新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月27日 18:01:14

フロントの係りの方がとても親切でした。

タイムセール【ポイント10倍】大感謝プラン!!
禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)

2011年01月
新宿アーバンホテル 2011年01月27日 23:04:20

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

☆東京開運パワースポット・ご案内☆
①何と言っても「明治神宮」ですね・・所願成就・開運招福や学業成就、更に縁結びにもご利益が。
当ホテルよりJR(原宿)でも地下鉄(明治神宮前)でも30分ほどです。
②「日枝神社」・・赤坂の「山王さん」と呼ばれ夫婦円満、子孫繁栄、縁結びにご利益が。
当ホテルより地下鉄(赤坂見附)で30分ほどです。
③「花園神社」・・所願成就・商売繁盛・・当ホテルより徒歩2・3分です♪

☆人気の高い・東京お土産情報☆

①東京たまご・ごまたまご(銀座たまや)
・・・新宿駅構内で販売しています(南口改札が便利です)
②ゆかり(坂角総本舗)
・・・当ホテル近くの伊勢丹デパートにて販売しています。

タイムセール【ポイント10倍】大感謝プラン!!

sreikoさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

sreikoさん [60代/男性] 2011年01月26日 11:59:53

一昨日宿泊しました
歌舞伎町という
下品な立地にかかわらず
スタッフの笑顔がいい
部屋は古くて汚れてる部分もあるが
結構広いしそれなりの清掃がしてあります

2011年01月
新宿アーバンホテル 2011年01月26日 12:39:41

心よりお礼申し上げます。
何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

☆東京開運パワースポット・ご案内☆
当ホテルより地下鉄(赤坂見附)で30分ほどです。

☆人気の高い・東京お土産情報☆

①東京たまご・ごまたまご(銀座たまや)
・・・新宿駅構内で販売しています(南口改札が便利です)
②ゆかり(坂角総本舗)
・・・当ホテル近くの伊勢丹デパートにて販売しています。

タイムセール【冬得】☆☆☆冬の旅★冬の出張★大応援プラン☆☆☆

投稿者さん 2010年12月15日 12:41:18

繁華街で、この値段で泊まれるのは、嬉しいです。

2010年11月
新宿アーバンホテル 2010年12月15日 16:09:50

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①館内各階廊下のじゅうたん張替え工事 残す所6階と7階になりました♪
②ベッドカバー・お布団・枕等の新規取替えも終了いたしました。どうぞお楽しみに♪

☆イルミネーション情報☆

・新宿サザンテラス・・当ホテルより徒歩15~20 分(新宿南口)
 今年はLED50万個のゴージャスバージョンに♪

・表参道イルミネーション2010・・
 副都心線「明治神宮前(原宿)」又は、銀座線「表参道」下車
 今年のテーマは「90歳の表参道」、これにちな んでLEDを昨年の63万 球から過去最多の90万球 にまでスケールアップ♪
・東京タワー クリスマス・イルミネーション  2010・・
 日比谷線「神谷町」下車
 「恋の伝説」を生み出し、多くのカップルの縁 をとりもってきた東京タワー!年末には今年で 14回目となるクリスマスイルミネーションが 点灯します♪

【秋得】リニューアルオープン5周年記念プラン♪
【☆★ シングルルーム ★☆】

rudolph7767さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

rudolph7767さん [30代/女性] 2010年11月24日 13:09:07

新大久保からとても近く、立地は最高です。
フロントの方もとても親切で、東京に行く時はまた利用したいと思います。
ただ難点が一つ、髪が長いせいかもしれませんが、バスタブのお湯がすぐ詰まってしまって足元が綺麗に洗い流せなかったのが気持ち悪かったです。

2010年11月
新宿アーバンホテル 2010年11月25日 14:14:20

心よりお礼申し上げます。
バスルーム排水の件、大変申し訳ありませんでした。点検・清掃注意致します(洗浄済み)
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪
②客室テレビ(液晶テレビ)の地デジ対応終了致しました!!

☆当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です(詳しくはフロントにて)

★テナント「ラーメン・よかろう」の割引券フロントにご用意しています。昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味の大人気です!
★テナント「ネイルランド」のネイル料金がお泊りのお客様限定の20%OFF実施中!女性のお客様に大人気です(予約制 03-3205-8785)
★テナント「和らび」(しゃぶしゃぶ)の【蒸し・しゃぶコース】お泊りのお客様限定!
¥3800→30%OFF実施中(問合せ03-3205-1522)!!!

【秋得】リニューアルオープン5周年記念プラン♪
【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2010年07月22日 22:30:53

新宿周辺の以前泊まっていた宿に不満を感じたので変更してみました。
立地も駅からさほど遠くもなく、フロントの人たちもとても親切で
部屋もきちんと掃除されていたので満足です。
ウォシュレット完備だったりフロントの対応だったりとできるところは
誠意を尽くすという気持ちのこもった真摯な姿勢が感じられました。
しかしながらこれはどうしようもないことなのですが
古いホテルなのでユニットバスの風呂が狭いのと
シャワーの水圧がとても弱いこと。
そこだけが唯一残念でした。

新宿アーバンホテル 2010年07月22日 22:38:53

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

【ポイント10倍】大感謝プラン!!

MLANDさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

MLANDさん [50代/男性] 2010年04月25日 23:14:14

季節はずれの寒空の中、JR新宿駅まで歩いて行ったのですが、スタッフの方が暖かく迎えていただき心温まる思いでした。部屋も広く一晩だけの利用でしたが、PCで仕事をするにも、また、近くで買ってきた食べ物を広げるにもストレスを感じることなく快適に過ごせました。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月26日 16:27:27

☆ホテル近隣情報☆
①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の春の花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・
②新宿駅東口に大型家電ショップ「ヤマダ電機」がオープンいたしました!コンセプトは新宿アーバンと同じく「女性にやさしいお店」とのこと。ちょっとのぞいてみるのも楽しいかも・・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

【春得】♪春の旅☆大応援プラン♪

37a501さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

37a501さん [30代/男性] 2010年04月22日 21:47:22

新宿駅から少し歩くがそこそこ近くて十分な立地条件。
駅付近で飲んで帰るにも苦にならない距離でした。
フロントの対応は非常に良く、気持のよい挨拶で迎えられました。
すぐ近くにコンビニも有りちょっとした買い物も可能。
場所柄、深夜まで正面の通りから声や騒音が少ししますので
神経質な方には向かないかもしれませんが多少の音なら気にならない
自分にとっては全く問題ありませんでした。
また、近くに出張行く機会があったらまた利用したいと思います。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月24日 18:14:24

☆ホテル近隣情報☆

【ポイント10倍】大感謝プラン!!

投稿者さん 2010年01月26日 20:28:21

歌舞伎町にあって、分かりやすい場所ですぐにホテルが分かりました。またフロントで加湿器を借り暖房で、のどを痛めることなく快適に過せました。安い宿に有りがちな外の酔っ払いの声が聞こえなくて良かったです。

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年01月26日 20:50:49

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテルテナント情報☆①ホテル入口左側ネイルショップ「ネイルランド」・・・新宿アーバンホテルにお泊りのお客様50%OFFサービス!(例・人気のクリアラメグラジェル¥8400→¥4200) ②ホテル入口右側「ラーメン・よかろう」昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味!一度食べたらやみつきに!割引券あり(¥700→¥650)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

投稿者さん 2009年12月19日 14:34:42

対応よかったしきもちよく帰れたんですが最後間違って電話したときすみまん間違いましたと言った瞬間無言で即効切られました。ショックでした苦笑

ダブルルーム

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月19日 19:26:46

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。間違い電話の件につきましては大変申し訳ありませんでした。

【ダブルルーム】

T_NIMさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

T_NIMさん [30代/男性] 2009年11月01日 23:10:01

大変リーズナブルで、過ごしよかったです。
チェックインがとても遅くなってしまったのですが、丁寧に対応して頂けました。

チェックアウトが11時というのも助かりました。

新宿で遅くなるときにはまた利用させて頂きます。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年11月03日 21:16:47

これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります!!
何とぞよろしくお願いいたします♪
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)・・・今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。次回のお楽しみに・・♪

リニューアルオープン4周年大感謝プラン♪♪
【◎ 格安シングルルーム ◎】

投稿者さん 2009年10月12日 13:18:18

歌舞伎町から直ぐの立地条件でわかりやすくて良かった。
フロントの応対も充分過ぎるほど丁寧で感じがよく、チェックアウト時には
夜中に近隣で少々騒がしかったこともきちんとお詫びを入れることも忘れな
い態度は印象が良かった。
女性にはシャンプーをチョイスするサービスがあり、喜んでました。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月12日 20:32:30

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。(夜中の騒音の件につきましては本当に申し訳ありませんでした!)これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【秋得プラン】☆☆☆新宿御苑・ミシュラン三ツ星記念☆☆☆
【★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年09月25日 21:42:49

いつも出張の際に利用させていただいております。立地等、大変満足しております。フロントの応対も毎々変わらず気持ちよく思っております。

新宿アーバンホテル 2009年09月26日 21:01:28

いつものご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。何かお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆☆夏休み応援!レイトサマー特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年08月05日 21:24:02

先日はお世話になりました。
笑顔で丁寧・親切に対応して頂けるスタッフの方々。
本当にありがとうございました。
前にも感じたように、やはりお風呂・洗面の設備に残念な部分がありますが、
それ以外には大変満足しています。
ゆっくりできる部屋、ミネラルウォーターやシャンプーのサービス、紅茶も飲めてPCも使えるロビー…何よりフロントスタッフの心遣いに安心感があります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 2009年08月05日 22:12:33

いつものご利用本当に有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。スタッフ全員の励みとさせていただきます。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆☆☆サマータイム【レイトチェックアウト】プラン☆☆☆

投稿者さん 2009年07月30日 01:28:52

部屋の余裕の広さに比べて、バスルームの余裕の無さにはびっくり。
でも、立地は繁華街に近いので、おいしい食事に、お買い物と
楽しい夜を過ごせました。

2009年07月
新宿アーバンホテル 2009年07月31日 14:50:59

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。(お客様には設備面にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。)これからも変わらずに人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆梅雨どき大感謝☆限定プラン☆
【★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年06月26日 23:52:35

初めての新宿でしたが、歌舞伎町のはずれに立地していたため、安心できました。近くにコンビニもあり☆
またフロントの方の応対がすごく気持ちよかったてす!
お風呂の狭さに目をつむれば、とても満足できるホテルでした!

◆感謝のプレゼント付◆お客様評価ランキング☆第1位記念プラン♪♪♪
☆★ シングルルーム ★☆

2009年06月
新宿アーバンホテル 2009年06月27日 20:50:56

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)☆☆☆お客様が選ぶ「泊って良かったホテル・旅館ランキング」にて 東京都第一位を頂きました(5/2~)本当に有難うございます。首都圏では第四位を頂きスタッフ一同心より感謝致しております。これからも感謝の心を忘れず笑顔のおもてなしを続けてまいります。どうぞよろしくお願い致します☆☆☆

投稿者さん 2009年06月06日 00:21:56

繁華街にかなり近いわりに周りの環境がそれほど悪くなく便利でした。
フロントの対応や接客態度もよく、気持ちよくすごさせていただきました。
ただ、部屋の電源コンセントの位置が悪く、湯沸しポットやPCの電源を取るのにはちょっと不便でした。水のサービスは大変嬉しかったです。

2009年05月
新宿アーバンホテル 2009年06月06日 17:21:58

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。電源コンセントの件では大変失礼致しました、申し訳ありませんでした。延長コード等の貸し出し品ご用意致しておりますので次回は是非お声かけくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル

レイトチェックアウト☆スプリング・プラン☆

投稿者さん 2009年05月24日 16:21:15

新宿駅からは少し歩きますが街のど真ん中で立地は抜群です。普通のビジネスホテルに比べ風呂が広いのがよかったです。

2009年05月
新宿アーバンホテル 2009年05月24日 18:08:15

【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2009年04月29日 10:59:35

部屋が広くて明るいし、清潔度も十分。
今回は特に必要なかったですが、コンセントが豊富なのも良いですね。
フロントの方の応対も素晴らしい。
立地的には、飲食やコンビニに買い物等ともとても便利。
気付いた点を強いて言えば下記2点でしょうか。
・浴室は狭いので体の大きい人はややきついかもしれません。
・新宿歌舞伎町の裏という場所柄、夜遅い時間でも外の騒音は多少聞こえます。(私にとっては問題と感じるレベルではありませんでしたが)
それにしても部屋の広さや立地の良さ利点が補って余りあると思います。

月曜日ということもあって料金もお得でした。仕事でいろいろな所でビジネスホテルを利用していますが、東京23区内でこの価格でこの内容はざらには
ないでしょう。これは穴場ですね。また利用しようと思います。

☆★ シングルルーム ★☆

2009年04月
新宿アーバンホテル 2009年04月29日 16:05:21

投稿者さん 2023年11月13日 01:09:33

目的地に近いところを選びました。手頃な価格の中で、古くても清潔感がありスタッフの対応が良いと評価があり今回利用させていただきました。評価通りだと思います。
机の上に、手書きの手紙があり感動しました。
コンビニがすぐ側にあるのも便利でした。

新宿アーバンホテル 2023年11月13日 10:56:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントも頂き重ねて御礼申し上げます。清潔感があり、スタッフの対応が良いとのお言葉をスタッフ皆うれしく拝見させて頂きました。
新宿近くにいらした際にはぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新宿アーバンホテル 支配人

【☆★ 喫煙セミダブルルーム ★☆】

EVO美さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年10月21日 15:47:34

建屋は古かったが、丁寧に清掃されており
スタッフも新設でした。
ただ値段は少々高額では・・・場所がら仕方ないのですかね。

新宿アーバンホテル 2023年10月22日 17:12:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
建物の古さは否めませんがフロント、メイク
共に清掃、メンテナンス等頑張っております。
新宿にご用の際にはぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

新宿アーバンホテル 支配人