神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 12:11:05

朝食に出た牛筋の煮込みがおいしかったです。部屋の照明はあかるく、ストレスなく仕事ができました。シャワーは気持ちの良い水圧でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月31日 06:34:13

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に沿えることができ何よりでございます。牛すじ大根は料理長自慢の一品でございます。是非次回もお召し上がり下さいませ。

またお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
滞在中に何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【クチコミ投稿でお得】★人気の朝食バイキングが無料!さらにお部屋グレードアップ!<室数限定>

投稿者さん 2023年05月26日 23:29:52

価格の割に良かったと思います。部屋もキレイで古さは感じませんでした。
スタッフの方も対応良く心地よく過ごさしてもらいました。
また、機会があれば利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月27日 16:26:39

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

接客をお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

是非、神戸にお越しの際は神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 牛すじ大根が人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

0818みいさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

0818みいさん [30代/女性] 2023年05月24日 18:36:02

とても快適に過ごせました。駅からは少し歩きますが、送迎やレンタルサイクルがあり、とても便利でした。レンタルサイクルでは観光地を巡るのにとても便利でした!
神戸観光でレンタルサイクルがあるのはとても魅力的だと思います!また神戸旅行の際には利用したいと思いました!

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月27日 10:11:31

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。神戸では観光地が集結しておりまして、レンタサイクルで観光地を巡ることができます。充実した神戸の旅をお過ごしいただけたらと思い、レンタサイクルをご準備致しました。
お役に立つことができ、何よりでございます。

また神戸にお越しの際は神戸三宮ユニオンホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年05月24日 18:24:22

朝食バイキングが品数が多く、味も良く大満足でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月27日 08:32:12

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお召し上がりいただき、ありがとうございます。朝食バイキングは65種類以上の豊富なメニューをご準備しております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月24日 10:48:11

ゆっくり気持ちよく利用できました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月27日 08:20:43

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
今後もご宿泊の際にご要望・ご質問等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年05月21日 10:58:13

5/13宿泊しました。部屋にキャリーケース2個置くには狭かったのと、雨で寒かったのに冷房設定になってたのが残念。朝の朝食は美味しいかったです。また宿泊したいです

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月27日 07:59:54

お部屋につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
空調につきましてはフロントで一括管理させていただいております。お手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付け下さい。

「また宿泊したいです。」とのご意見をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も神戸三宮ユニオンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2023年05月15日 22:15:56

小さいこどもを連れ宿泊しましたが、こどものアメニティーがもらえたことは良かったです。
オムツが足りなくなり、近くで購入しようとしても駅まで行かないと売ってないようだったので(駅まで遠い)、オムツ以外もこどもの用品を取り扱ってもらえたらなと思いました。

朝食は種類も豊富でこどもの食べられるものが多くて良かったです。また泊まりたいと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月16日 23:59:47

「アメニティーがもらえたことは良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、オムツなどのこども用品の取り扱いにつきまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

そして朝食では定番メニューの肉じゃがや牛すじ大根から日替わりメニューまでご準備しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。是非次回お越しの際もお召上がり下さいませ。

【◇禁煙ダブル◇ベッド幅140センチ/ゆったりバスルーム】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年05月14日 15:54:41

タオルセットが常に2つ置いてあると良いです

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月15日 09:20:36

いつも神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

かしこまりました。今後はタオル類2名セットご準備させていただきます。
今後も何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。
【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年05月14日 15:52:00

風呂の換気扇が効きが悪い

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月15日 09:43:07

いつも神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の換気扇の効きにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認して、再発防止に努めます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【スタンダード】~素泊まり~◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年05月03日 18:16:38

神戸出張の時はいつも利用させて頂いてます。一番はスタッフの笑顔ですね。
ただ今回は入浴剤が頂けなかったのが少しだけ残念でした。又今月も利用させて頂きます。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月06日 08:07:18

この度はいつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「一番はスタッフの笑顔」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、入浴剤の渡し漏れにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後入浴剤の渡し漏れがないよう注意致します。

是非、来月もお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【スタンダード】料理長こだわりの牛すじ大根・和惣菜など約65種の朝食バイキング付

投稿者さん 2023年04月27日 16:19:53

受付の方も感じよく、コスパがいいと思いました。
立地は悪いけどシャトルバスや無料自転車貸出等の工夫も見られます。自転車の近くにはパーキングマップも置いてくださり親切だなと思いました。
夜食の夜泣きカレーも380円で食べられたり、コロナビールの瓶ビールが300円だったりIceも80円だったりお夜食対策が助かりました。
値段が安いから仕方ないけど、風呂の満杯にならないようにする銀の丸い下の部分が汚れていたり、便器の足元に埃が溜まっていたり、窓の下の部分にも埃が溜まっていたり‥
清潔な感じはちょっと‥と感じでしたが安いから仕方ない
我慢できなければホテルのグレードあげればいいし‥

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月29日 10:13:53

細かなサービスをお褒めいただき、スタッフ一同感激でございます。

シャトルバスやレンタサイクルはご利用いただけましたでしょうか。

また夜鳴きカレーや瓶ビールなどは当館で全て賄えるようにとご準備致しました。
お役に立つことができ、大変嬉しい限りです。

しかしながらお部屋につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認して、今後このようなことが無きよう、再発防止に努めて参ります。

この度は数々のご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【平日限定】\カップル・グループ割/2名様以上のご利用ならコチラがお得!◆素泊まり

投稿者さん 2023年04月20日 20:48:16

部屋、浴室が広く快適でした。
ただお手洗いのウォッシュレットのノズルが出っ放し(故障?)だったこと・ノズルの汚れが気になったので減点させてもらいました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月22日 08:25:44

お手洗いのウォッシュレットのノズルにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認して、再発防止に努めます。

投稿者さん 2023年04月08日 14:05:03

よかったです

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月11日 17:08:24

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もご質問・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食付◆牛すじ大根・和惣菜など約65種の朝食バイキング付

投稿者さん 2023年04月02日 20:12:23

4/1に宿泊しました。
立地→カワサキワールドとアンパンマンミュージアム目的での旅行だったので車なら近くて良かったです!
周辺もコンビニも近く、ご飯食べるところもたくさんあって良かったです。
ホテル受付→丁寧で子供用のアメニティーも歯磨き粉がいちご味で用意してくれていて子供が喜んでいました。
部屋→広さはそんなものかな?
ダブルの部屋でしたが窓とベットの足元の間が空いていて子供が落ちないか少しヒヤヒヤしました。
後、周辺の音は二重窓にしてくれていて気にならず。
隣の部屋の声も聞こえず。
ただ上階のシャワー音なのか暖房の音なのか9時くらいと夜中にバタバタバタバタと音がしたのは気になりました。それ以外は静かでよかったです。
お風呂→脱衣所件トイレが広く子供連れで行ったので凄くありがたかったです!
ただシャワーヘッドが小さくいろんな方向に飛んでいて圧が強い。そして仕方ないんでしょうが温度調整が難しかったです。適温にならなかった。
ご飯→卵かけご飯最高!
お部屋で食べることできるのはありがたく。
ウチは子供が寝てる間に順番にご飯に行き、子供の分だけお部屋に持って行って食べたのでゆっくりできました。
チェックアウト→清算がなければ部屋のカードを箱に入れるだけで終わりなので楽でした!

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月08日 11:35:57

神戸の旅行はご堪能いただけましたでしょうか。

また接客からお部屋や朝食までお褒めいただき、ありがとうございます。ご期待に沿えることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように、より一層サービスの向上に努めて参ります。

数々の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

神戸にお越しに際は、神戸三宮ユニオンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月28日 17:37:22

無料の自転車貸出があるので、メリケンパークや異人館、南京町など、色々な場所にサクッと行けるのがとてもいいなと思いました

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月02日 13:48:51

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館では無料のレンタサイクルをご準備しております。
神戸の観光地をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【冬春旅セール】◆スタンダード素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を!

ローソン5000さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年03月23日 19:57:33

3月19日から3泊しました。部屋とバスルームが広くて、居心地良かったです。仕事の都合で朝食付きでしたが、出発が早かったので摂れませんでした。以前利用した時はとても良かったので、残念でした。シャワーの水圧がもう少し高ければ良いと思います。また利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年03月26日 20:17:04

「居心地良かったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また朝食につきまして、当館の朝食券は有効期限がございませんので、いつでもご利用いただけます。是非、次回もご宿泊の際にお召し上がり下さいませ。

シャワーの水圧につきましても、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、お部屋の変更等させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【楽天限定】★ポイント20倍プラン★お買い物にも便利!貯まって嬉しいポイント20倍付!<朝食付>
【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2023年03月20日 07:39:21

フロントの対応がとても親切でした。
朝食の時、ウエイターの男性が不愛想で、時折テレビに目をやりながらだらだらと働いているように見えたのが残念でした。
料理は普通でした。
駐車場は離れていましたが、チェックアウトした日はそのまま無料で停められたので、駐車を気にすることなく観光できて助かりました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年03月26日 20:26:20

朝食スタッフの行動にご気分を害することになり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、スタッフの接客・所作を指導して改善に努めて参ります。

またご投稿いただきました通り、当館ではお車の停め置きが可能でございます。
ゆっくり観光していただけたようで、何よりでございます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【駐車場チケット付き】お車でお越しのお客様必見♪マイカープラン≪素泊まり≫

Hamnyさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2023年03月15日 08:10:14

少し年季が入っているようですが、綺麗に清掃されていました。朝ごはんがとても美味しかったです。季節外れの暑い日で、冷房を入れたかったのですが、空調が集中管理のため送風にしかなりませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年03月19日 20:15:12

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵しております。

また朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館は定番メニューから日替わりメニューまでご準備しておりますので、是非次回もご利用下さいませ。

そして空調に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました通り、当館の空調はフロントで一括管理しております。この時期はお客様のご様子を確認しながら、空調設定をさせていただいております。今回のご意見を参考に再発防止に努めて参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年03月05日 15:55:28

スマホの充電用電源コードがあるのは良かった

神戸三宮ユニオンホテル 2023年03月05日 17:41:02

お部屋に設置している充電器にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では無料の貸出備品も数多くご準備しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

renboさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

renboさん [40代/男性] 2023年02月27日 19:19:15

掃除が行き届いていてとても清潔感がありよかったのですがホテルの規模の割にエレベーターが2基しかなく結構待たされる事が気になりました

神戸三宮ユニオンホテル 2023年03月01日 00:35:25

「清掃が行き届いていて」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様からお褒めいただけるよう、より一層快適なホテル作りに取り組んで参ります。

しかしながらエレベーターの乗り降りにお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。チェックインやチェックアウトの混み合う時間帯などは上層階と低層階と切り替えて運転するなど再発防止に取り組んで参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【新春セール】◆スタンダード素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を!
【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】