新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 16:59:00

週末に宿泊しましたが、新宿付近のホテルとしてはとてもリーズナブルで満足しました。

また、1階のフロントには、コーヒーメーカーが置いてあり無料で本格的なコーヒーがいただけます。

次回も利用したいと思っています。

2013年11月
新宿アーバンホテル 2013年11月26日 13:46:55

このたびのご利用まことに有難うございました。
これからもアットホームでいごこちの良い、
人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。
次回もまたよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆ 花園神社のお酉様もいよいよ三の酉となりました・・・少し寒いですが東京は昨日の雨が嘘のような良い天気です。大鳥居には商売繁盛の大きな大きな熊手が取り付けられています、新宿3丁目の地下鉄改札のところにも熊手が飾られとても賑やかです♪
見世物小屋や屋台がたくさん並びとてもにぎわいます・・

お酉さまが終わるとすぐに12月・・・
クリスマスがやってきますね・・・
寒さに気をつけて・・どうぞお元気で!

【くつろぎの和室】

投稿者さん 2012年12月18日 13:31:11

シャワーの調節が大変なことと、エアコンがカタカタなってて寝る時少し気になりました。後は24時間フロントの方もいるし、女子一人で歌舞伎町は初めてでしたが、安心して泊まれました。

2012年12月
新宿アーバンホテル 2012年12月18日 20:19:52

このたびのご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。
設備の件につきましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。点検注意致します。

東京もいよいよ本格的な冬に突入です・・。寒い日が続いています・・。どうぞお体大切に・・・。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは無事にリニューアルオープン7周年を迎えることができました。皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。来年もどうぞよろしくお願い致します。
                スタッフ一同

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

投稿者さん 2010年06月27日 22:29:32

地下鉄からちょっと遠くて一旦迷いましたが、わかれば簡単でした。
フロントのスタッフはいつも笑顔で、こちらも元気になれます。道を聞いたりしても対応は丁寧です。
コンビニもすぐで買い物も楽。エアコンの効きも満足でした。
窓の外は東京のビル街です。夜間は救急車のサイレンも聞こえたりしてうるさいですが、なんとか我慢できるレベル。

2010年06月
新宿アーバンホテル 2010年06月28日 12:45:14

このたびのご利用まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆

①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・新緑がきれいです!
②当ホテルから伊勢丹・高島屋へと続く明治通りに「ユニクロ」「H&M」に続いてまたひとつ新しいファッションブランド「FOREVER 21]が5/29にオープンいたしました。
新宿3丁目の信号すぐ側・当ホテルから徒歩で10分もかからない場所です。次回のお楽しみに・・☆☆

初夏の旅☆大応援プラン!!
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

ろびん3484さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ろびん3484さん [30代/男性] 2010年05月22日 11:42:34

この値段なので部屋の狭さと建物の古さは仕方がないと思っています。JR駅から少し離れていますが、周辺のカプセルホテルのように深夜バタバタと人が出入りすることもなく、よく眠れました。その他のサービス(接客等)も満足できるものでした。

新宿アーバンホテル 2010年05月22日 17:22:46

このたびのご利用まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆
②5月はお祭りの季節!浅草の三社祭も終わりましたが、ホテル近くの花園神社では5/29~31が例大祭となりこの界隈もおみこしがたくさん出て賑やかになります・・・☆☆

室数限定♪ご愛顧プラン♪
【◎ 格安シングルルーム ◎】