ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

ジョーケンさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ジョーケンさん [70代/男性] 2022年01月30日 20:49:00

掃除が出来ていない。
ドライヤーには、先客の髪の毛が付いていた。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月02日 16:34:38

先日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お掃除に関しまして、不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早速、頂いたご意見をもとに、関係スタッフで情報共有し、再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申しげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 11:45:38

アメニティは充実しており◎
掃除が行き届いてない部分が多々あるも低価格の料金なので納得してます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年11月30日 11:33:35

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アメニティに関しましては、フロント横アメニティバーよりお好みの物をご自由にお取り頂けます。またお掃除が行き届いていない箇所があったとの事、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を頂きまして、今後の改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月23日 08:22:29

シャワーの湯温がバラツク
食事場所が狭い
普通のホテルにあるようなアメニティがなかった

2021年06月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年06月26日 21:55:38

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のシャワーについて、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。早速、確認させていただき湯量・湯温を調整、改善させていただきました。ご滞在中、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。また、お部屋のアメニティグッツに関しまして、行き届かず申し訳ございませんでした。当館のアメニティは各お部屋のセットに加えて、1階ロビーにアメニティバーを設置しております。お部屋の不足分はこちらのアメニティバーより、お好きなものをお好きなだけ、お持ちいただければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

さやさや9616さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

さやさや9616さん [30代/女性] 2021年04月15日 01:03:25

貸切風呂はタイミングが悪いとなかなか入れずヤキモキしましたが、コスパ考えたら満足です。自販機前が備品で散らかっているのが謎でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年04月16日 10:45:33

この度は、キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の貸切風呂に関しまして、お待たせしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。2ヵ所ございます貸切風呂は、繁忙日は人気が高くどうしてもお待ちいただくケースがございますが、お風呂場前の椅子に掛けて頂くか、或いは、お部屋からフロントへ空き状況をご確認頂き、スムーズにご案内も出来ますので、次回も是非ご利用くださいませ。また、自動販売機前に備品が置いてございました件は今後、気を付けて再発防止に努めて参ります。重ねて、お詫び申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。  支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【ラージクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月05日 19:15:34

普通でした

2021年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年03月07日 05:51:20

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内には、男性大浴場、貸切風呂、アメニティバー、Wi-Fi完備、ほかコインランドリーや電子レンジなど様々な施設備品のご用意がございます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】

投稿者さん 2021年01月12日 10:31:32

湯船に誰かさんの毛が落ちてました。
貸し切り風呂2種類あり2種類とも運よく入りましたがコロナが怖いので風呂の窓を開けて換気しながら
はいりましたが夜の方は何人も入ってるのかヌメヌメありました
朝入った方は掃除したのか綺麗でしたが両方ともゴミ箱がすごい溢れていました。
フロントの横に色々なリンスシャンプー、洗顔、などびっくりするくらい並んでいました。
お試ししながら選べるのが楽しいですね。
部屋はちょっと古さを感じました。コンセントも遠いしうーんって感じでした。
回りは飲食店もあるのでホテルで食べなくても外で済ませられました。
検温あると思いましたがありませんでした。

2021年01月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年01月16日 21:00:03

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、貸切風呂のお掃除が行き届いていなかったこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後の清掃は、ご利用の合間を見計らい定期的かつ臨機応変に対応させていただきます。
また、立地に関しましては当館の周辺 徒歩5分の場所に飲食店並びに、コンビニエンスストアーがございます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ラージツイン《喫煙》】

cute919さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

cute919さん [50代/男性] 2021年01月07日 15:24:53

大浴場の湯温をもう少し上げて欲しいです。特に冬場は。

2021年01月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年01月08日 08:36:34

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館には24時間営業の 男性大浴場の他に、無料貸切風呂が2ヵ所、更にアメニティバーも設けており皆様より大変、喜ばれております。冬場の湯温に関しまして今一度、見直しをさせて頂き尚一層、ご満足いただけますよう調整させて頂きます。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

投稿者さん 2020年09月04日 15:29:55

言ってもまた同じでしたので、言う気にならなかった。
3日連続、流しの排水溝を止めるゴムが切れたまま。
今回はアンケートの用紙が部屋になく、ミネラルウォーターがもらえず。
風呂だけは良かったから来てるが、他の場所へと少し考えなきゃいけないと痛感しました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年09月06日 00:47:07

ご滞在に際し、排水栓、及びアンケート用紙の設置に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後、このような失態のないよう再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2020年07月22日 20:45:56

コロナの影響で朝食が無かったのか残念ですが、今年はしょうがないですね。
温泉も空いてましたが遠慮したので、次回機会があれば両方とも使用したいですね。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年07月26日 06:50:32

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館には、無料貸切風呂が2カ所、その脇にはアメニティバーも設けており、皆さんから大変喜ばれております。ご朝食に関しましては、これまでコロナの影響により営業を控えておりましたが来月8月より再開することとなりました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。  支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆「マスク付き」
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

goldlion3913さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年07月13日 09:56:15

場所が辺ぴだが安く泊まれた。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年07月20日 18:16:15

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊料金に関しましては「早期早割プラン」など、その時々でお得なプランも出ておりますので是非ご利用ください。当館の周辺には、徒歩5分の場所に飲食店・コンビニエンスストアなどがございます。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★貸切風呂24時間無料・駐車場無料★「マスク付き」
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年07月13日 09:55:11

混雑時の車の出入りが大変だった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年07月20日 18:11:08

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、混雑時のお車のご移動ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。当館には合計80台の収容が出来る自走式駐車場がございます。またのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。  支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

くーに9215さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2020年06月18日 21:41:49

この時期は食事はなかったので、評価ポイントは貸切風呂のみだね。。しゅうがないけど。

2020年06月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年06月19日 22:00:56

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。新型コロナウィルス感染拡大の防止の為、現在、当館ではご朝食会場を一時的に閉めさせて頂いております。ご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後もコロナの状況を注視し、収束されたと判断された際には十分な感染防止策を講じた上で速やかに再開して、皆様をお迎えできるよう今から準備して参ります。またのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【ラージクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 06:16:38

部屋にはホコリが全体的に積もっており、テーブルやデスクも拭かれてないのが分かりました。またお風呂はカーテンの裾の方にカビらしきものがありヌルヌルしていました。浴槽に入った目線で確認して頂けたらと思います。

改善出来ることですし、また利用させて頂きたいと思いましたので、厳しめな意見ですみません。

フロントの方の感じは良く、気持ち良くチェックインできました。アメニティもロビーに備えてあり、希望のものを持っていくシステムでした。お部屋もお値段の割りに広かったです。

2020年03月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年03月22日 19:10:52

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、お部屋のお掃除が行き届かなかった点に関しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご気分を害された事とお察しいたします。
ご指摘をいただきました内容は早速、見直しを図り再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館スタッフの接客・アメニティバー・コストパフォーマンスに関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。  支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年02月03日 13:44:49

大人2人ではベットは狭くなかったけど部屋がちょっと狭くすれ違うのも大変でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年02月04日 13:56:33

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室の広さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の客室は、今回の15㎡のタイプと、少し広めの20㎡のタイプ 2種類のご用意がございます。次回、ご宿泊の際はどちらの客室タイプがご希望かご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。  支配人

11・12月宿泊限定タイムセール!◆ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊まりプラン
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

unforgivable sinnerさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

unforgivable sinnerさん [40代/男性] 2019年09月13日 16:11:08

大浴場は外から丸見えですね。配慮してください。
空調の効きが悪かったです。テレビのリモコンの音量スイッチが壊れていて大変でした。
エアコンも調子が悪く、電源が入っているのに動きが遅くて困りました。

駐車場などを広げればさらに良くなると思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年09月13日 18:17:15

この度は、キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の大浴場は、中庭の景観をお楽しみいただける造りとなっておりますが現在、改めまして見直しをさせて頂いております。また、空調とテレビのリモコンに関しましては、即座に確認して修繕させていただきました。駐車場は全80台収容可能となっております。いづれも、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2019年08月09日 23:02:10

表も裏も道が工事していて、片側通行とかで予定に間に合わなかった。7分遅れチェックインしたら、取り消しされていたのがツインの部屋にまわされた。工事がかなり、うざいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年08月15日 09:08:33

この度は、キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、近くの道路工事に関しまして片側交互通行の渋滞により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。 現在の工事はバイパス整備の工事でございますが、ホテル前につきましては片側交互通行は終了し工事のピークは過ぎました。 また、ご予約のお部屋と違うツインルームにご案内してしまったようで誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのような手違いのないようスタッフ共々気を引き締めてまいる所存でございます。 バイパスが整備されますとホテル前の交通はとてもスムーズになってまいりますので、鈴鹿へのお出かけや三重県内の中継地として、交通に至便な当館をまたご利用いただけますようお願い申し上げます。  支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

ちょめ吉8さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年08月03日 15:48:33

今回は初めて宿泊しました。小テーブル・イスも別にあり、アメニティも充実していて、良かったです。機会があれば、また利用します。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年08月09日 18:31:38

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。当館1階ロビーで先月よりスタートしたアメニティバーは、皆様にご満足いただいております。 当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光への中継地としても大変便利です。 是非また、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2019年07月16日 12:38:48

部屋開けた瞬間、カビ臭かった。朝食の切り干し大根がめっちゃ甘すぎてショックでした。部屋のほこりが気になった(椅子の下とか)カードキーだから、1人が、鍵持って外に出てしまうと電気が、消えてしまうのが難点でした。ホテルの人達は親切で優しい方ばかりでした。 近くのFマート安くて便利でした。海鮮贅沢巻きがめっちゃ美味しかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年07月29日 11:19:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 このようなことがないように早速、再発防止に努めさせて頂きます。 カードキーの件ですが、ご指摘ありがとうございます。 予備のカードを貸し出すなどの対応検討いたします。 ホテルスタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。 お忙しい中、貴重な投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。 次回も三重県にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければと存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シンプルスティ】朝食付きプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

ボクちゃん&トムちゃんさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ボクちゃん&トムちゃんさん [40代/男性] 2019年05月28日 14:40:08

ホテル駐車場出入口の坂を緩やかにして欲しい。鈴鹿サーキットのレース観戦のお客さんは自動車好きなお客さん多いので自動車の車高が低い自動車は注意しましょう。最低地上高9㎝以下はキツイです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年05月29日 10:05:17

ボクちゃん&トムちゃん様 この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ホテル入口の坂はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在、ホテル前道路の拡張工事が行われており、その工事に伴い、ホテルへの入り口の勾配も若干緩やかになる予定でございます。工事期間中はお客様にご迷惑をお掛け致します。
 ボクちゃん&トムちゃん様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
支配人

5月限定プラン☆お値段据置きポイント5倍!★貸切風呂24時間無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年05月25日 15:43:45

深夜に至るまで、隣の低音で響くうるさい声が聞こえていた。
チェックインの担当者の半笑いが不愉快だった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年05月29日 10:02:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましたのに、弊社従業員の対応により、大変不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。対応致しましたスタッフ本人にも頂いたご意見を申し伝え、接客サービスの向上に精進して参ります。
 隣室等でお困りのことがございましたら、お気軽にフロントへご相談ください。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進してまいります。また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人