磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月08日 13:36:11

十数年前に宿泊して以来の宿泊でした。
料理の量や味付けが我が家には丁度良かったです。
部屋も入れ替えたばかりの畳の香りがして落ち着きました。洗面所に床暖房はナイスだと思いました。
お風呂も広くてゆっくりと手足を伸ばすことが出来ました。
建物は線路沿いですが、何せ列車の本数が少ないし23時以降は通らないので気になりませんでした。
また利用したいと思います。

★楽天限定ポイント5倍還元★♪♪大切な方とプライベートなお時間を♪♪【お部屋食】
☆ダイニング広縁付客室

2010年01月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年02月01日 09:08:22

過日はダイニング広縁付プランでお泊りいただきましてありがとうこざいました。
レフレッシュしまして、二年がすぎましたが、これからも「お声」を大事に努力してまいります。また、駅がすぐそこですのでお客様に人気があります。今度は、春の季節にでも是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ダイニング広縁付客室】

投稿者さん 2009年12月24日 16:01:36

子供がまだ小さいため、部屋食・客室露天付の宿を探していました。
部屋から電車を眺められたり、大好きな温泉に自由に入れたり、娘も大喜びでした。室内も大変綺麗で、マッサージ機・スルスルの温泉で体がとても温まり疲れを癒すことも出来ました。夕食は節である柑橘類を使ったものなどがあり特に私達は蕎麦の味付けが大変気に入りました。そして朝食のラーメンも美味しく頂きました。娘が誕生日ということもあり、旅館の皆様方に温かいお言葉とプレゼントを頂き、楽しく過ごすことが出来ました。もっともっとゆっくり滞在したい!!そしてまた来たいね!そう想わせるお宿でした。

2009年12月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年02月01日 09:02:33

Ⅹmasイブにご家族で、展望露天風呂付お部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
温泉はお部屋の真下から引き上げておりますアルカリ単純泉でお肌がすべすべになり、お湯も暖まるのが特徴です。また娘さんが大きくなったら是非ご来館ください。ご投稿ありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント5倍還元★【ここだけの特別なお部屋♪♪】お部屋に温泉露天風呂がついてる^^♪♪
【☆展望露天風呂付純和風室客室】

みっきー8876さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

みっきー8876さん [30代/女性] 2009年12月20日 18:04:54

貸切風呂(湯次郎の湯)内湯の浴槽が広々としていて良かったです。
部屋も広くてゆったり。
夕食の量は適量です。(お腹いっぱいになるけど食べきれる量)
ビーフシュチューはお肉が柔らくて美味しかったです。
デザートのライチプリンも甘さが控えめで美味しいです。
でも蕎麦はコシがなくていまいち。天ぷらも油っこい気がしました。
朝食のバイキングは和食メインで、種類は多いとは言えませんが美味しくいただきました。
接客は全体的に良かったのですが、売店の方がレジの扱いを把握していなかったようで割引券の処理にとまどってました。しっかり教えてあげた方がいいと思います。

いろいろ書きましたが総合的には満足です。お値段も手ごろなので利用しやすいお宿だと思います。

2009年12月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年12月21日 14:30:23

週末にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
館内をリフレッシュしまして二年がすぎましたが、これからもお客さまの「お声」を大事に努力してまいります。お食事につきましてはさらに改善してまいります。早々のご投稿ありがとうこざいました。

kabo6168さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kabo6168さん [40代/女性] 2009年11月09日 13:16:23

とてものんびりとした時間を過ごせました。
感想は次のとおりです。
・翌朝の布団の片付けがチェックアウト後に指定できるところがとてもよかったです。
・大浴場でのバスタオルの設置が有難かったです。
・大浴場の洗い場で、隣との仕切りがあるのが、珍しくよかったです。
・お料理も和・洋ともあり、とても美味しくいただきました。
・廊下に無料の製氷機があるのは感動しました。
・一つだけお願いしたいことは
 部屋のトイレの流れが悪かったので、対応をお願いしたいと思います。
 水圧が低いせいなのか、原因は不明ですが。
是非、近いうちにまた宿泊したいと思っています。
泊まった翌日に、「また来たい」と思う宿は、ほんと久しぶりでした。
いろんなところに気配りをされている宿であり、特に女性好みだと感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年11月10日 08:47:12

初秋にダイニング広縁付プランでお友達とご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
リフレッシュしまして、二年がすぎましたが、これからももっと努力してまいります。
お褒めのお声ありがとうこざいました。また是非おこしください。ご投稿ありがとうこざいました。

■大切な方と仲を深める お部屋食(ご夕食)夏まつり☆☆
【☆ダイニング広縁付客室】

投稿者さん 2009年10月13日 17:33:33

10月10日から一泊させて頂きました。連休初日ということと、私自身予約が遅くなったため、ホテルの予約はほとんどうまっていました。しかし部屋の選択などは出来ませんでしたが何とか予約が取れ、宿泊させて頂くことが出来ました。そのため、正直なところあまり期待していませんでしたが、大浴場の豪華さや部屋の雰囲気には大変満足させて頂きました。また、貸し切り風呂も使用させて頂きましたが、内風呂・外風呂とも大変満足させて頂きました。

2009年10月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年10月22日 13:58:10

S様 秋の連休初日に当館へお泊りいただきましてありがとうこざいました。
全館リフレッシュしまして二年がすぎましたが、これからも「お声」を大事に社員といっしょに努力してまいります。また是非お越しください。心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうこざいました。

投稿者さん 2009年10月01日 22:18:33

当方、利用させていただいた時は大変親切にしていただきました。特に介護者が1名いまして浴場にはいけませんでしたが本人は外の足湯で満足したようです。できれば近くに家族で入れるお風呂があればと思いました。しかしもう一度行ってみたいところです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年10月10日 10:21:51

先月に仲良し!わいわいリビンクプランでご宿泊いただきましてありがとうこざいました。
露天風呂付お部屋7つと家族貸切風呂2つがございますのでご利用ください。温泉は、当館庭園地下から引いておりますアルカリ単純泉です。いかがでしたか?また是非お越しください。心よりお待ちしております。

■仲良し! わいわいリビング! 広々純和室で楽しく☆☆!
【■ニュ-!リビング+ベットル-ム+純和室】

投稿者さん 2009年09月22日 23:19:41

磐梯熱海の旅館は色々泊まり歩いているが、今回ばかりはガッカリでした。食事のメニューとお風呂は良かったのですが、食事時の接客係は問題有り。若い従業員は笑顔も無く、お品案内もまるで無い。一番楽しい食事時間なのに幻滅!年配の接客係の方がその分をカバーしてくれた。(それで若干救われた思い)部屋設備として、室内トイレのタオルも旅館の雰囲気にまるで合っていない。その辺の100円無地タオルのようでこれにはガッカリ。その上次の日、朝食が済んだら布団上げにバタバタとやって来てはテーブルを直す事も無く畳の上に帯やら部屋着の羽織やらただポンと置きっ放し。まるで早く帰れと言わんばかり!これにはさすがに全員唖然としてしまった。いたたまれずに、部屋備付けのアンケートにこの旨書き記しフロントに「必ず読んで下さい」と渡してきたが未だ何のコメントもなし!挙句に果てに、最後の見送りもなし!友人4人で楽しみにしていた旅行だったが、結果的にはこの旅館を選択した幹事の私の顔も丸つぶれ。磐梯熱海にもハズレの旅館があったことに非常にショックです。総合評価で「やや不満」にしたいところだったが、一番肝心な客の声に耳を傾けない態度に更に憤りを感じ「不満」にさせて頂きました。2度と行きません!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年09月25日 08:14:10

先週末に当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
ご指摘のアンケ-トにつきまして早速、MTで改善いたしました。数々の「ご不満」大変申し訳ございませんでした。今後は、さらにお客様にご愛好
できますように努力いたしてまいります。早々クチコミご投稿ありがとうこざいました。

■和風ダイニングで食する 盛夏の和食膳プラン

投稿者さん 2009年09月13日 20:04:25

大人4人家族で宿泊しお世話になりました。1階の露天風呂付のお部屋でとても綺麗でアメニティも充実していました。部屋の露天風呂のお湯がとても良く、肌がすべすべになりました。サービス面が今までに宿泊したどの旅館より優れていました。大浴場の床が畳で滑らず安心して入れました。また、洗い場がひとつひとつ大理石の衝立で仕切られており感じが良かったです。湯上りに心太をサービスしてくださります。何より感激したのは朝戸口に新聞と人数分の牛乳がさりげなく置いてあり、食事に行っている間たいがい何処の旅館でも蒲団が片付けられてしまうものですが希望しなければそのままにしておいていただけるので美味しい朝食をいただいたあとゴロリと一休みできて本当に居心地が良くその上チェックアウトが11時!また是非伺います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年09月14日 08:06:28

先週末に、秋の源泉かけ流し 庭園露天風呂付プランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。大変嬉しいお便りに社員一同感激しております。
温泉は、庭園の地下から引いているアルカリ単純温泉で(36.5度)市営泉(55度)と混合しており、お肌がすべすべになるのが特徴です。また、ご夕食は毎月ご献立を替えております。
これからの季節ふくしまの山々は、紅葉がきれいですが、特に晩秋は最高です。是非又お越しくださいませ。早々のご投稿ありがとうこざいました。

■秋の源泉かけ流し ゆったり露天風呂
【■源泉かけ流し 庭園 露天風呂付純和風客室10畳】

投稿者さん 2009年09月02日 19:14:16

一人旅が好きで、あちこちに行くのですが、丁度良い距離感で接していただいたので居心地が良かったです。一人だと旅館よりビジネスホテルの方が気兼ねなく過ごせる気がしますが、今回は旅館にして良かったです。
温泉は非常に良かったし、夕食は全品美味しくいただくことができました。
あまりにも線路が近いので驚きましたが、列車の本数が少なく、ほとんど気になりませんでした。
タバコが大嫌いで、いつもは禁煙室が空いていないと予約することは無いのですが、今回はうっかり忘れていて喫煙室に泊まってしまいました。強力な空気清浄機があり、タバコの臭いは気にならなくてホッとしましたが、洗面所のポマード(?)臭には参りました。あれは消えないのでしょうか?
全体的には非常に満足してます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年09月09日 17:25:26

月初めに、大人気の一人プランでお泊りいただきましてありがとうこざいました。
リニュ-アルしまして二年が過ぎましたが、これからもお声を大事にまい進してまいります。またぜひご来館くださいませ。これからの季節紅葉が大変きれいです。早々のご投稿ありがとうこざいました。

■朝・夕食付!☆気ままに一人旅 応援プラン♪♪

投稿者さん 2009年08月17日 10:09:58

今回初めて泊まりました。昨年も磐梯熱海に(別の宿)宿泊しましたがあまり良いイメージが無く期待をあまりしていませんでしたが、今回の栄楽館はとてもよかったです。
食事、温泉、部屋、そして従業員の接客すべて良かったですよ。今回は義理の母親も連れて行ったんですが大変喜んでくれたようで安心しました。今度は「友達を連れてこようかな」と言っていました。私も又機会があれば立ち寄りたい場所となりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年08月29日 10:01:42

過日は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
リニュ-アルしまして二年がすぎましたが、これからもお客さまの「お声」を大事に努力してまいります。また是非お越しくださいませ。
早々のご投稿ありがとうこざ゛いました。

投稿者さん 2009年07月20日 23:56:47

適度なサービスでわずらわしさもなく、母娘二人ゆっくりすごせました。連泊した私たちのためメニューも工夫して頂き感謝しています。母も私も是非又お世話になりたいとおもっています。ただ、母と意見が割れたのは食事の件です。盛り付けは素晴らしい。とっても美しく、食べていてもったいなくも楽しくもなりました。味付け・・・ほとんどはおいしかった、一部わたしにとっては、酢の味がきつく感じた。酢と塩気がなじまないような味と感じられる和え物やサラダがありました。なんとなくそれが、せっかくのご馳走の味のハーモニーに水をさしているよう感じられたのです。でも、母はそんなことないと言っていますので好みの差?かもしれないのですが。それくらいで、2日間とってものんびりすごさせていただきました、ありがとう。

2009年07月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年07月31日 10:17:30

過日は、花かご会席プランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
お献立につきましては、ふくしまの地産地消食材を取り入りた創作お料理で、毎月替えております。温泉は、当館の庭園地下から引いておりますアルカリ単純泉て、お肌がスベスベになりますが、いかがでしたか? また是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうこざいました。

■和風ダイニングで食する 夏の゛花かご゛会席プラン

投稿者さん 2009年04月30日 00:38:00

お部屋は、シングルとして十分満足な部屋でした。
完全な洋室といった部屋でなかったことが特に満足です。
また、食事も宿泊料金としても十分な美味しさだったと思います。
お漬物が何だか気に入りました。
貸切り風呂も一人でも御借りすることが出来たのは満足でした。
他のお風呂も満足いくものでした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

■シングル&ツインは来てからのお楽しみ

2009年04月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年05月09日 10:16:10

先月末にシングルプランでお泊りいただきまして誠にありがとうこざいました。
温泉は、当館の庭園地下から引いているアルカリ単純泉(36.5℃)で、お肌がすべすべになります。
一人旅プランは、駅から徒歩3分の近さで大人気ですが、目的に応じたプランも沢山あります。また是非おいでください。心よりお待ちしておりす。早速のご投稿ありがとうこざいました。

投稿者さん 2009年03月03日 19:21:53

露天風呂付きの和室最高でした。従業員の接客も近くなく遠くなく好感が持てました。夜食で食べたラーメン屋さんのおかあさんとの会話も楽しく最高の思い出が作れました。

■源泉かけ流し 庭園 露天風呂付純和風客室10畳

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年03月14日 16:37:32

露天風呂付お部屋にお泊りいただきまして誠にありがとうこざいました。
リニュ-アルしまして一年半が過ぎましたか゛これからもスタッフ一同心を込めてガンバッテまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
゛花あかり゛のお母さんにもお話しておきます。ご投稿ありがとうこざいました。

投稿者さん 2009年02月22日 00:58:38

前回(展望露天風呂付き客室)に引続き、今回もたいへんお世話になりました。ありがとうございました。今回は、1階の庭園露天風呂付きのお部屋をと考えたのですが、実際に当日通していただいて、古いのが目立っていることと、(前回に比べて)期待よりお部屋が狭過ぎる気がして、前回同様の展望露天風呂に急遽変更していただきました。お部屋が狭いと感じたのは、1階にあるため仕方ないのですが、高い塀に囲まれている庭のため圧迫感があったように感じたのでしょう。また、高層階のお部屋に比べて、列車の音は確実に気になるレベルでもありました。こちらの一方的なわがままを聞き入れていただき本当にありがとうございました。私どもには、展望露天風呂付き客室が丁度良い感じです。お部屋は、綺麗だし、ダイニングの机は、食事はもとより、仕事にもとても便利です。足元は床暖房が効いていますし、空気清浄機も付いていて、最高です。お部屋のお風呂は、泉質や大きさ、景色とも申し分無しです。これだけの設備は、この価格帯では他に見たことがありません。最高です。
2日間お世話になり、気配りしていただいて食事も毎日異なるものを、出していただいたのですが、味が私どもには合わなかったです。実は、前回に利用させていただいた時も、料理については、厳しいなぁと感じていました。塩加減が違うのでしょうか。品数の豊富さや、盛り付けなどは申し分ないのですが、味がいまいち合わないのです。材料も良いものをお使いになっているようにお見受けしますが、何故か残念です。料理を出していただくタイミングも問題ありませんし、本当に残念でなりません。

■♪人気NO.1 冬の源泉かけ流し ゆったり露天風呂
■源泉かけ流し 庭園 露天風呂付純和風客室10畳

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年02月23日 12:21:22

この度は皆様でご来館を賜り誠に有難うございました。
また、先日は大変温かいお気持ちを頂戴致し、本当に感謝の気持ちで
一杯でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまい
る所存でございます。また、お部屋とお料理に関しての貴重なご意見を今後
の改善に役立ててまいる所存です。これからもご愛顧の程お願い申し
上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 11:04:40

部屋は広くて綺麗でしたが、空調の音がうるさく眠れませんでした。(エアコンは切ったのですが)
料理も値段の割には普通で、創作や工夫はされているようですがもう少し高級感のある料理が食べたかったです。
従業員の方々は、皆親切で気が利いていて、とても良かったです。
温泉はぬるい温泉があったので、熱い温泉の苦手な子供には助かりました。
露天風呂も気持ちよかったです。

■大切な方と仲を深める お部屋食(ご夕食)冬まつり☆☆
■NEW! ダイニング広縁付+純和風10畳

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年02月23日 12:22:05

この度は皆様でご来館を賜り誠に有難うございました。
る所存でございます。また、お部屋に関しての貴重なご意見を今後
上げます。

投稿者さん 2009年02月03日 23:16:55

部屋も広く、ゆっくりとくつろげました。
子どもも一緒だったのですが、夕食がお部屋食だったので
他の方に気兼ねせずに楽しむことができました。
最上階だったので、特に電車の音も聞こえず、
お風呂にも近いお部屋で、本当に良かったです。
お風呂もぬるめと普通の温度の二つが内風呂にあり、
交互に入ったりと子どもも楽しめました。
朝も、入れ替わった方の違うお風呂を楽しめました。
サービスも良く、また来たいです。

■ニュ-!リビング・ベットル-ム+純和室12畳

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年02月23日 12:24:03

この度は皆様でご来館を賜り誠に有難うございました。
また、先日は大変温かいお気持ちを頂戴致し、本当に感謝の
気持ちで一杯でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう
努力してまいる所存でございます。これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月26日 12:37:55

部屋はとても清潔で、気持ちよく利用できました。
ただ、隣(?)の部屋の笑い声が聞こえてましたが、気にしない方は大丈夫ですね。電車の音も聞こえますが、趣があって良いかと思います。
空気清浄機がありタバコのにおいも残りません。部屋は暖かく、寒い時期にもかかわらず、エアコンは付けませんでした。

食事は思ったよりシンプルですが、常に温かいものが出て、おなかはいっぱいになりおいしかったです。ただ、ご飯は正直いまいちでした。甘みはなく、時間がたってしまったかのようなご飯でした。

お風呂はよかったです。「萩姫の湯」はゆかげんはちょうど良く、畳が敷いてあって湯上りがきもちよかったです。朝は男女入れ替えでもう一つのお風呂に
入りましたが、檜風呂の足元がぬめりがあっていまいちでした。

総合評価で私的には、また機会があったら利用したいです (^^)V

■和風ダイニングで食する 新゛花かご゛会席プラン
■ひろ~い和室10畳 広縁付

投稿者さん 2009年01月20日 21:08:41

良かった点
・フロントのお兄さんの対応が良く、気持ちよくチェックイン・アウトできました。
・部屋は大満足!部屋の展望露天風呂は思ってた以上に広く、お湯も適温、しかもかけ流しと素晴らしかったです。
・部屋のマッサージチェア、気持ちよかったです。
・朝の牛乳サービス、美味しく頂きました!
・朝食の半バイキング、満足です!
悪かった点
・仲居さんが同じ説明を繰り返し、なかなか部屋から出ていかなかったため『チップを要求してるのか?』と少し嫌な気分になりました。
・仲居さんが部屋でも朝食処でも咳を沢山していたことが気になりました。体調を崩されていることは同情しますが、せっかくの旅行で風邪なんかもらって帰ったら最悪です。体調を崩している従業員を客の前に出すとは、旅館的にはいかがなものでしょうか…?
・夕食が普通。見た目に工夫はしてあるが、味が普通過ぎました。朝食は大変美味しく頂きました。

ざっと挙げましたが、全体的に満足のいく内容でした。他の口コミに『電車の音が…』と書いてありましたが、田舎なので電車の本数が少ないため特に気になりませんよ!逆に二両編成の電車を見下ろしながらの入浴も風情があって良かったです。
なんと言っても客室の露天風呂が最高でした!また利用させていただきたいと思います。その際には上に挙げたマイナス点が改善されていることを願っております。

■源泉かけ流し ゆったり露天風呂付客室プラン
■源泉かけ流し 展望!露天風呂付純和室客室ツインベット付

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年01月22日 10:21:38

過日は、源泉かけ流し展望露天風呂付お部屋プランでお泊りいただきまして誠にありがとうこざいました。悪かった件につきましては。すぐMTで改善してまいります。大変貴重な「お声」をいただきまして感謝申し上げます。これからの季節福島は花爛漫ですが、ぜひまたご来館くださいませ。
ご投稿ありがとうこざいました。

投稿者さん 2009年01月01日 14:26:53

施設、温泉とも大変よかったですが、残念だったところは、夕食の配膳がとても時間が空きすぎ、次の料理を長い時間待たされたことと、帰りの際、見送りもなく、車の雪も自分たちで落とさなければいけないなど少し気配りできれば、すぐ改善できることが、できていなかったところです。

■源泉かけ流し ゆったり露天風呂付客室プラン
■源泉かけ流し 露天風呂付スタイリッシュツインベットル-ム

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年01月22日 10:07:49

年末に、源泉かけ流し露天風呂付お部屋プランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。ご夕食が遅かったとの事大変申し訳ございませんでした。見送りにつきましてもMTで改善してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうこざいました。

投稿者さん 2008年11月20日 14:21:45

夫婦で利用させていただきました。大変お世話になり、ありがとうございました。全てにおいて平均点以上であり、総合的に高い評価のできる旅館だと思います。立地は古びた旅館街ではないので、町の雰囲気はいまひとつですが、外に出るわけではないので全く気になりません。電車の音が気になると書いている人がいますが、建物がしっかりしているので私は全く気になりませんでした。部屋は5階の角部屋で、和室ながらベッドとマッサージチェアー、テーブルが付いており、ゆったりくつろいで部屋食を頂きました。マッサージチェアが付いている部屋など今まで経験したことはなく、とても面白いと思いました。食事はどれもおいしくて、個人的にはシチューが良い味だと思いました。朝食もバイキングのメニューが豊富で、量も十分です。味も良いし、とても満足できる内容だと思います。サービスも気が利いていて、風呂上りにトコロテンを振舞ってもらうなどは新鮮な経験でした。風呂や設備全体のつくりは綺麗でよく手入れされており、全く不満はありません。お値段とのバランスも良い、納得できる宿泊プランであると思います。また機会があれば利用したいと思いますし、友人にも勧めたいと思います。

☆楽天独占☆シェフ手作りの甘~い(^^)もみじ狩りスウィーツが付いているお部屋食ステイ
■NEW!ダイニング付 和風ツイン12畳+マッサ-ジ機付

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2008年12月13日 16:25:06

先月は、ダイニング付和風ツインマッサ-ジ機付プランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
お褒めの言葉をいただきまして社員一同感激しております。昨年の夏にリニュ-アルしまして一年が過ぎましたがこれからもさらに努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうこざいました。