海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 11:19:01

食事は美味しい。露天風呂は夜は晴れていれば満天の星空、朝は鳥の鳴き声で大満足です。トイレがウォッシャブルでないのが残念です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月29日 15:53:54

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルにリピートして頂きまして誠にありがとうござます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただきまして誠にありがとうございます

自然溢れる、露天風呂は、蚊などの虫も、いなくなりまして、最高のシーズンを迎えています

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、
お出かけください、心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!

投稿者さん 2022年11月19日 11:55:23

露天風呂が、素晴らしかった。2カ所あるが、どちらも海が見えて絶景である。料理は、噂通り美味しかったです。ビーフシチューは
やわらかく特に美味しかった。立地が林なので、とても静かで、夜は、良く寝れました。ゆったりした休日を過ごしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月21日 06:46:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

またクチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が、沢山残っていますので、喧騒を忘れる、夜を過ごす事ができますので、伊豆高原にお出かけの際には、また是非、お立ち寄りください、心よりお待ちしております

寒さ、厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

サトウさん0163さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

サトウさん0163さん [30代/男性] 2022年09月18日 11:24:40

1人で泊まりに行きました。
立地についてですが、山奥と言っても過言ではないので車で行きましょう。それ以外だとバスがあります。本数は少ないですが。
部屋は正直な話時代を感じる為、値段相応な気がします。
お風呂は露天風呂がありますが、広くはないので人によるかな…といった印象でした。
ただ、食事がとても良かったです。コースで出てくる料理はどれも美味しかった。その為だけにまた来たいとも思うくらいです。
接客も良かったです。

大きな問題点と言えば、近くに買い物に便利な場所が一切無いです。道の駅等利用してお土産やお摘み、飲み物を購入してから向かいましょう。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年09月19日 06:33:31

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、おひとり様での、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っていますので、沢山の、リスやタヌキなどの小動物から、鹿、猪なども見受けられ、春にはウグイスの声が響いています

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 22:15:50

伊豆の別荘地「オークランド」内に建っているお宿で、観光の行き先に近く、温泉もあって、料理が美味しそう!と予約しました。
料理に関しては満点!全部メインになりそうな料理ばかりで、どれも美味しくいただきました!
浴衣で洋食いただけるのも◎!
温泉も貸し切りで空いているのを部屋から確認できて空いていれば24時間入れるというサービス!
唯一残念なのは、トイレが古くウォッシュレット及び便座暖房では無いのと、トイレの高さが低いこと。自然の中なのもあり、虫がたくさんいるので朝になると部屋(特に浴室)の中で虫が死んでたりします。苦手な方だと辛いかも。あと、周りに全くコンビニやスーパーがなく、公共交通機関で行くと急な坂と、歩道のない道路を歩かないと辿り着きません。
しかし、それらの欠点もあまり気にならなく、部屋からの海が見える景色もよく、とてもよい宿でした!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 16:53:59

今日は、ピーコックヒル岩田です

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみにいただけたご様子ありがとうございます

ごめんなさい、当館伊豆高原でも一番、自然が残った所にあるので、鳥や虫、狸、狐の小動物から猪、鹿まで、色々の生き物が生息していますので、ご迷惑をかけることがあります、申し訳ございません

猫の博物館は、如何でしたか?伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これから、暑さ厳しい季節に向かいます体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月20日 04:32:18

夕食、朝食共とても美味しく口コミ通りでした。お風呂も個室になっており、露天風呂からの眺めは最高で気持ち良く心が癒されました。夕食時のサービスの写真まで頂き良い思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 16:09:34

今日は、ピーコックヒル岩田です
返信遅くなり申し訳ございません

また、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原の桜は、散りましたが、これからは、ツツジが咲き始めて、皐月も見ごろを迎えます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これからは、梅雨を迎え、暑さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月29日 10:14:50

食事が美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:26:55

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、残暑厳しい中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

一言ですが、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:36

食事が最高でした!
アワビも柔らかくて また行きたいです。GO toを使ったので お安くお得でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月20日 14:58:05

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原も、段々と冬色に、季節を変えて、大室山は銀色に輝いています
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!【アッパレしず旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

こたろう3111さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

こたろう3111さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:53:05

とても満足しています。静かでゆっくり過ごせました。食事も美味しく、お風呂も快適でした。きかいがあればまた行ってみたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月29日 15:18:45

今日は、ピーコックヒル岩田です
連休初日の、交通渋滞の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

アワビステーキの、お味は如何でしたでしょうか
伊豆高原も、日ごとに、秋色が濃くなり、大室山も、ススキで、銀色に輝いています

機会を、作り、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください。

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

とらなんですさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とらなんですさん [50代/男性] 2020年09月13日 19:17:43

2度目の宿泊です。
静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
料理は前回より辛みが強くなった感じがしました。好みが分かれるところかなと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月15日 10:21:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます
また、早速のクチコミ投稿も、いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原の自然が一番色濃く、残っていますので、環境には、少し、自信がありますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい心よりお待ちしております

秋の長雨が、続いて、おりますが、健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

追申
料理の件ですが、猛暑の、せいで、お客様の食欲が落ちているかと思いまして、香辛料を少し、大目に使いましたが、もう少し、工夫が、必要だと
反省しています。

【さき楽】1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

モカモカ824さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

モカモカ824さん [50代/女性] 2019年09月14日 20:47:29

場所がすぐに探せず、ちょっと困りました。何か看板でもあったらと思いました。食事はとても美味しかったです。のんびりと過ごすことができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月17日 10:48:34

先日は、ご家族様とのご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

のんびりと、お過ごしいただけたご様子
ありがとうございます

大室山のススキも銀色に、輝きはじめ、伊豆高原も、大分、秋色が、濃くなってきました

伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

秋の長雨も続き、台風等も近ずく、この頃ですが
体調管理には十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2019年07月21日 15:10:06

妻の誕生日に利用しました。こちらに決めたのはお料理です。
出された料理は全て美味しく 本当に大満足でした。

宿泊した日は曇り気味で お部屋からの景色は あまりすっきりしていませんでしたが、
お天気が良ければ素敵な景色が見られると思います。
お部屋も静かで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

露天風呂も空き状況がわかり、空いていれば24時間いつでも入れます!

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:34:55

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、奥様の誕生記念で、ご来館いただきまて、誠にありがとうございます

温かい、お言葉のクチコミもいただきまして誠にありがとうござい

ご宿泊頂きました時期は梅雨のため、当館自慢の海一望の景色がお楽しみいただけませんでしたが

これからは、海一望の露天風呂もお楽しみいただけますので、季節を変えて、また、是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう直ぐ、梅雨も、終わり、今年も猛暑が予想されて、います、体調管理には、十分に気を配り
ご自愛に努め、暑い夏を乗り切ってください

カマリンスカヤさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

カマリンスカヤさん [50代/男性] 2019年05月09日 01:09:32

家族3人で利用させていただきました。
夕食のフルコースはスープから前菜、メインディッシュ、そしてデザートまで大変おいしくいただきました。特にビーフシチューのお肉はじっくり煮込んであり、柔らかくおいしかったです。
建物の周りは木々に囲まれており、部屋の窓からは相模湾も見え、別荘地にいるような気分でした。出発の朝、外に出たときに鶯の声が聞こえましたが、運よく鶯の姿も見ることができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年05月10日 11:29:48

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ゴールデンウイーク中の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

当館は大室山麓、桜の里の近くに、位置する為に伊豆高原の大自然が、色濃く残っています

花いっぱい、美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、心よりお待ちしています

ただ今、大室山は新緑に輝いていますが、もうすぐに、梅雨も季節となり、暑い季節がやって来ます、体調管理を万全に、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2019年04月09日 12:32:54

一人旅で利用。駅から遠くて電車で行くにはすこし不便ですが、そのぶん静かな環境でリラックス出来ました。シェフであるオーナーがコック歴銀座で20年ということで、なにより食事がとても美味しいです。また是非利用したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年04月10日 07:02:45

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、お一人様での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

静かな環境でリラックス出来ましたとの事
ありがとうございます

当館は大室山麓、桜の里徒歩5分位の所に、位置しており、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしております

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月27日 18:37:16

3月9日に宿泊させて頂きました。
新婚旅行以来の夫婦での旅でした。とてもゆっくりさせていただきました。
お料理も美味しく、静かなひと時を楽しませてもらいました。
お風呂もゆっくりと入れました。
朝食がゆっくりだったので、朝、朝お腹が減ってぐぅとなりましたが。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年04月08日 06:44:39

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、楽しいひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、温かなクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ
頂けたご様子、ありがとうございます

伊豆高原の桜祭りは、終了しましたが、新緑に輝き、ウグイスの声が響いています

心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年12月25日 07:56:28

12月8日に家族3名で宿泊しました。露天風呂からの景色が良かったです。夕食も大変美味しかった。サービス対応も良かったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年12月26日 14:16:29

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族3名様での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、頂きまして誠にありがとうございます

夕食時も楽しそうに、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

今年も残り数日で、新年を迎えます、早春、花いっぱいの伊豆高原を、お楽しみに是非お出かけください、心よりお待ちしています

寒さ厳しき季節に、向かいます、体調管理には十分、気を配り、風邪など召さぬよう、皆様のご健康とご多幸を、伊豆高原より、お祈りしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

0169705004さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

0169705004さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:39:56

無線LANがあるのが良かった。一月の早朝の露天風呂はとても寒かったけど、新鮮な気持ちで楽しめた。海辺ではないのに山の中腹にあり、部屋から海が見えるのもとてもいい。間違えて朝ごはんがついてないプランを選択してしまったのが唯一の心残り。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年01月14日 09:50:01

おはようございますピーコックヒル岩田です

年初の、ご旅行に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今年も、お客様が最高な一年になりますように
下田の達磨さんに、お願いしてきます

当館前の川津桜が、今年は早くも、咲き始めています、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、厳しい、寒さが続きそうです
風邪などを、召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!

TAR0Uさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TAR0Uさん [50代/男性] 2017年11月08日 11:12:01

休前日でも楽天セール、大喜びでリピートです。
貸切露天風呂は素晴らしい景色で堪能ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
アワビステーキのソース絶品です。
前回同様、美味しい料理だったのですが今回は特に丸いパンに感動しました。
後から追加するのはお手間をかけるかと朝食時にお願いしたのですが、他のテーブルでもあまりのおいしさに追加オーダーしていたのでやっぱりご迷惑でも食べたい時に食べれば良かったかと思いました。

オーダーした時はパンは6個になりますがいいですか、というようなお話だったのでそんなに食べられるか不安になりながらもワクワクしていたのですが例のパンはひとり1つだけで残り2つは通常のパンでちょっとガッカリ。
丸いパンだけを食べたいとはっきり伝えていなかったので次回はそのように言おうと思います。

また、今回は部屋の中央のテーブルだったのですがどのテーブルにサービスするにも自分達のテーブルを通る事になるので床の振動がちょっと気になりました。

記念の写真撮影の件は苦手な私にご配慮いただきましてありがとうございました。
更に伊豆高原駅までタクシーで2000円ほどの距離ですが二度とも駅まで送っていただき感謝です。
おかげさまで毎時1本の電車でも心配なく帰宅できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月15日 09:22:52

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、2回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、いただき、ピーコックヒルも、お楽しみ頂けたご様子、誠にありがとうございます

私共も少し、年を取ってきましたが、もう少し、頑張れそうですので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
おまちしています

寒さ厳しき、季節に向かいます
どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

TAR0Uさん [50代/男性] 2017年09月14日 08:21:58

楽天セールから評価一番のお宿に宿泊させていただきました。
お料理と、海の見えるお風呂にも惹かれて決断したのですが正解でした。
細やかな所にまで気配りが行き届いた清潔感溢れるお宿でした。
普段はそういう事には興味なさそうな夫が幸せの鐘を鳴らしていたのも嬉しかった。
お風呂も二ヶ所あり24時間開放されていて朝日は最高でした。
特に露天風呂は遠く海までの景色のすべてが自分達だけの存在のように感じられるほどプライベート感覚で絶景で感動しました。
洋風の夕朝食は美味しくボリュームもあり大満足でした。
写真が苦手な私は撮影はやんわりお断りしたのですがいただいたフォトはセピア加工がされており新鮮でした。
来月にまた予約させていただいていますがその際は私達でなくシェフのお写真が記念にいただきたいと思います。
駄菓子も楽しかったのですが欲を言えばトイレがウオシュレットだったら満点です。
また、宜しくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月17日 13:05:41

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます
写真の件は、気が付かず誠に、失礼しました、御免なさい、
来月の、ご来館時には、十分、気を付けます、

来月中頃ですと、朝晩大分涼しい日が有りますに
で、一枚羽織るものがあると、良いと思います

気を付けてお出かけください
ご来館を、楽しみに、お待ちしています。

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ネーム98765さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ネーム98765さん [50代/男性] 2017年08月09日 07:41:15

アワビステーキのソース絶品です。
夕食朝食とも大変おいしかったです。
天気が悪く部屋からの景色は何も見えず残念でした。
また出来れば、リピートしたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 06:56:11

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

先日は、悪天候のために、見えませんでしたが、お泊まりに、なりました、お部屋からは、晴天時には大室山が見え、緑豊かな自然をお楽しみいただけます

これに懲りずに、また、是非お出かけ下さい、お待ちしています

暑い季節が、もう少し、続きそうです、お体を大切に、どうぞ、十分に、ご自愛下さい

マー坊4784さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マー坊4784さん [60代/男性] 2017年03月21日 17:02:52

食事がとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 09:01:09

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

一言のコメントですが、ありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです

本日は昨日の雨天が、嘘のように晴れ渡り、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原を、
お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください