神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月27日 16:19:53

受付の方も感じよく、コスパがいいと思いました。
立地は悪いけどシャトルバスや無料自転車貸出等の工夫も見られます。自転車の近くにはパーキングマップも置いてくださり親切だなと思いました。
夜食の夜泣きカレーも380円で食べられたり、コロナビールの瓶ビールが300円だったりIceも80円だったりお夜食対策が助かりました。
値段が安いから仕方ないけど、風呂の満杯にならないようにする銀の丸い下の部分が汚れていたり、便器の足元に埃が溜まっていたり、窓の下の部分にも埃が溜まっていたり‥
清潔な感じはちょっと‥と感じでしたが安いから仕方ない
我慢できなければホテルのグレードあげればいいし‥

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月29日 10:13:53

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

細かなサービスをお褒めいただき、スタッフ一同感激でございます。

シャトルバスやレンタサイクルはご利用いただけましたでしょうか。

また夜鳴きカレーや瓶ビールなどは当館で全て賄えるようにとご準備致しました。
お役に立つことができ、大変嬉しい限りです。

しかしながらお部屋につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認して、今後このようなことが無きよう、再発防止に努めて参ります。

この度は数々のご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【平日限定】\カップル・グループ割/2名様以上のご利用ならコチラがお得!◆素泊まり
【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2023年04月20日 20:48:16

部屋、浴室が広く快適でした。
ただお手洗いのウォッシュレットのノズルが出っ放し(故障?)だったこと・ノズルの汚れが気になったので減点させてもらいました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月22日 08:25:44

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お手洗いのウォッシュレットのノズルにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認して、再発防止に努めます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【クチコミ投稿でお得】★人気の朝食バイキングが無料!さらにお部屋グレードアップ!<室数限定>
【◆喫煙ダブル◆ベッド幅140センチ/ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2023年03月28日 17:37:22

無料の自転車貸出があるので、メリケンパークや異人館、南京町など、色々な場所にサクッと行けるのがとてもいいなと思いました

神戸三宮ユニオンホテル 2023年04月02日 13:48:51

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館では無料のレンタサイクルをご準備しております。
神戸の観光地をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【冬春旅セール】◆スタンダード素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を!
【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

AHLLHAさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

AHLLHAさん [50代/男性] 2023年01月25日 21:51:17

駅から少し距離があるが、まぁ良し
少し古い感じはあるが、設備は整っている、朝食は色々選べ味も美味しいコスパは良いと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年01月26日 13:49:38

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
最寄りの三宮駅からは徒歩約10分ほどございますので、ご足労をお掛けしております。
しかしながらご負担をあまりお感じいただくことなく、お越しくださいまして安心いたしました。
また設備面、朝食にもお褒めいただきまして嬉しく存じます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルを末永くご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 牛すじ大根が人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

ローソン5000さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年01月14日 20:49:30

1月12日に宿泊しました。とても静かに過ごせました。部屋の広さは充分にありベッドも良かったです。朝食会場は混雑してなかったので、ゆっくり食べれました。気になった点は、バスルームに入った時に少し異臭がした事です。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年01月16日 09:37:23

この度は新年より神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
当館は神戸の中心三宮にございますが、オフィス街ですので夜はお昼間の喧騒とはかけ離れた環境になります。お寛ぎいただけ嬉しく存じます。
ご感想にございましたお風呂の異臭に関しましては関係部署と清掃スタッフが確認し改善に努めて参ります。
私共にとりましては、リピーター様になっていただくことが何よりでございますので、次回のお越しの確約をいただいた様で大変嬉しく思います。
ご期待に添えるようスタッフ一同お待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【スタンダード】料理長こだわりの牛すじ大根・和惣菜など約65種の朝食バイキング付
【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年12月22日 21:17:41

スタッフさんの対応が丁寧で親切で、気持ちよく宿泊できました。
レンタル自転車もとても便利。
また、機会があれば泊まります。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年12月24日 11:41:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉が、私達にとって何よりの励みでございます。
また機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年11月04日 11:09:24

駅から遠いのが、少し不便だが、朝は予約すれば三ノ宮駅まで送ってもらえるのでいつも利用しております。
バキキングはございます朝一は混みますが、少し時間をずらせば、大丈夫で、満足いく内容です。もう少しフルーツの種類が多いと嬉しあのですが。
フロントの方々は、いつも笑顔で、それが利用する大きな要因になっています。又利用させて頂きます。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年11月05日 03:13:53

いつも数ある神戸のホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想にもございました、駅から徒歩約10分程の距離がございますこと常々心苦しく存じております。
また朝食バイキングも朝の一時にお客様が集中しお待たせすることもあり懸念しております。
この度は朝食バイキングにご要望をお聞かせいただきありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
ご投稿の最後にフロントスタッフへの温かい労いのお言葉、この上ない励みとなります。
今後とも末永く神戸三宮ユニオンホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル   飯沼

【VOD券付】■お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン■朝食バイキング付<お日にち限定>
【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年10月24日 16:24:07

いつもありがとうございます。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年10月25日 07:42:51

いつも神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
長くご利用いただいているお客様ならではのご意見やご要望をお聞かせいただけますと幸いに存じます。
当館ではアメニティのバイキング形式やお昼のランチバイキングなど新たに始めたサービスもございます。
今後もお客様に更に寄り添えるホテルを目指して参りますので何卒神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願いいたします。
神戸三宮ユニオンホテル 飯沼

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!

上さん2004さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

上さん2004さん [50代/男性] 2022年09月08日 17:07:11

料理はおいしくいただきました。もし可能ならばの改善点を上げるとすると、無論バイキング形式なので人それぞれでしょうが「この料理はこの取り皿で」的な模範写真があると良かったです。食べたいもので迷い、取り順を間違えた事もありますが、蒸し料理を乗せる場所が無くなったり、朝食はごはんの人間がパンを選んだり、何かと失敗しました。次回はおいしいお米をいただきたいと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年09月10日 01:22:28

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングのご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の盛り付けの参考写真のご提案も今後の考察の一つにさせていただきます。
旅先での楽しみとして、食事は多くを占めるかと存じます。
美味しく楽しく、良い思い出になりますように
料理長はじめ料飲スタッフとともにお客様にご満足いただけるお食事の提供に日々努力いたします。
お忙しい中、ご投稿に感謝いたします。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。
神戸三宮ユニオンホテル 飯沼

投稿者さん 2022年08月19日 07:43:54

家族旅行二人でツインに宿泊。値段の割に部屋は広く、清潔感もあり、17階の景色は海と山が見え良いホテルでした!ただ、部屋の設備の点でエアコンの結露の水滴が丁度ベットで寝ている足に落ちてきて、よく見るとエアコンの吹出口は少しカビているようでした。本当に値段と共に大満足のホテルだけに少し残念でした。それでも全体的にオススメです!

神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月19日 09:27:50

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

上層階からの眺望は「こうべの夜景100選」にも選ばれており、ご好評いただいております。
しかしながら折角ご宿泊いただいたにも関わらす、エアコンの設備点検不足で、お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがなきよう、客室点検を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

投稿者さん 2022年08月15日 14:48:33

喫煙室だったので、やはり匂いは気になりましたが、消臭スプレーがありまさした。
部屋は、狭めでしたが十分ゆっくり過ごせました。
携帯の充電器3種があり、便利。フロント前に、コーヒーやお茶葉など自由に持ち出しオッケーで部屋で何杯でもいただけます。
隣に中学生の娘2人を使わせました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月16日 07:53:17

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
禁煙室のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。しかしながら、消臭対応でゆっくりお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。
お嬢様とのご滞在に少しでも良き思い出が残せましたらば、幸せに存じんます。
暑さ厳しいなかでのご宿泊とご投稿に改めて感謝申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【お隣同士のお部屋を確約】◆ご家族・グループ旅行に!~セミダブル(1ベッド)×【2部屋】~(朝食付)
【◆喫煙セミダブル×【2部屋】◆お隣同士確約】

鶴橋太郎さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年08月06日 11:20:59

高層ビルみたいなホテルです。
 部屋のまどりが窮屈なので、2名はきついかも。
 1回のロビーがちょっと狭いので、
 チェックイン、アウト時に、人がいっぱい待機しているのが、
 ちょっときつかった。
 駐車場は提携@1200なので、裏にコイン駐車@1200停めれれば、
 そっちをお勧め。(他は@1500でした。)
 夕食は、正面のネパール料理食べました。おいしかったです。
 (横の居酒屋準備中だったので、晩酌できるところ2択)

神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月07日 05:32:48

お客様は今回セミダブル1名様利用でご予約を頂戴しておりました。
次回ご宿泊の際2名様でご利用でしたらダブル、ツインとございますのでご検討くださいませ。
チェックアウトですが、11時までですとフリーアウトボックスにカードキーをご返却しただけますとチェックアウトが完了でございます。
お急ぎのお客様からは待たずにチェックアウトが出来るとご好評をいただいております。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

【VOD無料】◆お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン◆朝食バイキング付

投稿者さん 2022年07月28日 18:33:17

フロントの方の対応も感じも良く、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月29日 09:24:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!

投稿者さん 2022年06月12日 16:46:31

接客も丁寧で送迎もあり快適でした

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月13日 04:59:01

この度は、数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
その中でも接客をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様第一でサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

◆2連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(素泊まり)

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年05月14日 16:40:46

5月11日~13日で、連泊しました。駅からは少し遠いが、朝は三ノ宮駅迄の送迎車が在るため便利でした。チェックイン時に、お風呂で使う入浴剤を頂けたのが、印象的でした。スタッフの方は、皆さん笑顔で応対して頂けるので、その点は非常に良かったです。
神戸出張の時は毎回利用させて頂いています。次回も又、お世話になると思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年05月15日 11:22:05

いつもご利用いただき、感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご滞在が少しでも良いものになればとの思いで、日々笑顔での接客を心掛けております。

また、入浴剤は何度かご利用いただいているお客様に、たくさんの種類の中からお選びいただいております。今年に入ってから種類を増やしておりますので、今後もバスタイムのお供にご活用ください。リラックス効果抜群の様々な香りで「ホット一息」つけるかと存じます。

今後ともお客様に寄り添い続けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、多くのご感想を賜り恐縮いたします。
最後に「次回も又、お世話になると思う」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちとともにまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
前田

◆2連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(朝食付)

MTBJPさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年04月27日 19:12:31

間違い無い。卵かけご飯は、助かりました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月28日 10:15:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「間違いない」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも当館に安心してご宿泊いただけるようにスタッフ一同尽力して参ります。

また、卵かけご飯は「少し小腹がすいた時に手軽に食べられて美味しい」と多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
前田

【期間限定】★今だけ!お夜食にどうぞ!食材にこだわったの”卵かけご飯”の試食チケット付プラン★朝食付

投稿者さん 2022年04月16日 16:24:57

駅から遠いかなーと思いましたが、利用駅が三宮花時計だったので、遠くはありませんでした。
ホテルに着く頃にはポツポツだった雨も、夕食に出ようと思ったら雷雨!外出が面倒だなと思ったら、ホテルで丼とカレーが食べられるとのこと。普通と大盛があったので、迷わず大盛り。
空の容器を2つ渡されセルフで盛り付け。嬉しいことにあいがけOKで、片方にすき焼き丼、片方にカレーのルーを入れ、部屋で夕食にしました。
520円でお腹イッパイ。お財布にも優しく、雨にも濡れず満足でした。
あっ、肝心のお部屋、全体的に普通ですが、浴室の広さはビックリ。なんでこのバランスに?(笑)

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月17日 08:19:51

ご利用になる交通機関によりまして、当館までは多少の距離の長短がございますが、地下鉄花時計駅での下車ですと最短かと存じます。
ご負担にならず安堵いたしました。
また夕食もお召し上がりいただきまして、ご満足のご様子を嬉しく存じます。
ただ、お天気に恵まれず外出できず残念でございました。
少しづつではございますが、神戸の街も賑やかになって参りました。
次回お越しの際は、神戸名物などお楽しみくださいませ。
どうぞ今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:26:20

バス用の入浴剤をくれたり、サービスは良かったです。朝も三ノ宮駅まで送迎もあり、駅から少し遠いが、気になりませんでした。
何より、フロントの方の笑顔が良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月13日 15:40:16

いつも数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

会員様特典の入浴剤や三ノ宮駅までの朝の無料シャトルバスをご利用いただき、ありがとうございます。お役に立つことができ、大変嬉しく存じます。

またフロントでの接客をお褒めいただき、大変感激でございます。今後もお客様からご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからもご滞在中に何かご要望等ございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2022年03月23日 19:14:38

初めて利用しました。
最新の建物というわけではありませんが、決して古いわけではありません。
どこもきれいに清掃されています。
最近はコロナを理由にフロントの無人化などがはやりですが、
当ホテルのフロントは対応が親切で、丁寧でした。
レンタル自転車やウエルカムドリンクなどちょっとしたサービスもよかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年03月24日 08:09:55

この度は初めての神戸三宮ユニオンホテルでのご宿泊をありがとうございました。
お寄せいただきましたご感想の内容を拝読し、お褒めのお言葉が多くございまして大変嬉しくまた、身の引き締まる感でございます。
これからもこの様なご感想をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
季節の変わり目でございます、ご自愛くださいませ。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

やす95268151さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

やす95268151さん [50代/男性] 2022年03月10日 21:07:02

意外と駅から遠かったです。
風呂は広くて良かったです。
また、食事も美味しかったです。
神戸出張の際は、また泊まりたいです。
今週末も神戸出張なので、予約しました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年03月11日 11:43:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただきますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。