伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月28日 18:31:15

露天風呂は、とてもよかったです。お部屋の露天風呂が温泉でないのは事前にわかっていましたが、お湯の出方に工夫がありました。お部屋のマッサージ機も、非常に快適でした。これからも機会を見つけて、おうかがいしたいです。

2009年06月
伏尾温泉 不死王閣 2009年07月03日 10:54:21

ご利用ありがとうございました。
露天風呂付客室は、全20室ございます。
お部屋の内装がそれぞれ若干異なりますので
次回ご利用の際は、別のお部屋でも一度
ご利用ください。ありがとうございました。

【露天風呂付客室(マッサージチェアー付)】

投稿者さん 2019年11月05日 19:41:44

11月2日宿泊しましたTHです。総合的にはとても良かったですが残念な事が二つありました。一つは部屋に入りお茶を飲もうとしたら一つコップが割れかけていたので従業員の方にその事を伝えるとすみません。の一言もなくあ~そうでしたか。と言うそっけない返事に唖然としました。もう一つは朝食のバイキングですが必要不可欠な物の補充が出来ていなくて困りました。この意見を聞き接遇の再度、教育をして頂きよりよい温泉宿にして頂けたら幸いです。その他はとても良かったのでまたお伺いさせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
お世話になりありがとうございました。

【記念日を温泉で祝う!】誕生日・結婚記念日・長寿祝いなどに!不死王閣の記念日プラン♪
【露天風呂付き客室【6階・7階】】

投稿者さん 2019年08月19日 15:43:13

不死王閣は数十年前からコマーシャルで知っていた。
プールが有るので子連れでお盆休みに泊まってみたが、外観は建物は凄くヤバイくらい古い。
館内は改装してあるので問題なかった。
最大の問題は、夕食を6時予約で食堂に行ったが、大人用の八寸は直ぐに出たが、他の料理も子供用の料理も1時間経っても何一つ出てこない。大人はビールで繋いだが子供はジュースだけでは待てない。
正直言って呆れました。
コレはイケマセン。
都心に近くてプールがある旅館だけに残念でしかたがない。
頑張って欲しい。
朝食は、まあまあ。

【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪
【和室12畳】

あざらし0714さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

あざらし0714さん [60代/男性] 2015年12月20日 17:00:03

まず最も素晴らしかったのは晩の懐石料理です。
寒いからお鍋の方が良かったかな?と話していたのですが、懐石にして本当に良かった。
味はもちろんですが、盛り付けの意匠の美しさに感動しました。
また食事処は他のお客様の姿を気にせず個室のゆったりとした造りで、安心して過ごせました。
朝のバイキングも丁寧に作られたお惣菜が多く、大変美味しく頂きました。
大浴場も鉱泉とのことですが、身体の芯から温まり満喫出来ました。
ただ気になった点もいくつか・・・中国人のお客様、忘年会の団体客も多かったのでホテル側のせいではないかも知れませんが、廊下に煙草の吸殻やゴミが落ちていて不快でした。
また、朝の入浴後からチェックアウトまでの時間、廊下でルームメイクのスタッフと何度かすれ違ったのですが、そのリーダー格の女性がとにかく大声を張り上げているのです。
(敢えて書きますが赤いシャツに眼鏡の年配の方です)
部下への指示なのでしょうが、すぐ横を私たちが歩いていてもお構いなしで若い人を怒鳴りつけていて、その若い方々が逆にお客に気を遣っている感じが気の毒に思いました。
お忙しいのは解りますが、もう少しホスピタリティに徹して欲しいです。
スタッフの方で好印象だったのは、朝食の際に席を案内してくださった若い太めの男性。
とても優しい笑顔でほっこりしました。
お部屋まで案内してくださった女性も親切で良かったです。
何だかスタッフのレベルの個人差が激しいね、と話しながら帰りました。

伏尾温泉 不死王閣 2015年12月21日 08:59:05

ご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご指摘通りスタッフのレベルの差を
解消し、全体的にも向上できるようがんばって
いきたいと思います。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~たまには夫婦でごゆっくり2人で作る父の日・母の日プラン

投稿者さん 2011年10月03日 16:51:38

料理、お風呂、部屋ともに満足だったのですが、残念なことに一部の方だとおもいますが、サービス面で気分を害す行動、発言がありました。
① 部屋に案内いただけるのでしたら、荷物を持つ位の表現だけでもいただけたらと思います。
② 12時チェックアウトにも拘らず、11時半ごろ一人先に出たところ、「まだおられるんですか?」といやな顔をされました。後で解って謝って頂きましたが、少し気分を害しました。

今回二回目ですが、近くて癒される環境ですので、度々利用させて頂きたいと思います。
サービス面をもっと充実頂けたらと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2011年10月05日 10:55:22

この度はスタッフの対応が悪くお客様に不愉快な思いをかけ大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう注意させていただきます。申し訳ございませんでした。

スローエイジングプラン

プーさん親子さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

プーさん親子さん [40代/女性] 2011年05月04日 20:28:40

5/2(月)平日の仕事終わりで家族(大人2小学生1園児1幼児1)と一緒にまだ明るかったですが18時には車で到着できました。ホテルの前で家族と荷物を先に降ろしたにも関わらず誰も出迎えがなかったのにはホント驚きました。ここはそういうシステムなのかとあまり期待してませんでした。
部屋は改装後の部屋だったので綺麗でした。夕食はレストランでしたが掘りごたつの座敷の個室だったので、小さい子連れの家族にはとても助かりました。(^o^)
しかし食事の時に出てくる料理が遅かったです。特に待てない子供には早く料理を用意してもらいたいものです。それから、どういう連絡になっているか知れませんが朝食の時に子供の朝食の一人分が用意されてなく大人2小人1になっていました。ここでもまた待たされました。(-_-)
お風呂は露天風呂が3つあり言う事ことなく良かったです。男湯と女湯の天井が続いていて「もう、そろそろ上がろうか?」などと声を掛け合ったりして子供も楽しんでいました。
今後、食事の件が改善されているようならまた宿泊したいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2011年05月15日 16:43:06

ご利用ありがとうございました。
この度はお客様のご迷惑おかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう考えてみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ゴールデンウィーク前後が狙い目 大阪の温泉旅館に泊まろう

投稿者さん 2011年05月01日 16:48:49

事前に直接旅館に電話してお部屋を風呂無しから風呂ありにかえていただいて助かりました

食事関係は
夕食はお肉三昧で美味しかったです。ちょっとボリューム有りすぎかなぁ…一度に配膳されていたから食べる早さが判らず、又お料理の説明が少なく、後から何が出てくるのかわからなかったです。
旅館自体は古く増築のせいか建物の中が迷路みたいでした
お部屋の中は綺麗でしたがその他の所が古いなぁと感じました

でも大阪からこの近さならまた行きたいですね

特選 黒毛和牛会席「美山」 堪能プラン
和室Cタイプ(旧タイプ)

2011年04月
伏尾温泉 不死王閣 2011年05月15日 16:39:31

ご利用ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

特選 黒毛和牛会席「美山」 堪能プラン
【和室Cタイプ(旧タイプ)】

投稿者さん 2010年09月21日 10:12:49

温泉は広々、混雑も無く気持ちよく使えました。食事も味、量共に良かったです。部屋食ではありませんでしたが、夕食時の接客係りの方の対応が良かったです。
難点は、追加アルコール料金が高い事と、自動販売機(飲料、アイス)が割高。また部屋のTVは小型のアナログでした。

伏尾温泉 不死王閣 2010年10月09日 11:37:50

ご利用ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お部屋のテレビにつきましては地デジ対応に
今後変更していく予定です。
またのお越しお待ちいたしております。

温泉旅館で宿泊 出張プラン 夕食・朝食付
【和室Bタイプ(6畳+広縁4.5平米)】

投稿者さん 2020年08月20日 16:23:02

プール と温泉を楽しませてもらった。チェックアウト後も温泉に入れるのは大変ありがたい。
ただ、ファミリー向けプラン、幼児連れで予約したものの子連れに配慮を感じられなかった。
食事の際の食器も席も大人向けのものだけ。毎回お水などもわざわざ頼みに行かないと大人の分しか用意してもらえなかった。
料理は刺身がちゃんと切れていなくて連なっていたり、色々残念だった。

【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪
【和室12畳】

投稿者さん 2018年06月12日 13:13:29

食事は美味しく、お風呂もよかったです。
しかし、以下のようなスタッフの対応には不快な思いをしました。
・フロントで当初渡されたキーが別の部屋のキーだった。
・時間を指定されていたにも関わらず、食事が出てくるまで25分以上待った。
・しゃぶしゃぶの固形燃料が消えそうだったため、固形燃料を追加して欲しいとの依頼
 したら、早く食べるよう急かされた。
・たばこを吸ってよいか確認したところ、隣に客がいるので隣の客に確認してからに
 して欲しいと言われた。
その他もろもろありますが、とても不快感いっぱいでした...

2018年06月
【美山会席】じゅわっと♪特選黒毛和牛を使った陶板焼きやしゃぶしゃぶ等お肉づくしの会席堪能!
【露天風呂付客室(マッサージチェアー付)】