投稿者さん 2016年07月03日 20:38:31

フェリーに乗る方には、とても近いので便利です。
フロント前にある冷たい飲み物が飲めるのもとてもありがたいです。
今回、一旦チェックアウトした後に一時預かりしていただいて、大変助かりました。

2016年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年07月06日 16:52:08

南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
ロビーにご用意しているウエルカムドリンクは
多くのお客様より好評をいただいております。
夜22:00までですので、ホテルに戻られた際や
お風呂上りにも是非ご利用下さい。
お荷物のお預かりは、チェックイン前とチェックアウト後どちらも対応可能でございます。
お気軽にフロントへお申し付け下さい。
便利にご利用いただけましたようで
大変うれしく思います。
是非またお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【さき楽】【早期予約】早割75★早目がお得75日前までの予約 最大50%OFF(朝食付)
【セミダブルルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

ゆずユズ5398さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ゆずユズ5398さん [50代/女性] 2016年04月13日 17:05:19

連泊がわかっているはずなのに部屋の清掃が遅く初日は結局シーツ替えを断りました ですが色々なお願いには迅速に対応して頂きとても気持ち良かったです

2016年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年04月15日 14:06:02

いつも、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきありがとうございます。
毎年利用して下さり、心から御礼申し上げます。
混雑をしている時で、お部屋の清掃が遅くなりましたこと、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎年利用して下さり、心から御礼申し上げます。
少しずつではございますが、改善にむけて努めていく所存でございます。
どうぞ、これからも変わらずご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回もお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【さき楽】【早期予約】早割55★早目がお得55日前までの予約 最大45%OFF(朝食付)
【スタンダード ツインルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

ちいーーさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ちいーーさん [20代/女性] 2016年04月12日 18:47:02

家族で旅行の際に利用しました。毎日綺麗に掃除して頂き、アメニティも毎日新品にしてもらえ、フロント前にはドリンクサービスがあり、すごく良かったです。立地も離島ターミナルの前にあるので、すごく便利でした。また石垣島に行った時は泊まりたいと思いました。

2016年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2016年04月15日 13:52:44

4月に入りますと天候も安定し、まさに初夏です。
ご家族でのご旅行は楽しんでいただけたでしょうか。
少しでも、思い出づくりにご協力できたらと思います。
いつでもお気軽にとはなかなか言えませんが、
お子様の成長の過程でまたお越しいただけたら
うれしく思います。
また違った楽しみ方のご提案ができるかもしれません。
是非次回もお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【美ら花キャンペーン】秋冬は連泊がお得!2泊以上連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2015年09月04日 17:48:31

はじめての沖縄・石垣島。8/27~30まで、早期特割で予約しました。先に申しこんだ、家族とは棟がはなれましたが、リニューアルされた綺麗なお部屋でのんびりできました。港に近く、朝もゆったりおいしい地元野菜やフルーツのご飯を食べて、竹富島や海辺を散策。子供達は、初めて見る海の青さに感動、自然や島人のあたたかさにとふれあえてリフレッシュすることが出来ました。地元福岡の方から、この時期は旧盆祝うから、お店も休みかと心配してたら、珍しい、迎えの踊り(アンガマ?)やほかの、舞踊もホテル前公園で見ることが出来て楽しかった。次回もお世話になりたいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年09月08日 02:46:36

南の美ら花ホテルミヤヒラへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはじめに、お客様のお連れ様と近くのお部屋にご案内が出来ず、そして混み合っていた為、お部屋移動等のご提案もできず、申し訳御座いませんでした。
ただ、今年3月にリニューアル工事を完工致しました、東館スーペリアルーム、お気に召して頂けて光栄です。
八重山諸島の青い空、まさにエメラルドグリーンの海、都会とは違う、人と人とのふれあいをお子様をはじめご家族で楽しめたとのこと、私共も嬉しい限りです。
丁度御宿泊頂いたお日にちは沖縄県では旧盆のイベントがあちらこちらで楽しめたようですね。
私共も毎年夏休みや旧盆、年末等、ご滞在のお客様が沖縄の風習や文化を少しでも感じられるイベント作りを心がけております。
又次回石垣島にお越しの際は、ホテルミヤヒラを御利用頂ける様、お待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期特割】1日3室限定*早割45 (朝食付)

シェリー9031さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

シェリー9031さん [50代/男性] 2015年08月12日 22:27:21

台風13号の影響で西表島に渡れず飛行機も欠航になり二泊の予定が四泊(八月四日~)お世話になりました。色々相談にのっていただき、ありがとうございました。
台風のため観光に出かけられない時、映画上映会は助かりました。
離島ターミナルには歩いてすぐの所にあり、とても便利!でした。ユーグレナモールも徒歩圏内だし近くにコンビニもあります。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年08月23日 07:56:06

南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当初のシェリー9031様のご旅行計画通りにはいかなかったとは存じますが、そんな中、私共のホテルをお選び頂いた事、そしてお褒めの言葉まで頂けて光栄です。
自然現象とはいえ、せっかく石垣島までいらして頂けたのにお出掛け出来なくなってしまうお客様に、少しでも喜んで頂ければと思い映画上映を致しております。
八重山の夏と台風は切り離すことが出来ませんが、「台風でも楽しく過ごせた」と思って頂けるようなサービスをこれからもご提供できますよう励んで参ります。
また石垣島へお越しの際も是非お待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【親子孫たび】4名~がお得♪2部屋つなげてステイ (朝食付)
【コネクティングルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2015年08月01日 14:43:24

夏休みとして家族3人で石垣島を初訪した際に3泊4日お世話になりました。
立地は、バスターミナルと離島ターミナルへの徒歩圏内に位置しており、行動するには非常に便利で良かったです。
朝食も豊富で、おいしく、また、小学生の娘も食が進んでいたので良かったです。
夜のショーはご当地タレントさんが、ご当地ソングで会場を盛り上げていた印象が残ります。アンコールが起こるのは初めて見た気がします。
部屋は3人ということで、エキストラベットを入れていただいたのですが、寝ていた際にすこし音が気になりました。次回に向けて改善いただければと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年08月02日 10:14:47

ベッドの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

年に幾つかあるご家族のイベントの一つに少しでもお役にたてて、大変うれしく思います。
沢山ある施設の中で、ミヤヒラをご利用いただいたお客様に楽しんでいただく為に、そのひとつとして美らライブがございます。
盛り上げ上手なアーティストさんが揃っています。
今回のご旅行が、ご家族の大切な思い出のひとつになれば光栄です。
また次回も是非お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期特割】1日3室限定*早割14 (朝食付)

投稿者さん 2015年06月08日 23:53:07

ウェルカムドリンクのシークワーサージュースがおいしかった。
ベッドが寝やすかった。(硬さと広さ)

2015年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年06月09日 14:18:21

まだ梅雨時期とは言え真夏のような暑さが続いております。冷たいシークワーサージュースでのどを潤していただけたようで何よりです。
またお部屋では快適にお休みいただけたようで大変光栄です。
また石垣島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【平日限定】ビジネス応援プラン】「乾杯オリオン生&おさしみセット」他4大特典付☆ (朝食付)

投稿者さん 2015年05月13日 01:22:35

部屋の広さはいまいち、しかし、それを補って余りあるのがバスルーム。
素晴らしい。
大風呂もなかなかの優れもの、広くはないが石垣島でこのお風呂は立派。
台風の影響で延泊したのだが条件等違う予約にもかかわらず同じ部屋を使用させていただいたのは本当にありがたかった。
唯一の弱点はエアコン、最弱でも寒く切ると蒸し暑い。
でもリピート間違いなし。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年05月15日 16:59:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
季節外れの台風の中でしたが、石垣島は満喫されましたでしょうか。今春に東館の内装を全室リニューアルし、バスルームもピカピカに生まれ変わりました。気に入っていただけたようで大変光栄です。また大浴場もご利用いただきありがとうございます。沖縄ではあまり湯船に浸かる習慣がありませんが、大きなお風呂で手足を伸ばすと疲れもとれますよね。
お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。台風のときは特に湿度が高くなり、温度調節が難しいのですが、ブランケットのご用意もありますので、次回お越しの際またお困りのことがございましたら遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【女子旅】石垣島に癒されたい!健康朝ごはん&スイーツ付☆ミ

投稿者さん 2014年12月31日 19:54:56

離島ターミナルも
バスターミナルも
目の前でとても便利
しかも大浴場もあり
お部屋のお風呂とトイレも
素敵にリフォーム済で
とってもよかったです

2014年12月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年01月03日 10:52:29

石垣島で過ごす年の瀬はいかがでしたでしょうか。南国とはいえ朝晩は冷えますので、大浴場でゆっくりと温まっていただけたようでしたら何よりです。
現在は順次お部屋の改装を進めており、お泊り頂いたお部屋はちょうどバスルームの改装が終わったばかりでした。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またぜひ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン

買い物ざんまいさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

買い物ざんまいさん [40代/男性] 2014年10月27日 21:49:36

部屋にLANが無いと思っていましたが全館全室でWIFIが利用できるようです。自転車での持ち込みも広い2F宴会場の設備部屋で保管頂きましたので安心できました。食事は平均的でした。大浴場がありますが暑いので利用はしていません。汗を流しゆっくりする方にはもってこいです。お土産はホテル内で買えます。ホテルの方は大変親切です。また利用しようと思います。自転車で朝早く出発したい人には6:15~9:30朝食時間は魅力的です。

2014年10月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年11月02日 11:13:43

WIFIは当ホテル全館でご利用いただけます。八重山全体でも昨年から随分普及が進んだように思います。
自転車の置き場所は、ちょうど宴会場のスペースをご案内することができてよかったです。
大浴場はお風呂につかる習慣があまりない沖縄においてはまだめずらしい方かもしれません。疲れた体を癒していただけるよう季節ごとに変わる薬草風呂をご用意しております。
朝食やショッピングエリアもご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは離島ターミナルやバスターミナルが近く、朝早くからアクティブに動きたい方に多くご利用いただいております。
10月とは言え日差しが強かったのではないでしょうか。ぜひまた八重山の自然を満喫しに遊びにきてください。
南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天限定】【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン(朝食なし)
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月30日 19:56:37

安く泊まれて満足です。
港にも近く、駐車場もあり、便利でした。

ただ、あまりホスピタリティはないかな。
フロントスタッフも感じの良い人もいましたが、ツンケンした人の方が多いです。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年09月03日 17:41:57

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは石垣港が目の前にあって離島観光をされる方にはスムーズに移動していただけるので大変ご好評をいただいております。市街地中心部の宿泊施設は駐車場の確保に苦慮しており、当ホテルも十分なスペースを確保できているとは言えませんが、周辺には公共の駐車場も多い立地ですので、できる限りご不便にならないようご案内させていただいております。
またフロントスタッフの対応が不十分だった点に関してこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。いつのときもスタッフ一同真心を込めたおもてなしでお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【直前割】美ら島アーリーサマー限定プラン 朝食なし
【スタンダードルーム】

kei060606さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kei060606さん [40代/女性] 2014年07月29日 20:54:13

立地は最高。どこに行くのも便利で、車が無くても不自由をしませんでした。
ロビーのウェルカムドリンクもお得な気分。
アクティビティから水着で帰ってきて大浴場に直行。やっぱり、ユニットバスではなく広いお風呂は家族連れにはありがたいし、気持ちよかったです。
何より感激したのが、買って帰ってきたフルーツをカットして頂いたこと。
石垣島での滞在が快適でストレスなく満喫できました。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月10日 16:18:27

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご家族旅行にご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたのでしょうか。思いっきり遊んだあとは、大きなお風呂で手足を伸ばすと体が癒されますよね。ご満足いただけたようでホテルとして大変嬉しいです。
ホテル周辺には市場もあり、今の時期はマンゴーやパイナップルなど地元の採れたてフルーツが手に入ります。フルーツのカットは時間帯によってすぐにご対応できない場合もありますが、おいしくお召し上がりいただけたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割28 ※28日前で早割料金!
【スタンダードルーム】

aquamanさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2014年07月24日 13:04:07

今回6泊させて頂きました。最初は別のホテルを予約しましたが、離島巡りをしたり、漁港周辺で動く気配が強かったので、変更して正解でした。駐車場は満杯になっていることが多く、難は少しありましたが、全泊駐車も出来ました。離島巡りの港ターミナルも目と鼻の先で、徒歩圏内。フロント前の泡盛、さんぴん茶、シークアーサーの無料提供。大浴場やコインランドリーの洗剤自動投入、朝食も毎朝美味しく頂きました。各室のドアが薄いからか廊下の話し声は他室に良く響きます。ダイビング機材の干し場も欲しいですが、何とか部屋の窓周辺で2日間乾かして返送もできました。朝食のオムレツも美味しかったですが、担当のコックの方が御用がないと奥に引っ込むことが多く、チャイムで呼び出すなど改善策を検討してもいいのではないかと思います。インターネットPCも無料で使用できたようですが、まだXPでしたので早目のアップグレードをお勧めします。総体的に満足していますし、少しずつ改善して頂けたら次回以降の訪問が楽しみです。ありがとうございました。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月06日 16:14:36

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき、また長期ご滞在いただき誠にありがとうございました。
島内アクティビティや離島めぐりをお楽しみいただくお客様には、離島ターミナルをはじめ主要施設が周辺にあって大変便利とご好評いただいております。駐車場は市街地中心部ということもあってスペースに限りがあり、ご不便をおかけしたかもしれません。満車の場合は近くのコインパーキングをご案内しておりますので、次回ご利用の際にスペースがなければフロントにお尋ねください。
ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクは石垣島の代表的な飲物である3種を常時ご用意させていただいております。
お風呂やお洗濯は、特に長期滞在になると重要ですよね。ダイビング機材専用の干場は設けておりませんが、自己管理の範囲でご利用いただける簡易な物干竿をプールサイドに設置しております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
またお部屋は団体と個人のお客様を別のフロアに
配置するなど配慮しておりますが、廊下の話し声が気になるなどございましたら、お部屋の変更も可能な限り承りますので、次回そのようなことがあればぜひお声かけください。
朝食のサービスに関して行き届かない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様をお待たせすることのないよう目配り気配りに努めてまいります。
館内パソコンのアップグレードについて現在起案中です。
様々なご意見をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。何度でもお越しいただけるよう、日々改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】【早得】1日3室限定!朝食付き早割45 ※45日前で早割料金!

投稿者さん 2014年07月24日 09:38:32

ベッドと枕が私の好みにぴったりで、初めて寝ごごちがいいと思ったホテルです。離島に行くための宿泊ですので、立地は最高、ロビーのいつでも飲める飲物がうれしいです。

2014年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月05日 17:18:03

離島へも足を伸ばし満喫されたようですね。石垣島をはじめ、八重山諸島は海へ山へとアクティビティが充実しております。お部屋では快適にお休みいただけたようで何よりです。ロビーのウェルカムドリンクは、暑い南国の地にあっていつでも喉を潤していただけるようご用意させていただいております。
また石垣島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただき、旅の疲れを癒していただければ幸いです。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割60 ※60日前で早割料金!

投稿者さん 2014年07月17日 22:03:59

家族三人の旅行で利用しました。立地はベストポジションでしょう。離島ターミナルが道を挟んで目の前、バスターミナルも隣、と観光拠点にするのに大変便利なところにあります。レンタカーでも空港から30分もあれば着きます。アクティビティや離島観光で、部屋には帰って寝るだけ、コンビニや飲食店は幾つか近くにあった方がいい(実際、ホテルに隣接して直営の居酒屋さんがありますがそこそこ美味しいです)、疲れを落とすために広いお風呂は欲しい、そんな方に最適ではないでしょうか。サービスがどうの、アメニティがどうのとか言うひとは、もっとお金を出してエアライン系かほし○に泊まれば良いんです。お部屋は必要なものはちゃんと揃っています。今回はツインにエキストラを入れたので狭かったですが、もちろん想定内です。お風呂に持っていく為のカゴ、小物干し用のピンチが嬉しかった。ただ天井のエアコンから時折しずくが落ちてきます。南国だからフル稼働してんのかなあ、しょうが無いねと家族で笑っていましたが、ちょっと注意かな。朝のバイキングも、目の前で作ってくれるオムレツとフレンチトーストがあれば僕らには満足です。お風呂は男湯で洗い場が8箇所、大浴場!というほどでは無いですが、ホテルでお風呂があるだけいいのではないでしょうか。唯一つ改善してもらいたいのは、温度調節ダイヤルのない普通の混合栓の洗い場があると言うこと。何気にお湯を出すと際限なく熱いお湯が出ます。(当たり前ですが)お子さんなどは注意です。一緒に入っていたお兄さんも「熱っ熱っ!」とビックリしてはりました・・・。色々ダラダラ書きましたが、総合的に便利ないいお宿です。最後になりましたが、子供が熱を出したとき、スタッフの方々が親身になって病院を探し、アドバイスを頂きました。本当にありがとうございました。
石垣島、大好きになりました。またいつかお世話になります。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月03日 18:25:53

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また詳細な感想をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルの立地は離島ターミナル、バスターミナル、飲食店が並ぶ場所の中心にあり、ご旅行中の移動やお食事場所を選ぶ際には非常に便利とご好評いただいております。
ホテル直営の居酒屋ひるぎもご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋は決して広いとは言えませんが、ご滞在中は不自由なく快適にお過ごし頂けるよう最大限努力させていただいておりますが、エアコンの水漏れに関しましては不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただきありがとうございます。施設の点検・保守はよりいっそう注意いたします。
また大浴場のお湯の温度につきましても、案内が不足しておりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
施設の改善を起案するとともに、事故につながらないよう注意を徹底いたします。
またぜひ石垣島に何度でも足をお運びください。魅力いっぱいの島ですので、石垣島で楽しい思い出をたくさん作っていただけるよう、ホテルとしてお手伝いさせていただければ幸いです。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【直前割】夏割 お部屋指定なしプラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2014年07月02日 09:32:25

何といっても立地が最高!部屋もきれいでした。サーバー式のウェルカムドリンクサービス(シークワーサー、さんぴん茶、泡盛)は嬉しい^^

2014年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年07月08日 16:18:39

ご利用ありがとうございます。
石垣港離島ターミナル・バスターミナルと隣接してるので、八重山観光の際は動きやすいですよね!
ウエルカムドリンクもご利用いただき、ありがとうございます。
氷と溶けてて、薄くなってたなど等はございませんでしたでしょうか・・?これからもいろいろなお声を頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】【直前割】美ら島アーリーサマー限定プラン 朝食なし

投稿者さん 2014年05月13日 18:53:43

西表島に出張の際によく利用します.空港からのバスの便,離島への旅には最適の立地です.ほとんど徒歩2分です.

以前は,禁煙の部屋がなかったようですが,最近はあるので助かります.

2014年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年05月27日 10:00:18

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
石垣港離島ターミナル・バスターミナルの両方とも私どもホテルと隣接してますので大変、便利な立地となっております。
今月はホテルの裏手にコンビニエンスストアもオープンしさらに便利になっております。
禁煙のお部屋ですが、まだまだ設定数が少ないので、ご連絡頂ければお部屋を消臭しご用意しますので、是非事前にご連絡頂ければ幸いです。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月07日 20:51:11

離島ターミナルの目の前がホテルなので移動が楽でした。ウェルカムドリンクも嬉しいサービス、朝食も品数が多く美味しかったです。部屋は広いのですが隣の声が筒抜けなのと屋外機の音が大きく屋中何度も目が覚めてしまったのが残念です。安いプランなので仕方ないですが。従業員の方はとても感じが良く親切でした。次回も利用したいと思います。

2014年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年05月27日 09:54:13

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
隣の方の声・室外機と滞在中にご迷惑をお掛けしました。
お隣がグループの方のご宿泊だったようでお部屋の用意の配慮が足りませんでした。
今後はグループ構成などの配慮を考えてお部屋をご用意させて頂きます。
次回のご宿泊も是非、お待ちしております。

【春得】【直前割】60周年記念 お部屋指定なしプラン 朝食バイキング付
【スタンダードルーム】

なお5227さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

なお5227さん [60代/男性] 2014年04月26日 14:43:49

外の天気もわからない部屋で、朝早くから夜遅くまでローカがうるさかった。スタンダードルームではなく、訳ありで半額でもいい部屋だった。

2014年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年05月04日 21:34:14

この度は、お泊りいただきありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で気を害してしまい
深くお詫び申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【Peachでお得】南ぬ島石垣空港に降り立つ美ら島あったか 限定プラン

投稿者さん 2014年03月16日 09:47:39

お風呂があり、旅の疲れを癒してくれる。部屋の設備も問題なく、良く寝れた。また利用したい。

2014年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年05月04日 21:08:26

観光にも、お仕事にも便利な立地で
好評をいただいております。
是非、次回もお待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】60周年記念宿泊プラン第二弾 何泊しても夕食特典付 朝食バイキング付