海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

HIRO5382さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年04月06日 11:38:11

この度は、お世話になりました。
遅い到着の為、朝食のみのプランでしたが、何度も温泉に入り癒されました。
細かい所に気配りされており、オーナー様と奥様の人柄の良さを感じる事が出来ました。
また是非行きたいと思います。

2015年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年04月07日 06:28:37

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は春休みと、桜の季節が、重なり交通渋滞の中ピーコックヒルに、お出掛け頂きまして誠に

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、私ども夫婦二人で、大変感謝しています、これからも、日々精進に勤めてゆきたいと、思います
ありがとうございます

ご来館の時には、満開のさくら並木も散り始めていますが、ウグイスの声が響いて、新緑の伊豆高原に季節を変えつつあります

伊豆高原の四季、折々をお楽しみにまた、是非お出掛けください、お待ちしています

春の天候不順が続きそうです
どうぞ、ご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2013年01月04日 08:49:54

オーベルジュという名前の通り、夕食、朝食ともにとても美味しくて大満足でした。
お正月だったこともあり、朝食には通常のお料理に加えて、おせち料理とお雑煮を出して頂き、お正月気分を存分に味わうことが出来ました。お風呂も大変素晴らしく、露天のみの方は寒風吹く中、浴衣を脱いで裸になるのに勇気が要りましたが、お湯の温度が最適で、いつまでも入っていたいと思いました。チェックアウトまでいつでも利用可能だったのも嬉しいサービスでした。
他の方も書いてある通り、トイレの便座にヒーターが無いこと、それから、理由は分かりませんが、部屋のエアコンが一定時間経つと勝手に切れてしまい、夜中に寒くて目が覚めてしまったのが不満店点ですが、トータル、満足させて頂きました。

2012年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年01月07日 09:13:00

おはようございますピーコックヒル 岩田政夫です

新年を迎える、大切な人との大切な一時をピーコックヒルで、お過ごし頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、エアコンの件は今朝問い合わせたところ、故障かもしれないとの事で早速点検を依頼しました
気が付かず、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません

ありがとうございます

貴重なご意見と供に、温かいお言葉も沢山頂きまして良い一年を目指す
良いスタートを切れたと夫婦二人で感激しています

早春の伊豆高原では日本一早い桜祭りが1月10日より城ヶ崎伊豆四季の花公園で始まり

2月5日~河津桜まつりなども始まりますので季節を変えて、是非また、お出掛け下さい

おまちしています

まだまだ、厳しい寒さが続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

「秋得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

noadonさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

noadonさん [30代/女性] 2012年09月18日 15:17:13

今回 初めて伊豆に旅行できました。
ペンションも どんな所か楽しみでした。 ご夫婦でやっていらっしゃるみたいで夕食の上げ下げには時間がかかっていましたが 料理も多々 嫌いな物もありましたが 総合的に味が濃くて私には合いました。 特に夕食の時に頂いたアサリのスープと金目鯛のムニエル、 朝食では野菜とコーンのスープがとても 美味しかったです。
宿泊日が主人の誕生日でサプライで お願いしてケーキを作ってもらいました。そのケーキも 生クリームが とても美味しく主人も感動してくれました。 今回の旅行が 一番 心に残りました。また 機会があったら 宿泊したいです。

2012年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月20日 08:39:58

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご主人様の記念日に、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉を沢山頂きまして夫婦二人で感激しております

伊豆は初めてとの事ですが、四季折々の景観、美味しい物も四季折々の伊豆高原にまた是非お出掛け下さい

美味しいお食事と、絶景の露天風呂をご用意してお待ちしています

ありがとうございます

伊豆高原は大分秋の気配が強くなってきましたが
もう少し残暑が、続きそうです

どうぞご自愛下さい

ピーコックヒル岩田

「秋得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!

投稿者さん 2012年08月31日 16:03:09

八月(夏休み)の最後に 一泊させて頂きました。物腰の柔らかい奥様の出迎えの後は、当然予約した部屋に通されると思いきや、他に利用客がなかったこともあったのでしょうが、このペンションで一番いい部屋に案内され、オーナー夫婦の嬉しい心遣い、サービスに大変感激しました。今回一番の楽しみであったディナーの「フレンチ料理」は、全体的には大変美味しかったです。私の夫は「オーナーシェフの味付けが、自分の口に合う、久しぶりにグッとくるフレンチを食べた」等と言って喜んでいました。その中でも特にサイコーと言ってたのが、「レモンシャーベット」で、「こんな美味しいのは生まれて初めて食べた」と大袈裟な位感動してました。逆に残念だったのが「パン」でした。料理に比して余りにも味に開きがあり、料理に合わないと感じましたが、また行きたい、食べたいと思う場所になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月02日 10:09:35

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は夏休み最後の貴重なお休みを当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かいお言葉も沢山頂き、感激しています
今後共、ご期待に添えるよう一層の精進に勤め増すので

また季節を変えて是非お出掛け下さい
お待ちしています

ありがとうございます

朝夕だいぶ涼しくなりましたがもう少し残暑が続きそうです

どうぞご自愛ください。

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】

投稿者さん 2012年04月11日 20:13:07

とても静かな環境で、ゆったり過ごすには最高だと思います。
露天風呂は昼間は海が見えて、夜は星がきれいに見えてとても良かったです。
しかも貸切で入れるのでとても良い思い出になりました。

お部屋のトイレが暖房便座ではなかったので、冷たかったのが残念でしたが、
宿全体は清潔感があって良かったです。

お料理はビーフシチューは自分達には合わなかったのですが、
他のお魚料理やオードブルなどはとてもおいしかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年04月15日 09:18:48

ピーコックヒル岩田政夫です
先日の、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お気に入り頂きました、露天風呂は蚊などの虫もいない、この時期が最高の時期で、只今は露天の脇の山桜も満開に咲いています

これからは伊豆高原も初夏を迎え、新緑に輝く季節を迎えます
四季色々の伊豆高原を、お楽しみにまた是非お出掛け下さい

これからも、お客様に、ご満足頂けます様精進を
重ねて行きたいと思いますので

また、お逢いできましたら幸いです
ありがとうございます

まだ朝晩、寒い日が続きます
どうぞ、ご自愛下さい。

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン【春得】河津桜まつり!★【伊豆花旅・お花見セット付】
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月05日 23:29:31

3月初めに泊まらせていただきました。
土曜日の宿泊だったのでなかなか格安のところがなかったのですが、こちらは価格もお手頃なプランがある上に、実際の宿泊では値段以上のもてなしをしていただきました。
期待していた料理もどれもおいしくいただきました。
次回は是非あわびのステーキを食べにまた来たいなと思いました。
期待していた露天風呂はあいにくのお天気で景色は楽しめませんでしたが、寒空の中でもとても温まることができました。
貸切で時間を気にせず入れるのはとてもいいですね。

設備等でいくつか改善されればなぁと思った点としては、2階から入る方の露天風呂のシャワーの1つがなかなかお湯が出なかったこと(結局シャワーは1つしか使いませんでした)、お部屋のトイレの便座に何も敷かないのはさすがに冬は冷たいかなということ、あとは直接お伝えしましたが、部屋についているドライヤーの温風をつけたら火花が出たのは今後使う人にも施設全体の安全にも影響が出るかと思いますので早急の改善が必要かなと思いました。
ただドライヤーの件でフロントにお電話させていただいたときは、夜遅いにもかかわらずすぐに替わりを持ってきていただいて本当に感謝しております。

ご夫婦2人でやっていくのはなかなか大変でしょうが、料金以上のサービスで非常に満足させていただきました。
これからも是非続けていってください。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月06日 07:35:27

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ひな祭りの日のご宿泊、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

暖かいお言葉と、貴重なアドバイスも頂き感謝しています

毎日点検を、しているつもりでも、見落としている事が、あることを、深く反省しています
ドライヤーは翌日交換しました、ありがとうございます

今日も雨が降っていますが、大変暖かい朝です
この雨で、桜も咲き始めると思います

花いっぱいの、伊豆高原に、また是非お出掛け下さい

アワビのステーキを、ご用意して、お待ちしています

ありがとうございます

もう少し寒い日がありそうです
ご自愛下さい、

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」河津桜まつり!!「直前割」

投稿者さん 2011年11月21日 12:50:59

残念ながら土曜日は大雨で露天風呂を楽しむことは出来ませんでしたが、翌日は海を見下ろす見事な風景を見ながら露天風呂に入ることができました♪
オーナー夫婦の暖かいおもてなしに心癒されました。
夜のディナーもオマールエビから始まり肉・魚と40代の我々夫婦には程よいボリュームで楽しませて頂きました。オプションの鮑や舟盛を頼んでいる方もいらっしゃいましたが、我々はとても食べ切れなかったと思います。頼まなくて正解だったと思います。
スープが若干味が濃く感じましたがそれ以外は美味でした。
非常にコストパフォーマンスの高い宿だと思いました。
妻もまた利用したいと喜んでました。ありがとうございました。

2011年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年11月24日 09:49:15

先日は大変な、暴風雨の中ご来館頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き、誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等、温かい、お言葉も沢山頂きまして、ありがとうございます

あの日以来、伊豆高原も秋が終わり、冬が近ずいた、今日この頃ですが
もう一月もしますと(1/7~2/5)日本一早い、城ヶ崎桜祭りが、伊豆海洋公園で、開催されますので四季折々の伊豆高原を是非、お楽しみ下さい

寒さ厳しき季節に向います

【シェフ】にお任せ秋プラン!!【秋得】【ポイント10倍】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

くまばうさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

くまばうさん [40代/女性] 2011年08月22日 12:09:03

とても丁寧な接客でゆっくりした時間を過ごせました。
ご準備大変かもしれませんが、朝ごはんが8:00からだとうれしいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月28日 15:49:29

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

ピーコックヒルも、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

ご指摘の朝ごはん8:00は十分可能で、度々ご利用の、御客様はいらっしゃいますで、次回にはフロントまたは夕食事に、お申し付け下さい、お待ちしています

伊豆高原も、この所朝晩、大分涼しくなってきましたが、まだまだ、暑い日が続きそうです

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』

投稿者さん 2011年07月19日 14:40:38

食事も美味しかったし、月明かりの海が見られてラッキーでした。シェフも気さくな方で、とても感じの良いプチホテルでした。機会があったらまた利用したいですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年07月22日 15:31:10

連休に連泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きありがとうございます

温かい、お言葉も頂き夫婦二人で感謝しています
伊豆半島の観光は、お楽しみいただけましたか

お泊りに成りましたお部屋からは、左は大室山
正面に相模湾、大島、利島、新島等の灯台、漁火

一面の星空などが、お楽しみ、頂け、四季折々の
伊豆高原が、眺められますので、また季節を変えて、是非お出掛け下さい、お待ちしています

暑さ厳しき、季節が続きます、
どうぞ、ご自愛下さい

最後になりますが、お友達にも、くれぐれも
宜しく、お伝えください。

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2011年02月07日 14:45:17

食事がとにかく美味しかったです。
部屋も清潔感があって快適でした。
また24時間露天風呂に入れるのが、うれしいです。
このサービスでこのお値段はお得だと思います。

2011年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年02月08日 16:13:39

ピーコックヒル、シェフ岩田政夫です
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂き二人で感謝しています
お泊りに成りました、お部屋から見えます

大島、利島、新島等の灯台の灯り、漁火と、満天の星空なども、お楽しみ頂けたでしょうか?

お部屋の下に見えます、河津さくらも、ちらほらと、咲き始めましたので、露天風呂から見えます
夜桜と共にお楽しみ頂けますので

また、季節を変えてお出かけ下さい
美味しい、お食事と絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

まだまだ、寒さが続きます、どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

★【桜まつり】『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!

投稿者さん 2010年06月11日 20:57:09

2日間ありがとうございました。
口コミを読み、ワクワク期待しながら赴きました。

当日はあいにくの天気でしたが
それでも!
お風呂の立地の良さ
ペンション外観の可愛さ
幸せのベルの音
オーナーの素晴らしいお食事
奥様の温かさを
堪能することができました☆
特に朝のポタージュは本当に美味しかったです。
浴衣サービスと、チョコットお菓子のサービスには
心がほっこりしました。

初めて見たホタルの群集に
胸がしめつけられるほど感動しました!!!

素敵な滞在時間をありがとうございました。

2010年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年06月13日 09:31:36

先日は雨模様の中ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きありがとうございます

また暖かいお言葉も沢山頂きありがとうございます、これからも、感謝の心を忘れずがんばります

先日のホタル観賞は雨のために少し心配していましたが、
ホタルが見えたときには正直ほっとしました、良かったですね

ホタルの季節が終わると、いよいよ伊豆高原の夏が来ます、
夏から秋えと四季折々移り行く伊豆高原にまた
是非お出かけください

お待ちしています

これから入梅、雨の日が続きますが
どうぞ、ご自愛のほどを。

ピーコックヒル 岩田

★伊豆高原【ほたる】観賞プラン!!特典付

色髪すみさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年05月01日 23:36:20

眺めも良くて 部屋も清潔感あり良かったです。
食事は とても美味しかったです。細かく言えばお肉の繊維が 気になったくらいで 箸でほぐれるほど 柔らかく煮込んで努力されてると思いました。
また、行きます

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年05月09日 10:03:56

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、大切な休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

益々精進に努めて行きますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

昨日は季節外れの、暖かな日でしたが、今朝は、冷たい雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!

投稿者さん 2024年04月14日 14:53:17

静かで朝食も美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月17日 06:50:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館は伊豆高原の、シャボテン公園、大室山麓の桜の里の近くに位置するので、沢山の、自然環境が残り、小動物等も沢山見かけられ、ウグイスの声が響いています

今朝は、強い雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

とうさん0205さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とうさん0205さん [60代/男性] 2024年03月29日 10:40:38

ご夫婦でやっているホテルです。
二人で手が回る範囲の部屋数なんですね。夕食はフルコースで、ワインもお手頃価格で提供して頂けます。貸し切り露天風呂は空いていればいつでも入れるし、全体的にリーズナブルな値段で満足しました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 16:21:57

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、暖かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夫婦二人での営業のため、何かと、至らないところもありますが、尚一層の精進に努めていきますので、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

只今桜の里の桜も満開を迎え、春爛漫の季節を迎えたいますが、不順な天候が続いています

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!

投稿者さん 2024年03月19日 17:43:13

3月17日に宿泊しました。洋食フルコースで、鮑のステーキがとても美味しかったです。貝と野菜のコンソメスープも深い味わいでした。デザートのティラミスも絶品でした。お風呂は貸し切りでき、ゆっくり入ることができました。朝食の野菜とコーンのスープもとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年03月25日 06:49:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

益々精進に努めて行きますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい、
心よりお待ちしております

だいぶ暖かくなり、大室山も新緑が、出始め、ウグイスの声もひびいていますが、春の不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年11月24日 00:06:55

行き帰り送迎してもらえて助かりました。またお部屋をグレードアップして海の見える部屋にしてもらえて嬉しかったです。
お食事は期待値が高かったせいか大満足とまではいきませんでした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:35:04

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆高原にお出かけいただき、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今年は暖冬の予報が出ていますが、少しずつ、寒い季節に、向かいますが、もう二月程で、大室山麓の桜の里の、桜が咲き始めます

花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

M-A0088さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2023年11月22日 17:37:14

クチコミがとても良かったので予約しました。口コミどうりに朝食も夕食も
とても美味しかったです。アワビのステーキはとても柔らかくソースがすごく美味しかったです。
一品一品がどれも美味しくて家庭ではなかなか作れない本格的な料理でした。お風呂も
二箇所あり露天風呂も景色を見ながら貸切で楽しめました。また行きたくなる良い宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:23:00

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、伊豆観光旅行に、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

今年は暖冬の予報が出ていますが、段々と寒い季節に向かっています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

Picakuniさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Picakuniさん [60代/男性] 2023年05月23日 09:29:23

ありがとうございました。夕食・朝食とも、美味しかったです。部屋からも露天風呂からも景色を楽しみました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年06月02日 08:18:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、旅の途中での、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が残り小動物との出会いもありますので、また旅の途中での、お立ち寄りを、心よりお待ちしております

これから、梅雨に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

投稿者さん 2023年05月04日 11:54:55

5月1日に宿泊しました。毎回食事を楽しみにしていますが、今回も大変美味しかったです。
宿の雰囲気もゆったりしており、日常の慌ただしさを忘れてのんびり出来ました。
オーナーのご夫婦の人柄の良さを感じさせていただきました。
また来たいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年05月07日 10:28:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

何時も当館を、ご利用いただき誠にありがとうございます

ゆっくりと、お過ごしいただけたご様子ありがとうございます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

暑さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

流れ星ちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

流れ星ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:44:33

良かった所は部屋広くてゆっくりできる、風呂貸し切りで何度も利用できる、料理が美味しい。
なおしてほしいところは、部屋のドライヤー弱すぎる、テレビリモコン電源調子悪い、露天風呂までの階段暗い、ダブルベッドが小さい、階段手すり両側にほしい

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月15日 10:27:26

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

また、温かいお言葉と、貴重な、アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

至急取り掛かれることより、改善に取り掛かります、ありがとうございます

今朝は、今年一番の、寒い朝を迎えましたが、あと15日ほどで、新年を迎えます
花いっぱい、早春の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき折、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】