伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 21:58:36

部屋に露天風呂が付いている客室を予約しました。夜ご飯も、朝ごはんも個室に案内していただいたので、GWで混雑していたと思いますが、ほとんど他の宿泊客の方と顔を合わせることなくゆっくり過ごすことができたのが、とても良かったです。
また部屋にマッサージチェアが設置してあり、温泉に入った後のマッサージは最高でした。
GWだったので料金は高めでしたが、日頃の喧騒を忘れることができ、宿泊してよかったと思います。

2024年05月
伏尾温泉 不死王閣 2024年05月19日 12:00:35

GWの混雑期にもかかわらず、ゆっくりと過ごせたこと、お部屋にマッサージチェアがあったことが、お客様にとって特に良かった点だったようですね。料金が高かったものの、日頃の喧騒を忘れられる貴重な時間を過ごせたとのこと、嬉しいご感想です。次回のご利用もお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★

投稿者さん 2024年05月16日 12:50:34

建物自体は古いですが、部屋はきれいですし、また、行こうかな、と思う場所ですね(^^)

2024年05月
伏尾温泉 不死王閣 2024年05月16日 14:41:09

建物が古いと感じられるかもしれませんが、お部屋の清潔さにお喜びいただけたようで、ありがとうございます。また、次回も訪れたいとお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

大阪市内から車で約30分!大阪とは思えない豊かな自然のロケーション 不死王閣スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月05日 17:17:03

施設自体は昔ながらというか、言葉を選ばずに言うと古い印象でしたが、部屋の設備などは新しくされており、快適に過ごすことができました。
普段はなかなか食べられないぼたん鍋も美味しくいただきました。
お風呂の種類はそれほど多くないですが、屋内・露天ともに十分満足できるものでした。

伏尾温泉 不死王閣 2024年02月07日 15:35:02

施設は昔ながらの雰囲気があるものの、部屋の設備が新しくされており、快適に過ごせたようで何よりです。ぼたん鍋を美味しくいただけ、お風呂も屋内・露天ともに十分に満足できるものだったようですね。

お褒めの言葉とご感想、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたらお気軽にどうぞ。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理のジビエ「ぼたん」鍋
【機能的な空間で和む和室ツイン【禁煙ルーム】】

まーくん1234567さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

まーくん1234567さん [50代/男性] 2023年12月23日 18:27:36

市内から車でも近いので良かった。施設や客室の壁紙剥がれなどの古さはありますが清掃はキレイにされていてよかったです。インバウンドのお客さんなども多かったのですが遅い時間に大浴場へ行くとほぼ貸切でした。客室の露天風呂も循環式ではないのですが水量があるので早くお湯もはれてよかった。あと部屋のマッサージ器も◎ 朝食の混雑もうまくコントロールされているようでスムーズに案内していただけた。従業員の方々は夜のチェックインの時から清掃の係の方まで気持ち良い応対でした。全体的にコストパフォーマンスが高いと思いましたので 機会があればまた利用したいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月25日 10:52:11

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

市内からのアクセスや施設の清潔さ、そして従業員の方々の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお客様のおっしゃるように、従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点でのご評価は大変ありがたいです。

またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【風呂満喫】出張におススメ 朝食付き出張プラン
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【和室】】

kiminyan6661さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

kiminyan6661さん [50代/女性] 2023年12月18日 15:01:35

12月16日一泊で露天風呂付の部屋を予約しました。
初めてぼたん鍋を堪能させて頂き満足です!
アメニティも豊富でプラン通り贅沢に過ごさせて頂きありがとうございました!

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月20日 10:13:38

ご宿泊いただき、ありがとうございます。そしてぼたん鍋のご堪能について、大変うれしいお言葉をいただき、感謝申し上げます。露天風呂付きの部屋でのご滞在が快適であったこと、アメニティにもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

落語池田の猪買いでも有名な不死王閣名物「ぼたん鍋」宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月18日 22:54:21

接客は丁寧で親切。食事も美味しく申し分なし
ただ…
・大浴場では湯が出にくい
 ※チェックアウト間近の朝方のせいかな?
・貸し切り温泉でトイレが動かない
・貸し切り風呂で窓を開けると虫大量
 ※網戸がない
・ゴミ箱ない
 ※ペーパータオルはありました…捨てれない
・枕元にコンセントがない
 ※あちこちにありましたが…枕元には…
・ソファベッド硬すぎ
・エレベーター軋みすぎ
…と、惜しい点が沢山ありました。
でも
その点を差し引いてもお釣りがあるほど素敵な接客でした。子供の誕生日の利用でしたがお世話になりました。
満足のいく宿泊でした

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月20日 10:39:33

貴重なご意見をありがとうございます。素晴らしい接客と美味しい食事で、良い宿泊体験をされたようで何よりです。一方で、いくつかの不便な点や改善の余地がある点についてのご指摘もありますね。

これらのご意見は、宿泊施設にとって非常に重要で、今後の改善に役立つものです。例えば、大浴場の湯の出にくさや貸し切り温泉の設備に関する問題、客室の設備や快適さについてのご指摘は、宿泊先がより良いサービスを提供できるようになる手がかりとなります。ご意見を参考に改善したいと思います。

また、接客や食事に関してはご満足いただけたようで何よりですが、今後のご滞在に向けてもっと良い体験ができるよう、宿泊先にフィードバックしてみることをお勧めします。

どうぞまた機会がありましたら、快適な宿泊先を見つけることができますようお祈りしています。何か質問やお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年09月16日 23:40:17

2023年9月1日-2日にかけて宿泊しました。
プールがまでオープンしていたので子供達と楽しめました。プール横に更衣室があるので部屋で着替えて移動して帰りに更衣室で着替えるとよさそうです。
子供用プールに滑り台がありますが、階段が急で滑りやすいので注意が必要です。

大浴場が離れたところにあるのと食事会場に行く際に直通のエレベーターがないため1階に降りて乗り換えるか階段で移動する必要があります。
館内が入り組んでいるので最初は迷うかもしれません。

アメニティを自分で取るスタイルなのと袋が複数置いてあったので大浴場に行く際は大変便利でした。

朝食は置いてある量が少なめでいくつかなくなっているものがあったのが残念んでしたが、時間が経てば補充されていました。
食事は夕朝食どちらも美味しかったです。
朝食には池田なのでチキンラーメンも置いてありました。

家族4人で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:41:07

2023年9月1日から2日にかけてのご滞在、そして詳細な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お子様と一緒に楽しいひとときを過ごせたこと、そして貴重なご意見を共有していただき、大変感謝しております。

プールのオープンや更衣室についてのご指摘、子供用プールの滑り台に関するアドバイス、大変役立つ情報となります。安全に楽しむために階段の急な部分に注意することが重要ですね。お子様と一緒に安心して過ごせるよう、改善に努めます。

館内のレイアウトについてのご意見もありがとうございます。入り組んだ構造は迷子になることもありますが、次回の滞在ではもっとスムーズに移動できるよう、案内を改善いたします。

アメニティの取り方や大浴場の利用に関して便利であるとのお言葉、嬉しく思います。朝食の点では、品切れがあったことに関して、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、補充が行われていたことをお知らせいただき、助かります。

最後に、夕食と朝食の美味しさ、特にチキンラーメンの提供に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく受け取りました。家族4人で楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

またのご滞在をお待ちしております。不死王閣での素晴らしいひとときをお楽しみいただけることを心より願っております。

不死王閣 スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月15日 16:59:32

建物は古いですが、落ち着いた雰囲気でくつろげました。プールもあり小さいお子さんがいるともっと楽しめると思います。食事もレストランですが、各部屋個室になっていてゆっくり食べられました。後は、部屋に置いてあるお茶がティパックだったので使ったティパックの置き場が困りました。茶葉置きのようなものがあれば助かります。夕食のメニューも先に分かれば、苦手な食材を取り除いておけたのですが…。エビが苦手で焼き物に臭いがついて食べられなかったので。送迎バスで帰る時にお見送りしてもらい嬉しかったです。お世話になりました。

【30日前までのご予約に◎】スタンダード会席をお値打ち価格で早割りプラン
【のんびりとくつろぎを誘う【和室】】

matu_takaさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2023年07月10日 08:13:36

都会に近くて温泉に来れて最高でした。
部屋も広すぎるぐらいでペット2頭とも自由に走り回り、喜んでおりました。
部屋食もおいしくいただき、良かったです。
露天風呂も泉質も良く、最高でした。
また機会があれば、お世話になります。

【わんこの宿誕生】小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【小型犬宿泊可能客室】

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年06月09日 11:53:17

お部屋にお茶とお菓子が用意されていました。ほっこりさせられます。
サービスも心温まるものでしたし温泉も朝食も大満足です!
また是非利用させて頂きます。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン

投稿者さん 2023年05月12日 18:54:01

5月10日に1泊させていただきました。露天風呂もあり、温泉はとても良かったです。夕食は食べきれないくらいの量でどれも美味しくいただきました。

バーシー21さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

バーシー21さん [40代/男性] 2023年05月07日 23:07:10

大阪市在住で、GW期間は近場でゆっくりしたいと思いこちらを選びました。

大浴場の内風呂は広くて、お湯もトロッとしており肌によさそうな感じでした。また男湯の露天風呂から見える山の景色がのどかで、当日は天気も良く青空と山の緑のコントラストが最高でした。同じ大阪にいるのを忘れさせてもらいました。露天風呂はそれほど広くはないので、人が少ない時間に入ればいいと思います。

食事も美味しかったです。
朝のバイキングも種類が豊富でした。

宿泊した部屋は、和室ツインベッドですが、ベッドフレーム無しのもので、低くてずらして2つのベッドをくっつけることもできるので、幼児がいる私たちにはありがたかったです。また寝る枕元にUSBの差し込みがあるので充電しながら携帯をいじることも嬉しいです。ただトイレが小さいのか、ウォシュレットを後付けでつけたのか、座って用を足す時に少しだけやりにくい気がしました。

子どもの体調が少し悪くなった際、迅速に動いて頂いたり、翌日チェックアウト時も気にかけていただいたりしてありがたかったです。

近場で温泉に泊まりたい時は、またこちらでお世話になりたいと思います。

H1947さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

H1947さん [70代/男性] 2023年03月12日 10:27:42

3/9に宿泊しました。全般的に満足することが出来ました。
特に夕食のボタンのしゃぶしゃぶが絶品の美味しさで出汁が抜群で感動しました。
部屋も少し狭いように感じましたが効率よくレイアウトされ使いやすく楽しませてもらいました。
食事処の対応おy日他サービス含め気持ちよく対応していただき心地よいひと時を過ごさせてもらいました。近距離にあるので又行きたいと思います。

料理長特製の味噌スープで味わう猪肉のしゃぶしゃぶ!【ぼたん★しゃぶしゃぶプラン】

ラクマサ065さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2023年02月13日 10:56:36

設備は古いけれども、サービスが良く綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。

【洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年01月30日 09:03:27

箕面とどろみICから近く、車での帰省途中に利用しました。大阪にこんな温泉があったなんて、と驚くほどお肌がツルツルになる素敵な温泉でした。夜に降った雪で、翌朝の露天風呂では雪見風呂を堪能できました。
ボタン鍋もすき焼きのように生卵でいただくスタイルで、食べ応えのある厚切りのお肉でしたが、堅いことは全然なく、大変満足でした。

大阪独自のクーポンが追加されラッキーでしたが、翌日朝には出発しなければならず、使い切れるか心配でした。夕食時のアルコール代や、マッサージの利用など館内でのサービスにも利用できるということで贅沢な時間を過ごすことができました。

唯一残念だったのはお土産コーナーでしょうか。
女性用下着がダンボールに入ったまま入り口の目立つところに無造作に売られていたのには、目のやり場に困りました。

【のんびりとくつろぎを誘う和室12畳】

投稿者さん 2022年11月19日 17:52:39

何度か利用していますが、今回は菊や紅葉がとても綺麗でした。
食事や温泉も文句なしでしたが、部屋が改装したのか少し狭く、窮屈でした。
翌朝朝早く裏山まで散歩したのですが、偶然鹿を見かけびっくりするとともに、
早起きは三文の徳を実感しました。

投稿者さん 2022年11月11日 19:32:10

露天風呂から見える景色がよくリラックスできました!

【ご夫婦の記念に☆マタニティプラン】 露天風呂付客室でゆっくり & 体に優しい美食薬膳♪
【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【6階・7階】】

投稿者さん 2022年11月08日 12:32:49

80代の日親と2人で宿泊しました。
お部屋はローベッドの部屋でしたが、少し床が微妙に段差があり、高齢の母には向かなかったようです。
その他は従業員の方も親切で良かったし、お料理も美味しかったです。
お風呂も広くてゆっくりできました。

投稿者さん 2022年03月19日 06:35:06

駅まで迎えに来てくれ、夜ご飯は個室で食べれるしご飯も美味しく、スタッフさんたちはすごく親切でとても良かったです!

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理 丹波篠山のジビエ「ぼたん」鍋
【機能的な空間で和む和室ツイン【禁煙ルーム】】

torasan_002さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2021年11月18日 12:24:55

禁煙室が8階のツインの部屋しか無かったのが残念でした。家族用の大部屋や露天風呂月の部屋でも禁煙室にして欲しいものです。
料理の方は、量もたくさんあり堪能しました。シシ肉は冷凍物でしたが、臭みも全くなく美味しく戴きました。
すき焼きのように、卵につけて食べるのは初めてでしたが、美味しかったです。
朝食も、この時期にバイキングは、ちょっと心配でしたが、混み合うことも無く美味しく戴けました。
いろんな種類のおにぎりが美味しかったです。
フロントだけでは無く、食事の際の担当の方(夕食時も朝食時も)は、丁寧な対応でとても良かったです。
お風呂の方も気持ちよく、何度も入りました。
ありがとうございました