名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月16日 22:39:34

何度か利用させていただいており、
初めて夕食付プランを利用しました。

まず、チェックイン時にメニューを決定しなければならない
システムの意味がわかりません。
できれば実際におなかがすいてレストランに行った時の気分で
食べたいものを選びたいです。
どのメニューを選んでも価格が変わらないのであれば、
レストランで直接注文できる形に変更してほしいです。

またレストラン「おたから亭」のバイトが
ずーっとペチャクチャペチャクチャ私語をしていて、
居心地が悪く、急いで食べてしまいました。

あとは禁煙に空きがなく喫煙部屋を利用しましたが、
あまりにもタバコ臭くて驚きました。
翌日は部屋に置いていた衣類やスーツケースの中まで
タバコのにおいが移ってしまいました。
禁煙に空きがなく喫煙部屋を使うことは他のホテルでも
頻繁にありますが、こんなにひどい部屋は久しぶりです。
建物の古さもあるのでしょうが、改善していただきたいです。

お風呂や価格には大変満足しており、愛用させていただいていただけに
今回ははっきりいって少し残念でした。

2014年02月
名古屋笠寺ホテル 2014年02月17日 23:46:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在を様々な点で不快な思いにさせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。

ご夕食に関しまして、会場到着後スムーズにご提供ができるよう現状フロントでの事前メニュー決めをお願いしておりますが、お客様からの貴重なご意見を基に今一度運用方法について検討を致します。
また、従業員の私語については接客業であってはならない事であり、基本から厳しく指導をして参ります。

客室につきましては、喫煙室においても通常清掃の中でオゾン消臭機での脱臭を行っております。喫煙室である故に禁煙室同等とはいきませんが、少しでも近い状態を保てる様、十分な消臭を行うよう努めます。また、喫煙室にはアロマ消臭剤を備え付けておりますので、微力ではございますがこちらもご活用頂けますと幸いです。

併設のスパ施設浴場にお褒めの声を頂けただけに、他の観点でそれを台無しにしてしまいました事は私共自身も残念であり申し訳無く思っております。

勝手ではございますが、また次回当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 牧田

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛のひつまぶし御膳♪
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

90芝さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

90芝さん [30代/男性] 2014年01月05日 18:30:50

お風呂がとてもよかったです。
夜遅く、朝早くでもお風呂に入れるのでよかったです。
お風呂内の施設が充実していてよかったです。

2014年01月
名古屋笠寺ホテル 2014年01月06日 04:26:46

スパ施設につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、、併せて御礼申し上げます。
 併設のスパ施設大浴場入浴時間は、基本的に深夜3時まで・朝は6時よりご滞在中ご利用頂けます。大浴場は「樹木の湯」と「輝石の湯」という2種類の異なるコンセプトによりつくられており、月に一度男湯と女湯の浴場を入れ替える事により、両方の大浴場がお楽しみ頂けるようになっております。
 次回ご宿泊の機会には、今回ご入浴頂いた浴場とは別のお風呂も是非お楽しみ頂き、ゆっくりとスパ施設をご堪能頂きたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩佐

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ふゆみずさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ふゆみずさん [30代/女性] 2014年01月03日 01:06:15

主人は、スパ施設に満足した様子でした。

朝食会場が大変混雑してて、待ち時間がありました。
喫煙所の前にイスを並べるのは少し考えたほうが良いかと思います。

2014年01月
名古屋笠寺ホテル 2014年01月04日 05:41:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

併設のスパ施設をご家族でお楽しみ頂けたようでしたら幸いでございます。

しかしながら朝食会場では混雑によりご迷惑をお掛け致しました。
お正月期間につき多くのお客様にご来館頂いております事は嬉しい限りですが、その反面お客様へご不満を感じさせてしまいました点は反省するばかりでございます。少しでもスムーズなお席のご案内ができるよう、朝食スタッフ一同で話し合い細かい改善を積み重ねて参ります。

また、満席時のお待ち用のイスについて貴重なご意見頂き御礼申し上げます。早速イスの並び位置については見直しを行う所存です。

またご旅行にて名古屋お立ち寄りの際は是非
当館をご利用下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

テリー130さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年11月09日 10:42:51

良く利用させてもらってます。
豪華な朝食は、毎回満足出来ます。

あの健康ランドも、出張つづきのあいまにゆっくりするのは最高ですね

2013年11月
名古屋笠寺ホテル 2013年11月10日 09:12:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 旅先では慣れないベッドでお休み頂くことになりますので、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けている様子を伺うことが出来、とても安堵致しました。
 まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、今後もお客様のご期待に添えるよう、誠心誠意のおもてなしを心がけて参りまので、是非名古屋へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

投稿者さん 2013年10月31日 23:35:16

隣の温泉施設に部屋儀で自由に出入りでき非常にくつろげました。温泉施設も充実しており出張先でゆっくりできることができました。
ただ残念なのは、朝ウオッシュレットの水が出ないことに気づいたこと。
部屋の点検はどうなっているのか腹立たしくなりました。

名古屋笠寺ホテル 2013年11月01日 08:46:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室ウォッシュレットの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃責任者にも二度と同様なことが起きないよう、確認の徹底を指示致しました。 また、全てのスタッフに業務の慣れから起こるミスがないよう徹底致します。

ご不便な思いをされたにも関わらず、併設スパ施設”湯~とぴあ宝”ではゆっくり寛げたのお声を拝見する事ができ恐縮しております。

旅先では慣れないベッドでお休み頂くことになりますので、お客様皆様には、ごゆっくりお寛ぎ頂き、安心感・満足感をご提供する事が私共のつとめでございます。

誠に勝手ではございますが、この度のお部屋での件は、次回のご宿泊の際には何としても挽回させていただきたく存じます。
 再度お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月22日 19:10:26

家族で初めて利用させて頂きました。食事は思っていた以上においしかったです。
ただ、車を利用したんですが、駐車場に止めるのにわかるづらかったです。
それと、部屋のラジオが壊れていて聞く事が出来ませんでした。
それ以外は良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2013年10月23日 08:40:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングにでは和食・洋食合わせて20種類以上の品を取り揃えており、名古屋名物のどて煮などもご用意しております。また機会があれば是非、ご賞味くださいませ。

当ホテルの駐車場はコインパーキング「TIMES」と提携をしており、入口が少しわかりづらいかと思います。
ホテルフロントまでお越しいただければご案内させていただきます。

客室ラジオの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
テレビの普及により利用者が少なく、また電波の受信状況が悪い為ラジオ放送を停止しております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

至らぬ点もございますが、当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【フォース(4名)喫煙可 名古屋最大級30種のお風呂が入放題】

投稿者さん 2013年10月17日 11:46:49

ホテル近くに飲食店が少なく、夕食は隣接する「湯~とぴあ宝」の食事処を利用しましたが、ステージでのイベントが騒がしくゆっくりできなかったことと、メーニューが少なかったことが残念でした。
 しかし、ホテルの朝食バイキングは、品数、質ともに大満足で、「これが夕食でも良かったね。」と妻がつぶやいていました。

名古屋笠寺ホテル 2013年10月18日 07:05:29

当日は3連休の中日という事もあり、混雑のためご迷惑をお掛け致しました。
 当ホテル周辺は食事施設が決して多くはございません。その為「湯~とぴあ宝」内、飲食処の充実を図るべく常に努力を致しております。
一方で、「湯~とぴあ宝」では外来のお客様もご利用される為、週末はビンゴ大会などの催し物を開催しております。
 静かな環境でお食事をとお考えのお客様にはご迷惑をお掛けする事もございまして、催し物の開催時間を事前にお伝えするなどして、少しでも便宜を図っていきたいと考えております。

お客様のご期待に添えるよう、工夫改善を心がけて参ります。また、次回のチャンスを頂き、当ホテルでお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆

ウッピー0730さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2013年05月25日 14:18:24

前回宿泊したときはサービスも良かったのですが、今回はタイミングが悪かったのか接客が事務的で前回のような満足度はなかったです。未だ教育が均一に行き届いていないのかもしれませんね。
特に、目の前のことに集中しすぎて、待っている人が全く目に入っていない感がありました。フロント、エレベーター、レストランしいては健康ランドでさえそんな感じです。新入社員の多い季節だからかもしれませんね・・・

2013年05月
名古屋笠寺ホテル 2013年05月26日 21:27:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

前回の良い印象を裏切る結果となり大変残念です。申し訳ございませんでした。

周りの状況をよく確認し、お客様方に気分良くお帰り頂ける接客を各部署全員で日々心掛けて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 志知

テリー130さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年05月11日 17:55:23

よく利用させてもらってます。

今回感じたのが、やたらとドア越しの声が響き?(ドアが薄いのかなぁ~)部屋の中にいて、こんなに声が通るなら、部屋内からの音もだいぶ外に出ているんだろうな~

あと、2階は大浴場へ行くのに便利なんですが道路沿いの部屋は、困りもんですね
目の前に陸橋沿いの車が行きかい、窓は開けれないですよ

2013年05月
名古屋笠寺ホテル 2013年05月12日 11:22:55

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、スパ施設”湯~とぴあ宝”への連絡通路がある階でございました。お客様の仰る通り、スパ施設側に移動するのに便が良いため、通路近くの部屋を希望する方も多数いらっしゃいますが、スパ施設へ多くの方が向かわれますので、廊下からの話し声が響いてしまい、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 館内巡回の強化に努めると共に、今後はお部屋のご希望をお伝え頂けましたら、出来る限りご希望に添えるようお部屋をご用意させて頂きます。
お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。
 せめて当ホテルにご滞在中は、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

投稿者さん 2013年01月23日 20:32:17

名古屋に出張する際に利用します。会社から近いと言うのが一番の決め手ですが、フロントの対応が良く、朝食がバイキングなのが気に入っています。駐車場も整備したので非常に有難いです。

2013年01月
名古屋笠寺ホテル 2013年01月24日 04:47:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がお気に入り、との事で私共も嬉しい限りでございます。
当館の朝食は和・洋バイキングに所謂「名古屋めし」を多数取り入れており、ご出張・及びご旅行のお客様には地方の味が思い出となりますようメニュー構成を思案しております。

また、フロントに関してましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の期待を上回る接客・サービスをご提供できるよう、今後とも精進して参ります。

引き続き当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

ダンディ1969さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ダンディ1969さん [40代/男性] 2012年09月18日 23:33:02

9月16日に宿泊させていただきました。

スパ併設なので、お風呂は入り放題ですが、夕食はかなり問題あり。
スパで夕食をとることになりますが、その利用客も一緒なので、かなりの大人数のなかで食事をしなければならない。とにかく料理の到着が遅いし、質もそれなりです。騒がしすぎて、落ち着いて食事ができません。

ただ、ホテルの朝食バイキングには他にない「牛すじ煮込み」「焼うどん」などがあり、これは良かったです。

全体的には、それほど不満はありません。

2012年09月
名古屋笠寺ホテル 2012年09月19日 12:27:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食会場ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテル周辺は食事施設が決しては多くはございませんので「湯~とぴあ宝」内レストランの充実を図るべく常努力しております。
 一方で、「湯~とぴあ宝」では外来のお客さまもご利用される為、週末等は歌謡ショーやビンゴ大会などの催し物を開催しております。
 静かな環境でお食事をとお考えのお客様には、ご飲食処の混雑・個室予約状況によりますが、当日個室をご案内させて頂いておりますが、ご宿泊の方全員をご案内する事は難しく、ご迷惑をお掛けしております。
ご宿泊のお客様に少しでものんびりご夕食がお召し上がり頂けるます様、催し物の開催時間を事前にお伝えする等し、少しでも便宜を図るのはもちろんの事、さらにご案内を円滑にするべく試行錯誤を重ねております。
今しばらくのご猶予とご寛容の程お願い申し上げます。

ご不便な思いをされたにも関わらず、ご投稿の文末には”全体的にはそれほど不満はない”と仰って頂き、ご夕食の件が悔やまれてなりません。

フロント 池山

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛ひつまぶし御膳♪
【トリプル(3名)喫煙可 名古屋最大級30種のお風呂が入放題】

mtstussyさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

mtstussyさん [30代/男性] 2012年07月20日 03:49:39

スパでゆっくりできるのはOKだが、建物内は迷路のようで分かりにくい。
客室は、いたって普通。ベットは大きく寝心地は良かった。
ホテルの近くにコンビニがあるが品揃えは良くなく、コンビニまでの道は薄暗く不気味な感じがした。
最後に駐車場無料とのことだが、なぜか支払うことになった。
なぜだかわからない…

2012年07月
名古屋笠寺ホテル 2012年07月25日 23:22:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併設のスパ施設ではせっかくお寛ぎ頂けた反面、
館内の分かり辛さによりご足労をした様子が伺えて大変心苦しく思っております。
また、駐車場に関しましては
迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、ゲート通過時に駐車券が発券されまして、
ホテルフロントにて無料手続きを行っております。
チェックインの際のご案内が行き届いておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

今後同様のケースが起きませんよう、
今一度全従業員にてご案内の徹底をして参ります。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当館をご愛顧下さいますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 牧田

【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

コグ2012さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

コグ2012さん [50代/男性] 2012年07月15日 16:57:51

名古屋最大級のスパとの連動はゆっくりとお風呂、マッサ-ジ等非常に
リラックスできましたが、残念なのはスパとの細かい部分の連携が足りない
ように感じました。(例)スパへの入り口通路の入口にはスリッパ入れにスリッパ
を入れるようになってましたが、個人のスリッパがわかるように番号札をつけるように
なってましたがその肝心な番号札の欠品(準備されていない)スパの受付で聞いても
それはホテルの受付業務等訳のわかない回答等せっかくのよいホテルのイメ-ジが台無し
を痛感いたしました。食事面もスパの施設での夕食でしたが平日で混んでませんでた
ビ-ルの出てくる時間も頼んでから遅く、夕食も同様でした。もし週末、祭日はかなり
遅いだろううな?と思い平日はようが祭日、週末は?と思います。
施設、お風呂は最高によいです。ホテルで食事付で安いのでこの程度と思いあすが
湯から出てすぐに飲みたいビ-ルもおそいのは非常に残念でした。

2012年07月
名古屋笠寺ホテル 2012年07月16日 04:06:49

この度は名古屋市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきました事重ねて御礼お申し上げます。

折角のご滞在でございますが、私共の連携不足、並びにご夕食の提供が迅速にできずお客様に多大なご迷惑をお掛けする事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はスリッパの番号札につきましては定期的なチェックを行う事で再発防止に努めてまいります。また夕食の提供につきましてもお時間がどうしても必要な場合はお客様への案内を行うなど改善を検討してまいりますので何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

至らぬ点が多々ございましたが、施設・お風呂は最高に良いとのお言葉がけをいただき恐縮している次第でございます。今後はサービス面や食事・スタッフの対応等でも満足のお声をお聞かせいただけるよう、この度の反省点を真摯に受け止め改善をしてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

投稿者さん 2012年06月16日 12:48:54

正直に言って、価格設定が高すぎだと思いました。
あの金額でバス、トイレ一緒とゆうのはあり得ないです。

2012年06月
名古屋笠寺ホテル 2012年06月16日 21:46:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在ではございましたが、ご満足のいくお部屋のご提供ができず申し訳ございませんでした。当ホテルでございますが、スイートルーム1室を除きお部屋の浴室に関してはバス・トイレが一体型となっております。バスルームの改装となりますと施設そのものを改修しなくてはならない為、早期改善とはまいりませんが貴重ななご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お客様にご宿泊をいただく上でご宿泊費以上の満足感がご提供できますよう日々改善をして参る所存でございますので、今後もご利用頂く機会がございましたら是非ともお声をお聞かせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

【モダンな和室<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月23日 22:23:12

着いたなりフロントの女性が、逆ギレ、対応がめちゃくちゃ、本当悲しい。部屋:普通。食事は湯とぴあ宝の食事処で飛騨牛ひつまぶしは最高!絶対にオススメ!風呂は、湯とぴあ宝、良い風呂でした!冷凍サウナを初めて見た。また湯とぴあ宝には漫画ドームがあって最近の漫画も1巻からあって子供も喜んでいた。ほとんど湯とぴあ宝に居た感じです。ホテルの朝食は、期待はずれ。味がイマイチ、ヤッターカレーがあると思った、チョー塩っぱい。パンも見掛け倒し。湯とぴあ宝は最高です。

2012年05月
名古屋笠寺ホテル 2012年05月26日 14:48:45

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えの際の気配り、配慮が欠けておりました事深くお詫び申し上げます。

今回のお声を真摯に受け止め、チェックイン担当者への教育指導はもちろんの事、従業員全体の接客サービス向上に努めて参ります。

湯~とぴあ宝をお楽しみ頂けました事は大変恐縮でございます。
同じ様な満足度を感じて頂けますよう、
次回ご来館を心よりお待ちしております。

この度は本投稿へ貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました。

なお吉32さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

なお吉32さん [40代/女性] 2012年05月22日 10:45:29

初めて利用させて頂きました。口コミ通りお風呂ものんびり入れ露天風呂も大変良かったです。アメニティも部屋の大きさも普通と感じました。
朝食も種類も多く、味付けも良かったのですが、暖かいはずの卵焼きがいかにも今冷蔵庫から出してきました!っていうくらい冷たくまた他にも幾つかそんな食材があり、少々残念に思いました。

2012年05月
名古屋笠寺ホテル 2012年05月25日 08:37:52

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

併設スパ施設“湯~とぴあ宝”にご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

折角のご滞在にも関わらずご朝食に関してはご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

美味しいご朝食をお召し上がりいただき、気持ち良くご出発いただく事が私共の努めであると存じます。早速調理責任者に申し伝え今後の検討課題とさせていただきます。

“いつ来てもここのホテルは良いよね”と言っていただける施設に成長できますよう日々精進をしてまいりますので、今後ともお気付きの点などございましたらお聞かせくださいませ。

ただ今夏休みに向けてお得なプランも検討しておりますので、また名古屋へお越しの機会がございましたら当ホテルをご用命くだされば幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山本

くまくまんさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

くまくまんさん [40代/男性] 2012年03月21日 16:53:05

スパ併設というのはありがたいですが、ホテルからスパまでの連絡通路に段差が多いことと朝はスパの入退館手続きのためにスパのフロントまでわざわざ行かないといけないのがいささか不便でした。
あとスパの食事処(歌謡ショーをやってました)以外は付近に夕食を食べる場所がないため静かに夕食をとるのは難しいのかなと感じています。
以上、あくまで個人的主観ですが気になった点でした。

名古屋笠寺ホテル 2012年03月22日 14:49:35

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

併設の温浴施設「湯~とぴあ宝」をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく存じます。
ご指摘のとおり、当ホテルと「湯~とぴあ宝」の連絡通路には、階段の昇り降りが必要な段差がございます。
また、2階連絡通路直結の受付は深夜1時終了の為、それ以降利用のお客様へはご足労をおかけしておりまして
誠に申し訳ございません。少しでもお客様の不便を解消するべく今後の運用改善を検討して参ります。

当ホテル周辺は食事施設が決しては多くはございません為、「湯~とぴあ宝」内レストランの充実を図るべく常努力しております。
一方で、「湯~とぴあ宝」では外来のお客さまもご利用される為、歌謡ショーやビンゴ大会などの催し物も連日開催しております。
少しでも便宜を図っていきたいと考えております。

お忙しい中、貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江場

投稿者さん 2012年03月20日 17:35:20

駐車場が大きく心配がありません。
風呂も充実していました。

名古屋笠寺ホテル 2012年03月20日 21:36:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 大澤

UFO80さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

UFO80さん [40代/男性] 2012年03月06日 16:55:25

夕食付きプランでは,複数のメニューから選べますが,飛騨牛ひつまぶしがお得のようです.建物自体は老朽化していますが,清潔感はありました.湯~とぴあ宝は,いろいろなお風呂やサウナがあり,リラックスできました.ただ全国展開しているワシントンホテルグループではなかったということを宿泊後に知りました.確かに雰囲気はまったく違っていましたので,何かおかしいなと思っていました.

名古屋笠寺ホテル 2012年03月06日 22:40:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

隣接のスパ施設ではリラックス頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはワシントンホテルプラザチェーンでございますが隣接の湯~とぴあ宝はワシントンホテルプラザチェーンではございません。ですが、ご宿泊のお客様は皆様、入館無料でスパ施設湯~とぴあ宝の大浴場をご利用頂けます。
また名古屋へお越しの際には、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 大澤

投稿者さん 2011年09月20日 12:57:16

ビジネスでしたが特に問題も無く過ごせましたので良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2011年09月21日 13:19:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?併設しておりますスパ施設のご利用はいかがでしたか?大人の方からお子様まで幅広い年齢層の方に大変ご好評を頂いておりますし、癒しのスペースとしてもご利用頂けます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、日々取り組んで参ります

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。また、ご意見やご要望等がございましたらぜひお聞かせください。今後のサービス向上のため、参考とさせていただきたく存じます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林