神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 16:05:25

お風呂が広く、足をのばせてゆったりと入れました。
また、トイレと洗面室も広く良かったです。
その分、部屋のスペースは狭かったですが支障はありませんでした。
洗面室にハンドタオルがあるのも良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年01月24日 00:47:43

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はいかがでしたでしょうか。

また神戸にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 嶋本

【日付限定】◆朝食無料 ・モニタープラン◆2020年朝食をリニューアル!是非お声をお聞かせてください

投稿者さん 2019年09月11日 21:36:56

洗面器の排水が悪く水を出すとすぐに排水できずたまる。洗面などはお風呂のカランを利用しました。
駅までのシャトルバスの時間を空港行きの時間に合わせて頂けると良いのですが?数十秒で遅れて乗車できず、またされた。外部からのの騒音は静かでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年09月12日 02:32:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
排水の不備につきましては、大変申し訳ございません。
清掃時の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、シャトルバスの運行について、ご意見いただき、ありがとうございます。今後の運行に役立てて参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル 庄司

◆清掃不要!お得なエコプラン◆2連泊★シーツ・タオル交換なし!その分、お財布に優しく(朝食付)

Mr.XIIさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Mr.XIIさん [40代/男性] 2019年08月07日 17:58:59

若干三宮から距離があるものの、バスタブが広いことと値段が良心的なのでよく利用させてもらってます
不満など特にありません。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年08月07日 21:55:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度の滞在はいかがでしたでしょうか。何かご不便に感じることはございませんでしたでしょうか。
さて、8月に入り気温が上がってきました。お客様は夏バテしていませんか?夏バテ防止対策として朝食をしっかりお取りいただく事がオススメです。当館の朝食は日替わりのメニューもありご好評いただいております。是非次回お越しの際は朝食をお楽しみください。
どうぞお体には十分お気を付け下さい。またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!

投稿者さん 2019年07月25日 06:39:34

スタッフの方々の対応がとても良い印象に思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年07月25日 23:59:36

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの評価をいただき非常に嬉しく存じます、また励みになります。
ありがたいお言葉をありがとうございます。

これからもお客様皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 兼若

【楽天トラベルセール】5%OFF◆スタンダード素泊まりシモンズベッドで快適な滞在時間

投稿者さん 2019年06月27日 20:35:11

お風呂が広くて快適でした
姿見もあって身支度しやすかったです

神戸三宮ユニオンホテル 2019年06月27日 21:08:25

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのユニットバスは、お風呂でゆっくりくつろいでいただけるようスペースを広くとっております。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 兼若

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード素泊まりシモンズベッドで快適な滞在時間

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:33

出入り口は狭かったけど、それに反してお風呂が広かったんでビックリした。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年06月01日 20:00:15

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の出入り口につきまして、ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当館のバスルームでは日頃のお疲れをゆっくり癒していただけるよう、広くご準備しております。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
川上

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(朝食付)

MAHA8794さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

MAHA8794さん [30代/男性] 2019年04月06日 23:04:37

4月3日に泊せていたたまきました。
部屋の眺めは最高に良かったんですけど枕の下から長い髪の毛が落ちてたので少し嫌な気分になりましたが、それ以外はかなり大満足だったのでまた行く事があれば泊まらせていただきたいと思います

神戸三宮ユニオンホテル 2019年04月07日 04:42:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
髪の毛につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、清掃を強化して参ります。
このようなことがあったにもかかわらず、「大満足だった」とのお言葉に、スタッフ一同、嬉しく存じます。
これからもこのようなお言葉を、数多くいただけるよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。末永くご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。
神戸も桜が満開になり、春の陽気が心地よい季節になりました。
是非またこの時期にお目に掛れる日を、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 庄司

◆15階以上確約◆ 『こうべ夜景百選』の当ホテル!窓からの明りに癒され、ちょっと贅沢ステイ(朝食付)

カリー腱さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

カリー腱さん [40代/男性] 2019年04月01日 10:13:06

三ノ宮駅から4区画ほど東へ行った静かな立地で、雨天時はやや遠さを感じるかも知れません(今回利用しませんでしたが送迎サービスもあります)。
部屋の設備は充分に新調されていて、最新のビジネスホテルと比較しても不便は感じません。浴室に入るのに段差がある点が気になる程度です。ルームキーはカード式で外出時も持ち歩きでき、チェックアウトはBOXにカードを投入するだけでスピーディーでした。
朝食は席取り札を利用しますが、混雑はそれほど感じませんでした。質も充分で、クロワッサンとカレーが特においしくて印象に残りました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年04月01日 22:39:36

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の段差に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。こちらについては今後の参考にさせていただきたく存じます。
さて、ご宿泊についてですが、お褒めの言葉をいただきうれしく存じます。これからも引き続きお客様にご利用頂けるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
今回はビジネスでのご利用とのことですが、次回は是非旅行でもお越しくださいませ。これから暖かくなる季節、神戸は見どころいっぱいです。宿泊の方のために貸し出し用の自転車もございますので、三宮周辺を自転車で巡ってみてはいかがでしょうか。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

◆朝食付・モニタープラン◆【楽天限定】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引★お得な価格をご提供

投稿者さん 2019年03月19日 17:12:52

部屋が綺麗で風呂も広くて快適です

神戸三宮ユニオンホテル 2019年03月20日 00:33:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗だとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます、又、当館のバスタブはお客様に少しでも足を伸ばしてゆっくりしていただけるようにと、少し広めのつくりになったおります。
ご満足していただけたご様子をお伺いでき、
スタッフ一同、これからもサービス向上に努め励んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
  神戸三宮ユニオンホテル  武田

投稿者さん 2019年03月19日 17:10:57

部屋が綺麗でお風呂も広くてゆったりは入れます。
コインランドリーの洗濯機も斜めドラム式の洗濯機が快適です、台数がもっとあれば更に良いです

神戸三宮ユニオンホテル 2019年03月20日 00:49:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
又、当館のバスタブはお客様に少しでも、ゆっくりと足を伸ばしていただけるようにと、少し広めのつくりになっております。
コインランドリーの斜めドラム式の洗濯機でございますが、お客様のご意見として会議にかけ、
検討してまいります、
これからもお客様にご満足していただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に努め励んで参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
   神戸三宮ユニオンホテル   武田

カーデュさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

カーデュさん [40代/男性] 2019年03月09日 15:46:35

今回は大変お世話になりました。
初めて宿泊させて頂きましたが、サービスの強い宿だなと感じました。

部屋自体は正直狭い感はありましたが、機能的で使いやすい。
但し、15階以上で夜景をうたっておりそのためお願いしましたけれど、
肝心の夜景が近所のビルが見えるばかりで特筆するものではなかったです。
これであれば普通の部屋でもよかったというのが正直な感想です。
また、夜、部屋での機械音?或はウォーターハンマー?かなゴンゴンゴンという音が聞こえ
鬱陶しかったです。トイレを使用した際も便座に座ると大きな水道音なども。
但し部屋の清掃などは丁寧でお風呂の壁にはカビがほとんどなかったこと。
丁寧な扱いをしているのがよくわかりました。

先にクレームを入れましたが、この後よかったこととして
方向音痴なのでやると自分で思っていたけれど、案の定迷子。
電話にて伺いましたところ女性の方が出られて丁寧に教えれくださいました。
おかげで無事到着。

朝食。
スペースが小さいし料理も多くはないですがかなりこだわっていました。
卵などを評価される方が多いですが、私はパンが素晴らしかったと思います。
失礼ですが、ビジネスホテルでここまでおいしいパンは久しぶりです。
両日ともにご飯でなくパンで済ましてしまいました。
また、ホテルスタッフ(フロントの女性)がチェックイン時に送っておいた荷物等もあり、
私の荷物が大変多くキャリーを借りたくお願いしたところ、私がお持ちしますねと対応。
ありがたかったです。
三ノ宮駅への送りの方も丁寧で気持ち良かったです。
また、ここで書くことでないかもしれませんがホテルに出入りしているお弁当屋さんも丁寧で味も大変よく、肉じゃがの味にホッとしました。

お風呂もビジネスホテルではかなり広く足を延ばし切ってとはいきませんが、のんびり入ることができました。

今回仕事では初めて神戸市に泊まりましたが、この価格を考えると十分すぎるホテル。
スタッフの方も丁寧でしたしまた宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年03月09日 19:23:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご丁寧にご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。
夜景に関しまして、東向き、西向きで見える景色が変わります。
今回お客様のご予約プランがシングルのお部屋でしたので、西向きのビル側の景色になります。
もしまた、ご利用される機会がございましたら
セミダブルのシングルユースが東向きの景色となり、西向きとはまた違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようより一層丁寧な清掃に心掛けて参ります。

朝食に関しましても、素晴らしかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお客様の1日のスタートの朝食をご提供できるよう、品質の向上、メニューの改善に努めて参ります。

ごゆっくりお過ごしできたとのことで
安堵しております。
お客様のお言葉が我々スタッフの働く源となり、励みにも繋がります。
これからも、お客様にご満足していただけるようなサービスを提供して参ります。

貴重なご意見をご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 井田

投稿者さん 2019年02月26日 09:38:24

朝食が非常においしかった。
特選卵と醤油の卵かけご飯、及び、料理長推薦の肉じゃがとカレーを合いがけして食べるのがおいしかったです。
駅からはちょっと離れていますが、部屋もきれいで洗面所とお風呂も広く、また宿泊したいと感じました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年02月27日 01:51:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは、シェフの手作り惣菜をはじめ毎日、60種類以上の豊富なメニューをご用意いたしております。
人気の卵かけご飯や、肉じゃがとカレーの合いがけをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
お客様のご指摘のように、駅からは徒歩15分程と少し距離がございます、朝のみではございますが
ホテルからJR三宮駅まで「朝までワゴン」を運行しております。
次回のご宿泊時はぜひご利用下さいませ。
又室内の清潔さと洗面所の広さもおよろこびいただけたようで何よりでございます。
ご存知のようにバスタブはお客様に少しでも足を伸ばして入っていただけますよう広めの造りになっております。
又利用したいとのお言葉はスタッフ一同大変励みにもなっております。
これからもサービス向上に努め励んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 神戸三宮ユニオンホテル  武田

【日付限定】「◆朝食無料 ・モニタープラン◆朝食についてお客様のお声をお聞かせください

ICE-LIONさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ICE-LIONさん [50代/男性] 2019年02月17日 12:05:52

今回は、朝食付きプランでの宿泊でした。
カレーに肉じゃが、とてつもなく美味です。
コーヒーはホットもアイスも挽きたてでおいしかったです。
次回以降は、朝食付きプランで宿泊します!!

神戸三宮ユニオンホテル 2019年02月28日 04:06:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読しました。
朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に甘んじることなく、メニューの改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年02月12日 07:55:03

カレーがおいしかった(^^)品数もおおくて満足です!
見晴らしの良い部屋で夜景が綺麗でした。三ノ宮駅まで少し距離がありますが送迎があって大丈夫でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年02月13日 00:50:00

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
カレーが美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは毎日60種類以上の豊富なメニューをご用意しております。シェフの手作り惣菜もご満足いただけたご様子、スタッフ一同これからの仕事への励みにさせていただきます。
又、当ホテルは19階までございますので上層階は夜景をお楽しみいただけるかと存じます。
お帰りの際の「駅までワゴン」もご利用頂いたとの事、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル
 武田

投稿者さん 2019年02月08日 22:46:09

朝食、売りのたまごかけご飯おいしかったです。
それに配膳係りの人が朝から元気で良いですね。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年02月09日 19:36:54

朝食バイキングのたまごかけご飯をお召し上がりいただいたとのこと、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し何よりでございます。
専用のお醤油でお召し上がりいただくたまごかけご飯は、私も大好きなメニューの一つでございます。
また、配膳係りのスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく私共スタッフの励みとなります。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

lunaquaさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

lunaquaさん [30代/男性] 2019年01月17日 01:18:12

何度か利用させて頂いております。

他のホテルよりお風呂が断然広く、チェックインの時に入浴剤もいただけるのでいつもゆっくりさせていただいてます。

今回朝食サービスのプランで泊まりました。
ご飯のおかずになるものが多く、とても良かったです。

また利用させていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年01月17日 05:25:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のバスルームにお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ビジネスマンの方をはじめ、皆様からもご好評いただいております。

ご満足いただけたご様子に、安堵しております。

また、ご朝食にまでお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

中でも、「また利用させていただきます」とのお言葉は、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

このようなお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に取り組んで参ります。

末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

またお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 09:32:13

立地もよくとても静かで良い環境のホテルでした。
バスルームも広くゆっくりお風呂に入ることができました。
部屋の冷蔵庫が数分ごとにポコっと音がするのが気になりました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年01月17日 05:01:18

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、安堵しております。

ご満足いただいたにも関わらず、冷蔵庫の件につきましては、ご不便をお掛けしました。

早急に点検させていただきます。

これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課支配人

◆素泊り・モニタープラン◆【楽天限定】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引★お得な価格をご提供
【◆喫煙ダブル:加湿空気清浄機設置◆1名~2名◆17平米】

投稿者さん 2019年01月13日 20:10:25

とても綺麗で、ベッドも寝心地がよく、気持ちよく過ごせました。
喫煙しかなかった為そちらの予約だったのですが、結構タバコの匂いが強く残っていて、ファブリーズみたいなのが常備してあったので使いましたがあまり匂いは治まりませんでした。
仕方が無いことかもしれませんが強いていえばそこが少し残念でした。
女性用のアメニティ(化粧水、乳液)も置いてあるか有料でも置いて欲しいです。
駅までの送迎バスがあるのは助かるなぁと思いました。
総合的には良いホテルだと思いますので次もまた利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年01月14日 07:45:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

その上、お言葉までお寄せいただき、嬉しく存じます。

タバコの匂いにつきましては、申し訳ございませんでした。

今回は禁煙室に空きがなかったとのことですが、次回からは事前にご相談いただければ幸いです。

当日に空きが出た場合などは、ご準備させていただきます。

これからもこのようなお声をもとに、日々サービスの向上に取り組んで参ります。

末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 13:08:25

水がきれいなのがよかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年12月19日 19:53:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その上、お褒めの言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月25日 11:35:24

フロントの対応が最高に良かった。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年12月15日 17:45:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

接客について「最高に良かった」とのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様からいただいたお言葉を励みとして、より一層サービスの向上に努めて参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課 支配人