新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月29日 10:59:35

部屋が広くて明るいし、清潔度も十分。
今回は特に必要なかったですが、コンセントが豊富なのも良いですね。
フロントの方の応対も素晴らしい。
立地的には、飲食やコンビニに買い物等ともとても便利。
気付いた点を強いて言えば下記2点でしょうか。
・浴室は狭いので体の大きい人はややきついかもしれません。
・新宿歌舞伎町の裏という場所柄、夜遅い時間でも外の騒音は多少聞こえます。(私にとっては問題と感じるレベルではありませんでしたが)
それにしても部屋の広さや立地の良さ利点が補って余りあると思います。

月曜日ということもあって料金もお得でした。仕事でいろいろな所でビジネスホテルを利用していますが、東京23区内でこの価格でこの内容はざらには
ないでしょう。これは穴場ですね。また利用しようと思います。

☆★ シングルルーム ★☆

2009年04月
新宿アーバンホテル 2009年04月29日 16:05:21

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル

【☆★ シングルルーム ★☆】

投稿者さん 2009年04月27日 10:58:35

はじめて利用させていただきました。
チェックイン前に荷物も預かってもらい、さらに深夜過ぎてのチェックインでしたが、フロントの方が親切丁寧で笑顔で迎えてくださって、土地勘のない女一人旅で不安でしたが、本当に心地よかったです。安心して宿泊できました。

加湿器も貸してもらえたし、シャンプーも4種類から選べ、女性には嬉しいサービスでした。個人的には、部屋に消臭スプレーがあったのか◎でした!飲んで帰ってきて「しまった」と思っていたので、大変助かりました。

お風呂は古い感じもしますが、お部屋も素泊まりするには十分の広さでしたし、大変大満足です。
また新宿に宿泊する際は、利用させていただこうと思います。

★春★出張・ひとり旅応援プラン!シングルルーム
☆★ シングルルーム ★☆

2009年04月
新宿アーバンホテル 2009年04月27日 14:47:24

★春★出張・ひとり旅応援プラン!シングルルーム
【☆★ シングルルーム ★☆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:06:03

シャンプー・コンディショナーの貸し出しサービスが嬉しかった。チェックイン時間をこちらの都合により何度も延ばしてもらったことにも丁寧に対応してもらえた。同行者が遅れて到着した時にも連絡してもらえた。水が不味かったのが少々残念。

★☆ ツインルーム ☆★

2009年03月
新宿アーバンホテル 2009年04月17日 22:22:20

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。お水の件につきましては大変申し訳ありませんでした。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホ

【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2009年04月02日 21:55:38

電話をかけたときの フロントの方の対応や フロントの方のお客様に接する姿勢が とてもよかったです
ビジネスホテルで こじんまりしていましたが 雰囲気はとてもよく
コーヒーが無料でお部屋でも飲めるし よかったです
又 機会があれば泊まるかもしれません

★☆ ツインルーム ☆★

2009年03月
新宿アーバンホテル 2009年04月02日 21:56:24

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(新宿御苑の桜もそろそろ満開になります)   新宿アーバンホテル

【★☆ ツインルーム ☆★】