磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月08日 13:36:11

十数年前に宿泊して以来の宿泊でした。
料理の量や味付けが我が家には丁度良かったです。
部屋も入れ替えたばかりの畳の香りがして落ち着きました。洗面所に床暖房はナイスだと思いました。
お風呂も広くてゆっくりと手足を伸ばすことが出来ました。
建物は線路沿いですが、何せ列車の本数が少ないし23時以降は通らないので気になりませんでした。
また利用したいと思います。

★楽天限定ポイント5倍還元★♪♪大切な方とプライベートなお時間を♪♪【お部屋食】
☆ダイニング広縁付客室

2010年01月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年02月01日 09:08:22

過日はダイニング広縁付プランでお泊りいただきましてありがとうこざいました。
レフレッシュしまして、二年がすぎましたが、これからも「お声」を大事に努力してまいります。また、駅がすぐそこですのでお客様に人気があります。今度は、春の季節にでも是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ダイニング広縁付客室】

投稿者さん 2009年12月24日 16:01:36

子供がまだ小さいため、部屋食・客室露天付の宿を探していました。
部屋から電車を眺められたり、大好きな温泉に自由に入れたり、娘も大喜びでした。室内も大変綺麗で、マッサージ機・スルスルの温泉で体がとても温まり疲れを癒すことも出来ました。夕食は節である柑橘類を使ったものなどがあり特に私達は蕎麦の味付けが大変気に入りました。そして朝食のラーメンも美味しく頂きました。娘が誕生日ということもあり、旅館の皆様方に温かいお言葉とプレゼントを頂き、楽しく過ごすことが出来ました。もっともっとゆっくり滞在したい!!そしてまた来たいね!そう想わせるお宿でした。

2009年12月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年02月01日 09:02:33

Ⅹmasイブにご家族で、展望露天風呂付お部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
温泉はお部屋の真下から引き上げておりますアルカリ単純泉でお肌がすべすべになり、お湯も暖まるのが特徴です。また娘さんが大きくなったら是非ご来館ください。ご投稿ありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント5倍還元★【ここだけの特別なお部屋♪♪】お部屋に温泉露天風呂がついてる^^♪♪
【☆展望露天風呂付純和風室客室】

kabo6168さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kabo6168さん [40代/女性] 2009年11月09日 13:16:23

とてものんびりとした時間を過ごせました。
感想は次のとおりです。
・翌朝の布団の片付けがチェックアウト後に指定できるところがとてもよかったです。
・大浴場でのバスタオルの設置が有難かったです。
・大浴場の洗い場で、隣との仕切りがあるのが、珍しくよかったです。
・お料理も和・洋ともあり、とても美味しくいただきました。
・廊下に無料の製氷機があるのは感動しました。
・一つだけお願いしたいことは
 部屋のトイレの流れが悪かったので、対応をお願いしたいと思います。
 水圧が低いせいなのか、原因は不明ですが。
是非、近いうちにまた宿泊したいと思っています。
泊まった翌日に、「また来たい」と思う宿は、ほんと久しぶりでした。
いろんなところに気配りをされている宿であり、特に女性好みだと感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年11月10日 08:47:12

初秋にダイニング広縁付プランでお友達とご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
リフレッシュしまして、二年がすぎましたが、これからももっと努力してまいります。
お褒めのお声ありがとうこざいました。また是非おこしください。ご投稿ありがとうこざいました。

■大切な方と仲を深める お部屋食(ご夕食)夏まつり☆☆
【☆ダイニング広縁付客室】

投稿者さん 2009年09月13日 20:04:25

大人4人家族で宿泊しお世話になりました。1階の露天風呂付のお部屋でとても綺麗でアメニティも充実していました。部屋の露天風呂のお湯がとても良く、肌がすべすべになりました。サービス面が今までに宿泊したどの旅館より優れていました。大浴場の床が畳で滑らず安心して入れました。また、洗い場がひとつひとつ大理石の衝立で仕切られており感じが良かったです。湯上りに心太をサービスしてくださります。何より感激したのは朝戸口に新聞と人数分の牛乳がさりげなく置いてあり、食事に行っている間たいがい何処の旅館でも蒲団が片付けられてしまうものですが希望しなければそのままにしておいていただけるので美味しい朝食をいただいたあとゴロリと一休みできて本当に居心地が良くその上チェックアウトが11時!また是非伺います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年09月14日 08:06:28

先週末に、秋の源泉かけ流し 庭園露天風呂付プランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。大変嬉しいお便りに社員一同感激しております。
温泉は、庭園の地下から引いているアルカリ単純温泉で(36.5度)市営泉(55度)と混合しており、お肌がすべすべになるのが特徴です。また、ご夕食は毎月ご献立を替えております。
これからの季節ふくしまの山々は、紅葉がきれいですが、特に晩秋は最高です。是非又お越しくださいませ。早々のご投稿ありがとうこざいました。

■秋の源泉かけ流し ゆったり露天風呂
【■源泉かけ流し 庭園 露天風呂付純和風客室10畳】

投稿者さん 2009年08月17日 10:09:58

今回初めて泊まりました。昨年も磐梯熱海に(別の宿)宿泊しましたがあまり良いイメージが無く期待をあまりしていませんでしたが、今回の栄楽館はとてもよかったです。
食事、温泉、部屋、そして従業員の接客すべて良かったですよ。今回は義理の母親も連れて行ったんですが大変喜んでくれたようで安心しました。今度は「友達を連れてこようかな」と言っていました。私も又機会があれば立ち寄りたい場所となりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年08月29日 10:01:42

過日は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
リニュ-アルしまして二年がすぎましたが、これからもお客さまの「お声」を大事に努力してまいります。また是非お越しくださいませ。
早々のご投稿ありがとうこざ゛いました。

【■NEW! ひろ~い和室10畳 +展望広縁付】

投稿者さん 2009年04月30日 00:38:00

お部屋は、シングルとして十分満足な部屋でした。
完全な洋室といった部屋でなかったことが特に満足です。
また、食事も宿泊料金としても十分な美味しさだったと思います。
お漬物が何だか気に入りました。
貸切り風呂も一人でも御借りすることが出来たのは満足でした。
他のお風呂も満足いくものでした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

■シングル&ツインは来てからのお楽しみ

2009年04月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年05月09日 10:16:10

先月末にシングルプランでお泊りいただきまして誠にありがとうこざいました。
温泉は、当館の庭園地下から引いているアルカリ単純泉(36.5℃)で、お肌がすべすべになります。
一人旅プランは、駅から徒歩3分の近さで大人気ですが、目的に応じたプランも沢山あります。また是非おいでください。心よりお待ちしておりす。早速のご投稿ありがとうこざいました。

【■シングル&ツインは来てからのお楽しみ】