名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 15:38:37

出張の際に利用しました。会社から近いためいつも利用します。部屋は綺麗で朝食がバイキングなのが良いですね。また利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2011年08月27日 04:42:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 大澤

【シングル喫煙 国内最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2011年05月05日 13:18:15

大宴会場での食事は想定外だったので面喰いましたが,
お風呂はとてもよかったです。

名古屋笠寺ホテル 2011年05月06日 01:34:43

この度は名古屋市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食会場が大宴会場で面喰ったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お客様への案内及びHP上での表記を見直す検討材料といたします。

お風呂をご堪能いただけた事が何よりでございます。ゴールデンウィーク期間中は例年混雑いたしておりますが、少しでも旅の疲れを癒していただけたのであれば幸いに存知あげます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのご意見・ご感想を元に日々改善ができるホテルを目指しスタッフ一同職務に励んでおります。是非とも名古屋へお越しの際は当ホテルを引き続きご用命くださいますようお願い申し上げます。

フロント 青山

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛ひつまぶし御膳♪
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ゆうくんパパ0309さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ゆうくんパパ0309さん [30代/男性] 2011年04月02日 19:11:40

夕食を、併設のスパ内で食べたが、値段の割においしくない。

2011年03月
名古屋笠寺ホテル 2011年04月03日 04:09:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見をおよせいただきました事重ねて御礼申し上げます。

スパ施設のお食事がお口に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。日々お客様のご意見を参考に調理におきましても改善すべく取り組んでおります。次回ご利用いただく機会がございましたら是非ともご意見をお聞かせくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、私共は日々お客様と共に成長できるホテルを目指しております。貴重なご意見がホテルの財産でもあると存知ておりますので、これからもご意見ご感想をご利用の際はお聞かせいただきますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2011年03月01日 14:42:50

部屋の天井の角に大きなクモの巣のようなものがついていて気持ちが悪かったです。また、便座が傾いていました。スパ施設は大変楽しく利用させてもらいました。

2011年02月
名古屋笠寺ホテル 2011年03月01日 16:02:18

このたびは当館をご利用頂きましてありがとうございました。

客室の不備に関しまして、早急に担当と確認をして清掃致しました。
不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

その上で併設施設へのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮です。

今後もより細やかなサービス提供に精進して参りますので、何卒ご愛顧下さいませ。

フロント 牧田

【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2011年01月19日 11:21:29

観光途中で宿泊しました。チェックイン後ポスターで専用サイトからのアクセスで最安値を実現と歌っていましたが最安値でないことが分かると個人的には不快感がありました。隣接するスーパー銭湯は楽しく過ごせました。部屋の壁に穴やへこみがありビックリしました。シングルで使用頻度が高いのは理解できますが宿泊する人には一声かけた方が良いのではないでしょうか?ローカを通行する人の声が聞えて来ていたので防音が少しきになりました。

名古屋笠寺ホテル 2011年01月23日 00:12:55

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当ホテル、公式サイトの宿泊プランにおきましては、中間コストのカットにより、最安値で提供しております。

但し、楽天サイトにおいてはお客様が予約をされた宿泊プランのように、ポイントの付与など、公式サイトにはない、楽天サイト独自のサービスもございます。

お客様によっては、状況に応じて使い分けされているようです。何とぞ、ご了承ください。

客室のメンテナンスにつきましては早急に修理させて頂きます。不快感を与えましたこと誠に申し訳ございません。

次回も、名古屋にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人 木下真一

仮面の騎士1985さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

仮面の騎士1985さん [40代/女性] 2011年01月18日 16:57:51

駅までの送迎がある、ということだったのに翌朝は雪。車のタイヤがノーマルなので送迎できないと断られた。天気予報を見て雪が降りそうなのはわかっていたはず。前もってタイヤの履き換えは常識。
部屋に時計がないのは不便。ただ1つ、隣の銭湯を利用できたのはよかった。

名古屋笠寺ホテル 2011年01月22日 23:40:15

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

積雪のため送迎サービスを休止したことにより、お客様のご期待にお応えすることができませんでしたこと誠に申し訳ございません。

アイスバーンの危険性や、運転手の慣れなどを考慮した上で、安全第一を最優先した判断であることをご理解いただければ幸いです。

また、客室の点検時には時計の不備に気付かず、大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに補充をさせて頂きました。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後もお客さまにとって、より快適で安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご機会には、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人 木下 真一

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン 「タイムセール」
【ファミリーツイン禁煙(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】

投稿者さん 2011年01月17日 17:19:33

名古屋に出張する際に利用しています。会社から近いので利用するのですが、コンビニが近くにあり、部屋も綺麗、朝食バイキングも種類が多く満足させて貰っています。これからも利用しようと思います。

名古屋笠寺ホテル 2011年01月18日 19:07:22

いつもご利用ありがとうございます。

連日一段と冷え込みを増しており、名古屋でも記録的な大雪が降りました。
夏の暑さも厳しいものですが、冬の寒さも相当に体の負担になります。

お仕事で疲れた体を、寒さで凍えた体を、名古屋出張の際には当ホテルで少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にとって居心地の良い空間を維持していけるよう頑張って参ります。

またお越し下さいませ。

くにさん5213さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2010年12月02日 18:04:53

何回か利用しましたが、今回泊まった部屋は最低でした。1.ベッドが古くて寝心地が悪かった。2、洗面所が嫌な臭いがした。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年11月

tuku0708さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

tuku0708さん [20代/女性] 2010年09月21日 23:00:12

ご飯とスパは最高!!!!!!!
スパでビンゴ大会もやっていて楽しめた。
ホテルでの朝食はとっても美味しくて最高でした。

名古屋笠寺ホテル 2010年10月06日 08:38:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 今回ご投稿頂きました内容より、お客様の楽しいご旅行のご様子が伺え、私共と致しましても、少しでも思い出に残る家族旅行のお手伝いをさせて頂けたのであれば、幸いに存じます。
 これからもご満足頂けるよう、設備・サービス面共に更に精進して参る所存でございます。
 また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
 これからも末永く当ホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 池山

投稿者さん 2010年09月21日 22:58:35

部屋は狭かったけど、スパは最高だった。
色々なお風呂やサウナがあり、何度も入りにいきました。
お湯も少しぬるめなので、色々の種類に入ることが可能です。
ご飯は美味しかった。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 07:23:36

今回は名古屋観光にお越しいただきましたでしょうか?

名古屋城・ナゴヤドーム・愛知万博記念公園・東山動植物園・熱田神宮 etc...

名古屋にもいくつかの見どころはございますね♪

東海エリアですと、下呂や伊豆などといった温泉地も旅行では定番となっておりますが、
名古屋観光のついでに、直ぐにお立ち寄りいただける穴場のスポットとしては、当ホテルは最適です♪♪

チェックアウト後には関東・関西に行くにも中間の地点なので行動拠点としても動きやすい位置なので、旅の途中にお立ち寄りいただくお客様が増えております。

先日より急激に気温も下がってきておりますが、またお時間が出来た際は、是非当ホテルにお越しいただき、秋~冬の暖かい大浴場もお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月21日 22:56:22

スパのお湯が祖父母にはぬるかった。
ご飯はおいしかったし、なかなか楽しかった。
部屋は本当にビジネスホテルそのものなので期待はしないほうがいいかも・・・。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月30日 07:08:34

併設のスパ施設内大浴場では、常に定温ではなく、毎日の気温に合わせての温度調節を行っております。しかしながら、お客様の満足点に届かず・・・残念です。

当ホテルは築年数も経ち、老朽化をしている面も事実でございまして、そのハード面の改善・改築というのは直ぐには出来かねる問題ですが、フロントやレストランでの接客・ソフト面で少しでもカバーするべく、スタッフ一同精進して参ります。

インターネット限定の「料理長おすすめ!夕食付プラン」では、時期の旬な食材を活かした月替わりメニューもございます。
是非またお越し下さいませ。

のぶDXさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

のぶDXさん [30代/男性] 2010年08月23日 09:30:24

自分は行ってませんが、一緒に泊まった同僚によりますと
お風呂よかったみたいです。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月19日 09:00:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お仕事お疲れ様でございました。

隣接のスパ施設では、様々なお風呂・露天風呂・サウナがございますので、お仕事での疲れも癒していただけます。

次の機会には是非お入りくださいませ。

お客様の次回の宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 角田

★夏休みビジネス応援プラン★その①格安6,500円~  実費精算者必見!
【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月14日 22:39:40

始めに確認しなかったのが悪いのですが、部屋の目覚まし時計がちょうど1時間進んでいて、危なく遅刻するところでした。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月18日 20:06:32

お部屋の目覚まし時計が1時間進んでいたとの事、貴重なお時間をさいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は、清掃責任者・担当者に申し伝え、しっかりとチェックイン前に確認をしてまいります。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

【シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月12日 13:21:32

朝食:品数が少なかった。
   名古屋名物(きしめん・味噌カツ等)があればいいのに・・・

名古屋笠寺ホテル 2010年09月09日 05:35:51

また、ご投稿を下さいました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食バイキングでは、全20品目を超えるメニューにてご案内中です。
☆名古屋では定番の小倉トースト!
☆すっかりお馴染になりましたタマゴかけご飯!
☆ご存知ざる豆腐・・・

しかし、今回は配膳のタイミングでしょうか、品数が少なく感じられたとのこと。

最近よく見かける、簡素なトーストとゆで卵のモーニングではなく、朝から満腹になる程のボリュームも好評頂く事が多いだけに、正直残念に思います。

また新メニューに関しましては、貴重なご意見として議題に挙げさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

ドライバー限定プラン①泊まってエコ貢献! クオカード付
【DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月09日 16:26:25

駅からの距離とコンビニの距離が遠く感じました。フロントは丁寧でよかったと思います

名古屋笠寺ホテル 2010年08月30日 20:05:14

当ホテルでは、「JR笠寺駅」と「名鉄大江駅」へ送迎バスがでており、夜は毎日18時~終電まで、朝は平日のみ7時~8時40分の20分間隔で運行しております。是非次の機会にご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

ひろとなお4797さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ひろとなお4797さん [30代/女性] 2010年06月18日 17:27:26

写真はキレイすぎると思いました。他より高いホテルだったので、もう少し期待していました。

2010年06月
名古屋笠寺ホテル 2010年06月29日 09:38:46

HP上での写真と違って見えたのは、天候の影響でしょうか・・
今回は結果的にお客様のご期待に添えなかったという点が誠に残念です。

今回ご予約頂きましたのは「料理長おすすめ!お得な夕食付プラン」ですが、
インターネットではお食事無しの素泊まりなど、リーズナブルな価格設定のプランもございますので、またご検討下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

【DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年06月10日 20:09:49

宿よりも隣にある湯とぴあ宝?の温泉が良かったです♪

ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年06月
名古屋笠寺ホテル 2010年06月24日 21:23:39

併設のスパ「湯~とぴあ宝」は県内でも最大級の温浴施設です。

☆平日には出張のついでに体を癒しにお越しいただくビジネスのお客様が、

☆休日にはビンゴ大会をはじめ、湯~とぴあ宝で1日ゆっくりとお過ごしにお越しいただくご家族連れのお客様が、

それぞれまったりと楽しんで頂ける総合施設として人気を集めております。

今後もお客様に選んで頂ける施設・ホテルづくりをしていけるよう頑張る所存です。

是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月21日 12:14:18

お風呂施設が一押しのホテルのようですがお部屋のお風呂しか利用しない人用のプラン(値段を下げたプラン)があれば良いと思いました

DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年02月
名古屋笠寺ホテル 2010年04月30日 21:45:23

今回ご予約をいただきました
★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン
をはじめ、インターネット各プランは通常の電話予約(正規宿泊代 DXツイン禁煙 → 20,000円)よりもお値打ちにご案内をしております。

また、電話予約・インターネット予約共に湯~とぴあ宝の入館は無料サービスです♪

ナント、湯~とぴあ宝のみのご利用だと通常1,680円~1,890円 + 深夜2時以降は、別途深夜料金1,480円がかかるので、
およそ3千円もお得です☆☆

また名古屋にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月22日 19:06:06

とても快適に過ごせました!
また利用したいと思います。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年02月
名古屋笠寺ホテル 2010年04月25日 19:49:21

ご滞在中はごゆるりとした時間をお過ごしいただけたようで、安心致しました。
只今インターネットでは、

☆料理長お勧め!ご夕食付プラン
☆ドライバー限定!Quoカード付きプラン
☆バースデープラン(お誕生日前後2週間が対象です)
etc...

各プラン毎日室数限定ですので、御予約の際はお早めに!!

私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月24日 17:04:29

隣の健康ランドに行きたくて、突然泊まりに行きました。

部屋は、よくもなく、悪くもなくと言った感じでした。
目的が、健康ランドという事もあり、旅的には、大満足ですが・・

ホテルでの、朝のバイキングは、最悪でした。
混んでいましたが、5分程で、入れました。
食事の種類的には、文句なし!でしたが、生卵は売切れで、ご飯は芯が、すごく残っていて生米状態、食べれる事は、無理でした。
あきらめて、パンを頂きましたが、そちらは、美味しかったです。
バイキングですが、出来る限り、人数分ぐらいは、用意して頂きたいです。
今度は、ツインの部屋で泊まらせて頂きたいと思ってますが、改善を期待して、行かせていただきます。

ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年01月
名古屋笠寺ホテル 2010年04月17日 20:18:38

当ホテルの朝食バイキングは週末になると、宿泊でないお客様も朝食バイキングのみお召し上がりにお越し頂く程、自慢のメニューと味でご案内をしております。

それだけに、毎日数量限定の産地直送のランニング卵は惜しくもお召し上がり頂けなかった点と、また配膳のタイミングでしょうか、おかずの量もご満足頂けなかった点が残念です。

ご飯(お米)の件は早急に確認致しまして、現在はふっくらと美味しいお米を炊いております。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】