アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 02:15:24

喫煙ルームとはいえ、あまりにもタバコの臭いがきつかったです。
一度、徹底的にクリーニングした方がいいですね。
立地条件では、羽田空港に最終便で到着した後に泊まるにはちょうど
良い場所でしたが、それ以外は普通という感じでした。
滞在時間が短いプランでの限定価格なのはわかりますが、
禁煙ルームでないとこんなにキツイとは思いませんでした。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月25日 07:38:23

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームご宿泊の際、事前にご連絡頂ければ消臭作業をやらせて頂きます。
また、フロントにて消臭スプレーの貸し出しもしておりますので、お声掛け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【終電ステイプラン】深夜1時以降のチェックイン限定でこの価格!室数限定♪朝食付☆
【JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年06月01日 13:50:21

お部屋がものすごく臭かったです。
足の臭い人のニオイが充満していて吐気がこみ上げたくらい。
一晩中窓を開けて、クーラーをつけてすごしたら、朝方に下を通った人たちが騒いでいてとても寝られませんでした。
ニオイについては「価格が安いから仕方ない」と妥協できる点ではないと思います。

部屋のスリッパについても、新品でなく、部屋が足臭いということもあって、とても履く気になれませんでした。使い捨て系のメッシュスリッパなのに、色が既に白くなく、履き古して灰色になっていました。

とても残念です。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月01日 14:56:02

この度もホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂きました件につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃も含めて、管理徹底、チェックの甘さから生まれた問題でもあり、深く反省している次第です。
清掃スタッフ共、徹底していく所存でございます。
貴重なる御意見、御感想を頂きまして誠に有難うございました。
今後共ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【楽天限定めちゃ得プラン】2人利用が超お得!朝食付で6600円~!これはめちゃ得
【★禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2009年05月22日 13:29:51

立地条件は比較的よいと思います。
近くにおいしいやきとんのお店もあり、100円ローソンもありますので不便ということはありません。
お部屋は喫煙タイプでしたが、かなりにおいがしみついている感じでしたので、消臭対策をしていただけたらと思いました。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年05月22日 14:37:56

このたびはホテルアーバイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭の件についででございますが、事前にご連絡をいただけましたらお部屋の清掃の際に対応させていただくことが出来ます。
もし次回ご予約いただけます際にはこちらもご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

☆★☆ベストレート【最安値】ビジネスからレジャーまで目的に合わせてお得に泊まる♪しかも☆朝食無料☆
【JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆】