすぐ近くの花園神社の夜桜もきれいです・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

投稿者さん 2010年02月17日 14:26:39

急遽泊まる事になり、チェックインの時間前でしたが入れてくださり、フロントの方たちも凄く丁寧な方でした。

★☆ ツインルーム ☆★

2010年02月
新宿アーバンホテル 2010年02月17日 19:48:38

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテルテナント情報☆①ホテル入口左側ネイルショップ「ネイルランド」・・・新宿アーバンホテルにお泊りのお客様50%OFFサービス!(例・人気のクリアラメグラジェル¥8400→¥4200) ②ホテル入口右側「ラーメン・よかろう」昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味!一度食べたらやみつきに!割引券あり(¥700→¥650)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

【★☆ ツインルーム ☆★】

ルミィ1920さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ルミィ1920さん [30代/女性] 2010年02月16日 20:31:16

とても丁寧な応対でした。チェックイン前、後に快く荷物を預かっていただけてとても助かりました。また新宿へ泊まる時はここにしようと思います。

☆年末年始・特別ご奉仕プラン☆
女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年02月17日 19:48:14

【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2010年02月13日 08:45:00

新宿駅からはちょっと遠いが、場所はすぐに分かった。
フロントの対応は、非常にフレンドリーでよかった。
ただ3階の部屋だったので、外の音がよく響き、ちょっとうるさかった。

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年02月13日 21:14:27

☆一日限定4室!5000円プラン☆

投稿者さん 2010年02月09日 18:54:07

時々利用させていただいてます。
いつも親切に応対してくださるので、東京へ行く時は常に第一候補です。
ただ、料金がいつも同じなので安心な反面、周辺の格安なホテルと較べて若干の割高感は否めません。

★セミダブルルーム★

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年02月09日 22:21:56

いつものご利用まことに有難うございます。

【★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2010年02月05日 11:50:28

フロントの方の対応がよく、設備も新しいとは言えませんが手入れが行き届いており、気持ちよく宿泊できました。立地を考えれば抜群のコストパフォーマンスです。また機会あれば利用します。

2010年02月
新宿アーバンホテル 2010年02月05日 15:14:28

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【冬得割】冬季限定☆☆格安プラン♪♪

投稿者さん 2010年02月04日 14:12:55

心のこもったサービスが徹底していると思いました。有難うございました。

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年02月04日 20:42:22

投稿者さん 2010年01月26日 20:28:21

歌舞伎町にあって、分かりやすい場所ですぐにホテルが分かりました。またフロントで加湿器を借り暖房で、のどを痛めることなく快適に過せました。安い宿に有りがちな外の酔っ払いの声が聞こえなくて良かったです。

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年01月26日 20:50:49

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

★冬の旅★大応援プラン!

ho39yoshiさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ho39yoshiさん [40代/男性] 2010年01月18日 10:50:21

3泊しました。

予約する際に、「お客様の声」を見て、苦情がないので、
なぜだろうと思っていたのですが、その理由が分かりました。

フロントの皆さんの対応が「笑顔」でいっぱいでした。
凄い位に。

この努力はすばらしいと思いましたし、気持ちが良かったです。

しかし、そのサービスによりフロント前に置かれているフリーの
コーヒーサービスで飲みたかったのですが、
いろいろと言われる面倒を考えると、コーヒーを取りにいけませんでした。

折角の皆さんの努力の笑顔なので、申し上げ難いですが、
デパートで擦り寄ってくる店員のように、
そっとしておいて欲しい部分もありますよね。

勝手で、すみません。

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年01月19日 22:44:42

投稿者さん 2010年01月03日 10:58:17

歌舞伎町の繁華街の横でしたが、治安の問題もなく快適でした。朝食も近くのファーストフードで問題なし。フロント横にコーヒーサービスもあり、レストランはないが快適でした。コンビニも、JR新宿駅も近くで交通至便で良かった。また、機会があれば利用したい。

2009年12月
新宿アーバンホテル 2010年01月03日 22:09:41

【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

投稿者さん 2009年12月14日 12:49:02

スタッフの対応が良かったです。

また、宿泊したいと思います。

◎ 格安シングルルーム ◎

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月14日 23:30:04

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆ ①今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。②新宿3丁目にオープンした「和牛塩焼肉 ブラックホール」も話題を呼んでいます(03-6457-4129)新宿3丁目界隈は今大ブームです♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

T_NIMさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

T_NIMさん [30代/男性] 2009年11月01日 23:10:01

大変リーズナブルで、過ごしよかったです。
チェックインがとても遅くなってしまったのですが、丁寧に対応して頂けました。

チェックアウトが11時というのも助かりました。

新宿で遅くなるときにはまた利用させて頂きます。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年11月03日 21:16:47

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります!!
何とぞよろしくお願いいたします♪
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)・・・今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。次回のお楽しみに・・♪

リニューアルオープン4周年大感謝プラン♪♪

投稿者さん 2009年10月24日 01:46:37

出張で利用しました。駅からは思ったよりも遠かったですが、周囲に一人でご飯を食べに行ける場所もありよかったです。部屋は価格に見合うものだと思います。また出張の際には利用したいと思います。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月24日 22:27:26

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
お気づきの点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けして下さいませ。
何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)
★すぐ近くの花園神社で今年もお酉さまがひらかれます。一の酉が11/12(木)二の酉が11/24(火)商売繁盛を願ってたくさんの人で賑わいます、屋台やたくさんの出店ができて見て歩くだけでも楽しいですよ★

【秋得プラン】☆☆☆新宿御苑・ミシュラン三ツ星記念☆☆☆