ビールと海さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ビールと海さん [50代/男性] 2020年10月17日 23:58:09

バスターミナル、フェリーターミナル、繁華街に近く便利な旅行が楽しめました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月18日 11:50:35

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきまして

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
お客様の大切なご旅行のお手伝いができ、私共も心よりうれしく思います。

是非、またいつか、石垣島へお越しいただける日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【☆3連泊限定☆】清掃無し!石垣島アマビエプラン!(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2020年10月15日 08:54:11

9月6日から2名で3泊利用しました。

バスターミナルの裏、離島ターミナルの目の前にあるので立地は最高でした。
お部屋も新しい美崎館なので
とってもキレイで清潔感があって良かったですが
2人でスーツケースを広げるといっぱいいっぱいでした…
もう少し余裕があると嬉しかった。

お風呂は大浴場があるので順番待ちもなく、快適に過ごせました。
途中エアコンの水漏れがありビックリしましたが、お部屋チェンジも迅速にご対応頂けて良かったです。

年に1~3回は石垣島に行きますがこんなに便利な場所でこの綺麗さはとっても良かったので今後はこちらを利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月15日 17:43:52

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ただご滞在中、エアコンの水漏れの際は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から『迅速な対応』と仰って頂けましたが、今後このようなことが起こらないよう、
設備面を確認し、然るべき対応をさせて頂きます。
また次回も“ホテルミヤヒラに宿泊したい”と思って頂けるよう、
改めてより良いサービス・設備の向上を目指し精進して参ります。

石垣島へお越しの際には、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪♪(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

ヒーロー1476さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:41:33

できれば朝食はバイキングの方が良かった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月29日 18:17:33

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウィルスの影響でお客様皆さまには、ホテル施設内の営業時間や状況などが変更になり、ご迷惑をお掛け致しております。
申し訳ございません。

本来であれば、私共も、ビュッフェスタイルでご朝食をご提供したかったのですが、お客様、スタッフの安全を第一に考え、セミバイキングにてご案内しております。

ぜひ、次の機会は石垣島ならではの食材をふんだんに使ったご朝食も召し上がっていただきたいです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

NOBU6074さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年08月14日 07:36:43

バスターミナルの横、離島ターミナルの向かいという絶好な場所にあります。
部屋も綺麗で大きなスーツケースを2つ開いても問題ありません。
大浴場もあり、足を伸ばして入浴できました。
東館にコインランドリーが3台しかなく、新館まで行くのが面倒でした。
今回のプランで泊まれるならとてもリーズナブルで良いと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年08月18日 15:07:33

お客様の仰る通り、当ホテルは目の前に離島ターミナルがございます。
徒歩1分ですので、アイランドホッピングにはもってこいです。

お客様のように、アクティブな旅をお楽しみになる方へは自信をもってお勧めさせて頂いております。

コインランドリーについては、大浴場横に3台、新館・美崎館に6台と、どうしてもスペースの問題で差がございます。
ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたプランは、いつもとは違う夏の中、それでも石垣島へご来島頂ける方へ、
少しでもおトクに楽しんで頂けるよう販売させて頂いたプランでございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

ご旅行後のお忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天トラベルセール】21%OFF☆まだ間に合う、石垣島で過ごす夏休み!(素泊り)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

kagawa16さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kagawa16さん [40代/男性] 2020年07月26日 18:47:17

サマーセールで安い為、少し心配しておりましたが、部屋は清潔で快適でした。歴史のあるホテルということで古さを感じる部分はありますか十分満足しました。朝食はコロナの影響で制限のあるセミバイキング。いたって普通でしたが、値段を考えると朝食付くだけありがたいプランでした。
接客態度は値段相応相応で
ホテルの立地は最高で、離島ターミナルから徒歩2分程度。ダイビングの後、船をまるでタクシーのように離島ターミナルに横付けしてもらいそのままホテルへ楽ちんでした。。食事にも買い物にも徒歩圏内に店が多く便利なホテルでした。
接客態度は値段相応かな。
総合的にみて十分満足プランでした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年07月27日 19:24:10

今年は新型コロナウィルスの影響で、お客様皆さまには、ホテル施設内の営業時間や状況などが変更になり、ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。

ご朝食に関しても、本来であればご好評を頂いておりますブッフェスタイルでご提供したかったのですが、お客様、スタッフの安全からセミバイキングにてご案内しております。
ご理解頂けて、大変嬉しく思います。

また、立地につきましては仰る通り、
市内散策、離島観光をするにはぴったりのホテルと自負しており、
お客様皆さまが私たちの大好きなこの島を、満喫していらっしゃるのを見ると、
こちらまで心わくわく致します。

もし次回も石垣島へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
その時までに、接客・サービスについてもご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪♪(朝食付)
【【西館】スタンダード トリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月13日 15:43:02

東館にアップグレードされていましたがチェックインの際にその旨何も伝えられませんでした。ありがたいのですが、気づかない方もいらっしゃるのでは?と変な心配してしまいました。
離島ターミナルの目の前でとにかくアクセスがいいです。
ホテル内のステーキハウスが期間限定半額で美味しいお肉が手軽に楽しめました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年07月15日 00:06:13

ホテルの為のご指摘、ありがとうございます。
ここ数か月、日本全体で旅行の中止や延期が強いられ、石垣島もいつもとうって変わり、寂しい風景でした。
そんな中でも石垣島にご来島頂き、更に当ホテルへご宿泊を頂くお客様へ、
お部屋の空きがある際は、上階のお部屋にご案内をしております。

が、どんな時も「お客様とのコミュニケーション」を忘れてはいけませんね。
「アップグレードをする」という行為が嬉しいのではなく、「感謝の気持ちを伝える事」が、
お客様にとっても「特別な時間」に変わるという事を改めて感じました。

スタッフ一同、再度頂いたご意見を共有させて頂き、より、「気持ち」の伝わるサービスをご提供出来る様に精進します。

また、ホテル内、石垣牛鉄板焼き月桃庵もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルは、お客様が来て下さるから、サービスがご提供出来、楽しかった、美味しかった、快適だった、という言葉を頂くと、元気になれます。

ご旅行のお忙しい中、お時間を割いて、コメントを頂き本当にありがとうございます。
まだ、安心が出来ない状況ではございますが、ご自愛ください。
そして、いつかまた再会できる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月12日 15:06:40

朝食に和食が欲しかった

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年07月14日 23:51:04

ご朝食について、感染症拡大防止の為、
現在「バイキング」でのご提供を休止しており、
その影響で「洋食セットメニュー」と「和食セットメニュー」のご提供に変更させて頂きております。

「和食セットメニュー」は、数に限りがあり、
ご案内が出来なかったこと、お詫び申し上げます。

今後、長期的に朝食の提供方法をお客様のニーズに合わせて変更する必要がある為、
今回頂きました貴重なご意見は、然るべき部署、担当者と共有させて頂き、
より良いサービスをご提供出来る様、努力して参ります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き、本当にありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪(朝食付)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

coCoさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

coCoさん [30代/女性] 2020年03月27日 11:34:49

美崎館はとてもキレイで、部屋は広くないですが価格も安く満足です。子連れのため大浴場も満足です、新しくはありませんがキレイにされていたかと。
離島巡り且つ夜飲み歩く方には立地は抜群です。家族でゆっくり過ごすならリゾートホテルがいいと思います。
駐車場は工事中で使えなかったですが、離島ターミナル目の前なので離島ターミナルの駐車場が使えて便利です、都内に比べたら駐車場の料金も破格なので気にならなかったです。
2歳児には少し大きかったですがパジャマとスリッパも出してくれて本人も嬉しそうでした。

2020年03月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年03月29日 11:23:14

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊を頂きました「美崎館」は、2018年6月に新しく開業した館のお部屋です。
お気に召して頂き、とても嬉しく思います。

仰る通り、立地は石垣のホテルの中でも抜群で、日中は「離島めぐり」、夕方からは「飲み歩き」をしている常連のお客様が多く、
たまに石垣に住んでいる私よりも詳しい方がいらっしゃる為、
色々と新しい情報をご共有頂いております。

お子様用のパジャマはワンサイズですが、
また、そのパジャマとスリッパがぴったりになった時、お会いでいますのを楽しみにしております。

ご旅行後のお忙しい中、コメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【3/20~4/5の春休み限定】★美崎館★ファミリー&学生応援!卒業旅行にもおすすめ♪(素泊り)
【【美崎館】レギュラーフロアダブルルーム】

hide20004さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年02月18日 20:43:58

2020月に2泊しました。
新築の美崎館だったので部屋は新しくて綺麗で快適でした。石垣島離島ターミナルの目の前なので離島に行くにはとても便利な立地です。大きなホテルで団体客、特に高齢の方の団体の利用が多いようです。大浴場は古い建物にあってそれほど大きくありませんが混雑することもないようです。朝食は2つのレストランでビュッフェ形式と和定食の両方を食べました。和定食を提供する「ひるぎ」は4種類から選べて空いていてとても美味しかったです。ホテルのハード面(食事・立地・新築の美崎館等)は優れたホテルだと思いますので、スタッフの教育等のソフト面を改善すればもっといいホテルになると思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年02月23日 09:10:05

お客様のご宿泊を頂きました美崎館は、2018年6月に開業を致しました。
仰る通り、離島ターミナルやバスターミナルも徒歩1分なので、レンタカーが不要、お一人でも楽に観光が出来る立地です。
お客様の滞在スタイルに合ったようで、嬉しく思います。

又、今回コメントを頂きました「ひるぎ」の朝食は、美崎館開業と同時にスタートをし、
現在は、石垣牛やゆし豆腐などのメニューをお楽しみ頂けます。
インターネット上で、ひるぎの朝食についてコメントを頂けたのは初めてでしたので、
とても感激しております。ありがとうございます。

また、石垣島へお越しの際、ご来館頂けますように、
ご指摘頂きました「ソフト面」に関して、より一層力を入れ、おもてなしの心を育てていけるよう、精進して参ります。

ご旅行後のお忙しい中、お時間を割いてコメントを頂けたこと、心より感謝申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備・美崎館ステイ(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2020年02月12日 08:56:33

お風呂のシークワーサーが緑色ではなく色変わりしていて、香りもなく残念・・・。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年02月14日 15:51:22

この度はホテルミヤヒラへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「美崎の湯」はお客様の仰る通り、
3か月ごと、お風呂の種類が変わり今月はシークワーサーでございました。

そして、ご指摘の通り、
色はシークワーサーや、その他の月の月桃やレモングラスの色ではなく、比較的茶色に近い色の葉が入っております。

元々シークワーサーなどの葉を1度乾燥させ、成分を凝縮させたものを使用しておりますので、
皆様が想像される、鮮やかな緑色ではないのですが、
そういった説明書きや、案内などのご用意が無く、丁寧さに欠けてしまっていた事、お詫び申し上げます。

お客様目線を常に持ち、改善出来るところは日々より良いものへ改善出来るように精進いたします。
私達ではなかなか気づかない様な事を、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

また石垣島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【卒業旅行】学生歓迎!一生の思い出づくりに♪(朝食付き)
【【西館】コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 15:59:34

目の前が建物で景観が無く残念!フェリー乗り場から近くて最高です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年12月08日 17:15:11

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きましてありがとうございます。
景観につきましては、とても心苦しく感じております。
離島ターミナルや、その他の場所からは八重山諸島の美しい海、空はご覧いただけたでしょうか?
スタッフ一同、心より願っております。

お客様の仰る通り、フェリー乗り場が徒歩1分なので、寝坊しても船に乗り遅れないホテルとお伝えしております。

また石垣島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

s26子さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:03:03

ユーグレナモール、フェリー乗り場がとても近く、立地が最高でした。ホテルの専用無料駐車場が先着順で、みんな離島に行っているのかなかなか空きが出ないが残念でした。近くに有料の駐車場はたくさんあります。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年11月05日 08:10:41

お客様の仰る通り、八重山諸島への玄関口、「石垣港離島ターミナル」は徒歩1分、ほとんどの飲食店やお土産屋さんは徒歩で散策が可能です。
立地についてご満足頂けて幸いです。

駐車場につきましては、専用スペースが少なく、
ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

また、石垣島へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(素泊まり)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

みかんたこやきさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

みかんたこやきさん [20代/女性] 2019年06月13日 07:23:49

港が目の前で飲み屋に近く、立地がとても良かったです。
ホテル裏の駐車場にとめられる台数が少なく、違う場所にとめなければいけなかったのが少し難点ですが……。
新しい建物だったので、とても綺麗で快適でした。
大浴場は古い方の建物だったので、少し移動が手間です。
フロントには泡盛やさんぴん茶があり、良かったです。
また石垣島にくる際は利用したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月16日 17:43:25

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは、石垣港離島ターミナルまで徒歩2分です。また徒歩5分圏内には、沢山のお食事処がございます。
ロビーには、お客様をお迎えする為にウェルカムドリンク(さんぴん茶・シークヮーサー・泡盛)を12時~22時まで提供しております。
石垣島にご来島の際は、是非とも私共ホテルのお利用をお待ちしております。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!(朝食付)
【スタンダードダブルルーム】

Qちゃん7951さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

Qちゃん7951さん [50代/女性] 2019年06月12日 11:31:24

以前ひとりで泊まってよかったので、夫婦で泊まりました。
東館を予約しておりましたが、新しい美崎館、しかも海の見えるお部屋にアップグレードしていただき、大満足でした。やはり新しい部屋はクーラーからの空気もキレイで(笑)ウレシイ。ランドリールームも新しいので気持ちいいですね。立地はとにかく最高。バスターミナルとフェリーターミナルの横?前?ですから。

ただ、お部屋がきれいな分、お風呂の古さがめだってもったいなかったです。また、綺麗な美崎館からフロントまで一旦外に出るのでちょっと暑い(笑)そのうち中になるのかな。

スタッフの方の対応は丁寧、ウェルカムドリンクは長時間やっていてうれしい、以前より広くなったフロント前のテーブルセットで荷物整理も楽で、最後まで快適な滞在ができました。

朝食は種類、味とともにそこそこですが、沖縄の味を色々楽しめます。2泊しましたが内容が変わっていてうれしかったです。季節のパイナップルが甘い!し朝からアイスもうれしい。
館内、館外のレストランの割引券などがついているのであちこちでかけるのが面倒な人は楽ですね。
今回は利用しませんでしたが、以前宿泊していないときも含め、2回ほどさつきを利用しています。味もですが、地元の人が結構来ててにぎやかな雰囲気が好きです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月16日 17:38:43

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝致します。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!連泊特典付(朝食付)
【スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 17:27:28

パナリ島 など 石垣港に隣接しているため とっても便利です。
食事も美味しいものがたくさんあって また訪問したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月08日 17:23:35

南の美ら花ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
石垣港離島ターミナルは、徒歩2分
徒歩5分圏内には、様々なお食事処が多数ございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】新館・美崎館!早得28★早めがお得28日前までの予約 (朝食付)
【ハイフロアオーシャンビューダブルルーム】

姐さん0806さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

姐さん0806さん [60代/女性] 2019年05月11日 15:57:21

チィエックアウト前に到着しまた。
少しうろうろしてからロビーに行くと 荷物は、
部屋へ運んで頂き
ありがたかったです。

ウエルカムドリンク 美味しいかったです。

大浴場は、大変ありがたいですのですが、
部屋は、綺麗に
リニュアルされてるので

大浴場も リニュアルされた方が、良いかと思います。

又 の機会も利用させて頂きます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年05月25日 17:10:53

南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。ロビーには、ウェルカムドリンクとしてシークァーサージュース・さんぴん茶・泡盛があり、皆様に喜んでいただいております。また、石垣島では、数少ない大浴場もございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備(素泊り)
【スーペリア ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月12日 15:45:32

離島ターミナル、バスターミナルに近くすごい便利。

系列の食事処「さつき」はリーズナブルで美味しかった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年04月19日 11:36:55

居酒屋さつきは、地元の方にも愛されるお店です。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【4月限定】夏先取り!初泳ぎは八重山諸島で♪(朝食付)
【スタンダード ツインルーム】

OBゴルフさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

OBゴルフさん [70代/男性] 2019年03月20日 15:37:48

初めて泊まりましたが、バスターミナルや港に近く大変便利でした。
フロントの方の対応は大変よく、宿泊した部屋は非常に綺麗で、またお世話になりたいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年03月21日 10:36:50

バスターミナルと石垣港離島ターミナルは、徒歩1分程です。
また、徒歩5分圏内にはたくさんのお食事処もございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【2~3月☆お日にち限定】寒い季節もお得に!石垣島へ新年旅行♪室数限定!(朝食付)
【スタンダードダブルルーム】

RMTCDさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

RMTCDさん [50代/女性] 2019年03月12日 23:56:55

平日で空いていたのか、美崎館にグレードアップされていました。
港が見える綺麗な部屋でした。

そしてとても立地がよくて、目の前は離島ターミナル、隣はバスターミナルでとても便利でした。

20時から30分間、毎日変わる沖縄民謡ライブが楽しかったです。大きなお風呂も旅の疲れが癒されます。
しかしツアーと重なると大変なことになるので、早めに入るのをお勧めします。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年03月15日 11:33:59

この度は、ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルでは、毎日「美らライブ」が行われており、その日ごとに出演者が変わります。
毎日違う民謡ショーをお楽しみ頂けたらと考えております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1~3月☆お日にち限定】寒い季節もお得に!石垣島へ新年旅行♪室数限定!(素泊り)
【スタンダード ツインルーム】

ドラ猫のヤスさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ドラ猫のヤスさん [50代/男性] 2019年03月04日 16:08:06

離島ターミナルが目の前横断歩道わたるだけ

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年03月06日 16:14:18

私共のホテルは、八重山諸島の玄関口、離島ターミナルまで徒歩1分、
バスターミナルも徒歩1分でございます。

アイランドホッピング、市内観光にもとても便利な立地でございますので、
またお越しの際はぜひ、お立ちより下さいませ。

【1~3月☆お日にち限定】寒い季節もお得に!石垣島へ新年旅行♪室数限定!(朝食付)