海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2010年04月21日 00:46:07

高台の少々奥まったところにあるため静かで、食事も温泉もとても良かったです。
部屋にあったウェルカムカードもオーナー様のお人柄が出ていて、嬉しく感じました。
洋食のフルコースは前菜からデザートまでどれも美味しかったです。特に、アサリのスープとお箸でもいただけるほど軟らかいビーフシチューは逸品でした。
開放感あふれる露天風呂も朝晩違った趣が楽しめました。遠い灯りの夜景を見ながら、そして小鳥の声を聞きながらの朝風呂は最高でした。
ちょっと残念だったのが、色浴衣サービスについての説明がなかったことです。
夕食前のお忙しい時間帯のチェックインでしたし、聞き忘れたこちらも悪かったのですが、色浴衣が用意されている場所に気付いたのが深夜にお風呂に入った後でして、「ここにあったの?」という感じでした。
部屋備え付けの案内の中に記載しておけば、このようなことはなくなるのではないかと思いますので、ご一考いただければと思います。
でも、全体的にとても良いところで、リピーターになりたいと感じさせるお宿でした。
お世話になりました。また伊豆に出かけた際はお世話になりたいと思います。

2010年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年04月21日 09:32:36

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます
お食事に露天風呂にと沢山の暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます

色浴衣の件は【ごめんなさい】ご案内をしました私が夕食の支度で慌てて説明を、怠ったようです

早速ご指摘の、お部屋の案内に記載しました
ありがとうございます

天候不順な日が続いていますが
どうぞご自愛のほどを

また伊豆高原にお出かけの際には是非お立ち寄りください、お待ちしています

ピーコック ヒル 岩田

★初夏限定★新緑に輝く【天使の鐘プラン】3大特典付!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

motoyoさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

motoyoさん [40代/女性] 2010年03月09日 19:52:15

清潔感のあるすてきな宿です。食事は時間をかけてゆっくり楽しめました。お風呂は貸し切りで鍵をかけて利用できます。掃除が行き届いて気持ちよかったです。
部屋の風呂にもシャンプーリンスがなかったのが残念。
食事は時間をかけてゆっくり味わえます。マグロの頬肉のステーキのソースが辛くて残念。でも他の料理は満足でした。

★春限定★天使の鐘!【桜満開プラン】 特典付!!
カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム

2010年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年03月10日 18:31:11

先日は御来館頂きましてありがとうございます、

クチコミにも御投稿いただきましてありがとうございます、

貸切のお風呂やお食事等ピーコック ヒルをお楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます、

また貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます、参考にさせて頂きます、

当日は悪天候の為大室山の山焼きが、次週に延期と成りましたが今週も山焼きは延期となりそうですが、

伊豆高原駅周辺の桜が満開を迎えて、おみやげ物の売店などが沢山出て賑わっています

これから4月3、4日まで伊豆高原桜祭りが続きます、また伊豆高原にお出かけください、

ピーコック ヒル 岩田

★春限定★天使の鐘!【桜満開プラン】 特典付!!

投稿者さん 2009年12月19日 14:50:54

宿泊当日はお世話になりました。温泉が大好きです。昼間の露天風呂は眺めも良くって、夕方からは飛行機のスポットになってるのか・・・星とともに飛行機のライトも見えて、最高でした。食事もおいしく、楽しい時が過ごせました。ありがとうございました。

2009年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年12月28日 08:01:38

先日は、ご来館ご宿泊頂きまして
ありがとうございます

またクチコミにも、ご投稿頂きまして
ありがとうございます

二つ有ります絶景の貸切露天風呂も
お楽しみ頂けた、ご様子
ありがとうございます

新年を迎えますと間もなく
露天風呂の正面に在ります

河津桜が開花しますので
花見露天を楽しみに
是非お出かけ下さい

寒さ厳しき季節
ご健勝を祈ります

ありがとう御座います

伊豆高原 ピーコック ヒル 岩田

【週末セール】驚きの半額!平日限定で賢くお泊り♪1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック

投稿者さん 2009年11月27日 16:59:32

友達と二人で宿泊しました。
カルパッチョをはじめ、料理が物凄く美味しくて感動しました!

お風呂も好きなときに入れて、他の温泉と違って温度がちょうど良くて気持ちよかったです。
ただ左のお風呂から自分達の部屋が見えるので気になって見てみましたら、微妙な感じで端が見えるような気もしました。
脱衣所の壁も隙間から見えなくもないので、気にしながら入っていました。

全体的には快適で、また利用したいと思います。

2009年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年11月29日 21:26:55

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

仲良し二人での伊豆の旅は御楽しみ頂けましたか

お気に入りいただきました料理の伊東南沖で獲れます金目鯛は今が旬で油が乗り大変美味しい時期を向かえています

今回はカルパッチョにしていますが
煮ても焼いても何でも美味しくいただけますので
次回はご希望の調理にご変更も可能です

また二つ有ります海一望の貸切露天風呂も絶好の季節を迎えています

また微妙に見える感じがするようですが
大丈夫です見えません

寒さ厳しき冬に向かいますが
風邪など召さぬように

十分に体調を管理してまた
伊豆高原にお出かけ下さい

美味しい、お食事をご用意して

お待ちしています

ピーコック ヒル 岩田

【秋限定】伊豆高原で銀座の洋食!!金目鯛のカルパッチョ!!

投稿者さん 2009年08月16日 15:06:05

貸し切り露天風呂は、リラックス出来て最高でした
海の景色がぼやけてましたが、今度来た時の楽しみにしておきます
有難うございました

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付
カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年08月17日 16:44:15

お盆の貴重な夏休みを、ピーコックヒルで、
2日に渡りお過ごし頂きまして、

ありがとうございます、
またクチコミにもご投稿頂き感謝しています、

二つ有ります、貸切の露天風呂からの景色が
当日は、あいにく曇り空の為に

海の景色がはっきりと、しませんでしたが、
晴れた日には伊豆七島が見渡せ

夜には大島、利島の灯台、漁り火、
空は満天の星が見渡せますので

是非また、ご来館ください、

まだまだ、暑さが続きます
ご自愛のほどを。

ピーコックヒル 岩田

投稿者さん 2023年05月07日 17:00:07

最寄りバス停、シャボテン動物公園よりは思いの外遠く、、そこそこ歩きました。夏場はきついと思われます。

部屋はやや古臭く、カビっぽいでしたが、窓を開けると外の自然豊かな風が入り気持ちよかったです。

食事に関しては言うことなく、とても美味しかったです。
苦手食材を外しましたが、それに関してはグレードが下がる印象です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年05月08日 16:01:57

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、恋人との楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

バス停シャボテン公園より20分程かかりますが、途中の大室山麓の桜の里を、お楽しみ頂けますと沢山の、草花や小動物との、出会いもありますので、次回は時間をかけてゆっくりと、ご来館頂く事を、お勧めします

これから、梅雨に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】

投稿者さん 2022年08月25日 21:46:59

オーナー夫妻の人柄と腰の低さが随所に伝わるステキなホテル!
手際の良いサービスと癒しを提供していますが、部屋の狭さとユニットバスの古さ、食事時間の変更等、融通が効かない点が残念でした。
露天風呂からの海と山の眺望、写真サービスは真に素晴らしく、よい思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年08月30日 11:01:18

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お仕事の合間の、ご宿泊誠にありがとうございます
くちこみにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けて、誠にありがとうございます
当館、大室山山麓、桜の里徒歩五分程の所にありますので、伊豆高原でも一番自然が残っています

猛暑から、一変、梅雨のような、長雨となっています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

尚、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんが、当館夫婦二人での、営業と、夕食はコース料理のため、開始時間は、お客様、皆様に、ご協力を、頂いておりますので、よろしくお願いいたします。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ハピリマムさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年07月24日 14:22:24

初めての利用でした。ご主人も奥様も、とても感じの良い方で良い意味で
干渉される事なく、快適に過ごす事ができました。
ただ夕食時にオマール海老贅沢サラダが付くプランでしたが出ませんでした。
私が甲殻アレルギーだったからでしょうか?友人は、アレルギーは無かったので
食べさせてあげたかったですね。色浴衣も付くプランでしたが、それも付きませんでした。
それならば、このプランでなくても良かったかも…と残念さが残る結果となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年07月25日 13:08:25

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、貴重な、御意見のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夕食時の件少し、ご説明をさせてください
オマールエビの贅沢サラダは、二人、一皿のためお客様の、甲殻アレルギーとの、申し付けが、ありましたので、真鯛の宝石サラダに、変更させて頂きました

ワタリガニのパスタは、一人一皿ですので、甲殻アレルギーの、方は、ボンゴレビアンコに、変更させていただきました

色浴衣は、フロントの左側にありまして、ご自由にお持ちくださいとの、表示がありますが、少し字が小さかったようで、お気付き、頂けず、誠に申し訳ございませんでした

大切な、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきましたのに、ご満足頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした

これに懲りずに、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、なかなか、収まる様子がありません健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!

投稿者さん 2022年04月27日 07:33:18

元銀座のレストランのシェフがオーナーなので、食事がとても美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月05日 10:24:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍が、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年11月28日 17:21:24

記念日にカップルで行くと、いい記念になる。
食事は、洋食で美味しかった。
でも、量が少なくお腹が少し物足りなかった。
パンのおかわりが欲しかった。
お風呂は、小さいがカップルには、丁度良い、景色も良かった。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月01日 06:53:12

おはようございます、ピーコックヒル岩田です先日は、強風の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉と貴重なアドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

アッキー9343さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アッキー9343さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:20:35

6月2日に宿泊しました。食事が美味しく、食べ終わったら次が出てくるので作り立ての料理が食べられるので大変満足でした。お風呂(内湯、露天)も他の人が入浴していなければ何回でもはいれますし、24時間OKのところが良かったです。廊下に無料のお菓子が置いてありいいですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月10日 15:52:41

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との二回目の、ご来館、誠にありがとうございます
温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂や、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

伊豆高原も梅雨に入り、ここ2日ほど、雨が降り続いています、健康管理には、十分に気を配り、

これから続く、猛暑を乗り越え、伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2017年10月09日 21:46:15

シェフが席に来て記念写真を撮ってくれます。とっても人柄の良い感じでした。お料理はどれも美味しかったのですが もう少し温かければ 良かったです。お風呂はゆっくり入れて お部屋のバスは使わずに済みました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月13日 15:55:55

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、恋人との大切なひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも、いただきまして誠にありがとうございます

只今、自慢の、露天風呂は絶好の季節を迎えています(蚊がいなくなりました)
海一望の露天風呂を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

朝晩、大分、涼しくなって来ました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2011年02月03日 20:19:29

シェフをしていた方だけに夕食はおいしかったです。朝食のパンは市販のロールパン?で
あれれ??朝食まではこだわれないのかも。
お風呂は24時間入れるといっても入りたい時間が重なるので、結局露天しか入れず死ぬ程寒い経験をしました。室内の風呂で温まってから露天ならオッケーだけど、いきなり外で服を脱ぐのは厳しいです。脱衣所にストーブでもあったらよかったな。
海側の部屋ではなかったので、お風呂から見えた景色は素敵でしたけど。
一つだけ残念だったのは、トイレのタンクの水漏れの音が一晩中していたことかな。

2011年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年02月06日 11:57:33

先日は厳しい寒さの中、ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

貴重なアドバイスも頂きまして、ありがとうございます
早速全館トイレの、水漏れをチェツクした所ほかの、お部屋でも漏水が、見つかり、修理を依頼しました、

ありがとうございます

お入りになりました、露天風呂の前面にあります河津さくらが咲き始めました、夜にはライトアップしますので

大島、利島、新島等の灯台、漁火、満天の星空と共にお楽しみいただけますので、

季節を変えてまた、是非伊豆高原にお出かけ下さい、お待ちしています

まだまだ寒さが続きます、どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

【タイムセール】一人一枚絶品『あわびステーキ』付プラン【ポイント10倍】『冬得』
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

841021世紀さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2010年07月04日 22:09:18

7月3日に宿泊しました。静かで海が見える景色の良い部屋のはずが、私の心がけが悪かったせいかあいにくの雨で見れず残念でしたが、食事の美味しさには大変満足しました。とくにスープは夜も朝も絶品でした。露天風呂から海が望める絶景は雨の影響でガスが掛かっており、残念ながら望めませんでした。また2つの露天風呂は角にある部屋から丸見えに妻が気付きビックリ。女性が入浴しやすいように通路など見えない工夫をする配慮が欲しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年07月05日 14:28:39

先日は天候不良の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます

また暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます、

お褒め頂きました、あのスープは秘かに不滅のスープと自負しています自慢の一品です
ありがとうございます

尚、お部屋から海が見えなかったのは、お客様のせいでは有りません、天気のせいです

お泊りに、なりましたお部屋からは普段ですと昼は伊豆七島、天城連山、夜は大島、利島、
新島等の灯台、漁火、満天の星空が、御楽しみ頂けるのですが

生憎の天候のため申し訳ございません
天候不順な毎日が続きますが
どうぞ、ご自愛のほどを。

尚露天風呂が見えるとのご指摘ですが
通路側の窓はフィルムが張ってあり
見えませんので大丈夫です。

ピーコックヒル 岩田

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】