海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

hiro4okさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hiro4okさん [50代/男性] 2016年08月26日 13:00:12

夏休みに主人と2人で宿泊しました。露天風呂に入りたいという希望で探していたところオーベルジュ ピーコック ヒルさんがヒット。即予約しました。静かな場所にあり露天風呂はプライベートに入れてとてもゆっくりできました。食事は最高です。洋食から始まり船盛でごはんという締め。普段味わえないパターンで量の多さにもびっくりでしたが大変おいしかったです。
お部屋も広々していて、くつろぐことができました。
伊豆高原は初めてでしたが素敵な場所でした。残念だったのは2日目は台風9号で暴風雨のなか帰路に。
天気さえよければ自然を満喫できただろうと思います。
また、リベンジします。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年08月28日 06:44:16

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、大切なご主人様との、夏休みに、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、ありがとうございます、夏の疲れが、吹き飛びました
ありがとうございます

台風9号の為、帰路は、大変だったと思いますが無事、ご帰宅のご様子、安心しました
今日も、台風10号の影響で、伊豆高原も悪天候出すが、いつの間にかウグイスの声が消えて秋の虫の声に変わりました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非おでかけください、お待ちしています

秋の、不順な天候が続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2016年03月30日 20:46:46

部屋からも又二つの露天風呂から、朝にはホトトギスの声を聴きながら相模湾の展望は最高でした。オーナーご夫妻の手造り料理、中でもビーフシチューは美味しかった。ペンション風のホテルで静かで落ち着いてゆっくり宿泊できました。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月03日 06:23:29

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご兄弟、ご家族様での、ご来館頂き、誠にありがとうございます

暖かい、お言葉に、私共夫婦二人も、幸せを感じています、ありがとうございます

ただ今、満開を迎えました、桜が咲誇っていますが、これから新緑に光り輝く、初夏が、訪れます

また、お近くに、お出かけの際には、是非、お立ち寄りください、お待ちしています
季節の変わりめ、風邪など召さぬよう、どうぞ、
ご自愛ください

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

たけ3863さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2016年03月07日 12:51:19

美味しい料理でした。

2016年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月10日 08:44:26

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様とご来館頂きまさて誠にありがとうございます
クチコミにも、うれしい一言ありがとうございます
(感謝)

ご来館頂きました頃は、寒さが厳しい日が続いていましたが、もう伊豆高原は春爛漫、桜祭りの時期を迎えています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

春の不順な天候が続いています
どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ラス555さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ラス555さん [40代/男性] 2016年02月16日 08:41:09

2月12日に宿泊させて頂きました。
貸切露天風呂も堪能出来ましたし、内風呂も十分ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
洋食のコースでしたのでワインの種類は多くあったのですが
他のお酒の種類が少なかったのが若干残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年02月23日 16:40:27

ラス555さん
今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は大切な人の大切なひと時を、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

口コミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子誠にありがとうございます

アドバイスをいただきました、お酒の種類の件は
私が自分でもう少し、楽しい試飲を、しまして、検討したいと思いますので、ご期待ください

ただ今、河津桜が満開に咲いていますが、今後伊豆高原の桜祭りも始まります

もう少し、寒い日が、ありそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください。

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2016年01月05日 22:42:25

露天風呂は湯温もちょうど良く、景色も最高で堪能しました。部屋も特に不満はありません。料理は一品一品は美味しくて楽しませていただきました。でもイタリアンのコースの後での刺身定食?にはびっくり。量が多すぎるってだけでなくシャーベットの甘みが口に残ったままの新鮮な刺身、刺身の生臭さが残ったままのスイーツ&コーヒーは普通に考えたら絶対おかしい。おかしいんだけど、でも奇抜強烈で一生忘れられない経験です。また行きたくなるかも、、、

2016年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月08日 09:07:17

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
元旦の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

暖かなお正月、年初を飾る、クチコミ投稿、誠にありがとうございます
温かいお言葉と共に、貴重な、ご意見も頂きまして、誠にありがとうございます

今年の冬は、かなり暖かく、先日、熱川に出かけましたら、早くも河津桜が、咲き始めていました
今年の桜の開花は相当早くなりそうです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

もう少し寒い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ROHRANさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ROHRANさん [50代/男性] 2015年09月06日 09:49:58

料理が最高でした。スーパーセールでお安くなり、申し訳ない気持ちですが、又機会があれば行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年09月09日 11:03:19

先日は、ご夫婦での夏休みを、当館で、お過ごし頂き誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かい、お言葉も、頂き感謝しております

残暑厳しい頃の、ご来館でしたが、今は秋色に変り涼しい秋風が、吹き、露天風呂では秋の虫が鳴いています

又、季節を変えて、是非お出掛けください
美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

gladheavenさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2015年06月20日 14:48:46

月曜日に休みが取れたので日曜から一泊させてもらいました。
鳥のさえずりが聞こえる素敵な場所です。
部屋や廊下も清掃が整っており、きれいです。
温泉はとても開放感があり、自然を感じながら楽しめました。
食事を楽しみにしていたんですが、全く期待を裏切らないお料理でした。
どの味も、大満足。
誕生日だったのでケーキをお願いしましたが、とても喜んでもらいました。
夜に蛍が見たく、場所を教えていただき、いきました。
暗いところで静かに探す蛍はとても美しかった。
ぜひ、またお邪魔します。
奥様バレエ頑張ってください。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月21日 11:01:46

今日はピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、ご夫婦での貴重な休日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂と、共に伊豆高原に残る自然もお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また、是非おでかけください、美味しいお食事と絶景の露天風呂を、ご用意してお待ちしています

もう少し梅雨が、続きそうです、どうぞ
ご自愛ください

投稿者さん 2013年11月30日 17:37:07

のんびりできました。

2013年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年12月02日 10:40:43

おはようございます、ピーコックヒル岩田 政夫です
先日は連休の交通渋滞の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます
短いですが、温かいクチコミも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

伊豆高原に置きましては、今年は駆け足で秋が過ぎ、只今大分寒さが増してきましたが
新年早々には、城ヵ崎桜まつりが、開催され、花いっぱいの伊豆高原となりますので

また是非美味しいお食事と、絶景の露天風呂をお楽しみにお出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

「冬得」【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!

双子座の万年青年さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

双子座の万年青年さん [60代/男性] 2013年04月19日 08:40:18

食事は大変美味しくいただきました。ただ朝食の時間が8時30分からは私には、少し遅いので8時ころからにしていただければと、思います。

2013年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年04月20日 15:12:28

双子座の万年青年様
今日は伊豆高原ピーコック ヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

短い文面ですが、大変ありがたく、感謝しています
また、朝食時間の変更には、十分対応出来ますので
次回ご利用の時には、お申し付け下さい、お待ちしています

伊豆高原は、桜の季節が終わり、新緑に染まり、ウグイスの声が響いています
季節を変えてまた、是非お出掛け下さい

ありがとうございます

今日は朝から、冷たい雨が降っています
どうぞ、ご自愛下さい。

「春得」【シェフ】にお任せ【新春】海鮮洋食フルコースプラン!!【謝恩企画】

投稿者さん 2013年03月11日 17:54:03

・食事がおいしい。 特にアサリのスープは絶品でした。
 但し、今回のコースでは1品不足感があります。
・清潔感ある館内でした。
・風呂は2箇所有り、いずれも貸し切りなので気を遣わずに入浴できました。
 風呂が使用中であることは、廊下のランプで確認できるのは良かった。
・部屋のトイレがウォシュレットではないのが残念。
・タクシーで約2千円で往復4千円は出費として痛い。

2013年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年03月12日 14:22:16

今日はピーコックヒル 岩田 政夫です

先日は河津さくら、満開のおり、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます

河津桜まつりが、終わりますと、いよいよ伊豆高原桜まつりが始まります
第一ステージの駅周辺から始まり4/7日の大室山麓桜の里まで
桜まつりが続きますので、また是非お出掛け下さい

その際事前の打ち合わせにより、伊豆高原駅またはシャボテン公園からの
送迎も致していますので、ご利用下さい

もう少し不順な天候が続きそうです

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

@h&yさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

@h&yさん [40代/男性] 2012年10月18日 17:59:18

伊豆高原駅からタクシーで2000円弱かかりました。広々した部屋、大きな窓からは伊豆高原と海が一望でき、大変リラックスして過ごせました。ホテル内は掃除が行き届き気持ちが良かったです。2つの露天風呂も夜と朝1回づつ入ることができました。温泉は体がとても温まり疲れがとれました。食事は夕食朝食共にとても美味しく、伊勢海老のローストはソースが絶妙、特に金目のムニエルは皮がパリっとしてバターの風味もよく絶品!忘れられない味になりました。ただ朝食の際は最初からお水を出していただけるといいと思いました。マダムがいらっしゃらなくて頂けませんでした。また、お風呂上がりに飲めるようウォーターサーバーがあったらなお良かったなと思いました。冷蔵庫のなかのドリンク類はちょっとだけ高めです。機会がありましたらまた是非泊まってみたいホテルです。

2012年10月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年10月21日 10:19:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の貴重な休日を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉と、貴重なアドバイスも、沢山頂きましてありがとうございます
早速改善に取り掛かりたいと思います

ありがとうございます

伊豆高原の秋も段々と深まり一碧湖の周辺の木々もかなり、色付き始め、紅葉の季節を迎えています
四季色々の伊豆高原をお楽しみにまた是非お出掛け下さい
伊勢海老、金目をご用意して、お待ちしています

寒さ厳しい季節に向います

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】

投稿者さん 2012年05月06日 18:52:05

お料理はなかなか秀逸でした。魚介豊富で南欧風ですね。
パスタがボイルオーバーだったのと、野菜が少なかった点、
デザートが寂しかったのが残念。
3000円前後の気楽なワインボトルがあると嬉しいですね。
お風呂も部屋もキレイで広々、総合では文句なしおすすめのオーベルジュです!

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月08日 22:06:21

ピーコックヒル岩田政夫です
先日はGWの、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かいお言葉と御意見、アドバイスを頂き感謝しています

これを参考に日々精進励みたいと思いますので、また季節を変えて伊豆高原にお出掛け下さい

心を込めてお待ちしています

最安値【シェフ】にお任せ春得プラン!!「ポイント10倍」「直前割」「春得」

藤田商事さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

藤田商事さん [30代/男性] 2012年05月06日 13:16:45

GWとてもゆっくり過ごさせていただきました。お食事とあたたかいおもてなしは最高でした。
また、スーパームーン前日のお月さまで海がまばゆく煌めいていてお風呂でもとても癒されました。

2012年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月08日 21:56:19

ピーコックヒル岩田政夫です
GWご家族でのピーコックヒル、ご利用誠にありがとうございます
温かい、お言葉ありがとうございます

あの日のお月様は凄かったですね、海が光輝いていました、これからの、季節あの景色が、多く見られますので、

また季節を変えて、ご家族でお出掛け下さい
お待ちしています。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

mercury2294さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

mercury2294さん [50代/男性] 2012年05月05日 18:18:52

閑静な別荘地にあるため、鳥のさえずり、虫の音など自然界の音のみのたいへんおちつける場所でした。また高台のため、伊豆七島を望める眺めのすばらしいホテルです。連泊でしたが、残念なことにカラリと晴れている日がなく、遠くにうっすらと
島の影を望むことができたぐらいですが、天気の良い日はすばらしい景色を眺望できそうです。現地ではタクシーでの移動になりましたが、どの運転手の方も「あそこは眺めが良いでしょ!」という感じで、ピーコックヒルのすばらしい眺望についての話をしていました。
部屋の方は、一部エアコンの吹き出し口の汚れが気になったのと、アメニティが必要最低限しかなかったことを除けば、清掃が行き届いた清潔感のあるものでした。タオルの枚数も少なかったので、特に女性の方はこれらの関連品は持参していくことをお奨めします(ひょっとしたら、ホテルで追加貸し出しできるのかもしれませんが…)。
お風呂の方は貸切が2箇所あり洗い場も広々としており、また客室も6つと少ないため、ほとんど不自由なく貸切で使用できました。露天風呂からの眺めも最高でした。
循環式の温泉ですと、お湯が消毒くさくなることが多いのですが、こちらのお湯はそんなこともなくゆっくりと、温泉を楽しむことができました。
料理は、各人の好みもありますが、私たち夫婦には少し味付けが濃く感じました。ビーフシチュー、ステーキの肉は、期待していたのはホロリと柔らかい肉を期待していましたが、少し固めでした。それでも、柔らかいアワビステーキやピーコックサラダ(イセエビのサラダ)など新鮮な魚介をおいしく堪能することができました。
全体的には、コストパフォーマンスが非常に良いホテルです。
今度は、また違う季節にお世話になり、素晴らしい眺望を見てみたいと思います。

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月06日 11:54:58

ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、貴重な連休のお休みに、ピーコックヒルを、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

今年のゴールデンウイークの前半は天候に恵まれず、自慢の眺望も、お楽しみいただけず、残念でしたが

露天風呂、お食事等お楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

低気圧が通り過ぎ、大雨に洗われた、伊豆高原は緑一色に輝き初夏の、訪れを迎えています

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

これから長い梅雨に向います
どうぞ、ご自愛下さい。

最安値【シェフ】にお任せ春得プラン!!「ポイント10倍」河津桜まつり!!「直前割」

かりやん8さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2012年04月07日 23:08:26

4月6日に宿泊しました。朝日の入る部屋はとても気持ちがいいものでした。
高台にあるため、眺望がよく、露天風呂も変に囲いが無く、開放感が何とも言えなく良かったです。
食事はどれも丁寧に作られていて、見た目も美しく満足のいくものでした。特に、取れ立て野菜やスープと手作りベーコンはもう一度味わってみたいです。

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年04月09日 19:14:39

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
沢山の温かい、お言葉に感謝しています

海一望の露天風呂は当館の自慢の一つです、左に大室山、正面には相模湾、大島、利島、新島、等伊豆七島右には天城連山と一大パノラマが広がり

夜には灯台の灯りや、漁火、満天の星空がお楽しみ頂けますまた、もう少し早い時期ですと、露天風呂の前面の河津桜がお楽しみ頂けますので

また是非、お出掛け下さい、自家菜園の取れたて野菜と、自家製ベーコンを、ご用意して、お待ちしています、

ありがとうございます

まだ、気温差のある日が、続いています

投稿者さん 2012年03月04日 15:50:09

残念ながらあまりお天気には恵まれませんでしたが、ご好意で海側のお部屋をご用意していただいてありがとうございました。
食事は大変おいしく量的にも十分なものでした。
ただ欲を言えば、夕食時にパンを選択したのですが、それが普段スーパー等で購入して食べている大手メーカーのものと一緒だったこと。コスト面を考えるとしょうがないかなと思いますが、お料理が美味しいだけに惜しい気がします。

お風呂は貸切風呂のため、気兼ねなく入れて良かったです。内風呂から露天風呂の階段は雨のためタオル1枚に傘を差して・・・というところがちょっと心許ない気もしましたが
湯加減もちょうど良く温まりました。
室内で気になったことは、洗面、WCに入るドアの段差です。改善策があるといいなと思います。
総合的には、とても清潔感があってオーナー夫妻の優しさが感じられる宿でした。
近くの大室山のリフトに乗って頂上を1周しましたが、そこからの景色が素晴らしく、良い思い出になりました。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月05日 07:05:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は足元の悪い中、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きましてありがとうございます
温かいお言葉とアドバイスにも感謝しています

生憎の悪天候の為、当館自慢の露天風呂からの眺望が、お楽しみいただけ無くて、大変残念でしたが、天候が良ければ伊豆大島、利島の灯台の灯り
漁火、満天の星空がお楽しみ頂けます

また今年は特に遅れていました、前面の河津桜がやっと咲き始め、夜にはライトアップして花見露天風呂が、お楽しみ頂けますので

また是非季節を変えて伊豆高原にお出掛け下さい
お待ちしています

ありがとうございます

もう少し寒さが続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」河津桜まつり!!「直前割」
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

love travelingさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

love travelingさん [30代/女性] 2011年04月15日 15:46:19

結婚1周年の記念に宿泊しました。
山の中にあり、コンビニ等は何もなく、その辺の散策も難しいので、コンビニを見つけたら事前に必要なものを購入しておくことをおすすめします。
地震等の影響があるかなと思いましたが、当日は満室でレストランで頂く夕食も
にぎやかでした。
食事ですが、とてもおいしかったです。
夕食はスープ、パスタ、お魚、お肉、その都度パンかライスが欲しくなりました。
朝食もボリュームたっぷりでおいしくいただけました。
シェフの方は厨房から出てきて、それぞれ写真を撮ってくれました。
翌朝の朝食時にはテーブルに置かれていて、とてもうれしかったです。

また、お風呂は都度貸切状態で使用させて頂きますが、
内風呂も露店風呂も家族で使用するには十分な広さがあり、温度もちょうどよく
快適に過ごせました。

お部屋も広く、ゆったりしていて、ちょっとしたスナックも常時おいてあって
食いしん坊の主人には大好評でした。

ただ、とても残念だったのは2011年4月時点でも
テレビがアナログで、なおかつ画像がとても悪く、見れた状態ではありませんでした。
たぶん、何とか見れたのは2~3チャンネルほど?
まわりには何もないですし、施設内にゆっくりくつろぐリビング等はないので、
みなさん、お部屋でゆっくり過ごされると思うのですが、
アナログにしても、我が家はもう少しきれいにうつります・・・。

2011年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年04月17日 14:22:14

先日は大切な記念の日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お食事、お風呂等、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂きありがとうございます

尚、ごめんなさい、この地区は、大室山の影に
、成る為、テレビの、難視地区に指定され、只今、高性能集合アンテナを立てるか衛星放送になるか、地区で話し合いをしていますが、

個人負担が有る為に、なかなか計画が進まずご迷惑をお掛けして、申し訳ございません、

これから、伊豆高原では、新緑に染まり初夏を向かえます、露天風呂の一番気持ちの良い季節です
また機会が有りましたら、是非お立ち寄り下さい

レストランでの素敵な、お二人の笑顔は、良く憶えています、
これからも、幸せな日々が続く増すように。

ピーコックヒル 岩田 政夫

海鮮洋食+和牛ステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!週末セール

投稿者さん 2010年11月23日 23:45:27

当日、自家用車で向かったのですが、最後の最後で違う道路に誘導されてしまい、あせりましたが無事到着出来ました。
(カーナビの問題でパイオニア製ご利用の方は注意。)

食事の前に、個室露天風呂を利用させて頂いたのです大変気持ち良かったです。翌日の朝には別の露天風呂も満喫させて頂きました。

食事は他のご利用者の方々も記載されている通り、大変おいかったです。
個人的には朝のコーンスープが特においしく、翌々日に別のお店で食べる事になってしまったのですが比較にならなかったです。

お部屋は普通ですが、出窓が広く夜中に空を眺めるのには最適でした。だんだん曇ってきましたが、冬の星が確認出来ました。あと海の方の空に謎の光(稲妻?)が見えて楽しかったです。

最後に、廊下のお菓子箱と帰りに見つけた猫ちゃんには感激しました。

良い思いでを、ありがとうございました。

2010年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年11月25日 12:44:31

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞のなか、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして元気が沸いてくるようです、ありがとうございます

お泊りになりました、あの、お部屋は良い天気ですと、大島、利島、新島等の伊豆七島の灯台、漁火が満天の星空と、共に御楽しみいただけます

また今頃からは3月辺りまでは日の出も御楽しみいただけますので

また季節を変えて是非お出かけ下さい
美味しいお食事と露天風呂をご用意して
お待ちしています

これから段々と寒さに向かいます
風邪など召さぬよう、ご自愛のほどを

ピーコックヒル 岩田政夫

★タイムセール★秋空に輝く【天使の鐘プラン】伊勢海老ロースト付!!

suika3678さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

suika3678さん [40代/男性] 2010年05月13日 11:37:24

見晴らしの良い部屋で気持ちよく過ごさせて頂きました。お料理も少し味が濃く感じましたが美味しく頂きました。お値段的にもお値打ちと思います。

2010年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月14日 09:10:12

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも御投稿いただき誠にありがとうございます

お食事や眺望等ピーコックヒルを御楽しみいただけたご様子ありがとうございます

お召し上がり頂きました黒アワビは地元熱川で漁師をしています、私の友人が獲ってきた自慢の一品です、ありがとうございます

またお過ごしになられましたお部屋からは相模湾 伊豆七島が見晴らせ、

冬には伊豆大島からの日の出が、御楽しみ頂けますので季節を変えてのご来館をお待ちしています

天候不順な日が続いていますが、風邪など引かぬようどうぞ御自愛ください。

ピーコックヒル 岩田

【限定】春の感謝プラン★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2010年05月05日 14:46:49

ゴールデンウィークに夫婦で利用させていただきました。
貸切露天風呂も、泊まったダブルの部屋も広くはありませんが、清潔感があり、気持ちよくすごせました。
お料理も美味しかったのですが、フランス料理のコースに舟盛付きのプランをお願いしたところ、舟盛が締めのご飯・お吸い物と一緒に出てきたのには驚きました。
その前にコースの前菜・スープ・魚とお肉のメイン2種・パンをいただいて、さらに口直しのシャーベットのあとだったので、正直おなかが苦しかった・・・。
私たち夫婦は酒飲みなこともあり、最初から舟盛が出てきたらそれをつまみにもっと飲めて楽しめたのにね・・・と、それだけが残念でした。
朝食も美味しくいただきましたが、夕食も朝食も食べる時間が全宿泊者全て同時に!と言う感じだったので、落ち着かない感じもありました。
ご夫婦二人で切り盛りしているようだったので、仕方がないのかなとは思いますが。
その割りに、値段は結構いいホテル並みです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月06日 11:18:38

先日はゴールデンウイーク中の混雑の中の、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも早速の御投稿頂きまして誠にありがとうございます

絶景の露天風呂やお食事等ピーコック ヒルをお楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

貴重なご意見も頂きありがとうございます
船盛は始めに、お出しする事も可能ですので
何らかのご案内をしたいと思います、

伊豆高原も桜の季節も終わり、5月の連休も終わりますと、眩しいほどの新緑に包まれ、初夏を迎え、ウグイスの声が響き、蛍鑑賞会なども開かれます、

この時期にはトップシーズンとは違い、割安で
お得なプランも、ございますので、是非ご利用して下さい、お待ちしています

ご来館頂きまして誠にありがとうございます

ピーコック ヒル 岩田

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付