海外旅行  >   >   >   >   >

プリンセスホテル(PRINCESS HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PRINCESS HOTELのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年03月10日 14:11:12

駅からも歩いて7分くらいで、周りにお店が沢山あったので、立地は最高でした!!
狎鴎亭や狎鴎亭ロデオ周辺に用事がある方にはお値段も安くて最高ですね!!

【いつでもポイント5%】【日本人大歓迎★カロスキル満喫】江南での立地も良く、サービスもGOOD!!
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 【シングルベッド2台、無料インターネット(有線&WiFi)】】

投稿者さん 2017年01月17日 20:45:22

立地がよく便利です。

【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2016年03月12日 00:39:09

シャワーの使い方が分かりにくかった。
その事で聞こうと思ったが内線でのフロントの呼び方の記載がなく、フロントまで降りて聞きに行った。
もう少し分かりやすかったらと思った。

2016年03月
【カロスキル満喫】最近、売れてます!江南での立地も良く、サービスもGOOD!!

投稿者さん 2016年03月09日 21:37:29

何回かここのホテルをリピートさせていただいていて、今回初めて3人で泊まるためデラックスツインをお願いしましたが、二人で泊まった時と同じ部屋でした。
広い部屋を期待していたので残念でした。
二人で泊まったときにもっと広いときもあったくらいです。
航空会社の遅延で連絡出来ず予定より遅い時間のチェックインになってしまいましたが、そのことについては特に言われなかったです。
受付は何名か日本語を話せる方がいます。
立地はよく、値段も安いのでまたリピートはすると思います。
改築されていましたが、相変わらずシャワーカーテンはついてなかったです。
オンドルは暖かく夜は冬なのにエアコンをつけて寝ました。

2016年03月
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2015年10月28日 22:17:07

立地が良くいつも利用しています。リノベーション後の使い勝手が悪くなりました。せっかくリノベーションしたのなら証明等を普通にして欲しかったのとルームキーをいちいちフロントに預けるのが不便で残念です。改善を求めます。

投稿者さん 2015年08月27日 18:09:51

立地もよく周りにも色んなものがあり便利!
部屋 も綺麗に掃除されているが、コンセントにかなりの不備があった。
何故かプラグのささりが弱いのか…手で持ったり、何かで支えておかないと充電できない。
シャワーとトイレが一緒で仕切りにあまり意味がないので、シャワー浴びるとトイレまで水浸しになるのが難点。

投稿者さん 2015年08月16日 23:20:05

1日目は1人で予約をとり、2日目はお友達とツインでとりました。日本語はたくさんは話せなさそうでしたが、安心して利用できました。1日目はバスローブがあったので2日目にお友達と泊まった時にバスローブが置いてなくてフロントに電話したところずーっとないと言われてしまい、同じプランで違いが何であるのかがよくわかりませんでした(; ゜゜)
値段もお手ごろだし、コンビニやパン屋さん、お化粧品屋さんも近くにあって行動しやすくて十分だと思います♪

投稿者さん 2015年07月25日 10:47:22

何度か利用していますが、今回行くと部屋がリニューアルされて綺麗になってました!廊下等はまだレトロですが(笑)
受付のお姉さんも親切で好きです!
アックジョンカロスキルエリアにも出やすくて快適です!

2015年06月

投稿者さん 2015年01月03日 17:16:07

12月31日から2泊しました。立地が良かったので以前から気になっており今回宿泊しました。
古いですが、きれいに清掃されているので寝るだけなら充分です。
シャワーは水圧低めで、お湯の温度が熱すぎるかぬるすぎるか極端で、微調整が難しかったです。あとタオルが変な臭い(石油みたい?)がしました。
ホテルの方の対応は問題なく、昼間は日本語可能な方がいました。
帰国日の飛行機が早朝だったので、前日にタクシーの手配をお願いしました。ホテルから金浦空港まで約20分、模範タクシーを手配してくださっており、代金は40,000ウォンでした。
立地の割に値段が安かったのでまた検討しようと思います。

投稿者さん 2014年12月09日 21:12:50

アックジョンロデオ駅や空港バスのバス停も近いですし、立地は良いです。ホテルは古めですが、お掃除はきちんとされていたので不潔感はないです。フロントの方も皆さん感じがよかったです。浴槽がなかったのが残念でしたが、お値段を考えると良い方だと思います。あと暖房の温度設定ができず、熱かったです。

投稿者さん 2014年12月06日 16:25:02

とても寒かったソウルへの旅行でしたが、
部屋はとても暖かく過ごせました。
フロントの方も親切で気分良かったです。
チェーンロックがあると、安心できます。
近くにはコンビニ・食事処・空港バス停が
あり、便利な点では満足しています。

投稿者さん 2014年11月03日 16:46:56

とにかく立地は、最高です。仕事帰りの最終便でホテルに到着したのは12時過ぎ。でも周辺の飲食街は大変賑やか。部屋は窓がなかったですが、夜遅くまで、食べたり、飲んだりしたしたい私たちのグループには全く気になりませんでした。
ウォーターサーバーのお湯で作ったコーヒーはとても美味しくて、ポイント高いです。

投稿者さん 2014年11月02日 04:55:01

ホテルの横はコンビニ、24時まで開いているスーパーは徒歩1分、食べたり飲んだりするには不自由しない最高の立地です。駅は狎鴎亭ロデオ駅が一番近いですが、電車の乗換が多くなり面倒だったので、運動がてら主に狎鴎亭駅を利用しました。徒歩15分ほどだと思います。部屋は決して広くはありませんが、スーツケースを広げれないほどではありませんでした。バスタブ付きの部屋でしたが、バスマットはついていません。Wi-Fiは部屋でも普通に利用できました。帰りの便が早朝だった為、前日に金浦空港までのタクシーをフロントに頼み、35000ウォンでした。コスト面、立地面から、是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年10月11日 22:36:38

立地はロデオの中にあるのでブンダン線でアックジョンロデオ駅で降りても空港バスでギャリア百貨店前で降りても歩いてすぐで便利です!部屋は寝るだけなら良いですが可もなく不可もなくという感じです!特にフロントの人のサービスはないけれど愛想は悪くないのでいいかな!コンサートに行くために利用しましたがチャムシルのコンサート場までもタクシーで20分もかかりません!

投稿者さん 2014年10月09日 17:46:38

とにかく立地は最高!
アックジョン駅、アックジョンロデオ駅にも近いからとても便利!
空港行きのリムジンバスも近いし、何かと便利なホテルでした。
ホテルは古いけど水回りや部屋はきちんと掃除されてます。
部屋にはウォーターサーバーがあります。
アメニティは共有なので持参した方がいいです。ただバスタオルやタオルが石油臭いというか変な臭いがしました。気になる人は使えないかもしれません。
部屋は角部屋で、小さい窓があるんですが外は見えません。
あと、ラブホとして現地では使われているらしく廊下やエレベーターは薄暗く怪しい雰囲気あります。初日は部屋にゴムがおいてありました。二日目以降は撤去されてましたが…
とにかく、立地重視ならオススメ!
マイナスポイントもこのお値段と立地ならわたしは気にならないです。

0れいな0さんの PRINCESS HOTEL のクチコミ

0れいな0さん [20代/女性] 2014年10月08日 15:25:53

江南のホテルを探していて、値段でこちらに決めましたがとても良かったです!
何よりも場所が良く、アックジョンロデオ駅までも5分くらいで、スーパーも近くに2箇所、隣にはミニストップもあり便利です♪
今まで何度も行っているお気に入りの焼肉屋cogicogiが目と鼻の先だったことにも驚きました!

泊まった部屋は浴槽が無くて残念でしたが、歩いてすぐの所に女性専用スパがあったので、そちらでのんびり出来たので良かったです*\(^o^)/*

また泊まりたいと思いました♪

投稿者さん 2014年09月22日 10:00:48

母と2人でツインの部屋に泊まりました。お部屋の広さは広くはないですが、凄く狭い訳でもないといった感じでしょうか・・普通です。大きなトランク1つと小さいトランクを広げる事が出来るスペースがあります。ほとんどホテルでのんびり過ごすという事はないのでそれほどの不満はありませんが、部屋に収納スペースというか・何かをいれておけるような棚などが全く、無かったのが少し不便でした。
掃除は毎日きれいにしてくれますよ!

立地も本当に申し分ないですし(目の前にあるチキン屋さんは美味しいし。ホテル1階にあるパン屋さんのパンも美味しかったです。)

フロントは朝だと女の方が2人で、この方たちが本当に感じの良い人たちでした。日本語も完璧です!
午後に居る若い?男の方も多分日本後は話せないようでしたが。とっても感じがよくて気持ち良かったです!!

2014年09月

投稿者さん 2014年08月13日 10:52:25

お盆前の休日で、この立地だったらお得だと思います!
部屋は普通でしたが、静かだし快適でした!

投稿者さん 2014年07月21日 19:01:33

冷房の温度調節が出来ないのがイマイチでした。場所はいいのでまた利用はしたいですが、スリッパも部屋にあるといいなー

2014年07月

投稿者さん 2014年04月20日 00:35:50

立地が良くてとても便利で、とても良かったです。
またフロントの方がとても親切でいろいろ教えていただけて良かったです。
また利用したいと思います。

2014年04月