磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

セイミオさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

セイミオさん [70代/男性] 2022年08月02日 21:41:33

朝・夕食共大変満足でした。
福島のお酒も大変おいしく飲めました。
又、お風呂も、2種類あり、冷たいお風呂(36度)も、気持ち良くて、いい湯でした。
スタッフの皆様も、よく気が付いてくれて、大変満足でした。石原裕次郎フアンとしても
同じ温泉に入ったと思うと、感激でした。
是非、また、行こうと思っています。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年08月18日 22:03:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただき、
また、福島県自慢のお酒にも
ご満足いただけましたこと
大変うれしく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
萩姫の湯栄楽館 副支配人 添田

<直前割引15%オフ>お日にち限定でお得にスタンダードプランを満喫【食事処】【スタンダード会席】

投稿者さん 2022年07月28日 12:50:45

料理は、見た目が、華があり、良かったです。朝は、男性から見たら、もう少し、色いろ、あってほしいみたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年07月31日 15:38:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食にご不満のお声をいただき
大変申し訳ございませんでした。
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

さーちゃんつくねさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

さーちゃんつくねさん [30代/女性] 2022年07月12日 15:46:58

お正月に夫婦で宿泊した際にスタッフの「そえたさん」の対応がすごく良くて、今回の親孝行旅行にこの旅館を選びました。何ヵ月もたってるのに、「そえたさん」は私達夫婦の事を覚えててくれたことに感動しました。部屋のお風呂も最高でした。料理も量が多くて盛り付けもキレイで大満足です。料理を運んで頂いた「矢部さん」も料理の説明も分かりやすく「矢部さん」のおかげで倍美味しく楽しく過ごせました。次回も必ず利用したいと思います。ありがとうございました!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年07月13日 16:47:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもスタッフの名前まで覚えていただき
また、このように嬉しいお言葉を頂戴でき
私たちも嬉しく、
毎日しっかりと励んでいかなければならないと
気を引きしめる思いでございます。
是非またのご利用をスタッフ一同心より
萩姫の湯栄楽館  添田 矢部

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪贅沢style≫

投稿者さん 2022年07月10日 17:06:19

部屋の露天風呂が最高だった。新鮮なお湯が常にかけ流されていて、心も身体もリフレッシュできた。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年07月13日 16:42:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
心も身体もリフレッシュできた。
と言う嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく感じております。

【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー露天風呂付ツイン】

へっかむ23さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2022年07月08日 10:31:52

父の米寿祝で親族集まり一泊のお祝い旅行に利用した。

旅館の設備もよかったし大浴場の温泉もよかった。
食事も満足で父も喜んでいた。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年07月13日 16:41:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お父様のお祝儀にお選び・ご利用くださり
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
また、お料理にもご満足いただき
調理場スタッフ一同
嬉しく感じております。
萩姫の湯栄楽館 料理長 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

かつぶう3333さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

かつぶう3333さん [50代/女性] 2022年06月12日 08:32:03

東京から会津若松へのお墓参りのあとにこちらへ宿泊。初めての地にて旅の疲れを癒すかのごとく、温泉は肌がすべすべ、つるつるになるほど。ちょうど、湯上り所に地元の方がいらして、色々とお話を伺ったところ、ここは、温泉がいいよ~とおしゃってました。そして、お食事も大変美味しかったです。もう、あまりにも美味しくて夕食時にもチェックアウトのときにも、美味しかったです!と伝えてぐらいです(笑)
派手さはなくとも、私には移動旅の疲れを癒すには十分すぎるほどでした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月13日 08:38:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさん『おいしかったです』を
いただき誠にありがとうございます。
これからも派手さはありませんが、
皆様の疲れを癒す旅館であり続けたいと
スタッフ一同考えております。

萩姫の湯栄楽館 料理長 佐藤

【春旅セール】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

00まめこ00さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

00まめこ00さん [40代/女性] 2022年05月29日 17:15:35

先日は、お世話になりました。久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。3日前に夫と長女が仕事になり、急遽母と姉に変更になりましたが、とても良いお部屋と皆満足でした。
口コミにはなかったことです。大浴場に行く時のカゴバックがかわいいし、便利!中にバスタオルとアメニティがあり、スリッパにつけるクリップはナイスアイディア!朝は、なしりんごジュースが届き、びっくり!お料理も素材の味・盛付けの工夫で楽しめました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月13日 08:30:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき
皆様にご満足いただき、
スタッフ一同大変うれしく感じております。

【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

おとん728さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

おとん728さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:24:23

4月14日 三春の滝桜見物後、翌日の喜多方しだれ桜見物の為、家内と一泊させていただきしました。スタッフの方全員、部屋、風呂(特に貸切風呂)、食事全て久々に大満足のお宿でした。当日は生憎の雨でしたが磐梯熱海駅から徒歩数分とアクセスも良く苦になりませんでした。部屋は前年にリニューアルされた和モダンタイプA。ベッドも広く窓もワイドで明るく、景色は目の前の常磐西線と川を挟んだ先に低い山並みが開け開放的でした。また月並みな温泉宿にありがちな和菓子ではなく、ミニカップ麺やポテトチップスがあったのもチョット得をした感じです。貸切風呂「湯次郎の湯」も利用しましたが、内湯と露天風呂が楽しめる弱アルカリ性の適温のお湯が45分2,000円で利用でき、コスパ最高でした。次回は「滝見の湯」も利用したいです。夕食は一気に出で来るのではなく、お品書きの順に仲居さんが丁寧な説明付きで運んでいただき。見た目も楽しめる前菜やビーフシチュー等大変美味しく、最後のさくら海老とグリンピースのご飯が完食出来ないくらい品目量共に多かったです。朝食も少量ずつ品目多く満足です。近いうち是非利用したいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年05月17日 08:48:44

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『チョット得をした感じ』
『コスパ最高でした』
大変うれしいお言葉をいただき、
スタッフ一同うれしく感じております。

これからもお客様にご満足いただける
より良い旅館を目指してまいります。
ご多忙の中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】ワンランク上の贅沢料理で美食を楽しむ温泉旅♪
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

ヨッシーynさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ヨッシーynさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:00:30

お部屋もすごくきれいで、ゆっくりできました。お風呂も最高!
料理も美味しかったです。また機会があったら泊まりに行きたい。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年05月17日 08:41:50

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂・お料理に
ご満足いただき
スタッフ一同うれしく感じております。
これからもお客様にご満足いただける
より良い旅館を目指してまいります。
ご多忙の中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【【和風特別室】和室12.5畳+和風ツイン+リビングルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 16:23:37

全てにおいてよかった

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月30日 10:17:59

ご宿泊いただき
お料理・お部屋・接客・温泉など
すべてにおいてご満足頂き
嬉しく感じております。

またのお越しをスタッフ一同、

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

Dr.Hopiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Dr.Hopiさん [50代/女性] 2022年04月09日 13:38:42

良い滞在でした。ありがとうございます。
冬に一度泊まって大変気に入ったのでまた滞在させていただきました。今回も前回気に入ったモダン和室Aにしましたが、やはり窓際のソファが大変くつろげました。
前回もそうでしたがお食事が大変美味しく、一品ずつ出していただけるので品書きを見ながら楽しんでいただきました。朝ご飯はあんなに分厚くて美味しい魚を出してくれるところはないと思いました。べこの乳飲むヨーグルトは前回こちらの朝食でいただいて気に入り、時々買っています。
お風呂はぬる湯がとても気持ちよく、すぐにのぼせてしまう私でもゆっくりくつろいで入れました。
これからも時々こちらでゆっくり気分転換したいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月10日 13:29:21

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へご宿泊いただき
『大変気に入ったので』
このお言葉でスタッフ一同
感激しております。
また、リニューアルの和モダン客室、
お料理・お風呂にもご満足いただき、
大変うれしく感じております。

またの、またのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2022年03月28日 18:53:19

今回、長女の就職のお祝いに宿泊し、大変ゆっくりできました。特に腰痛(脊柱管狭窄と椎間板ヘルニア)があるため自分はゆっくり入浴(効能に神経痛あ¥があったので)しました。一回で効果があるのかはわかりませんが
翌日から痛みがほとんど気にならないくらいで大変楽になりました。その点は大変満足でした。
食事は料理長こだわりでした。残念だったのはリクエストしなかった当方に非がありますが、家族全員が鶏が
苦手でした。次回機会があればリクエストできればと思います。
朝食はバイキングでなく納得の内容でした。
腰痛が再発したらまた宿泊したいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月06日 20:08:22

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へご宿泊いただき
萩姫の湯の源泉の効能と致しまして、
神経痛や関節痛に効くといわれております。
ゆっくりご入浴いただければ、
身体の節々まで染み渡ること間違いなしの温泉です。
またのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2022年03月16日 07:45:49

6階の露天風呂付き客室に宿泊しました。
初春の心地良い肌寒さ、わずかに雪化粧の残った山々、時々聞こえる列車音、と情緒あふれるお風呂でした。
料理・サービスの質も申し分なく、多少値が張っても是非また利用したいと思える宿です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年03月19日 12:03:29

この度は数ある宿の中から栄楽館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
これから春に掛けて桜の木々が色づいてまた違った景色が見られることと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年01月26日 18:15:15

あたたかみのある接客で宿の雰囲気がよく、料理もとてもおいしくて大変満足いたしました。
また、コロナ対策もしっかりされており、安心して寛ぐことが出来ました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年01月27日 12:01:11

この度は数ある宿の中から栄楽館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

大変満足しました とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。
 今後もコロナ禍に合わせた栄楽館のおもてなしを追求して参ります。
励みになるお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 14:27:42

貸し切り風呂が2種類あったので
有料ですか、2つとも利用しました!すごく広くてゆっくり入ることが出来て満足でした!スタッフさんがみんな良くてここにして良かったなぁーと思いました!料理も何食べても美味しかったです!!また次回も利用したいと思いました!お世話になりましたー!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年01月04日 14:03:02

この度は数ある宿の中から栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 貸切風呂は2ヶ所共にご利用いただいたとの事で、ありがとうございます。年末年始は雪の日もありましたが、お湯加減はいかがでしたでしょうか?
内湯と露天がそれぞれついているので大変好評でございます。日帰りのみでのご利用も可能でございますので機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。
 また、全てに5の評価を頂くことが出来たこと、スタッフに対するお褒めのお言葉や、料理も何食べても美味しかった とのお言葉、大変嬉しく思います。
頂きましたお声を励みに、今後もコロナ禍にあわせた栄楽館のおもてなしを追求して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 18:51:14

週末の利用で、家族連れ、若い方のグループなど活気がある中、皆さんしっかり感染予防をされており安心して利用することができました。
食事は季節を感じ目にも美味しく、柔らかい福島牛、美味しいあさか米、こづゆまで頂けるとはうれしく思いました。スタッフの方の笑顔や声掛けがあれば尚いいお食事になったと思います。朝食時も忙しそうで申し訳なく思ってしまいました。
お部屋には色々揃っておりましたが、ロビーのアメニティバーで更に充実しました。受付時教えて頂きありがとうございました。新しい素敵なお部屋でゆったり過ごすことができました。
今回は貸切風呂も利用しましたがとても雰囲気がよくいい思いをさせて頂きました。本当にいいお湯でした。
季節を変えまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2021年12月02日 08:57:47

この度は数ある宿の中から栄楽館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 感染予防に安心してご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。ご来館頂くお客様も皆様しっかりと感染予防をしてお越しいただいております。今後の感染状況も不透明ですので当館も気を緩めることなく感染対策を継続して参ります。
 お食事会場ではスタッフの応対に余裕が無く、申し訳ないお気持ちでお食事の時間をお過ごしいただいた事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう人員配置を十分見直し改善に取り組んで参ります。
 また貸切風呂もご利用いただいたとの事、ありがとうございました。日帰り温泉でのリピーターのお客様も非常に多く好評でございます。当館では2ヶ所ありますので、是非次回は、ご利用されていないほうをご利用いただけたら・・・と思います。
 宿の改善に繋がる貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また季節を変えてのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
萩姫の湯 栄楽館 白石

【2021年8月リニューアル】~居心地の良さをかなえる和モダン客室~【料理長こだわり会席・食事処】

ハルク9448さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ハルク9448さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:36:23

露天風呂付き客室に宿泊しました。お部屋は、とても綺麗で過ごしやすかったです。本当は、全て、星5つにしたかったのですが、朝夕と食事が前回宿泊した食事よりも残念ながら納得の出来る料理ではありませんでした。でも、従業員の方々の接客が素晴らしく、不快な思いもせずにまた泊まりたい宿です。また、12月に宿泊します。今度は、お部屋食予約取れましたので、楽しみにしていますよ。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2021年11月07日 15:35:34

この度は数ある宿の中から栄楽館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 お食事が納得できるものではなかったとのこと、ご期待に沿えず残念な気持ちでお食事のお時間をお過ごしいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。12月にご来館の際にはこのような事がない様、お声を調理部にもしかっりと伝え共有させて頂きます。
 スタッフの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。まだまだ行き届かない点もあります為、今後も精進を続けて参ります。
 12月のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 09:24:10

リニューアルしたばかりの素敵な部屋に泊まらせていただきありがとうございました。
お部屋の飲み物やおやつ。ゆったりした作務衣。アメニティも豊富でうれしくなり気分よく過ごすことができました。食事もボリュームもあり目にもおいしくいただきました。浴室は多少古さを感じる部分もありましたが大変いいお湯だったと思います。また、駅から近く時々電車の音が聞こえてきたりしてそれもまたよかったです。
コロナ渦ということもあり、サービス面においてはあっさりした印象がありましたが、のんびり過ごしたい私にとっては丁度よかったです。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2021年11月05日 11:19:40

この度は数ある宿の中から栄楽館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と共に、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 サービス面において丁度良かったと4の評価をいただけたものの、あっさりした印象をあたえてしまい心苦しい思いです。
 コロナ禍ではありますがおもてなしの質をおとさず、お客様にあわせたおもてなしが提供できますよう今後も精進してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 20:21:39

初めて宿泊しました、ここの旅館は禁煙室を設けていなく、最初に案内された部屋は煙草臭が酷くて、正直帰りそうになりましたが、急いでフロントに連絡すると煙草臭くない部屋に案内して頂き助かりました。創業が、長い旅館でありますが、改善点とすれば、禁煙、喫煙の有無、また、部屋のご案内をする際には、聞いて頂ければ、もっと快適に過ごせたかと思います。余り大きくない旅館で、従業員の対応含めて良い旅館ですね。また、上記の件が改善されれば泊まりたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2021年10月20日 15:46:30

この度は数ある宿の中から栄楽館に初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室の煙草の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当館では今年8月にリニューアルOPENしました「和モダン客室」を『禁煙ルーム』とさせていただいております。お部屋の数とタイプ、料金が変わります為、限りもございますが次回お泊りの際にご検討いただけましたら幸いです。
 不備があったにもかかわらず部屋以外で5の評価を頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける宿作りを目指して参ります。
宿の改善につながる貴重なご意見を頂きありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
萩姫の湯 栄楽館 白石

■貸切風呂付おこもりプラン■【お部屋食/夕・朝】【料理長こだわり会席<花>】Private Stay
【【 特別フロア 】 和室10畳+ダイニング広縁】

投稿者さん 2021年06月20日 16:33:59

6月18日、親子3人でお世話になりました。
コロナ罹患を危惧し食事も温泉も可能な限り密を回避するプランを探してた所、朝夕お部屋食、源泉かけ流し庭園露天風呂付客室を見つけ予約しました。
温泉はph9を超えるアルカリ性で肌に優しくヌルっとした感覚がとても気持ちよく日頃の疲れを癒やしてくれました。
夕食、朝食共に味しく全て完食。お腹いっぱいになりました。
従業員皆さんの対応も優しさや気遣いが伝わるほど素敵な時間を過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きますね。

2021年06月
【朝夕お部屋食】密を避けて、誰にも邪魔されずにのんびり温泉ステイ ~今だけ限定の感謝価格~