ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月01日 22:59:23

部屋自体の設備は貧弱だが、値段を考えるとこのようなものかと許せる。
このような大浴場があると手足が伸ばせてゆったりできる。マッサージ機が無料なのもうれしい限り。
コンビニまで外出すると言ったら、自転車を貸してくれた。結構遠かったのでありがたかった。
特筆すべきは朝食。税込み315円で和・洋食ともにコストパフォーマンス上々だと思う。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年08月04日 22:39:36

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場と御食事をお気に召していただけた様で、当ホテルと致しましても、大変嬉しく感じております。朝食は、一日の始まりである食事ですので低価格でも御客様に御満足頂けますよう常に考えて参ります。また伊勢崎にお越しの際はどうぞ、ホテル若松を宜しくお願い致します。従業員一同でお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月24日 20:10:55

ホテル若松にはいつもお世話になっております.
低価格で立地・サービスともに優れ,
重宝しております.

これからもお世話になります.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月25日 17:05:09

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
いつも、格別なる御引き立てを頂き大変感謝しております。従業員一同一体となって、サービスの向上に努めてまいりますので、これからもホテル若松をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月15日 13:53:21

今回はクーラーの臭いも気にならず良好でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月21日 21:14:59

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
前回の御泊りでは至らない点がありまして、大変申し訳ございませんでした。不備のないよう気を付けてまいりますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。御客様にまたお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月07日 19:31:25

低価格で食事も美味しく良いホテルです。洗面所にはあるのですが、部屋のベッド脇辺りに、鏡があると、ドライヤー時に助かるのですが・・・(お風呂のドライヤーを使えば良いのでしょうが)。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月11日 17:41:17

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
「部屋に鏡があると便利」と、貴重な御意見ありがとうございました。今後、検討課題として、従業員で話し合っていこうと思います。御客様からの御意見で、当ホテルも成長していけますので、またぜひ、良きアドバイスなり、御意見をお寄せ下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月07日 14:56:21

伊勢崎近辺に用事のあるときは
いつもお世話になっています。
チェックインが遅くなることが多いのですが、
フロントに必ず係りの方がいらっしゃるので安心です。
良いホテルだと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月11日 16:26:07

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
いつも、遅くまで御仕事お疲れ様です。ホテルに御到着後はゆっくりして頂けますよう、お部屋とお風呂の準備を整えておきます。何か、足りない物や御要望がございましたら、24時間フロントに係りの者がいますのでお尋ね下さいませ。
またこちらの方で、御用事がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。御予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月07日 14:54:30

毎週のようにお世話になっています。
サービスがよく、駅からも近く、リーズナブルな
良いホテルです。お風呂も最高です。
お薦めのホテルです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月07日 23:00:02

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
駅からは徒歩でも不便なくお越し頂ける位置にございまして、繁華街も近くにございます。一度チェックインされてから、お出かけされましてもフロントに24時間係りの者が待機しておりますので御安心して外出ができるようになっております。また、お風呂に浸かってお部屋でゆっくりするのもいいと思います。御寛ぎできますよう、お部屋を整えておきますので、ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月27日 02:47:59

価格、対応、設備と申し分なく大変助かっております。今週もお世話になります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月07日 21:48:30

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
いつもご利用して頂き御厚情に感謝しております。行き届いたサービスができますよう、日々勉強しながら奮闘してまいりますので、今後も変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月27日 02:40:50

低価格、食事は美味しく、対応も大変良く、お薦めのホテルです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月07日 19:55:46

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お勧め頂き、恐縮に感じておりますが、それ以上にとてもうれしく思っております。御客様の御言葉で、従業員皆、更に活気づいてまいりました。
これからも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月23日 13:16:50

毎週お世話になっています.
個人的に一押しの宿です.
是非お試し下さい.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月07日 19:21:03

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
いつも御愛顧頂きまして、従業員一同大変感謝しております。これからも、ホテル若松を何卒宜しくお願い致します。
毎週御客様のお顔を拝見できますのを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月18日 21:00:12

いつもお世話になっています.
本当に良いホテルです.

朝はいつも時間がないため,残念ながらまだ朝食を
ホテルで食べる機会がありません.
評判の良い朝食,ぜひ試してみたいです.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年07月06日 18:03:30

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
御忙しい朝でも、御仕事に行かれる前の食事は大事なものですので、毎日三食とれればよいのですが・・御身体を大事にしてください。低価格ながらも、ボリューム満点で栄養面を考えた美味しい朝食を御用意致しておりますのでお時間がございましたらぜひ、御試し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月15日 21:30:55

以前個人で利用させていただいた時(頃)よりも、明らかにサービスが向上していました。カウンターに24時間人がいてくれるとの事で、安心して鍵を預けて外出できました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年06月16日 21:29:13

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
フロントで責任を持って御部屋の管理を致しておりますので、またお越しいただいた際も安心して御宿泊下さいませ。日々、御客様のニーズにできる限りお応えしてまいりたいと思っておりますので、御要望がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 21:09:44

初めて利用したのですが、非常にリーズナブルな料金設定ながらとてもよいサービスでよい時間をすごすことができました。また利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年06月13日 17:58:51

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
頂戴致しました御言葉から、ご滞在中、満足していただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。御客様に、また何度でも来たくなるホテルでありますよう精進してまいりますので二度目のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ、ホテル若松をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月10日 07:02:53

ここ数回利用させていただいてます。
リーズナブルで大変満足です。
今度は夕食もお願いしようと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年06月11日 19:11:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
度々のご利用と、ご連泊頂き、当ホテルと致しましても、いつもお越しいただいている御客様には御厚情にとても感謝しております。また、初めてご利用いただいた御客様にも気に入っていただければ幸いでございます。
御夕定食も低価格でご用意致しておりますので、ぜひ、レストランの方にもお越し下さいませ。またお越しいただけますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月09日 13:28:24

ここのホテルにはいつもお世話になっております.
立地が良い上に従業員さんたちも親切で,
しかも格安料金.
とても有難いです.
これからもよろしくお願いします.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年06月09日 20:44:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
日頃から御愛顧いただき誠に感謝しております。これからも変わらぬ価格で、より良いサービスをしてまいりますので、またどうぞ、こちらにお目見えいただいた際にご利用願いますよう従業員一同で御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月06日 18:36:56

はじめての利用でした。
安いので、心配でしたが、結局、不要な心配でした。

ただ、泊まっていた部屋では、蚊が一晩中耳元でぶんぶんうなっていました。
よく眠れませんでした。蚊取りが必要です!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年06月07日 14:08:48

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
初めてお越し頂いた御客様にも安心して御泊りできますよう、従業員一同御客様の気持ちになってサービスを心掛けてまいりますのでまた次回もこちらにお目見え頂いた際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 15:44:46

約9年前に伊勢崎で宿泊が必要な時に、満室で宿泊出来ませんでしたが、また機会があればどうぞいらして下さいの言葉を思い出し、今回前橋でホテルが学会開催等の関係で、ほぼ満室状態のため、伊勢崎に宿泊しました。朝食は評判通り大変満足のいくもので、夕食・応対・風呂とも宿泊費の安価からすれば非常に満足のいくものでした。なお、部屋の空調の噴出し部分はやはり取り替えか点検で清潔に保たれる方が良いかと思います。また、群馬県へ用件等あれば宿泊したいと考えます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年06月01日 18:02:46

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
『またどうぞいらして下さい』
ふと思い出していただけて、とても光栄でございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず御部屋の空調の件は大変失礼致しました。貴重な御意見をお寄せ頂き有難うございます。改善してまいりますのでまた群馬にお越しいただいた際には当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 10:15:09

いつも利用させてもらってます。
基本的には満足です。
エアコンがかび臭かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年05月31日 19:28:03

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の空調は早急に見直し致しまして、清掃に取り掛かっております。貴重な御意見有難うございました。至らない点は支配人や従業員までどうぞお伝え下さいませ。御客様が快適に御泊りいただけますよう私共も取り組んでまいりますのでこれからもホテル若松をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月22日 16:19:26

駅からも近く,綺麗で,かつ料金も安い良いホテルです.人気があるので,
一週間以上前に予約しなければいけないようです.これからも利用したいです.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年05月23日 17:58:47

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
早めに御予約いただければ御客様の御要望にあったお部屋をご用意いたしますので、これからもホテル若松をどうぞ宜しく御願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月21日 16:33:21

低価格で対応も良く食事も美味しいです。来月も予約しました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年05月23日 17:50:02

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、来月の御予約有難うございます。いつも御愛顧頂き、とても・とても感謝しております。従業員一同で御客様のお越しをお待ち致しております。お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年05月15日 02:26:43

格安な料金で豪華な対応に頭が下がります。これからも同様の対応で宜しくお願い致します。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年05月17日 22:59:16

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
いつでも、どんな時でも私共はお客様第一☆です。今後も気配り・目配り・最高の接客でまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。至らない点がございましたら、私共も学んで行けますのでどうぞ何なりとお伝え下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。