アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

くまのこくまちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くまのこくまちゃんさん [40代/男性] 2015年05月17日 17:29:46

初めて宿とりをしました。普通にチェックインをしましたが、なんと別な方が入室されていました。あり得ない話だとおもいます。フロントさん部屋管理しっかりしてください。チェックアウトの際、担当者違っても、一言謝罪しなくちゃ!苦情対応上司の方、しっかり指導してください。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月19日 18:10:17

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェックインの際に誤ったお部屋にご案内してしまった件に加え、その後の謝罪が無かったことに関しまして、現場スタッフに確認し、今後このようなことが無いよう全スタッフに指導していきます。初めてお越し頂いたにも関わらず、きちんとした対応ができずに大変申し訳ございませんでした。誠に恐縮ではございますが、二度と同じことが起きぬよう指導徹底致しますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

チーフ 渡辺

当日最安値☆禁煙・喫煙・お部屋タイプ☆お任せプラン!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2014年05月12日 22:26:17

1109の部屋に宿泊したが、テレビの音が聞き取りづらいくらいのファンの音(どこから聞こえてくるのかが不明)がうるさかった

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月13日 06:24:32

お寛ぎのお時間に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

ファンの音の原因解明と改善に努めて参ります。

お忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お客様のお帰り心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年03月16日 17:29:28

暖房を入れるとかなり音も大きく、そのまま寝ることができなかった。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月17日 03:35:02

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度、客室のエアコンの音で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認致しまして対応させて頂きます。ご不便お掛けし本当に申し訳ございませんでした。

ご滞在中、このようなことがありましたらフロントスタッフまでお声をかけて頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。
ご指摘頂けましてありがとうございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙プレミアダブルルーム】

tosihiko0606さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

tosihiko0606さん [50代/男性] 2013年02月21日 18:15:39

壁のクロスは汚いし、はがれかけてるし、隣の部屋の音は聞こえるし、朝食はドリンクと
パンとバナナしかないし立食でユックリ食事も出来なかった。
朝食は近くのコンビニで何か買って食べた方がましだった。

2013年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年02月21日 22:46:16

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、今後の改善点として真摯に受け止め、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。現在、当ホテルではリニューアル工事も進んでおりますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2012年11月18日 18:43:32

清掃が行き届いていませんでした。
メモ帳やデスク周りが気持ち悪かったです。(シミ、毛)
朝食も調べていなかったので悪かったですが、パンとバナナとドリンクだけでした。
お値段は安かったのですが、次はないと思います。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年11月18日 19:31:42

大変申し訳ございません。
本来、ごゆっくりくつろいでいただくためのホテルで、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
清掃担当にも今一度指導を徹底し、二度とこの様なことのないように致します。

またのご機会をいただけます様、日々精進致します。

フロント 小林

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

みの615さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

みの615さん [50代/女性] 2012年11月14日 22:04:37

全体的に不満の残るホテルでした。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年11月15日 03:19:20

また、お忙しい中ご意見下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

またのご機会いただけましたら、ご満足のいただけます様努力いたします。日々、今回頂戴しましたご意見を胸に従業員一同精進致します。

ご意見、ご宿泊ありがとうございました。

フロント 小林

【☆リニューアル喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

らぴす777さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

らぴす777さん [40代/男性] 2012年08月11日 00:20:58

部屋に、ダニかノミがいたと思います。
2cmくらいの感覚で2ヶ所ずつ、噛まれたような跡が
足と腕に数ヶ所できました。
2泊しましたが、日ごとに増えて行きました。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月11日 03:56:00

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に足と腕に何かに噛まれた様な跡が数か所できたとのことで、お客様にはご不快な思いをお掛け致しました。
害虫駆除作業につきましては、保健所の指定により毎年館内全て行っておりますが、この度の原因に関しましては、保健所係員の立会いのもと早急に確認し、対応させていただきます。
また、お客様には不快感をあたえてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石井

【電子マネーEdy】Edyギフトカード3000円分付きでお得に泊まろう♪
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年04月27日 11:21:20

とにかく薄汚れた感じが非常に気になりました。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月27日 20:37:17

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。
またお客様には不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、改善できるよう頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

【アーバイン東京&広島・楽天トラベルアワードW受賞記念!】スーパーポイント5倍還元プラン♪

投稿者さん 2012年04月26日 20:30:31

ユニットバスがあかで汚れていて、いい気分ではありません。泊まる者の気持ちになってお掃除して頂けると嬉しいですね。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月27日 20:19:50

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
これからも、施設・サービスの向上に努め、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石井

【GW】羽田空港へのアクセスに最適!シャトルバス片道乗車券付きプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

ドラドラ倶楽部さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ドラドラ倶楽部さん [50代/男性] 2011年10月17日 08:35:45

喫煙ルームはかなりにおいがあった。吸わない人にはきつい。駅に近く、到着遅いときに便利。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月17日 14:31:49

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き有難うございます。
お部屋の臭いの件ですが、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
たとえ喫煙のお部屋でもお煙草の臭いがきつい場合は、消臭作業させて頂き対応致します。この度は配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ未熟な私たちではありますが、これからも施設・サービスの向上に努め、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

バロン1173さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

バロン1173さん [30代/男性] 2011年10月02日 22:25:56

安かろう悪かろうでした。
部屋は古いし絨毯もシミがあるので気持悪い感じでした。
風呂もよく見るとカビだらけ・・・ 気持悪かったです・・・。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月04日 03:29:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊予約センター 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2011年07月22日 11:16:55

喫煙ルームだったので、仕方ないですが、たばこの臭いがきつかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年07月23日 07:19:14

この度はホテル アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きありがとうございました。

たばこの臭いでお客様にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙のお部屋数に限りがありまして、早い段階で満室になってしまう傾向にございます。お手数ではございますが、事前にご連絡をいただければ、消臭作業を行わせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊予約センター 仲手川

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

teddyppさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

teddyppさん [50代/男性] 2011年03月24日 12:54:45

部屋に入るなり強烈なタバコ臭がした。いくら喫煙可の部屋でも余りにもひどすぎた。
消臭剤が部屋にあったので、壁紙(黄色く変色)やカーテン・ジュータンと撒いた。
また窓から隙間風が入り、とてもビジネスホテルと思えなかった。
幾ら安くてもこれではホテルとして如何なものかと感じました。

次回4/5にまた宿泊予定なので、改善を期待したい。
また同じようなら、今後利用はしないつもりです。

改善されることを期待しています。

2011年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年03月24日 20:08:54

いつもアーバイン蒲田をご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
4回目のご宿泊をいただきましたのに、お客様には不快な思いをさせてしまいました事、とても残念に感じております。
ご指摘いただきましたタバコ臭に関しましては、再度、清掃後の確認を徹底すると共に今後は、タバコ臭のきつい部屋などは消臭作業を実施させて頂き対応致します。また、窓から隙間風が入ってくるとの事で、スタッフが確認した所、窓の下に設置している外気導入口が空いており、そこから外気が入って来ているものと判明致しました。外気導入口は開閉可能でございます。お客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくだいまして、心より感謝しております。
これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいませ。
お客様よりいただくご意見をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の信用を取り戻すべく、スタッフ一丸となって精一杯精進してまいりますので、これからもホテルアーバイン蒲田を宜しくお願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2009銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

あんなまま0224さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

あんなまま0224さん [30代/女性] 2010年04月13日 16:13:59

部屋の窓のカーテンを開けるととても汚れていてカビが生えていました…明け方になると結露が凄かったです。
四月であれだけ結露が出るので真冬は相当ひどそうですね。値段が安く立地が良かったのですが、もう二度と利用しないと思います
朝食も食べずに帰ってきました。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月14日 05:13:35

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、私共清掃の不備で大変不快な思いをさせてしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。今後このような事が無い様より一層の注意をして参ります。
次回お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月29日 20:35:17

スタッフの方々は、とても感じが良かった。お部屋は値段相応ですが、スタンドの上は埃だらけ、それ見たら、気持ち悪く、あちこち除菌ペーパーで拭きまくりました。一か所でも、手を抜くと、たとえ他はきちっと清掃してても、信用無くなると思います。おまけに、ちょっと見れば分る場所ですのに。

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月30日 08:26:29

お時間を割いていただいてのホテルアーバイン蒲田へのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
掃除のやり方がパターン化してしまっていた為に同じ箇所の汚れを見逃してしまっておりました。
折角誉めていただいた部分もございますのにこれでは台無しです。
もしまたホテルアーバインにおこしいただけることがございましたら、その時にはお部屋の清潔さでもご満足いただけるホテルになっておりますよう尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 仲里

投稿者さん 2010年01月13日 15:29:12

禁煙の部屋でしたが、最初の部屋は、本当に禁煙?と思いたくなるほどでした。
変更してもらった先の部屋もやや煙草くさく残念でした。
部屋にファブリーズやリセッシュのようなものを設置して欲しいです。

部屋にある加湿器はとてもよかったです。
ただ、タンクに水いっぱいでどれくらい持つのかわからないのと、水がなくなったあと自動電源OFFがなかったのが残念でした。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年01月13日 16:08:40

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございました。またこの度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、今後もスタッフ一同努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【休日がお得】ホリデースーパーバリュー2連泊プラン
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年10月25日 16:54:24

先日はお世話になりました。格安料金でしたので文句は言えないと思いますが部屋やお風呂が汚いです。壁紙がはがれていることお風呂が黄ばんでいること、布団が重いこと(翌日体が痛い)、照明が暗い、エレベーターが狭い等・・・。禁煙ルームでしたがカビ臭いようなトイレのようなニオイがずっとしていました。とにかく早くチェックアウトしたいと思っていました。自分が節約したために自業自得です・・。大変勉強になりました。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月25日 19:01:28

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございました。またお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。現在客室のリニューアルを検討しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2009年09月14日 19:31:14

立地も良く、朝食のパン・ドリンクのサービスはとても嬉しく思いましたが、ベッドがいまいち寝心地がよくなく、朝起きたら腰が…
朝食サービスは嬉しかったのですが、できれば座って食べたかったなと…
スペースの都合で立食になった旨は掲示はされていましたが、やはり少々残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月14日 20:23:02

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食スペースにつきまして以前は椅子をご用意しておりましたが、椅子を設置する数も限られてしまいます。やはり多くのお客様にご利用頂きたいと思い立食形式にさせて頂きました。
今後も新たな改善策を検討し出来る範囲ではありますがお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 13:32:48

風呂のカーテンが汗臭かったです。ホテル全体が古く暗い感じがします。

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月03日 15:03:49

ご指摘頂きましたシャワーカーテンにつきまして臭いのある物については清掃時に併せて清掃を行っておりますが行き届かない部分がございました事をお詫び申し上げます。
ホテルに関しましても築15年を迎える時期に来ており、リニューアルも徐々にではありますが検討して参ります。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

【楽天限定!】スーパーポイント10倍還元プラン★

投稿者さん 2009年07月20日 14:14:52

掛け布団に血みたいな染みが付いていて不愉快でした。
気付かないなんてありえないです。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
☆喫煙ツインルーム☆

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月20日 15:05:03

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊になられたお部屋を本日確認し、対処いたしました。
今後このようなことがないよう清掃スタッフへ指導するとともに、確認を怠らないよう徹底してまいります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】