下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

junktr2002さんの 下田東急ホテル のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2023年01月07日 08:46:40

全体的に狭い感じ。眺めは良かった。

下田東急ホテル 2023年01月12日 13:38:51

この度は下田東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、海側のスーペリアツインのお部屋をご利用いただいたところ、狭さを感じられたとお伺いし申し訳ございませんでした。
お部屋タイプも幾つかございますので、お気軽にお問合せください。
自社のホームページでもご案内をさせて頂いております。
機会がございましたら是非、また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

千田

【下田東急ホテル】基本宿泊プラン(朝食付)
【海側スーペリアツイン【禁煙】5~6階】

投稿者さん 2022年12月04日 12:50:03

温泉は良かったですが、サウナは水風呂もなくて今一つです。
朝食、並んで待つ、しかも入れない人達もいました残念です。食事内容は良かったです。

下田東急ホテル 2022年12月12日 17:13:21

この度は数あるホテルの中から下田東急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
サウナの水風呂については申し訳ございませんでした。ご意見は社内で共有し、今後の計画の中で前向きに検討してまいりたいと思います。
ご朝食については現在通常7時からの営業を6時半からの営業で皆様をお迎えしております。レストランにてお待ちいただかないよう、事前にレストランへお電話を頂き混雑状況をお伝えしご案内させて頂いております。混んでいる場合にはお席が整い次第、レストランよりお部屋へご連絡をさせて頂いております。連日賑わっている中、皆様にはご不便をお掛けしてしまっていることもあるかとは思いますが、お客様やスタッフの意見をもとに改善し快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでおります。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら是非、また遊びにいらしてください。
今年も残すところあとわずかですね。
良いお年をお迎えください。

千田

【WEB限定】リゾートステイプラン(朝食付)
【山側スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 18:05:46

部屋の掃除は行き届いて気持ち良かったです。ただ冷蔵庫がしゃっきり冷えません。暑いときは致命的です。高台に建っているため眺めはいいです。朝食バイキングがついてましたが種類が少なくほぼ和食と洋食のみ。取ろうにもまず総菜等が載っている皿が小さく、日曜の朝は特にあっという間になくなってしまいます。補充もされるのですが言わないと補充されないのか?と思うほど遅い。従業員さんに無いですよ、と伝えるとハイハイ、とこちらが悪いこと言ってるみたいな反応で気持ちよくなかったです。食事も主食のご飯やパン系がまずいです。寿司も3種類ありますが、シャリは柔やわ、カレーもまあ食べられるけど具がほぼない。土日など込み合うときは予め電話で込み具合を確認できると電話番号をチェックインの時に貰いました、ジョギングに行っていた為もうラストオーダー近いから電話しないで直接行ったら、受付の人が切れ気味で電話してないんですか、先に待ってる人がいるんです、部屋でお待ちくださいと言われ、電話で予約が必須と言われていた訳ではないのにまたこちらが理不尽言ってるような対応でした。ラストオーダー前に来たから食事は摂れるんですよね、と確認しました。(ラストオーダーは閉店30分前)3階のロビーには会場に向かう階段の入口に朝食会場が混雑しているので電話してください、と書いてあったようですが、私たちは2階の部屋だった為その場所を通らず、朝食会場入口にはその旨の告知なく、気づいたのはチェックアウトする時でした。入口にも告知置くべきじゃないですか。悪いけど価格と見合っていない気がしました。

下田東急ホテル 2022年09月06日 16:24:49

スタッフの対応につきましては不手際があり、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
再度教育の見直しをし、お客様が安心して快適にお過ごしできるようサービスの徹底に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことを改めて御礼申し上げます。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

プールと海を楽しむアーリーサマー朝食付プラン
【バルコニー付スタンダードツイン低層階【禁煙】1~2階】

投稿者さん 2022年03月29日 17:59:20

朝食のだし巻き卵が美味しかった。
味付けが非常に上品だった。

下田東急ホテル 2022年04月01日 17:28:27

この度は下田東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
レストランでは地場産の新鮮な野菜やお魚などをご用意し、皆様をお待ちしております。
次回は是非、ディナータイムにもいらしてください。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】春爛漫!おみや付きプラン(朝食付)
【バルコニー付スタンダードツイン低層階【禁煙】1~2階】

ゴル爺562さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ゴル爺562さん [70代/男性] 2020年11月30日 17:53:01

スタッフの対応は、流石東急と思いましたが、デイナーは最低でした。
パンは冷たくて温めた形跡も感じらない、ブイヤベースは作り置きをレンジでチンしただけの状態、メインのステーキは多少温かい程度、美味しい食材をより美味しく食べて頂くという気持ちが全く感じられず、最近の東急ハーベストクラブといいコストパフォーマンスが非常に悪い。
いくら田舎の東急としても酷すぎでした。

下田東急ホテル 2020年12月01日 09:57:38

この度のご利用ありがとうございました。
ディナーにつきまして、ご満足いただけない点を丁寧にご投稿いただきました。これも私どもの反省、そして今後の改善につながる貴重なご提言ですので、心より感謝しております。
GOTOキャンペーンのおかげさまでレストランも満席の入れ替えという日でございました。スタッフのオペレーション、お料理をお出しするタイミングに不行き届きがあったようですが、あってはならないことです。もう一度全員で状況を見直し、今後はどんなときも美味しい料理を美味しく召し上がっていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

※当ホテルは作り置きしてレンジでチンという調理は行っておりません。
※パンは当日焼きたての風味を生かすために温めは行っておりません。

【WEB限定】リゾートステイプラン(2食付)
【バルコニー付スタンダードツイン【禁煙】3~4階】

投稿者さん 2020年08月09日 21:57:08

露天風呂がよかった。

2020年06月
下田東急ホテル 2020年08月17日 14:50:26

露天風呂、同感でございます。海の眺めはもちろん、風や波の音が聞こえるところもいいと思っております。
ぜひ、またゆっくりお越しくださいませ。

客室マネジャー 松永

【素泊まり】シンプルステイプラン5000円~★1室3名以上★チェックインは27:00まで
【海側スタンダードツイン【禁煙】3~4階】

投稿者さん 2018年08月23日 15:04:45

ホテルはリニューアルされとても綺麗で、食事も美味しく満足でしたが、レストラン予約のスタッフの対応は不満です。
到着時コンシェルジュに夕食を19:30からコース料理でお願いし、予約時間のメモを頂きました。その後一日海で遊び、温泉に入り夕食までゆっくり部屋で休んでいたところ、18時にレストランから17:30の予約なのに、まだかと催促の電話が来て起こされました。
19:30~と伝えたところ、確認し後で電話する切られました。20分程してから、やっと電話が来て19:30からと確認できましたが、その後眠れず頭痛までしました。レストランについても、一言もありません。
翌日はビュッフェを17:30に予約しました。今回は当日午後に電話で確認したところ、17:30からコース料理を用意してあると言われ驚き、再確認してもらいました。また、間違いです。
また、ビュッフェでも大変待たされました。娘にピーナッツアレルギーがあることは予約時に伝えていたのですが、ビュッフェに時間通りに入ったところ、アレルギー担当のスタッフが説明に来るまで待っていてと言われ、20分以上席で待たされました。
繁盛期でお忙しいのはわかりますが、間違いが多すぎるのと、一言もお話が無いことには不満でした。

下田東急ホテル 2018年08月23日 16:20:40

リニューアル後のホテルが綺麗で、食事も美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
それですのに、レストランスタッフの不備につきましては、お客様のご不満はもっとものことでございます。まことに申し訳ございません。
このようなことは決してあってはならないことです。
猛反省をしオペレーションを見直します。今後、間違えのないようスタッフも再教育させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲マネジャー 田中

【WEB限定】リゾートステイプラン(2食付)
【海側スーペリアツイン【禁煙】5~6階】

Y.RSさんの 下田東急ホテル のクチコミ

Y.RSさん [30代/女性] 2017年11月07日 09:04:01

部屋が広めで、一人には十分です。また利用したいと思います。

下田東急ホテル 2017年11月16日 11:40:15

このたびは海側ツインへ無料でアップグレードプランをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の広さにご満足いただけましたようで幸いでございます。
またのご利用、お待ち申し上げております。

客室マネジャー 松永

【開業55周年記念】素泊まりプランお一人さま5500円~★山側から海側ツインへ無料アップグレード★
【海側スタンダードツイン【禁煙】3~4階】

tetsu to Mさんの 下田東急ホテル のクチコミ

tetsu to Mさん [40代/男性] 2016年08月14日 19:25:50

多々戸浜で海水浴した帰りに利用しました。
今回のプランは夕食無しの朝食付き。
街中に近いと書いてあったので安易に「どっか食べに行けばいいか」が大きな間違いでした。
先ず、街中まで歩いてなんて行けません。
高台にあるので、この暑さの中歩いたら倒れますよ!

この日は連休だったせいか、フロントでタクシーを呼んでもらったら一台もつかまらず、仕方なくホテルの車で下田駅まで行ってもらうことに。
時間は18時。そこから行く店行く店すべて満席状態!
仕方なくスーパーで弁当と酒を買いタクシーに並んでホテルへ。。

部屋に帰ってエアコン付けたら効かねー。まぁ全館リニューアル前だから古い設備なのはわかるけど、焼けた体には効かな過ぎ。

朝食はまぁ普通のバイキング。

観光地なのでコスパが悪いのはわかるけど、夕食無しにしちゃってホテルのレストランで食べると1人7000円取られます。

次来るときは早めのホテル予約と、下田の飯屋も予約ですな。

下田東急ホテル 2016年08月30日 15:27:31

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から
下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の際にはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お車では近いのですが徒歩ですと確かに坂がある分歩くのは遠く感じられると思います。
せっかくゆっくりされに下田へお越しくださいましたのにご足労になられてしまい申し訳なく感じております。
そして空調でもご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
改装リニューアル後には今回のようなことのないホテルを目指していきたいと思います。
今回のお客様の貴重なご意見をもとに、お客様お一人、お一人にご満足頂けるホテルを目指し、
尚一層の努力を致してまいりますので、

【下田東急ホテル】朝食付プラン

nexussixさんの 下田東急ホテル のクチコミ

nexussixさん [40代/男性] 2016年08月13日 23:08:30

2016年8月に利用しました。
古い建物ながらメンテナンスはされているので、快適に滞在できます。
従業員さんたちの対応もなかなか良いです。
ただし、プールのタオルがプールの終了時間より早々に撤去されてたのは減点です。

その一方で食事は、東急ブランドから想定していたものより非常にひどく、がっくりしました。
夜はバイキングにしたのですが、素材がとくに良いわけでもなく、調理もごくごく普通で、種類も多いというわけでもないので、こちらに7200円の値段設定をするのは正直いってホテルの良心を疑うレベルです。

ホテル自体は悪くありませんが、東急系のホテルでブッフェを選ぶことは決してないでしょう。

朝食バイキングについては、やはり割高ですが、まだ納得できるものでした。

下田東急ホテル 2016年08月28日 14:51:35

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から
下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

従業員の接客にご満足いただけて安心致しました。
これからも安心してご滞在いただけるよう、接客には心をこめて参りたいと思います。
プールタオルの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
今後は、プール終了アナウンス後に片付けるよう徹底をさせて頂きます。
ご夕食につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
レストラン担当に伝えましたので、今後の参考にさせていただき、
よりよくお客様にご満足いただけるレストランを目指して参りたいと思います。
今回いただいたご意見を参考に、お客様お一人、お一人にご満足頂けるホテルを目指し、
尚一層の努力を致してまいりますので、これからも東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★夏休み特集2016★【東急ホテルズ夏のファミリープラン】最大4種類から選べる夕食!
【和室・山側 8畳】

きん金◎さんの 下田東急ホテル のクチコミ

きん金◎さん [40代/男性] 2016年08月07日 20:57:18

ガーデンバーベキューの食材は好みもあると思いますがステーキ以外残念な感じでした。
シュノーケルポイントは、ホテルスタッフや地元の子供たちに聞くと水はきれいだし魚もたくさん見れるよ、、との情報でしたが、思ったほどいなく、シュノーケルで見ようとすると警戒心が強くすぐ逃げてしまいます。
海面上から見る分には逃げませんが、魚の背中の黒い部分しか見えず、これまた残念です。

海藻が生えているところで身体が海藻に触れてかぶれてヒリヒリしてしまい、困ってホテルのスタッフさんに相談したところ、薬を使わせてくれてすぐ治りました。感謝です。

海外の方が多く訪れていて、異国の雰囲気を味わえます。欧米の方が多いです。

スタッフさんは皆さん優しく、とても気持ち良く滞在できます。

食事の値段が少し高いような気がします。

リピートするかというと微妙です。

下田東急ホテル 2016年08月24日 15:53:37

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バーベキューの食材につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただける
ディナーを提供して参りたいと思います。
シュノーケルではあまりお魚がいなかったようで残念でございました・・。
普段は魚がいるのですがもしかしましたら前日に海だけやや荒れて濁ってしまったのかもしれません。
海草のかぶれはその後いかがでございますか?
海水浴ではどうしてもそのようなこともあるかと思いますので、怪我等された場合も
すぐ申しつけくださいね。
仰いますようにここ数年欧米の方々が多くご滞在されておりまして、
プールサイド等では特に、海外のリゾートホテルにいるような錯覚を起こします。
接客につきましてお褒めを言葉をいただけまして安心致しました。
今後はトータルでお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同
努力を重ねていきたいと思います。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけましたら幸いでございます。

【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

ciggyciggyさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ciggyciggyさん [40代/女性] 2016年07月26日 06:11:58

【部屋】1歳半の子供がいるため和室にしました。和室で子供たちは布団に飛び回ってました。笑
【ホテル】とても古いです。エレベーターのドアのレールっていうんでしょうか、は誇りとサビですごかったイメージです。
【露天風呂】お風呂は岩風呂と檜風呂。毎日交互に入れるので一泊でも2日続けて入ることをお勧めします。岩風呂の方が眺めは綺麗ですね。檜は古すぎて檜の香りはしません。眺めも岩風呂の方がいい、となると全体的には岩風呂の方が良かった気がします。
【プール】まずはプールまでの階段、どうにかして欲しいです。プチでもタトゥはダメ。日本ではそういうところが多いですがオリンピックが来たらどうするのでしょう。タトゥがある人は隠せばOK。ビールを飲みたい人はホテルで頼むより露天風呂の近くにある自販で缶ビールを買ってからプールに行くことをお勧めします。プール自体はとても綺麗です。
【ビーチ】ビーチへ行くにはプールのそれまた先の階段を下ります。2回往復してプールまでは3回往復して次の日まさかの筋肉痛でした。笑 全部合わせて100段くらいはあると思います。ビーチは階段を下りてからまた少し歩きます。カニや牡蠣がいて綺麗なビーチでした。
ビーチやプールへはホテルのタオルを使いたい放題でした。
【ディナー】バイキングはお勧めしません。お肉もお魚類もどれも料理しすぎでパサパサまたは硬くなってしまってました。唯一おいしかったのはお刺身とキムチラーメンくらいでしょうか。BBQにすれば良かったです。焼くのが面倒、という方もいらっしゃるかもですが新鮮な焼きすぎない美味しさを求めるなら断然BBQですね。
【全体】もう一度泊まるか、と聞かれたら答えはノーかもしれません。プールやビーチまでのアクセスが楽な方が断然いいです。眺めを取ってあの立地にホテルがあるのでしょうがもう少しプールとビーチへのアクセス方法をよくしていただきたいです。
家族で一泊6万円強。プールサイドでのお食事にビール2杯、アップルジュース一杯、ラーメン、パンケーキ、ビーフカレーで5500円ほど。あの立地で他には行けないことをいいことに全ての料金がかなり割高です。

下田東急ホテル 2016年07月31日 14:13:02

お子様が和室で楽しく過ごせたとのこと、こちらも嬉しく思います。
当ホテルは54年の歴史がございますがその分、建物も古くなってきましたので、
今秋から全館改装を予定しております。
プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールサイドにヤシの木や南国の花を植えておりますので、より一層南国気分を
味わっていただけたかと思います。
タトゥーに関しましては、外国のお客様は例外的にOKとさせていただいております。
ビーチへの道が少し階段が多く、申し訳ございません。
ホテル自体が高さがある分、どうしてもそのようになってしまいますが、お客様に便利にご利用いただけるよう、今後対策を考えていきたいと思います。

また、ご夕食はバイキングをご利用頂きありがとうございました。
料理につきましてご満足いただけず申し訳ありませんでした。
レストラン担当に伝えましたので、今後の改善にご期待ください。
バイキングでは他にもフルーツのお料理やデザート類、ラザニアや蕎麦
等ご用意がございますので、そちらもおススメでございます。
今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後に活かしていきたいと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ママ割】お子様歓迎♪赤ちゃん無料!和室確約等7特典付き海デビュープラン
【和室・山側 8畳】

投稿者さん 2016年06月10日 20:43:46

眺めがよかった

2016年05月
下田東急ホテル 2016年06月18日 15:01:36

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
眺めをお褒めいただきありがとうございます。高いところからすぐ下のエメラルドグリーンの海がご覧いただけますので、大変人気の眺めでございます。また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

◆2大特典付◆オーシャンビューツインへ【無料アップグレード】+【ポイント5倍!】(素泊まり)

投稿者さん 2016年06月10日 20:41:20

眺めはとても良い

2016年05月
下田東急ホテル 2016年06月18日 14:54:18

当ホテルは海抜50mはありますので、大海原を見下ろす絶景が自慢でございます。お楽しみいただけたようで、こちらもとても嬉しい気持ちでございます。これからもお客様のたくさんの笑顔が見られますように努力してまいりたいと思います。

39mickey39さんの 下田東急ホテル のクチコミ

39mickey39さん [50代/男性] 2016年02月17日 08:23:02

夕食は洋食を選択しましたが、海鮮のジュレ、カブのスープ、鰤のタルタルソース、牛フィレ(レアは断られ、ミディアム・レア)とどれも美味しく赤・白のワインに良く合っていました。別注の金目鯛のお造りは、身が厚く脂がのっていて大満足でした。でも朝食のバイキングの内容はね…
施設・設備の古さと廊下・エレベータなどの煙草臭さは気になりましたが、河津桜まつり初日を満喫できました。

2016年02月
下田東急ホテル 2016年02月20日 19:29:52

ご夕食ではお喜び頂いたようで嬉しく思います。
レストランスタッフにお喜びの声を伝えさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食ではご期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして、館内の老朽化や煙草の臭いではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
何か対策を考え早急に対応させて頂きたいと思います。
桜以外の季節にもたくさんのお花が咲く下田に是非またお越しくださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『春~夏』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月14日 16:43:19

3年連続で宿泊していますが、支配人の方をはじめ、スタッフのみなさんの対応をがとてもよく、また来年もお世話になりたいと思いました。

下田東急ホテル 2015年08月26日 18:27:27

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

3年連続でのご利用嬉しく思います。
これからもお客様からのステキなお言葉を頂けるように
お客様のの喜ぶお顔が見られるようにスタッフ一同努力してまいります。
また来年もお待ちしております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【土曜日がお得!】 1階:35㎡バルコニーツインプラン(朝食付)
【1階バルコニーツイン・35平米】

投稿者さん 2015年06月18日 09:58:05

6月14日和室に宿泊しましたが、座布団カバーがシミだらけで部屋に4つあった中で、どれ一つとしてきれいなものがありませんでした。
眺めもいい部屋だったのに残念です。

2015年06月
下田東急ホテル 2015年07月24日 19:05:42

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

座布団では嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きたいと思います。

お部屋からの景色は、和歌の浦・鍋田浜と素敵な景色が見られますよね。
私も大好きな景色です。
是非またこの素敵な景色を見に来て下さい。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『冬~春』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【和室・海側10畳】

さかも3298さんの 下田東急ホテル のクチコミ

さかも3298さん [40代/男性] 2014年12月09日 20:59:13

下田の街まで徒歩圏内と書いてあったがちょっと徒歩ではしんどいですね

2014年11月
下田東急ホテル 2015年01月15日 19:01:24

ホテルから下田市内へお出掛け頂くには、少し遠かった御様子ですね。
大変失礼致しました。
ご説明不足を心よりお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

また機会を頂ける様であれば、
是非下田にお越しくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【BIKE~ツーリング】温泉地伊豆半島一周しよう!熱海~沼津の中間点 下田東急ホテルで(朝食付)
【バルコニーツイン・広さ重視【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月26日 21:51:05

急な仕事で夜間に下田に。日帰りは無理なのでビジネスプランのある下田東急ホテルに宿泊。下田でビジネスを探すのは無理なので下田東急のビジネスプランは助かった。滞在時間は6時間(笑)基本リゾートホテルなので理解出来るが支払いがチェックアウト時と言う。ビジネスプランは先払いをお願いしたい。臨機応変な対応は望みたい。朝から大雨で綺麗な海を眺められなかったの残念でした。

2014年09月
下田東急ホテル 2014年10月12日 17:29:44

チェックイン時のご清算が出来なかったと伺い
大変申し訳ございませんでした。
連泊で無ければ、チェックイン時でのご清算も
可能でございます。
対応スタッフに問題があったと思います。大変申し訳ございませんでした。厳重に注意を致します。
またお越しの機会がございましたら、フロントスタッフにお声がけ下さいませ。
ご夕食付きもしくは、連泊で無ければ承る事が可能です。

また是非、お越し下さいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【Wi-fi:無料】温泉&ビジネスプラン(食事なし)
【シングル】

yobe-chanさんの 下田東急ホテル のクチコミ

yobe-chanさん [40代/男性] 2014年02月15日 19:19:36

シングルで予約しましたが、ツインの部屋だったのでゆったりと過ごすことができました。浴場が小さかったことと、市内中心部から離れていたことはやや残念。シャトルバスが出ていますが、朝の8時台や夜の7時台くらいまでホテルとの往復をしてもらえるとありがたいです。

2014年02月
下田東急ホテル 2014年04月06日 16:25:38

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

ホテルと下田市内への交通手段が夜になりますと
ご用意が無くて、ご迷惑をお掛け致しました。

お客様からの声を上げさせて頂き、今後の改善策の一つに致したいと思います。
貴重なお言葉、ありがとうございます。

また下田にお越しくださる機会がございましたら
お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Wi-fi:無料】温泉&ビジネスプラン(食事なし)
【シングル】