鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月27日 19:05:55

初めて愛犬を連れての旅行で不安でしたが、ホテル内の至る所にリードフックや犬用アメニティが充実していて、安心できました。
散歩用の水まで準備されており、近所への心使いが見えとても好感がもてました。
またぜひ利用させていただきますね。
ひとつ提案ですが、屋上のドックランに日陰が無く犬がすぐバテてしまうので、何か日陰になる物があれば助かります。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年08月03日 18:34:53

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃん連れのご旅行ですとどうしても荷物が増えてしまうので、こちらでご用意できるグッズはできる限りそろえさせて頂きたいと思っております。

数は少ないのですがわんちゃんバッグやキャリー、ゲージやサークルなどのレンタルも行っておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

夏場の日中ですとドッグランやドッグガーデンのご利用がどうしても厳しくなってしまいます。
パラソルのご用意やプールのご案内以外にも検討させて頂きますね。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月10日 11:46:45

7月7&8日とお世話になりました☆
愛犬との初めての旅行でしたが、安心して過ごすことができました。
部屋も広く、眺めもよかったです。
食事中も愛犬と一緒にいれるのがいいですね☆
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました☆☆☆

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年07月10日 12:29:13

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行中に常にワンちゃんと一緒にいられる事はなかなか少ないと思いますので、飼い主様もわんちゃんも楽しんで頂けた様で嬉しく思います。

ご夕食中に興奮して鳴いてしまうわんちゃんでしたら無料でフロントでお預かりもしておりますのでお気軽におっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2008年05月22日 17:00:55

5月17日お世話になりましたトイプー2匹です。
とても楽しく過ごさせていただきました。
特に、愛犬サロンでのゲームが楽しかったです。
突然の、わんパラカップの参加も快く受けていただき
とてもよい思い出ができました。

【楽天限定!】U・ェ・U愛犬と遊ぼう!ドッグラン1000円→無料特典♪
ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年05月23日 20:06:04

ご来館頂きましてありがとうございます。

愛犬サロンでのゲームやタイムレース、楽しんでいただけたようでよかったです U^ェ^U
どちらのイベントも途中参加大歓迎です!!

タイムレースや、わんわんウォークはお泊りではないお客様でもお気軽に参加して頂けますので、
お近くへお立ち寄りの際には是非お越しください♪

投稿者さん 2008年05月17日 00:28:44

ダックス2匹でお世話になりました。
到着日はあいにくの雨でアウトドア出来ず残念でしたが・・・
サロンで担当の方が頑張って下さって楽しむことが出来ました。
スタッフの方々、皆さんとてもいい感じです♪ありがとうございました!
翌日、始めてわんわんウォークに参加させていただきましたが、これまたとっても楽しかったです~。次回また是非参加したいです!
ワンコとお泊りできるホテルだからと、料理は期待してなかったのですが、こちらの料理はいいですね~。予想以上の美味しさでした。
ワンコとお泊りするのだったら、ワンパラさんはお勧めですね!
リピーター確定です!

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年05月18日 19:20:43

ご来館頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄です。

せっかくのご旅行に雨が降ってしまい、大変残念でございます。次回お越し頂いた際には、ダックスちゃん2頭で秘密のビーチやドッグランで遊べるように願っております UxェxU

6月には菖蒲がとても綺麗で、夜になれば
ホタルも見ることができる穴場スポットを案内させて頂いております、
また7月8月にはホテル目の前の鳥羽湾から上がる花火をご覧頂くこともできます。

いつ、何度来て頂いてもお客様に楽しんで頂けるようなホテルを目指していきますので、これからも是非よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月14日 23:29:56

毎年ワンワンウオウキング参加させていただきます。昨年は孫7ヶ月でしたが、今年可愛い盛り1歳と7ヶ月でした。孫&ゴールデン2匹、妻と身重の息子の嫁と参加しました。本当に親切にして頂き有難くお礼申し上げます。  申し上げにくいのですが、海に入つた後愛犬の体洗う場所の水が出ないしドライヤーがゴールデンにわもの足りない。昨年は満足でしたが、### 今回は誠に有難うございました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年05月18日 19:08:24

ご来館頂きましてありがとうございます。

お孫さんもワンちゃんも、ウォークの長い道のりを頑張って歩いて頂きました!!

雲行きの怪しかったお天気もお昼になるにつれて
真っ青な空が広がり、みなさんビーチで思いっきり
遊んで頂けたようでなによりです U^ェ^U

プールの水道は点検に入りまして、ご利用頂けるようになりました。大変申し訳ございません。
プールサイドにはスタンドドライヤーの他にハンドドライヤーもご用意しておりますので、物足りない場合はそちらもぜひご利用下さいませ。

次回ご来館頂いた際には、大きくなったお孫さんと、
ワンちゃんが一緒にプールで遊んでいる様子が
見れることを楽しみにしておりますね♪

投稿者さん 2008年05月08日 22:08:01

初めてワンコを連れての旅行でした。施設内は臭いにも気を配られていて、また、随所にゴミ袋やシーツ・消臭剤もありました。
お部屋も館内もきれいでしたがドライヤーがなかったのが残念でした。
食事は私たちもワンコもとてもおいしくいただきました。
フロントの方が特に優しく接してくださり、怖がりなわが子も喜んでいました(^-^)
主人はマロンくんに好かれてこれまた喜んでました( ^∀^)

また是非伺いたいです!ありがとうございました。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年05月11日 12:22:12

ご来館頂きましてありがとうございます。

同じダックスちゃん同士看板犬のマロンと遊んで頂いて、マロンも喜んでおりました U^ェ^U
男の人には普段懐かないのにご主人様にスリスリしているのを見て驚きました!(笑)

ドライヤーは各部屋の机の引き出しに入っているのですが、場所がわかりにくかったようで大変申し訳ございません。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪U^ェ^U

投稿者さん 2008年04月10日 20:51:37

レストランにはペットと行けて、食事は大変おいしかったです。
屋上にはペットが遊べる場所もあり、とても満足でした。
また機会があれば行きたいと思います☆

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年04月12日 20:19:27

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

4月からはプールもOPENし、
ワンちゃんのタイムレースや、離島に渡ってウォーキングやバーベキューを楽しむわんわんウォークも
開催され、ますます賑わってくる事かと思います。

また次の機会にお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月04日 13:04:40

初めてわんわんパラダイスホテルを利用させてもらいました。
ペットが泊まれるホテルだからとお料理は期待していなかったのですが、とっても満足できました。味も量も大満足でした。
お部屋や廊下等も、わんこがOKなのにとっても清潔で嫌な匂いも無く快適に過ごせました。
お風呂が狭かったのが残念でしたが・・・
あとは申し分ないです。
また、利用させてもらいたいと思います。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年04月04日 18:43:32

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄でございます。

弊社系列の高山のわんわんパラダイスホテルでは
わんちゃんと一緒に入れる貸切露天風呂などもあるのですが、

鳥羽のホテルでは、大小の浴場を女風呂と男風呂に朝夜交代させて頂いていておりまして、やはり小さい側の浴場ですと満足いただけないお客様もいらっしゃいまして、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2008年03月22日 18:10:52

3/13から2泊しました。不満に思ったのが、タオル。トイレにタオルがかけてないのにお風呂用に準備されてる2枚だけというのはどうなのでしょう?
あと2日目の食事が連泊したのに、いまひとつ・・・。お散歩グッズなど、充実していただけに、残念。フロント対応は素晴らしかったです!

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年03月24日 19:18:10

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

タオルの件に関しましては、他のお客様からもご要望が出ており只今検討させて頂いている次第でございます。大変申し訳ございません。

連泊のお客様のお食事は、1日目のものと替えて
お出しさせて頂いているのですが、その際にも
もっと工夫した料理をお出しできるよう考えていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しの際にはご満足していただける様
努めていきたいと思いますので、
今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月17日 12:39:31

愛犬りとるを連れての家族旅行は、今回が初めてだったのでホテルでのりとるの様子がぜんぜん予想できず、どうなることかととても心配でした。
お部屋では予想外にいい子にしてくれていて一安心だったのですが、
レストランでは、一番わんわん騒いでしまって、ほかのわんちゃんや飼い主さんにもご迷惑かけてしまったんじゃないかと・・・ ごめんなさい。
でも、スタッフの皆さんはずっと笑顔で応対してくださって、とてもありがたかったです。それから、いろんなところにかわいい消臭芳香剤が置かれていて、わんちゃんのにおいもぜんぜん気にならなかったです。おさんぽセットなど細かいところへもキチンと心配りがされていて素晴らしいなと思いました。
写真撮影もしてもらって、いい想い出作りができました。
ご迷惑かけちゃうかもしれませんが、また利用したいです。

P.S
到着早々、看板犬のウェルくんをビックリさせちゃってごめんなさい。
                            byりとる

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年02月17日 19:06:37

ご来館頂きましてありがとうございます。

初めての旅行でも、りとる君が元気に楽しく過ごせたようでよかったです U^Ω^U

レストランであんまり騒いでしまうようでしたら
フロントでお預かりもしておりますので気軽にお声かけ下さいませ。

次回お越し頂くまでにはウェルの犬嫌いも少しは克服できるように頑張りますね♪

他の看板犬のマロンやショコラともまたぜひ
遊んでやって下さい U^Å^U

投稿者さん 2008年02月14日 20:14:46

事前の電話対応にはじまり受付の方の対応といい、すばらしいカスタマーサービスでした!犬たちに気を配った設備と備品は本当に驚きました。食事をする場所や部屋の中などいたるところにリードを繋げる設備、広々とした屋上のドッグラン。各部屋、階と玄関に備わったおトイレ・お散歩グッズなどなどとても充実していました。
ひとつお願いを申し上げれば、お夕食のことです。細かいところですがお味噌汁が冷たかったこと、後で注文された方の飲み物の方が先に出されたこと、ご飯ものが3人中2人分しかでてこなくて更に注文したものも来なかったことです。以後改善されることを期待しています。
また是非泊まりに行きたいです!!

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年02月16日 12:13:36

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まりにきたいと思って頂ける事を
大変光栄に思います。
その際に期待を裏切らないよう、夕食の際の
レストランスタッフにもきちんとした指導を
していきたいと思います。
せっかくの連休にお泊まり頂いたのに
ホテル全体がバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。

春になると色々なイベントも開催され、
たくさんのワンちゃん達との触れ合いも増えると思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 16:36:51

今回で4回目の利用になります。屋上ドックランを初めて利用しましたが、暖かい日差しの中でとても気に入りました。看板犬が3頭いたはずでしたが、今回は1頭しか見かけませんでした。また利用したいと思います。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2008年02月15日 07:49:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。                                                残りの看板犬2頭はフロント内で自由気ままに散策しておりますので、今後ご来館された際は、ぜひ一度ご
確認くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 20:49:27

従業員の方々はとても親切で、周りもワンコ好きだらけでとても楽しめました。食事もおいしかったです。ひとつ戸惑ったのは、案内看板でしょうか。自動車で向かう途中に一度看板がありましたが、その後見かけることがなく、行き過ぎてしまいました。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年09月25日 12:34:02

お越し頂きまして誠にありがとうございます。

立地上どうしても当ホテルに来られる際に
迷われてしまうお客様が多くいらっしゃいまして、
大変申し訳なく思います。

新しい看板をつけることも検討中ですので
今しばらくお待ち下さいませ。

お越しの際には「小浜 0.5km⇒」という標識方面に
進んでいただくとわかりやすいと思います。

投稿者さん 2007年09月14日 14:32:52

9月10日に宿泊させて頂きました。平日にも関わらずたくさんの方が宿泊しておられた様ですがワンコの鳴き声などほとんどせず眺めの良い綺麗なお部屋で寛げました。ワンコのための設備等かなり充実しており、私たちも食事、お風呂ととても快適でした。プールの利用が出来るとの事でしたので犬用のライフジャケットも無料で貸し出して頂き愛犬の泳ぐ姿に癒されました。犬も楽しんでいたようです? スタッフの方々の対応もとても好感を持てました。また宿泊したいホテルです。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年09月14日 19:53:19

ご利用頂きましてありがとうございます。

ワンちゃんも飼い主様も楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。

わんわんパラダイスの系列ホテルには
ワンちゃんと一緒にコテージに泊まったり、
一緒にお風呂に入れる施設もございますので
また是非ご利用くださいませ U^ェ^U

投稿者さん 2007年09月10日 14:03:14

3年前から毎年一回利用させていただいております。従業員の方は、アルバイトの方が多いようですが、皆さん責任感とホスピタリティがあり、教育が行き届いているのを感じます。お料理は、昔は、『品数が多いわりにはあまりおいしいものがない』感想を持ちましたが、年々おいしくなってます。そして、何よりもペットの排泄関係のアフターケア(おしっこ水、うんち袋等)の完備(数量面でも)がありがたいです。ただ、散歩コースが限られている・少ない・短いのと、駐車場狭いのが残念です。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年09月14日 19:23:52

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
常により良いホテルであり続けるように
日々努力していきたいと思います。

またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 18:12:11

愛犬ももかとプールに入れて楽しかったです。食事もおいしかったです。また、行きたいです。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年09月08日 20:28:22

ご利用頂きありがとうございます。

パピヨンのももかちゃんは上手く泳げましたでしょうか?プールが10月末まで解放しております他にも、
秋にはわんわんウォークやわんパラカップといった
イベントもたくさんございますので、

また是非お越しくださいませ U^ェ^U

投稿者さん 2007年09月02日 12:36:33

三重県「鳥羽わんわんパラダイス」に07年8月31日から1泊しました。今回で2回目の利用です。何といってもスタッフの対応が素晴らしい事、部屋から眺める景色(海)が美しすぎる事がリピートの決め手です。ワンコ連れにはうれしい設備も多く、特にドッグプールはとても楽しめます。夫婦岩や伊勢神宮も近いので1泊2日の旅行で観光も十分すぎるほど楽しめます。またせひ利用したいと思わせてくれるホテルでした。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年09月08日 20:37:03

お褒めの言葉大変ありがとうございます。

一度お泊まり頂いた際に、「また、来たい」と
思って頂き、再度お越し頂くという事は
大変喜ばしいことでございます。

これからも飼い主様にもワンちゃんにも
楽しんでいただけるホテルを目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2007年09月01日 20:48:46

初めてペット同伴可能ホテルに宿泊しました。想像していたより食事は(懐石料理でした)おいしかったです。今度は他の系列ホテルに行ってみようと思います。あとプロカメラマンによる撮影で写真を撮ってもらいA3パネルサイズとマグネットシールを注文しました。費用は合わせて12500円かかりましたが出来栄えが楽しみです。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年09月08日 20:01:41

ご利用有難うございます。系列ホテルのわんわんパラダイスは、高山、八ヶ岳、伊豆など後5施設ございますので鳥羽共々これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年08月26日 20:45:14

従業員の皆さんの対応が大変良く、初めてのワンコとの旅行でしたが気楽に楽しめました。食事も良くて特に大人用の食事に満足しました。犬用の備品も全て備え付けで間に合い不自由は感じませんでしたし、プールやドックランなども他の宿泊者の方と一緒に楽しめたのが大変嬉しく思います。やはりペット専用のホテルだけのことはありました。ただ、汚れ物の洗濯にランドリー設備が有れば.....と思いました。今回は有難う御座いました。次回も是非利用したいと思います。

ファミリールーム

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年08月30日 18:18:36

ご来館いただき、誠にありがとうございます
初めてのワンちゃんとのご旅行ですと
何かと心配な事も多いと思いますが、
楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います
コインランドリーの件は、申し訳ないのですが
館内にはございませんのでお車で5分ほどの
所にある施設をご利用いただいております。
何卒ご了承くださいませ U-ェ-U

投稿者さん 2007年08月24日 12:13:39

混んでいる時期だったのでレストランで他の犬との接触やエレベーターに乗るのに待たされるのがちょっと難点でした。レストランの中央部のテーブルに案内されると犬をつなぐところがないので不便。散歩のできる場所が少ない。
部屋はきれいでよかった。スタッフの人たちも感じがよかった。料理はおいしかったし、量も適量だと思った。

スタンダードツイン

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2007年08月30日 17:57:47

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お盆やお正月といった繁忙期は、
エレベーターやレストラン、チェックインの際などに
お客様を待たせてしまい、大変申し訳なく思っております。
他にも色々改善していかなければならないところも
ございますが、今後とも宜しくお願い致します。