オリエンタルホテル広島 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

肩こりタマさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

肩こりタマさん [50代/女性] 2024年02月10日 17:24:21

種類が多いウェルカムドリンクとスイーツからテンション上がりました。
ユニークなバスルームも楽しめました。
が、少し気になった点を2つ挙げます。
1.タオルがフェイスタオルとバスタオルの2枚しかなかったこと。
 ハンドタオルがあればもっと良かったです。
2.エレベーターホールの目立つ所に電子レンジが置いてあること。
 使う時には直ぐにわかるので便利かもしれませんが、生活感が漂ってました。
 せっかくの高級ホテルなので、パーティションで目隠ししてはどうでしょうか?
朝食が大変美味しかったので、朝食だけでも食べに行きたいぐらいです♪
今度はレストランに行ってみたいです。

オリエンタルホテル広島 2024年02月11日 07:15:53

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ウェルカムドリンクや朝食に大変満足していただき、私たちも大変嬉しく存じております。

加えてホテル内の設備等についての大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。いただきましたご意見は責任を持って検討させていただきます。

また、フレンチレストランのOZAWAは2月22日から再開いたします。前日の17時までにご予約が必要でございますが、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★ベーシックプランがいつもよりお得★(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード(15平米)〈セミダブル〉】

San Francisco bayさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

San Francisco bayさん [60代/男性] 2024年02月04日 04:24:42

2月1日に宿泊しました。場所は繁華街に比較的近く、飲食には便利でした。平和公園まで徒歩15分程度です。路面電車からは離れていて利用しづらいです。
ホテルのコスパは非常によく、ビジネスホテルとして考えれば、とても利用しやすい。
朝食のビュッフェは和洋とも平均以上との感想でした
次も使いたいですね

オリエンタルホテル広島 2024年02月04日 23:46:11

この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のご滞在を楽しんで頂いたご様子何よりでございます。
又朝食のお褒めのお言葉を頂き重なて御礼申し上げます。
引き続きオリエンタルホテル広島をどうぞよろしくお願いいたします。

【室数限定】お日にちが合えばラッキー♪フレキシブルレートから20%オフの特別プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月30日 15:58:56

フロント、レストランともスタッフの方の応対は、抜群でした。また、利用したいです。

オリエンタルホテル広島 2024年01月09日 20:17:20

又スタッフへのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう更に精進してまいる所存でございます。引き続きオリエンタルホテル広島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★ベーシックプランをお得に★(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月15日 20:39:07

ビジネスで利用しました。
ウェルカムサービスの飲み物とお菓子がとても、よかったです!
原爆ドームも歩いて20分ほどで、朝少し観光して仕事に行く事ができました。
一番最高なのは朝食です。
楽しみにしていたカキフライが揚げたてで期待以上に美味しかったです。きのこご飯も具沢山で美味しかったです。
お部屋が角部屋のためか寒かったです。
また利用したいです!

オリエンタルホテル広島 2023年12月18日 04:39:34

この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスをお気に召して頂けたご様子で何よりです。
牡蠣フライもこの時季限定の提供になりますので、ご満足頂けた様で調理スタッフも嬉しく拝見させて頂いております。
お部屋の空調につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またぜひお客様のご利用をお待ちしております。

【期間限定】朝食無料~厳選素材の活力に満ちた料理で、身も心もリフレッシュ~
【【禁煙】コーナーダブル(22平米)〈ビューバス〉】

投稿者さん 2023年12月05日 16:51:14

観光に便利な立地でした。
朝ご飯も美味しくいただきました。
部屋の温度調整が調整してもあまり変わらず、少し暑かったです。

オリエンタルホテル広島 2023年12月09日 15:34:28

ご宿泊と共にご朝食もご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。こちらは期間限定の食材を、総料理長自らが厳選しご用意をさせていただいております。お気に召していただけ、大変嬉しく思っております。

しかし空調に関しましてご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
なるべく早急に修繕いたしまして、お客様が気持ちよくホテルステイして頂けるよう尽力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 20:28:39

部屋、食事等は申し分なかったのですが、冷蔵庫が冷えていなかったのに困りました。朝方になってようやく冷えはじめました。ルームウェアは着心地よく満足しましたが、冷蔵庫で少しマイナスです。でも、またお泊まりしたいです。

オリエンタルホテル広島 2023年08月25日 05:42:16

この度はオリエンタルホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お泊りのお部屋・朝食にご満足頂いたご様子嬉しく思います。
又冷蔵庫でございますが、大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きたく存じます。
尚再度ご来館のされたいとのお言葉大変有難うございます。そのお言葉を励みにし更にお客様のご満足向上に向け日々の業務に励んで参ります。引続きオリエンタルホテル広島をどうぞ宜しくお願い致します。

りりたりりさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

りりたりりさん [20代/女性] 2023年08月13日 16:59:17

大人2人 未就学児2人 計4人での宿泊。21Fでした。とても素敵な景色で路面電車も見えますし、子供は大興奮でした。駐車場がN-BOXは入れないとのことで近くの提携駐車場の案内を受けましたが丁寧で親切でした。お部屋は広くゆったり過ごせます。冷蔵庫にはアルコール2本とご当地ジュースが3本入ってました。お部屋のTVはYouTube見ることができます。フロント前に子供用の歯ブラシもあり、アメニティは種類揃ってます。朝食が和食、洋食、その他もたくさん種類あり大満足です。ソフトクリームもあります。立地も良くトータル大変満足でした。また利用させて頂きます。

オリエンタルホテル広島 2023年08月14日 07:04:08

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回のご滞在、とても満足いただけたご様子、私共も嬉しく拝見いたしました。

客室最上階の眺めは格別ですね。
またアメニティブッフェや朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄であるとともに、今後もよりお客さんにご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪エグゼクテイブルーム30%OFFプラン(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブツイン/ハリウッドツイン(30平米)】

アルカシーノさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

アルカシーノさん [60代/男性] 2023年08月04日 06:42:06

繁華街から少し離れていて静かでした。部屋も広くて清潔。朝食もバイキング?美味しく種類も豊富。

オリエンタルホテル広島 2023年08月05日 20:12:59

この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊をお楽しみ頂いたご様子嬉しく思います。朝食に関しましては弊ホテルで大切にしている部分でもありご満足頂く何よりでございます。

<スタイリッシュフロア>★3名1室利用★グループ&ファミリープラン(朝食付き)
【【禁煙】グランデツイン(30平米)】

投稿者さん 2023年07月30日 11:52:09

部屋はユニットバスで段差があって使いにくかった。
朝食はおいしかった。

オリエンタルホテル広島 2023年07月31日 03:20:30

この度は、オリエンタルホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたお声から朝食をご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの段差についてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
設備上、早期の改善が難しい箇所ではございますが、次期改装に際しましてはお客様のお声として担当部門に届けさせて頂きます。

投稿者さん 2021年02月19日 22:14:12

学生旅行で利用しました。綺麗なホテルでした。食事おいしかったです!フロントの方も丁寧な対応でした。お風呂を隠すやつが古くて汚れていたのが少し残念でした。ですが、全体的に満足です。今客が少ない状況でしょうが頑張ってください。

2021年02月
オリエンタルホテル広島 2021年02月22日 18:25:35

数あるホテルより私共をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかし、バスルームのカーテンの汚れに関しましては、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に修繕いたしまして、お客様が気持ちよくホテルステイして頂けるよう尽力してまいります。

そのようなお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。この度はオリエンタルホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&駐車場代サービス≫ 3名利用
【グランデツイン [禁煙]】

投稿者さん 2020年11月30日 16:15:15

総合的には良かったです!朝食は広島ならではのお料理を試すことができ、期待通りでした。宿泊した季節には、ホテル前の大通りでイルミネーションが展示されていましたので、お散歩を楽しめました。
しかし、残念だったのがお部屋のアメニティです。洗顔ソープを忘れてしまい、ハンドアンドフェイスソープを使用したところ酷く肌荒れしてしまいました。同伴者も肌荒れしていたので、洗顔用のソープがお部屋にあれば良かったと思いました。

オリエンタルホテル広島 2020年12月02日 07:10:39

この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊と共にご朝食もご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。こちらは期間限定の食材を、総料理長自らが厳選しご用意をさせていただいております。お気に召していただけ、大変嬉しく思います。

また、毎年この時期になると広島ドリミネーションが、当ホテル正面の平和大通りにて開催中されます。こちらもご堪能頂けたようで、大変嬉しく拝見致しました。

しかしながら、アメニティの件に関しましては、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に中身の点検、確認を致しました。

このたびのお声を共有し、今後の参考にさせていただきます。
 貴重なお時間を割いてまでのご投稿、ありがとうございました。

≪秋旅セール≫ ☆こだわりの和洋ブッフェ朝食&駐車場代付☆
【【禁煙】スタイリッシュスタンダード[セミダブル]】

koarakoarakoara75さんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

koarakoarakoara75さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:15:12

娘の受験の付き添いで宿泊。
駐車場込みのプランで助かりましたが、地下の駐車場に停めれましたが広くはないので大きめの車両は取り回しに注意が必要です。
アメニティにボディーローションが無いので、持参するのが良いです。
朝食は充実していて他の口コミ通り良かったのと、帰りに持ち帰りコーヒーが有り部屋でもコーヒーを楽しめるのが些細なことかもしれませんが良かったです。
シースルーバスの部屋でしたが、ユニットバスで綺麗ですが標準的な広さです。

オリエンタルホテル広島 2020年11月30日 04:55:31

また数あるホテルより私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、その様なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
 貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝いたします。

≪秋旅セール≫ ☆こだわりの和洋ブッフェ朝食&駐車場代付☆
【【禁煙】スタイリッシュスタンダード[セミダブル]】

koarakoarakoara75さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:06:28

受験の前泊で利用。
立地は良く、受験会場にも近く飲食にも困りません。
部屋は、リノベーション済なのか綺麗でした。
朝食は充実していてゆっくり時間をかけて食べるのが良いと思います。

オリエンタルホテル広島 2020年11月30日 04:36:01

また、朝食もご一緒にご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの拡張に努めて参りますので、広島にお越しの際にはまた是非、娘様といらっしゃってください。

ご投稿いただきありがとうございました。

【ツイン [禁煙]】

投稿者さん 2020年11月10日 13:17:03

繁華街にあり便利な立地。

オリエンタルホテル広島 2020年11月12日 11:08:33

今後もお客様に充実したホテルステイをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、またオリエンタルホテル広島をご利用下さいませ。

またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

【エグゼクティブツイン/ハリウッドツイン [喫煙]】

投稿者さん 2020年10月30日 15:46:17

とても眺めもよくて楽しい時間を過ごすことができました。
朝食を部屋で食べることもでき、また急な変更にも快く変更してくださいました。またぜひ利用させていただきたいです。

オリエンタルホテル広島 2020年11月05日 13:45:05

今後も多くのお客様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同設備の充実・サービスの拡張に努めて参りますので、また広島にお越しの際にはオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&ポイント10%≫
【ビューバス!コーナーダブル [禁煙]】

投稿者さん 2020年10月26日 14:37:31

市内在住ですが
go toを機械に宿泊しました
コーナーダブルのお部屋で
広く 清掃もとても行き届いており
快適でした
朝食のビュッフェも 感染対策も万全で
和食 洋食ともとても
美味しくいただきました
天然酵母のパンはとても美味しかったです
また ぜひ利用したいです

オリエンタルホテル広島 2020年10月28日 08:14:45

ホテルステイを快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も毎回ご満足していただける様、更なる充実したホテル作りに取り組んで参りますので、どうか末永くオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様、よろしくお願い致します。

【ビューバス!コーナーダブル [喫煙]】

おゆのみありがとうさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

おゆのみありがとうさん [50代/女性] 2020年09月26日 20:46:09

娘と泊まりました。
施設がやや老朽化気味でした。
朝の、バイキングはソフトクリームもあり、味も最高でした。

オリエンタルホテル広島 2020年09月28日 18:57:06

先日はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊と共にご朝食もご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。こちらは広島の食材を、総料理長自らが厳選しご用意をさせていただいております。お気に召していただけ、大変嬉しく思っております。

【期間限定】朝食無料 プラスワン特典キャンペーン≪朝食&レイトアウト12時サービス≫
【エコノミーツイン[禁煙]】

投稿者さん 2020年08月29日 19:49:29

2回目。
朝食が美味しい。
良いホテルだと思う。
街からも徒歩圏内。

オリエンタルホテル広島 2020年08月31日 15:32:38

今回もオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そのようなお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルとして努力して参ります。
 またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月24日 18:02:27

立地・食事・サービスなどおおむね満足いくものでした。
ただ、部屋の灯りの調光ができると年取ってきたものには
便利かなと思います。

2020年06月
オリエンタルホテル広島 2020年07月01日 20:18:19

いつもオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 今回の宿泊におかれましては,全体的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら室内灯に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
 貴重なご意見有難うございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
 引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定の特別価格】タイムセール!朝食無料キャンペーン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

ゆりふいさんの オリエンタルホテル広島 のクチコミ

ゆりふいさん [40代/女性] 2020年06月15日 20:40:00

11年目の結婚記念日で一泊宿泊しましました。コロナの時期でしたが、3密も避けられていて安心して宿泊させて頂きました。
チェックインの時にプラス千円で角部屋のお風呂から夜景が見える部屋に換えませんかと勧められて、部屋を換えましたが、換えてよかったです。お風呂は少し外のビルからのめが気になりますが、カーテンを少し閉めたりして気をつけて入りました。
今回の旅行は平和記念公園と、こちらのホテルの朝食ビュッフェにあるレモン鍋目当てで決めましたが、レモン鍋美味しかったです。朝食は満足でした。コーヒーもテイクアウトできて部屋でゆっくり飲めました。
チェックアウトがゆっくりなのも嬉しかったです。

2020年06月
オリエンタルホテル広島 2020年06月19日 09:26:38

この度は11年目の結婚記念日という特別な日に、オリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

改めまして、おめでとうございます。

今回の宿泊におかれましては、滞在・ご朝食共に快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしております。

【ワイドダブル [禁煙]】