伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 21:58:36

部屋に露天風呂が付いている客室を予約しました。夜ご飯も、朝ごはんも個室に案内していただいたので、GWで混雑していたと思いますが、ほとんど他の宿泊客の方と顔を合わせることなくゆっくり過ごすことができたのが、とても良かったです。
また部屋にマッサージチェアが設置してあり、温泉に入った後のマッサージは最高でした。
GWだったので料金は高めでしたが、日頃の喧騒を忘れることができ、宿泊してよかったと思います。

2024年05月
伏尾温泉 不死王閣 2024年05月19日 12:00:35

GWの混雑期にもかかわらず、ゆっくりと過ごせたこと、お部屋にマッサージチェアがあったことが、お客様にとって特に良かった点だったようですね。料金が高かったものの、日頃の喧騒を忘れられる貴重な時間を過ごせたとのこと、嬉しいご感想です。次回のご利用もお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

投稿者さん 2024年05月13日 20:59:20

料理がとても美味しかったです!
還暦祝いを兼ねて宿泊させていただきました!サービスで写真や赤い服も貸していただき嬉しかったです!
多少埃が気になる所もありましたが全体的に清掃も行き届いていて快適に過ごせました!

2024年05月
伏尾温泉 不死王閣 2024年05月14日 13:10:48

料理が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます!還暦祝いのご宿泊、おめでとうございます!写真や赤い服のサービスが喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。また、清掃の面でも快適に過ごしていただけたようで何よりです。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 09:34:53

部屋の風呂が大変気持ちよく何度も入りました。
子連れで宿泊しましたが、おもちゃや絵本、おしりふきのレンタルがあるほか、子供の遊び場もあり助かりました。
レストランも良かったですが、部屋での食事に変更できるとなお良かったかと思います。
外国人と、ご高齢のお客さんが多かった印象です。

伏尾温泉 不死王閣 2024年03月08日 08:29:05

お部屋の露天風呂が心地よく、何度もご利用いただけたようで嬉しいです。また、お子様連れのご宿泊でしたが、おもちゃや絵本、おしりふきのレンタルなどがご利用いただけて良かったとのお言葉、ありがとうございます。お子様が安心して過ごせるよう、努めてまいります。

また、レストランについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。部屋での食事についてもご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。お客様の声を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

外国のお客様やご年配のお客様も多くいらっしゃったとのこと、お客様同士の交流や様々な方々との出会いも旅の醍醐味の一つかもしれませんね。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理のジビエ「ぼたん」鍋
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付客室【和洋室】】

投稿者さん 2024年02月05日 17:17:03

施設自体は昔ながらというか、言葉を選ばずに言うと古い印象でしたが、部屋の設備などは新しくされており、快適に過ごすことができました。
普段はなかなか食べられないぼたん鍋も美味しくいただきました。
お風呂の種類はそれほど多くないですが、屋内・露天ともに十分満足できるものでした。

伏尾温泉 不死王閣 2024年02月07日 15:35:02

施設は昔ながらの雰囲気があるものの、部屋の設備が新しくされており、快適に過ごせたようで何よりです。ぼたん鍋を美味しくいただけ、お風呂も屋内・露天ともに十分に満足できるものだったようですね。

お褒めの言葉とご感想、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたらお気軽にどうぞ。

投稿者さん 2024年01月02日 21:02:50

牡丹鍋ですが、肉のボリュームがあっておいしかったです。最後のデザートを知らずに部屋に戻ってしまい、届けていただいてありがとうございました。食事前にデザートがあるのは伝えてほしかったです。料理全てが大変おいしかったです。
良い誕生日祝いになりました。お部屋もピカピカで、内装が素敵でした。温泉も素晴らしかったです。

伏尾温泉 不死王閣 2024年01月03日 10:01:26

誕生日のお祝いとして、当施設をご利用いただき、またお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

牡丹鍋やデザート、そしてお部屋や温泉についてのご感想をお聞きでき、心より感謝申し上げます。次回のお客様へのサービス向上につながる貴重なご意見とさせていただきます。

再びのご来館を心よりお待ちしております。次回も特別な時間を提供できるよう、努力いたします。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理 丹波篠山のジビエ「ぼたん」鍋

投稿者さん 2023年12月18日 19:29:05

建物自体は古く特に外観は不安になるほどでしたが、部屋は大変綺麗に改装?されていました。ただし、所々臭いが気になる箇所はありました。
肝心の温泉と料理は大満足。
立地的にも行きやすいですしぜひリピートしたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月20日 10:12:00

ご宿泊いただき、ありがとうございます。建物の外観についてのご意見、お聞きしました。確かに、古い建物は外観が気になることもあるかと存じますが、お部屋の改装に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。ただし、臭いの箇所については、今後の清掃やメンテナンスの際に十分に確認し、改善いたします。

温泉や料理に関しては大変喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。立地やサービスについても高評価をいただけたこと、スタッフ一同感謝しております。

次回のご来館時も、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のリピートのご予定、心よりお待ちしております。

にあ_7さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

にあ_7さん [30代/女性] 2023年10月31日 11:00:04

一年ぶりに宿泊しましたが、やっぱり温泉と料理は最高です!露天風呂は綺麗に整備されていますし、料理は何を食べてもとっても美味しくって大満足でした。
ただ、初めて宿泊した和室ツインのユニットバスがかなりのアンモニア臭で、歯磨きするのもツラいほど。
また、お食事の際にサーブする時に無言のお姉さんや、チェックアウト(先に精算済み)の時に受付の方とお話しに夢中でお尻向けっぱなしのフロントのおじさん等、サービス面ではあれ?と思う事もチラホラありました。
基本的には温泉と料理目当てだったので満足です!

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月31日 14:36:53

温泉と料理が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しいです。ただし、ユニットバスのアンモニア臭やサービス面での些細な問題があったようで、お客様の快適な滞在を妨げた点は申し訳ございません。お客様のフィードバックを真摯に受け止め、改善の余地がある部分については改善するように努力していくべきです。また、温泉と料理に満足いただけたことを非常に嬉しく思います。次回のご滞在がより快適なものとなるよう願っております。どうもありがとうございました。

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年10月24日 20:19:05

3度目の利用です
温泉の質も良くゆっくりくつろぎたかったのですが、1部の団体客のマナーが悪く残念な休暇になりました。
日帰りでも利用しましたが、売店の女性の対応悪いです。他のサービスが無駄になるような気がします。
朝食は品数も多くて美味しかったです。案内の方おむすびコーナーの方いい感じでした。
また利用したいのですが、接客が良くなっていれば嬉しいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月25日 11:23:00

3度目の不死王閣のご利用、ありがとうございます。温泉の質と朝食の品数にご満足いただけたこと、うれしいお言葉です。

一部の団体客のマナーが悪かったこと、売店の対応に不満があったこと、お客様にとっては不快な経験だったかと思います。お客様の意見を真摯に受け止め、接客向上に向けて改善する努力を続けてほしいと思います。またの機会にご利用いただけることを願っております。どうもありがとうございました。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン
【洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年08月31日 22:09:53

夏休みに家族で宿泊しました。
チェックイン前でもプールの利用ができたので、子どもたちとプールでしっかり遊びました。お部屋食だったので美味しい夕食をゆっくり楽しめました!朝食夕食共に美味しかったです!

【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪夕食はお部屋食

投稿者さん 2023年07月19日 13:03:52

自然のなかにあり緑豊かの中過ごさせて頂きよかったです
部屋もリフォームされており快適でした
何より料理の品数の多さには驚きました
味も大変よく冷たいもの温かいものも適温で出して頂き満腹になりました
お風呂もちょうどいい温度で景色もよく最高でした
こんどは紅葉の季節にまた訪れたいです

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年06月09日 11:53:17

お部屋にお茶とお菓子が用意されていました。ほっこりさせられます。
サービスも心温まるものでしたし温泉も朝食も大満足です!
また是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月12日 18:54:01

5月10日に1泊させていただきました。露天風呂もあり、温泉はとても良かったです。夕食は食べきれないくらいの量でどれも美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年04月09日 17:43:29

温泉に入りたくて宿泊しました。
総合的には満足感があります。

宝塚線池田駅で迎車をお願いすることができるので車でなくても特に問題はありませんでした。
周りは山々なので天候や季節によってはとても良い風景が眺められると思います。
平日に宿を取りましたが、個人的には良い意味で閑散としており混み合っていることもなくゆったりと過ごせました。

部屋に関しては客室露天風呂付きの部屋をお願いしましたが部屋の所々が埃っぽかったり、ベランダに煙草の吸殻が落ちていたりと少々気分を害するものがありました。(煙草は前客のマナーの問題ですが…。)
ですが、部屋で露天風呂が楽しめたという点に関してはとても良かったです。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【6階・7階】】

H1947さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

H1947さん [70代/男性] 2023年03月12日 10:27:42

3/9に宿泊しました。全般的に満足することが出来ました。
特に夕食のボタンのしゃぶしゃぶが絶品の美味しさで出汁が抜群で感動しました。
部屋も少し狭いように感じましたが効率よくレイアウトされ使いやすく楽しませてもらいました。
食事処の対応おy日他サービス含め気持ちよく対応していただき心地よいひと時を過ごさせてもらいました。近距離にあるので又行きたいと思います。

料理長特製の味噌スープで味わう猪肉のしゃぶしゃぶ!【ぼたん★しゃぶしゃぶプラン】

投稿者さん 2023年01月30日 09:03:27

箕面とどろみICから近く、車での帰省途中に利用しました。大阪にこんな温泉があったなんて、と驚くほどお肌がツルツルになる素敵な温泉でした。夜に降った雪で、翌朝の露天風呂では雪見風呂を堪能できました。
ボタン鍋もすき焼きのように生卵でいただくスタイルで、食べ応えのある厚切りのお肉でしたが、堅いことは全然なく、大変満足でした。

大阪独自のクーポンが追加されラッキーでしたが、翌日朝には出発しなければならず、使い切れるか心配でした。夕食時のアルコール代や、マッサージの利用など館内でのサービスにも利用できるということで贅沢な時間を過ごすことができました。

唯一残念だったのはお土産コーナーでしょうか。
女性用下着がダンボールに入ったまま入り口の目立つところに無造作に売られていたのには、目のやり場に困りました。

落語池田の猪買いでも有名な不死王閣名物「ぼたん鍋」宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月19日 17:52:39

何度か利用していますが、今回は菊や紅葉がとても綺麗でした。
食事や温泉も文句なしでしたが、部屋が改装したのか少し狭く、窮屈でした。
翌朝朝早く裏山まで散歩したのですが、偶然鹿を見かけびっくりするとともに、
早起きは三文の徳を実感しました。

投稿者さん 2022年10月20日 22:22:38

お食事がとても美味しかったです!!

【秋冬旅セール】大阪市内から車で約30分!豊かな自然が魅力♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:06:39

同居の母が亡くなり、しばらく旅行を控えていましたが、久し振りに夫婦二人で近場の温泉でゆっくりしたいと思いやってきて、楽しませて頂きました。
 不死王閣は、新名神が開通したので、自宅から車で45分で来れるので、以前から宿泊したいと思っていたので、今回、来て良かったです。
 部屋は和室にヘッドが付いていましたが、少し低かったので、高齢(74歳)の私たちには寝起きがし難くかったです。
夕食は、海の幸、山の幸がついていて、ボリュームもあり大変おいしかったです。朝食はバイキングでしたが、作り立てのおにぎりもあり、おいしかったです。
 お風呂場は、広くて、露天風呂もあり、久しぶりに身体の芯まで温まり、温泉旅行を楽しませていただきました。
 近場でもあり、また伺いたいと思いました。

投稿者さん 2022年01月17日 15:28:18

外観はとても古い感じでしたが 部屋や大浴場は綺麗でした。
ぼたん鍋は肉は冷凍でしたが、厚さがありずっしりとして食べ応えがあり、味噌の出汁がとても美味しかったです。

たけっく2020さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2022年01月09日 21:40:44

ぼたん鍋は肉の一切れずつが思ったよりずっしりとして食べ応えがあり、味噌の出汁がとても美味しく、家族全員が好評でした。
〆のうどんも旨い。
温泉も気持ちよく、露天風呂も良く、夜だけでなく朝の入浴も気持ちが良かった。
朝食バイキングでは、名物のおにぎり屋台も満喫し、日清創業地が近いという縁と思いますがチキンラーメンがあったり名物カレーなど種類たくさんで満足度高かったです。
館内は所々古さや照明の暗さがあり、エレベーターも小さく古いですが、部屋自体はしっかりと綺麗で快適です。
ロケーションは大阪とは思えない緑に囲まれた環境で、近くに高速出入口があり、非常にアクセスが良いのもGood。