アオーネ白神十二湖 クチコミ・感想・情報

アオーネ白神十二湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月17日 10:28:02

部屋が清潔にされており二人にはもったいなくらいの広さでした。
弘前城や白神山地の暗門の滝を見てからの到着だったので、19時くらいの到着になってしまっい正直もっと早く来てのんびりと過ごしたかったという気分でした。また、着く時間が遅くなる可能性があったので、朝食のみにしてしまいましたが、結局施設内のレストランで食べることになり、夕食も付けておけばよかったなと思いました。そんな気持ちにさせてくれるくらいの施設でした。
また、分かりにくいと書かれていたので心して運転していましたが、看板も目立って特に迷うことなく到着できました。
気になった点は部屋にトンボがいて高い位置にいた(寝ていた)ため逃がすこともできず、朝になってトンボが壁にあたる「バチバチ」音がうるさくて目が覚めてしまったので、カメムシの逃がし方みたいに何か対処方法があればいいなと思いました。お陰で早起きできましたので、行動も早くすることができましたが。

とてもよい施設でしたので、かなり遠いですが秋田・青森方面に来る機会があれば利用させていただきたいです。

アオーネ白神十二湖 2009年10月18日 10:09:56

この度は、アオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様がおっしゃる通り、アオーネ白神十二湖の園内は雄大な芝生と、園内を散策しながら日頃の疲れを忘れさせてくれる、そんな環境作りをしております。ゆっくりと時間が流れ、自然と一体でき心も体も癒される空間を味わって頂ければ幸いでございます。又田舎の朝は気持ちがいいです。春には早朝トレッキングのプランもご用意いたしております。早朝の森の中、小鳥のさえずりを聞きながらのトレッキングと、森の中でのブランチとても贅沢な気分を味わうことができますので、ぜひ来春お越しくださいませ。心からお待ちいたしております。

haga0301さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

haga0301さん [50代/男性] 2009年10月15日 21:25:27

夫婦で五能線の旅で、十二湖を散策するプランで利用しました。十二湖駅までのバスでの送迎があり大変助かりました。十二湖散策の際も王池までバスで送っていただき、約4時間で19湖を踏破しました。部屋は、二人では広いくらいでした。掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。風呂、食事とも満足です。「いとう」という幻の魚を食べることもでき感激です。是非今度は、退職後ゆっくりと時間を取ってこの施設を拠点に白神を存分に楽しみたいと思っています。そのときは、よろしくお願いします。

2009年10月
アオーネ白神十二湖 2009年10月18日 09:53:35

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠に有難うございます。白神山地の探勝の拠点として、是非ご利用頂ければと思っております。退職後はゆっくりとこのアオーネ白神十二湖にお泊り頂きながらおいしいお料理を召し上がりもっともっと長生きして頂きたいと願っています。そしてアットホームな、長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、是非又お越し下さいませ。心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月12日 17:05:13

9月26日に宿泊しました。素敵なログハウスで快適に過ごさせていただきました。もっとゆっくり滞在したいと思いました。

アオーネ白神十二湖 2009年10月13日 13:11:31

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございます。ログハウスに関しましては、フィンランド産北欧赤松を使い大変ゆとりのある造りとなっております。またアオーネ白神十二湖は1年を通して営業いたしております。11月からは1棟貸しプラン、ゆっくりプランなどお手頃のプランをご用意致しておりますので是非機会がございましたらお越し下さいませ。心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月12日 10:21:17

お部屋もとにかく広くて,2人の宿泊ではもったいないなと思いました。料理もおいしかったです。散策したあとに食べたレストランのニンジンアイスがおいしかったです。隣の棟とも離れているので,とてものんびりできました。

アオーネ白神十二湖 2009年10月13日 13:17:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。深浦町特産の雪人参を使ったお菓子も物産館で販売しております。(ホントに美味しいです)これからはお得なプランを企画いたしておりますので是非冬、いらして下さい。お魚も油がのってとても美味しい時期になりますよ。スタッフ一同心からお待ち致しております。

十二湖トレッキング(お気軽コース/2h)付宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月28日 23:34:56

食事はおいしい!!本当においしくて大満足です。
近くにコンビニ等はないので、ホテルに入る前に
必要なものは買っておいたほうがいいです。
お風呂は、サウナはなく、小さめでしたが、
清潔感に溢れ、気持ちよく入浴でき満足しています。
コテージの雰囲気はすごくよく、清潔感があります。
周りは自然に囲まれ、心地よいひと時がすごせました。
またぜひ利用したいです。

アオーネ白神十二湖 2009年09月30日 10:11:03

この度は、数多い宿泊施設の中からアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中口コミ情報に書き込み頂き本当にありがとうございます。お客様が満足いただけるよう、お料理関しては、地元出身の料理長が旬の素材を使いまごころこめて調理をし、お客様のアンケートを拝見しながら日々努力を致しております。また、園内の清掃に関しては施設担当係長が、すみずみまで気配りをしながら草刈り作業に奮闘致しております。いらしたお客様が癒されてお帰り頂けることをスタッフ一同心から願っています。御利用誠に有難うございました。是非またおこしくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月25日 18:32:31

広いコテージでのんびり過ごせてよかったです。
サービスもあつかましくない程度に心配りがあり、よかったですし
料理もおいしかったです。
宿泊した方々ががコメントに書いてあった要望等も
、係りの方が読んでくだっさっているようできちんと改善されており関心しました。

アオーネ白神十二湖 2009年09月26日 10:07:58

この度は、本当に数多い宿泊施設の中から、アオーネ白神十二湖をご利用頂きましてありがとうございます。お客様との長い繋がりを保ち又行ってみたい!と思うような施設にして行かなければと願っております。毎日のお客様からのアンケートを拝見し、今後も即改善できるものは改善していくスピーディな対応をと、心掛けております。来年の予算には是非トイレのウオッシュレットをつけて行きたい。と考えていますので又機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。支配人 西﨑 直子

投稿者さん 2009年09月25日 15:20:21

青森県を中心に温泉めぐりをした最終日 9月10日に1泊しました。本当は不老不死温泉に宿泊したかったのですが、部屋が取れず近くを探して見つけました。ロフト付きのゆったりした和室で一人としては大き過ぎるほど。施設も綺麗で文句ありません。食事も別棟に行くのですが、夕食、バイキングの朝食とも十分満足できるものでした。不満としては2点。最初に鍵を預かって部屋に入る際のこと。受付から指し示された方角の別棟(和室棟)の部屋番号を確認し、鍵を開けようとしても開かない。電話をして確認をしたらそれは裏口で、鍵は玄関側に回る必要があるとのこと。玄関に回ってようやく入ったら、今度は車は裏口側に停めてくれとのことで、説明不足にイラッとしました。もう1点はこれも別棟の温泉。これまでに青森のすばらしい温泉に入っていただけに、循環の匂いのきついお湯には参りました。全く温泉と呼べる代物ではありません。沸かし湯に変え、入湯税150円を取らない方がまだ良心的と思います。十二湖の散策にも適していて、他が良かっただけに、温泉は残念でした。

アオーネ白神十二湖 2009年09月26日 10:30:12

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には温泉めぐりの最終日となるアオーネでの宿泊の際に本当は良い思い出になるはずの旅行が私どものスタッフの説明不足の為大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。関係スタッフの指導を徹底して参る所存でございます。和室への誘導看板は立ててございますが、とてもわかりずらいかも知れません。お客様の貴重なご意見を拝見し、すぐお客様がわかりやすい誘導看板を設置することに致します。又、5月にオープンした温泉施設でございますが、最善の注意をはかりながら今後の運営に努力して参ります。お客様の貴重なお時間口コミ情報に寄せて頂き有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。支配人

投稿者さん 2009年09月21日 12:37:16

シーズンオフということもあり、宿泊客も少なくて、とても静かに過ごすことができました。
イトウ御膳も、とてもおいしかったです。特に、鍋料理は、だしがおいしくて、ペロッといただけました。
朝ご飯も、おいしかったですが、せっかく青森に行ったのだから、りんごジュースをのんでみたかったです。
星が日本一きれいとのことで、夜中に見に行きましたが、街灯が消えていたので、満天の星空をみることができました。
コテージも、2人で泊まるのにはもったいないくらいの広さでしたが、きれいに掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。

アオーネ白神十二湖 2009年09月21日 15:49:49

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食の飲み物については、りんごジュース、ミルク、コーヒーは別コーナーにてお出ししております。たぶんこちらの手違いでお客様にお話が行き渡ってないものだと思います。本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう指導を徹底してまいります。
また、アオーネ白神十二湖は日本一星がきれいな町として全国一位になりました。街灯も星が見えるように早めに消灯するようにしております。本当に星がきれいに見れて良かったですね。是非機会がございましたら冬の時期にも越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月21日 01:45:58

一人で宿泊するには勿体ないぐらいの広い和室でしたが,ゆっくりすることが出来ました。ただ,出来ることならば,ワイド画面のテレビがあることから,映りの悪い地上波アナログ放送でなく,地上波デジタルやBS放送を受信できるような設備を整えて頂いたり,トイレには温水便座を設置していただけるとより満足できるのではないかと思われます。
私が宿泊させていただいたときは,好天に恵まれ,太平洋に沈む夕陽や満点の星空を満喫することが出来ました。十二湖トレッキングプランのみならず,これら自然を満喫できるプランを企画されても面白いかもしれません。
今度は大人数で利用させていただければと思います。

アオーネ白神十二湖 2009年09月21日 16:00:55

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご指摘がありましたテレビについては、地上波デジタル放送に合わせて購入予定で進めております。年内には、そちらに切り替えていく所存でございます。星空観察のプランに関しては現在限定プランとして行ってはおりますが当日のお天気が悪ければ実行できなかったりしてお客様には大変申し訳なく存じます
。又機会がございましたら是非みなさんでお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち致しております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月20日 11:27:35

十二湖に近い立地と言うことで宿泊させていただきました。和室よりは洋室が良いという安易な気持ちで洋室を選択したら、一人旅なのにコテージ一棟でやってしまった感がありましたが、お値段は一人の料金そのままで、温泉施設開設記念のサービスまでいただいてしまい恐縮です。コテージはとても綺麗した。お食事もこの料金設定ですので満足です。ただ、朝のバイキングのお料理に料理名がついてると良いかなとだけ思いました。ホテルスタッフの対応も丁寧でしたし、とても快適に過ごせました。次は友人や家族と一緒に利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。

アオーネ白神十二湖 2009年09月20日 17:17:21

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございます。一人のお客様も数人でいらっしゃるお客様もどちらもとても大事なお客様です。安心して宿泊いただけるように色々な面で我々スタッフはお手伝いできればと思っております。宿泊客のお客様にご不便をおかけしておりました温泉施設も念願が叶いまして今年5月にオープンとなりました。その中で何か特別なサービスができないかと思い、少しではございますがお得感を出したサービスを提供いたしております。御指摘がございました朝食バイキングにつきましては地元でしか味わえない料理につきまして、料理内容をきちんと明記を本日からして行く所存でございます。また是非ご家族、友人を御誘いの上アオーネ白神十二湖へお越し下さいませ。また一年を通してアオーネ白神十二湖は営業致しておりますので是非冬のシーズン、十二湖でのカンジキトレッキングなど体験してみてはいかがでしょうか?11月10日からは宿泊料金がとてもお得なプランも販売していく予定です。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。支配人 西﨑 直子

投稿者さん 2009年09月19日 00:58:53

レンタカーのカーナビだからか
トンネル上に目的地を設定しますとでるし
日が落ちてからいったため暗くてたどり着けるかどうか不安でした。

ただ、到着してフロントの対応の親切、丁寧さに感動。
お部屋も広くてこの値段でこのクオリティでいいの!?
って思ってしまうくらいいいところでした。

12湖もバスで送っていただき、充実した旅になりました。

アオーネ白神十二湖 2009年09月19日 14:11:26

この度は数多い施設の中からアオーネ白神十二湖をご利用頂きまして誠に有難うございます。段々日が短くなりあたりも暗く、とても不安になったことでしょう。アオーネ事態の看板も少なくて本当にお客様にはご不便をおかけ致しております。また、お客様がこのように口コミ情報にて書き込み頂きまして誠に有難うございます。まだまだ全国的にも宣伝がいきわたっておらず、もっと宣伝をして行きたいと思っております。いらしたお客様に、あたたかいおもてなし、地元の素材をふんだんに使ったお料理を召し上がっていただき、又行ってみようか?と思うようなそんな施設を目指しています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。又のお越しをお待ち致しております。 支配人 西﨑 直子

投稿者さん 2009年09月18日 19:13:42

コテージに宿泊しました。
コテージは、一つ一つが離れているので周りを気にすることなくゆったりと過ごすことが出来ました。
2人で泊まるにはもったいないくらい、広くてきれいでした。

展望台から望む、海に沈んでゆく夕日と、星空がとてもきれいで、感動しました。

お風呂が、もう少し遅い時間まで入れるとありがたいと思います。

アオーネ白神十二湖 2009年09月19日 14:24:25

この度は、アオーネ白神十二をご利用頂き誠にありがとうございます。コテージはフィンランド産北欧赤松で組まれた大変ゆとりのある本格ログコテージでございます。また展望台から眺める夕日もとても美しく、感動致しますね。お風呂についてですが、今年5月に温泉がオープンとなりました営業時間に関して検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。是非また四季を通してお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 18:41:07

8月25日に、コテージの朝食付きプランで宿泊させていただきました。
十二湖駅の時刻表に合わせて、行き帰りの送迎をお願いでき、十二湖散策や五能線沿線の散策に大変便利な立地だと思います。温泉も施設内にあり、ゆっくりくつろぐことができました。施設内のスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださったのも良かったです。
1人旅での利用でしたが、コテージを利用させていただきました。1人利用にはもったいない広さでしたが、きれいに手入れされていて快適でした。
また十二湖方面に旅行するときは、利用させていただきます。
大変お世話になりました。

朝食付宿泊プラン
コテージ(洋室)

アオーネ白神十二湖 2009年09月09日 14:24:19

この度は、当施設をご利用頂き誠に有難うございました。本当に忙しい中口コミ情報に書き込み頂きまして、感謝申し上げます。まだまだスタッフの教育も行き届かない面もたくさんあるとおもいます。お客様から指摘されたことを快く受け止め
お客様が気持ちよくお帰りできますよう、また行ってみたい。と思うような雰囲気作りと、心のこもったおもてなしが出来るよう、これからも務めてまいります。是非またお越し下さい。心よりお待ちいたしております。寒くなりますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 18:25:53

コテージは新しく、きれいで良かったです。
温泉も良かったです。
食事はバイキング方式で、まあまあおいしかったですが、
バイキングのお皿から時々中身がなくなってしまうものが
ありましたが(特に刺身)、補充せずにおいておく時間が
長いときもあったので、改善してほしいです。
また、コーヒーやお茶の種類を増やしていただけると
いいと思います。たとえば、通常のコーヒーの
他に、カプチーノやラテなど、またお茶は緑茶の他に
ウーロン茶など。

アオーネ白神十二湖 2009年08月28日 09:20:36

この度は、数多い宿泊施設の中から、アオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございます。コテージについては、フィンランド産北欧赤松で組まれた、本格ログコテージで大変ゆとりのある造りとなっております。また念願がかないまして、今年5月に温泉施設もオープン致しまして
お客様に大変好評でございます。また、食事については、この時期はバイキングをご用意させていただいております。料理補充については今後レストランホールスタッフの気配りを徹底指導をして参る所存でございます。また、ドリンクについても今後の改善を目指して行く所存でございますので、是非秋の紅葉シーズン再び足を運んでいただければ幸いでございます。

十二湖トレッキング(満足コース/3.5h)付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月19日 20:09:55

建物、食事、風呂とも満足。
十二湖に近くクルマなので立地条件も気に入った。

アオーネ白神十二湖 2009年08月20日 09:25:47

この度はアオーネ白神十二湖を御利用頂き誠にありがとうございました。建物については、フィンランド産北欧赤松で組まれた、本格ログコテージでございまして、大変ゆとりのある造りとなっております。食事に関しても、地元の食材を生かし新鮮な食材を調理しニーズに合わせた料理を提供すりことを心掛けております。また世界遺産白神山地のふもと十二湖の探勝の拠点としてお客様をお迎えしております。今年の5月には念願がかないまして、温泉施設もオープン致しましたので、トレッキングの後は温泉に入り疲れをとり、リフレッシュして帰路についていただきたいと思っております。そしてまた、秋の紅葉の時期も夏とはまた違う趣がありますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月26日 12:16:46

7/20に宿泊しました。
当日チェックイン時に、電車を乗り間違えてしまい、チェックイン時間が遅くなったのですが、わざわざ、深浦まで迎えて来て頂きました。
そのため、滞在時間が少なくなり、もう少しゆっくりしたかったです。

新しいお風呂は、とてもきれいでしたが、営業時間が9時までだったので、ゆっくりはいることができませんでした。
また、せっかく夜空の星がとてもきれいな場所ですが、露天風呂がなかったでの、夜空を見ながらのお風呂が入れなかったのが残念です。湯上がり後、つかの間の晴れ間から見えた夜空がとてもきれいで、星座がわからないくらいの星に圧倒されました。

お部屋も広くて、2人にはひりすぎるくらいで、ゆったりできました。家族にぴったりのコテージですが、カップルや少人数の小さいコテージ部屋があってもいいのかもしれません。
また、部屋とフロントまで離れいたので、電車などで来た客用にカートなどあると荷物を運ぶときに便利かもしれません。

十二湖のトレッキングもガイド付きで、プライベートガイドで自分たちのペースで歩くことができ、また、白神の森についていろんなお話をお伺いすることができました。

不安定な天気だったのですが、ちょうど良い時間地に晴れ間が出てとてもきれいな青池を見ることができました。

私たちのいろいろなハプニングにも丁寧に、親切に対応して頂きお世話になりました。ありがとうございました。白神山地と同じ、世界遺産として残したい宿になってください。

2009年07月
アオーネ白神十二湖 2009年07月26日 18:46:22

この度は数多い施設の中からアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございます。深浦までのアクセスの時間が長い為、1泊2日の滞在よりも、もっとゆっくりしたいお客様はすこしの~んびりしたスケジュールを組んでいただければよろしいかと思います。
また5月に温泉施設もオープン致しました。閉店
のお時間に関してはお客様には、大変ご不便をおかけいたしております。
(朝の時間は6時から入浴できます)
露天風呂に関しては、今後検討して行きたいと考えております。

チェックインの際、お客様の荷物は係りのものがお部屋までお運びいたしておりますので、なんなりとお申し付けください。

又トレッキングの為のガイドさんは、地元のガイドで十二湖のことでしたらなんでも知っている、弊社自慢のガイドさん達です。
冬のシーズンにはこちらのガイドさんが昔遊んだ雪遊びなども体験できますので、是非冬のシーズンにもお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

十二湖トレッキング(お気軽コース/2h)付宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月22日 00:11:41

連泊したのですが、食事が二晩とも地元の食材を使ってあり美味しかったです。
5月に出来たばかりの大浴場は露天風呂がなくて残念でしたが、掃除も行き届いていて、アクアウォーターも置いてあり、アメニティーも良いものでした。

2009年07月
アオーネ白神十二湖 2009年07月22日 10:47:08

この度は、アオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございました。連泊のお客様には、お食事がダブらないように相違工夫を致しております。そして地元の素材をふんだんに使った料理でお客様に地元ならではの味を味わっていただければ幸いと思っております。又5月に念願の温泉もオープン致しました。快適にご利用頂けるように
お客様のご要望をいただきながら日々改善を致しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月03日 23:10:49

友人と宿泊させていただきました。チェックイン時、手違いで未清掃の部屋に案内され
どうなることかと思いましたが、その後の対応が大変丁寧でいろいろお気遣いも頂き
好印象でした。何かトラブルがあった際の対応で旅が台無しになったり、良い思い出に
なったりしますが、とても良い想い出になりました。ありがとうございました。

イトウ料理はとても貴重で美味しくいただいたので、頼んで良かったです。
が、イトウづくしでなくてもよかったかもしれません。そのくらいタップリ充分いただきました。

一点きになりましたのが、十二湖めぐり(ガイド付き)のツアーで二人参加の方がいらっしゃいました。その方たちだけ値段が二人だから…というので高かったのですが、他の方と大勢の中に参加しているので同じツアーでその方たちだけ高いというのもちょっと気の毒ですし不公平な感じがいたしました。二人料金の規定があるとしてもその辺りは臨機応変にサービスしても良いのでは?と思います。

ホテルの環境も良く、温泉もきれいで快適です。
とても良い所で皆さんにお勧めしたいです。
お世話になりありがとうございました。

2009年06月
アオーネ白神十二湖 2009年07月04日 13:30:32

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。その際、弊社スタッフの手違いで未清掃のお部屋をご案内してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行、ましてや遠方よりお時間を掛けてきていただきましたのに、お客さまに不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

「イトウ御膳」につきましては、当レストランで自信を持って提供している料理の中の1つです。「イトウ御膳付き宿泊プラン」のほか、スタンダードな2食付プランも旬の現地食材を利用し、地産地消料理として提供させていただいておりますので、こちらのプランもまた、機会がございましたらご利用していただければ幸いです。

また、十二湖ガイド付きプランの料金ですが、こちらも検討させて頂きます。

今後ともお客様の温かい励ましのお言葉やご指摘を積極的に聞かせていただき、より良い施設創りに努力する所存です。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月12日 20:22:28

2人で泊まるには広すぎるくらいの宿泊棟でしたが綺麗に掃除されてて満足しました。
新しい温泉もあってよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年05月
アオーネ白神十二湖 2009年06月13日 10:25:23

この度はアオーネ白神十二湖をご利用頂き誠にありがとうございました。念願が叶いまして温泉施設がオープンとなりいらっしゃるお客様がゆっくりと疲れをとってリフレッシュしていただければ幸いでございます。又のご利用心からお待ち致しております。

温泉OPEN記念!→オール1,000円OFFプラン(2食付)

投稿者さん 2009年01月12日 18:53:56

今回、初めて利用させて頂ました。コテージはお部屋も広くお食事も大変美味しく満足でした。 今年の4月に大浴場が設置になるとの事なのでまた利用したいと思います。 スタッフの皆様にはお世話になり有難うございました。 お体に気をつけ、お客様にくつろぎを与えられる事を期待しています

和食膳De湯っくりプラン
コテージ(洋室)

アオーネ白神十二湖 2009年01月13日 12:31:42

この度は数多い宿泊施設の中から、アオーネ白神十二湖をご利用頂き誠に有難うございます。やはりこの時期一番欲しいものはなんといっても温泉です。念願が叶いましてようやく大浴場がオープンすることが決定し今まさに工事の真っ最中です。オープンは4月1日より少しずれこむかと思いますが、その際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。又お気遣い誠にありがとうございます。いらしたお客様にくつろぎを与えていけるようスタッフ一同頑張ってまいります。