投稿者さん 2002年03月27日 01:03:56

旅窓での利用ではなかったのですが、大変清潔感あふれる良いホテルでした。アメニティもひととおり揃っています(ボディスポンジやバブル入浴剤なんかも)し、狭いお風呂が嫌な人は大浴場があります。
あと宿泊者には日産レンタカーの料金がどの車種も2割引になる特典付きで、営業所はすぐ裏に。

投稿者さん 2001年12月10日 01:02:48

12月3に1泊しました。旅の窓口ではなくホテルのHPから予約したのですが、シングルでの予約にも関わらずツインのお部屋に通して頂き、とても快適に過ごせました。清掃も行き届いてアメニティも充実しており、また機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。近くにはファーストフード店を始めたくさんの飲食店があり、またコンビニもありますのでその点は全く困りません。ただ、朝食のバイキングの品揃えが物足りないように思いました。朝食は\500増での「ゆし豆腐膳」がいいかもしれません。

投稿者さん 2001年08月13日 11:21:11

8月上旬に一泊しました。離島桟橋に近くとても便利でした。またフロントの方の対応もとても丁寧親切で好感が持てました。少々老朽化していますが、掃除が行き届いており快適な滞在でした。この料金ならまた利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2001年05月31日 19:44:03

ここは、1番離島桟橋寄りにあり乗場迄徒歩3分以内で行けます。
又、周囲には多くの飲食店や土産物屋さん郵便局・バスセンタ-(東運輸(株))があって重宝しました。
雨の日にはフロントで申し出ればカサも借用できます。
ただ、プ-ルは入るというより観賞用として考えられた方がいいようです。
又、ホテル直営の日産レンタカ-もあり足の確保も万全でした。
空港からバイバス経由で約10分前後の距離にありアクセスも抜群です。

投稿者さん 2000年12月04日 05:53:20

旅窓iモードからシングルを12/3に利用しました。定期観光バス利用後の13時30分ごろのチェックインだったにもかかわらずフロントの方は親切で手際よくすぐチェックインできました。部屋も7Fの出窓付のダブルの広めの部屋でした。ドアがオートロックでなく廊下の物音や人声が夜中部屋の中に響くなど多少の古さは感じました。ツアーデスクがロビーにあり7時から21時までオープンしています。近所の郵便局は日曜日でもATMが使用できますしコンビニなどもあります。アーケード内には公設市場があり石垣島らしい魚や特産物がたくさんありおすすめです。

投稿者さん 2000年09月05日 03:12:29

9月2日に1泊。シングルだったので旅の窓口ではなく個人で予約。スタッフの方々はとても親切で、急な要望にもテキパキと応えてくれました。部屋は清潔感に溢れていて、広い造り。古さも感じませんでした。アメニティの種類も多く、ボディスポンジはうれしかった。500円アップの朝食はかなり豪華でおすすめです。コインランドリーなども完備していて、石垣島の海を求めて旅した私としては、重宝しました。1階の大きなショッピングセンターでは、無料で織物体験も出来て良い思い出になりました。店員さんもみんな親切。また石垣に行くときは絶対に利用します。