亀の井ホテル 淡路島 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 淡路島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月24日 21:21:00

1階のレストランを出ると物凄いタバコの臭いがして気持ちが悪かった。分煙が上手くできていないようだ。
3階で宿泊したが、廊下が狭すぎて立派なホテルの感じが薄かった。
温泉ということだったが単なる風呂のようだった。展望が出来てもさほどの風景でも無かった。
ふぐ料理は自慢のものらしかったが、味をそのようには感じなかった。

2014年02月
3年とらふぐプラン
【禁煙室(8畳)】

投稿者さん 2009年09月18日 20:58:15

大分県宇佐のかんぽの宿が可なり良くて、食事、風呂と、工夫されていて、淡路のかんぽの、メンバーも一度見る事でより良くなると思われる。
ガンバー。

亀の井ホテル 淡路島 2009年10月02日 18:20:05

お返事が遅くなって申し訳ありません。
当宿はいかがでしたか。
当宿社員は、お客さまに満足いただけるサービスの提供をモットーに、日々来
館されるお客さまを笑顔でお出迎えしております。
また、利用されたお客さまからの貴重なご意見を大切に、改善等にも取り組ん
でおります。
今後も、お客さまに喜んでいただける商品企画・宿づくりを目指し、社員一同
努めてまいりますので、機会がございましたらぜひご利用いただきますようお
願いも申し上げます。

旬の「鱧」。淡路島ならではのおすすめ会席「鱧会席プラン」
【和室8畳】

かわちょ0203さんの 亀の井ホテル 淡路島 のクチコミ

かわちょ0203さん [50代/男性] 2023年01月08日 11:50:21

食事や部屋の清掃状況などは問題ない、ただ事前に膝が悪いと連絡入れているにも関わらずエレベーターホールから遠い部屋への割り振りとなっていたので、
レストラン、大浴場への移動時が大変であった。

亀の井ホテル 淡路島 2023年01月12日 18:50:37

かわちょ0203 様
この度は亀の井ホテル淡路島へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
事前にお申し出をいただいたにも関わらず、お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様お一人お一人に寄り添ったサービスを徹底して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ご期待にそえない点がありました事を心からお詫び申し上げます。

亀の井ホテル淡路島 支配人

投稿者さん 2022年10月30日 20:18:12

旅行支援の割引とダイヤモンド割引があったので利用しました。
でも、これがひとり1泊14000円だったら高いと思います。
料理はおいしかったです。鱧が肉厚で、さすが淡路島という感じがしました。淡路牛も美味しかったです。
デザートはチープで、これならなくてもいいからというレベル。代わりに食後のコーヒーを付けて欲しかったです。
大浴場は古いし狭いし、お湯もぬるい。サウナもなくがっかりです。
部屋の壁が薄すぎる。隣の部屋の男性3人組が酒をのんでテンション高く大声で会話。うるさくて最悪。
使っていない冷蔵庫から、謎の水漏れで床がビショビショ。コンセントを抜きました。
この旅館を選んだ事を後悔してます。
秋晴れに恵まれた旅行でしたが、宿選びは重要だなと思いました。

亀の井ホテル 淡路島 2022年11月13日 11:31:36

投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル淡路島をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして「美味しかった」とのお声を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫の不具合によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。
また、隣のお客様の声が聞こえ、ゆっくりお休みができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、夜間管理員の巡回時には大声のお客さまへのお声掛けなど努めてまいります。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル淡路島 支配人

【ベーシック】ボリューム控えめな会席『おのころプラン』
【和室8畳】

eedrtyさんの 亀の井ホテル 淡路島 のクチコミ

eedrtyさん [40代/男性] 2022年07月17日 01:36:00

洋室(禁煙・ツイン・風呂あり)に宿泊しました。
ユニットバスでした。
ユニットバスの内部は、便器から溢れ出すアンモニア臭で大変不快でした。
ツーンとした臭いが辛かったです。
また、部屋のドアが薄いので、廊下を歩く話し声が良く聞こえます。
リラックスしたかったのですが、激安の宿に泊まってしまった、そんな気持ちになりました。

亀の井ホテル 淡路島 2022年08月14日 17:07:52

eedrty 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

亀の井ホテル淡路島 支配人 森野

【スタンダード/素泊まりプラン】ビジネス・出張におすすめ!
【洋室ツイン/35平米~】

投稿者さん 2020年11月19日 20:29:49

ホテルの従業員の方達は、とても親切でした。
客室がエレベーターから遠くて大変だったことが残念。

亀の井ホテル 淡路島 2020年11月21日 19:11:39

このたびは、かんぽの宿淡路島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋がエレベーターから遠かったとのご意見をいただき、洋室の説明文にエレベーターから離れたお部屋となることがある旨追記させていただくことといたしました。
これからも皆さまに安心してお泊りいただけるよう改善に努めて参ります。
次の機会も是非ご宿泊下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿淡路島

◆食の宝庫淡路島で至福の時間を楽しむ◆くにうみの幸プラン
【洋室(ツイン・風呂なし)禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 20:23:54

レストランの方がとても親切で良かった。お部屋がエレベーターから遠くて、一緒に利用した父が歩けなく車椅子を利用した。予約時に足が不自由なことを伝えておけば良かったと後悔した。

亀の井ホテル 淡路島 2020年11月21日 19:10:59

また、ご利用のご感想をいただき重ねて御礼申しあげます。
 またご予約の際にご要望がございましたら備考欄などをご活用いただき、お知らせいただけましたらと思います。
 またつぎの機会も当宿をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿淡路島

◆食の宝庫淡路島で至福の時間を楽しむ◆くにうみの幸プラン
【洋室(ツイン・風呂なし)禁煙】

投稿者さん 2009年05月19日 15:23:48

従業員の接客態度や笑顔はとても好印象です。建物・設備は少し古く(エレベーターが1基だけとか)感じました。食事の量が多過ぎたことが残念です。量より質を重視した方がいいですね。

平日の期間限定!!お得な「とっておきプラン」
和室8畳

亀の井ホテル 淡路島 2009年06月17日 20:41:36

かんぽの宿淡路島をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用の際のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。お客さまからいただきましたご意見は今後の参考にさせていただき、お客さまに喜んでいただける宿づくりに励んで参ります。ありがとうございます。ご返事が遅くなりましたことお許しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。         かんぽの宿淡路島 仲井

投稿者さん 2009年02月22日 07:57:18

夕食は、質も量も申し分なく、私たち夫婦も60歳をすぎ、若いころより、1回に食べる量が少なくなり、〆の蛸釜飯が、無理して食べるはめになり、
せっかくの料理がもったいないので、あれは、おにぎりにして、夜食に
食べれたら申し分ないのに、と2人で話してます。宿としては、食中毒の
心配から、「できません」と言われたのでしょうが。残念です。

鯛姿、蟹すき鍋、そして穴子一本揚げ。多彩でちょっと贅沢「風花プラン」
和室8畳

亀の井ホテル 淡路島 2009年03月23日 16:58:55

ご意見ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理が残ってしまうことはとても残念なことであり、もったいないことだと思います。また、お部屋へのお持ち帰りをお断わりすることも、とても申し訳ないことだと思っております。ご意見を参考に、今後は無理なくお召し上がりいただけるお料理を用意できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月03日 12:24:02

友人4人で利用しましたが、食事は、量、味ともに大変満足でした。朝のバイキングもとてもバランスのよい感じで満足です。施設が古いので仕方ないとは思いますが、エレベーターが1基しかないのが、若干不便でした。全体的には、まったく満足でした。また利用したいと思ってます。

海鮮いっぱいの鍋をはじめ、彩を楽しめる「月明かり会席プラン」
和室8畳

亀の井ホテル 淡路島 2008年11月06日 20:18:28

ご宿泊のご利用、誠にありがとうございました。
ご夕食・ご朝食についてご満足いただけて、本当に嬉しく思います。特に朝食バイキングにつきましては、最近内容を改善したばかりでございまして、例えば、出汁巻き玉子のレストランでの調理等です。早速、調理スタッフにもお客さまのお喜びの声を伝えました。はげみにして、ますますお客さまに喜んでいただける食事を提供してまいります。
次の機会も当かんぽの宿淡路島をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月10日 21:58:24

食事の際に料理長から各テーブルに差し入れを頂きました。すべてのお料理が美味しくて満足したことと、プラスして料理長の気配りが嬉しかったです。また違うシーズンに行ってみたいと思いました。

亀の井ホテル 淡路島 2007年03月13日 15:43:55

この度はかんぽの宿淡路島をご利用いただきまして、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるお料理を季節ごとにご用意いたしますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月03日 12:19:40

ビジネスで利用しました。
昨年は海鮮料理にしましたが、今年は肉料理をいただきました。
どちらもおいしかったですよ!
また、来年利用します。

亀の井ホテル 淡路島 2007年02月22日 15:13:43

いつもかんぽの宿淡路島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 この度はお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。
かんぽの宿淡路島では、季節に応じて旬の食材を用いた会席プランをご用意しております。
来年も皆様にご満足いただけるようなお料理をご用意させていただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月18日 16:35:25

お友達との久々の旅行でしたが、ホテルの皆様に大変暖かく接して頂き感謝しています。
旅行最終日を良い思い出で終わらせる事が出来嬉しいです。
近い所なので、次回は家族と行かせていただきます。
なが湯が苦手な私は、露天風呂があると足湯等楽しめましたのにと それが残念です。

亀の井ホテル 淡路島 2006年11月26日 19:20:14

前略
 高橋様には、当かんぽの宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、お泊りの際には、「お客さまの声」のご感想・情報をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 露天風呂につきましては、ご期待に添いかねましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
高橋様の貴重なご意見は改築時にお客さまのご要望として役立てて参りたいと存じますので、ご容赦くださいませ。
 この度のご旅行が良い思い出になりましたこと、心よりお喜び申し上げますとともに、また、ご家族さまでのお越しをお待ちいたしております。
 時節柄、皆さまのご健勝をお祈り申し上げます。
                  草々
           かんぽの宿 淡路島