岡山ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

岡山ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

okamoto0206さんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

okamoto0206さん [50代/男性] 2009年12月07日 08:20:24

ホテル自体古いが、良く清掃されていると思う、もう少しホテル内・部屋を明るく
きれいにしてほしい。駐車場はホテルから近いが、古いため入庫するのにゆれて
怖い・・・。朝の食事はバリエーションを増やしてほしい。5日間2回にわたり
滞在しましたが、最後の2日間はデザートがなかったので残念でした。
また、部屋が狭いため廊下で話している声が良く聞こえ熟睡できませんでした。
防音等の改善が必要と思います。いろいろ書きましたが、値段を考えると仕方ない
のかな・・・ここもQUOカード付を選びましたが、ホテル+近くのローソンで
使えませんでした。近隣のコンビニで使えるようにしてほしいです。喫煙でもう少し
広い部屋があれば紹介ください。今度宿泊してみます。

2009年11月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年12月26日 22:51:52

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊まり下さり、誠にありがとうございました。

貴重なご感想もお寄せ頂きました。重ねてお礼申し上げます。
館内の設備につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。今後、改善の課題として取り上げていきたいと思います。

QUOカードはコンビニでしたらローソン・セブンイレブン・ファミリーマートなどでお使い頂けます。
その他のお店は、QUOカードのケースをご覧下さいね。

広めのお部屋は、ツインもしくはダブルのお一人様ご利用で、7000円のプランがございますので、是非このまま楽天さんの宿泊プランをご覧下さい。

今回は私たちの為に、沢山のご提案をお寄せ下さり本当にありがとうございました。
次のお帰りを心よりお待ち致しております。

岡山ワシントンホテルプラザ フロント一同
記入 田辺

【QUOカード1,000円分+朝食付】よくばりシングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月27日 00:33:20

久しぶりに利用させていただきました。チェックイン時のフロント待ち時間が大変長く、階下のコンビニでもこんな事はないので相当腹立たしく感じました。「歯磨きセット」を所望しましたが、「髭剃りセット」を渡され困惑しました。部屋は狭く、少し動くと手足がデスクなどの角に当たり、不愉快の極み。バスの水圧もかなり低いので驚きました。

岡山ワシントンホテルプラザ 2009年09月01日 23:32:21

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊り下さり、誠にありがとうございました。

久しぶりにお越し下さいましたのに大変お待たせし、そして私共の不手際により不快な思いをさせてしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

今回のご投稿を全員で受け止め、お客様に喜んで頂けるよう皆で努めてまいります。

有り難いご投稿を下さり、本当にありがとうございました。
次の機会もまたお会い出来ますよう、心よりお待ち致しております。

岡山ワシントンホテルプラザ 従業員一同
記入 田辺

【QUOカード+朝食付】よくばりシングルプラン
【シングル】

投稿者さん 2021年10月11日 07:38:33

夕食、朝食共に書いてあるだけで満足できるものではない。

岡山ワシントンホテルプラザ 2021年10月16日 18:54:40

岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は夕食・朝食の内容の見直しの際、参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

岡山ワシントンホテルプラザ 支配人 松田

【お部屋でごゆっくり夕食!】こだわりの稲荷寿司専門店《喜多いなり》のお弁当&朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月24日 07:38:47

【バスルーム】
・汗臭い
・温水と冷水を自分で調整するタイプ
・便器は小さめ
・ビデとウォッシュレットはついているが、背面でノブを回して調整するタイプ。温水はでない
・シャンプー、リンス、ボディーソープは壁固定タイプ。花王
・目地にカビ
・照明と換気は一体型。ただし、換気はできてるのかどうかわからない

【室内】
・いすは背もたれのないタイプ
・ノベルティは粉の緑茶が2本
・wifiはWEP。危険
・ベッドサイドにUSB充電口あり
・枕は厚め。選択はできない
・カーテンはレースのみだが、窓にスライド式の板戸があるため、遮光機能は高い
・エアコンは集中管理。強弱のみコントロール可能

【朝食】
・パンと簡単なドリンクバー(スープあり)
・かかっているコストを考えると、悪くない
・意外に広いので、人数が多くても収容できそう

【寸評】
・老朽化をなんとか人力でカバーしようとしているが、努力にも限界がある。
・スタッフはがんばってるのに。

岡山ワシントンホテルプラザ 2017年10月28日 20:31:34

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊り下さり、誠にありがとうございます。
館内設備に関しまして、早急に改善を行わせて頂きます。
多々不備があったのにも関わらず、「スタッフはがんばっている」との温かいお言葉を頂きまして感無量でございます。
古い設備ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様、少しずつ改装も行っておりますので、岡山にお立ち寄りの際はまたご利用頂けますと幸いです。
お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

VOD見放題プラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2017年04月16日 20:08:53

仕事で定期的に岡山に訪れホテルに宿泊しています。いつものホテルから当ホテルへ変更しようと3月、4月と宿泊したが、いずれもチェックイン時に長い行列でかなり待たされた。また、客室も多く部屋の壁も薄いので他の部屋からの音が結構聞こえて中々寝付けなかった。もう泊まることはないと思います。立地は最高なんですがね・・・

岡山ワシントンホテルプラザ 2017年04月21日 22:20:40

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊りくださり誠にありがとうございます。
せっかく3月、4月とご宿泊して頂きましたのにご期待に添うことができず、残念なことでございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の壁につきましてはすぐに改善とはまいりませんが、チェックインがスムーズに進むよう皆で改善に取り組んでまいります。
次回もどうかお泊り頂きましてご意見などお寄せ頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております。
ご投稿をありがとうございました。

室料のみプラン【モーニングサービス付】
【喫煙シングル(13.5平米)】

よっち0822さんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

よっち0822さん [50代/男性] 2016年03月05日 13:58:32

目の前のバス停について、私が行きたい目的地のバス停の回答に的確に答えていただけなかったのは、とても残念でした。岡山の人だからかな。

2016年02月
岡山ワシントンホテルプラザ 2016年03月05日 22:56:11

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊りくださり、誠にありがとうございます。
沢山のホテルの中から選んで頂きましたのに、私共の不手際によりご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう皆で反省し、お客様に安心して観光地やお仕事に向かっていただけますよう努めてまいります。
次回もご不明な点がございましたらフロントにてお尋ねくださいね。
次のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をありがとうございました。

室料のみプラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2013年09月06日 21:24:33

電話をしたら、こちらから予約をしている○○ですと言ってたのに、ありがとうございますも言わず、「はい」と言ったあと黙ってしまう女性のフロント。普通、ありがとうございますなり、言うのでは? 電話の応対が悪すぎる!

2013年09月
岡山ワシントンホテルプラザ 2013年09月13日 21:55:00

いつも岡山ワシントンホテルプラザにお泊り下さり、誠にありがとうございます。
せっかくお電話を頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお顔が見えない電話での、心もとない応対を心より反省し、今後は二度とこのような事のないよう全員で向上に努めてまいります。
この度は私達の為にご投稿をありがとうございました。
次のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クオカード1,000円付プラン【モーニングサービス付】
【喫煙ツイン(16.4平米)シングルユース】

投稿者さん 2011年07月20日 13:44:06

台風のため急きょ予約しました。かなり古い印象です。

岡山ワシントンホテルプラザ 2011年08月10日 15:31:14

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊まり下さり、誠にありがとうございます。
今回は台風の影響でご予定を変更したり、翌日の見通しが立たず、お疲れになった事でしょう。

次回は是非岡山の観光とお食事を楽しんで下さいね。
次のお帰りを心よりお待ち致しております。

【喫煙セミダブルベッド◆シングル2名様利用】

投稿者さん 2009年07月12日 01:52:27

立地以外はすべてNG。部屋も汚いし、洗面も古く汚れている。
もう泊まる事はないと思います。
値段の割りにサービス悪い・・・

2009年07月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年07月26日 22:13:20

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございます。
ご不満の残る宿泊となりましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

記入 橋本

【楽天スーパーポイント10倍】シングルプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月26日 20:07:50

フロント混みすぎです。ましてや人余ってるのに待たせすぎです。おまけに自分より後の順番の人に名前聞いてホテルが割り込みさせてるなんて聞いたことありません。順番聞くのが普通ではありませんか?もう利用はしません。

その日の気分で選べる!!朝食付きプラン
《緑茶の香り》シングル■禁煙■

2009年05月
岡山ワシントンホテルプラザ 2009年06月14日 01:00:29

この度は私共の不手際の為にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時に責任者からお詫びさせて頂きましたが、こちらからも重ねてお詫び申し上げます。

今回お叱りを頂いたおかげで自分達の不注意に気づき、深く反省する事ができました。
本当にありがとうございました。
私達は、全員が気配りを忘れず、スムーズな応対がでるよう真剣に取り組んでおります。

次回、当ホテルにお帰り下さる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

フロント 田辺

その日の気分で選べる!!朝食付きプラン