神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月08日 19:37:27

こちらの間違いで禁煙の部屋を予約してしまったのにも関わらず、顔色1つ変えずすぐに喫煙のお部屋に変更していただき、本当にありがとうございました。
朝ごはんも美味しくて特に卵かけご飯が食べれるのがとても魅力的でした!お醤油だけでなく、ごま油やオリーブオイルなども用意してあったので、自分好みにカスタム出来てよかったです!
スタッフの皆さんの笑顔も素敵だったので、神戸に行った際はまた利用したいなと思いました!ありがとうございました!

神戸三宮ユニオンホテル 2022年03月09日 09:47:01

この度は数あるホテルより、神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

その上、様々なお褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同、何よりの励みでございます。

お客様からご好評いただきました卵かけご飯の卵は、香川県丸亀市の生卵「瀬戸の彩り」を使用しております。
卵かけご飯を更に美味しくお召し上がりいただける様に、淡口醤油ベースに鰹節を加えた関西風の“たまごかけごはんのしょうゆう”もご用意しております。
こちらの醤油はご宿泊いただいたお客様からもご好評いただいており、お土産として購入されるお客様もおられます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お寄せ頂きました言葉を励みとし、お客様にお喜び頂けるよう、より一層精進して参ります。
これからも、神戸三宮ユニオンホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

ゆい6736さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ゆい6736さん [20代/女性] 2022年02月28日 19:57:29

長時間滞在することができてよかったです。

2022年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2022年02月28日 22:54:23

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想に長時間滞在する事ができてよかったとございまして、お寛ぎいただけとご様子を嬉しく存じます。
お選びいただきましたプランの内容がレイトアウトでございましたでしょうか。
当館ではその他お客様のニーズに応じて新しいプランもございます。
ご予定に合わせてお試し下さいますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【ご出発日の22時まで滞在OK!】◆テレワークやゆったり神戸観光に!【室数限定】(朝食付)

投稿者さん 2022年02月22日 19:28:46

急なお願いでしたが、荷物を快く預かっていただきありがとうございました。
フロントの対応もよくまた利用したいと思います。

2022年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2022年02月23日 07:03:47

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お荷物はいつでもお預かりさせていただきます。今後も気兼ねなく、何なりとお申しつけください。

フロントの対応に関して、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
前田

【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年02月08日 19:32:50

朝食はいつもながら良かった。部屋も広い部屋にアップグレードしていただいたが、部屋のウォシュレットが壊れていた。
ツインの部屋だったが、出来ればベッドサイドにコンセントがあれば良かった。サービスは、入浴剤やウェルカムドリンクがあり、又、スタッフも挨拶や笑顔も良いので、又、利用したい。

2022年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2022年02月09日 03:57:15

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

その上、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お泊りいただいた客室のウォシュレットが故障していたとのこと。
ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ござませんでした。
すぐに該当の客室の点検を行い、今後はそのようなことがなきよう、客室および設備点検を徹底させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

【スタンダード】当館1番人気プラン~朝食付き~◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を

せんとも0001さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

せんとも0001さん [50代/男性] 2022年02月03日 08:44:09

部屋広く綺麗で朝食も満喫しました。
強いて改善して欲しいところはシャワーが形上きつめで温度が高くし難いので可能なら改善ください。
フロントにはコーヒーほかアメニティ充実です

2022年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2022年02月04日 08:28:07

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「満喫しました。」とのご意見をいただき、ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしなかがら、シャワーの利用に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。直ちに確認致しまして、再発防止に努めます。

今後とも何かご要望やご質問等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからも、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年01月24日 08:12:44

立地面では恵まれていませんが、設備などは値段以上の価値があったと感じています。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年01月24日 09:04:30

お寄せいただきましたご感想にもございましたように当館は最寄りの三宮駅より徒歩10分程にございますので、ご足労をお掛けすることを、心苦しく存じております。
その点もお含みいただき、ご滞在に際しましてご満足のご様子を伺い知り、大変嬉しくまた恐縮いたしました。
どうぞ今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 飯沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。

投稿者さん 2022年01月19日 12:22:49

混んでいないとのことで、シングルからツインへと変更してくれたため、ゆっくり滞在できた。
朝食も種類が多く満足できました。ひとつだけ気になったのは、バス.トイレの水回りが少し経年劣化が見られる。利用に支障はないので快適には過ごせました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年01月19日 23:13:24

当館は既に創業より30周年を迎えました、神戸の中でも古いホテルでございます。
それ故、設備などではご不便をお掛けする事も否めませんが、補うべくお客様に心を寄せ、おもてなしの気持ちを常に持つよう努めております。
ご滞在に際しまして、ツインルームがご用意出来ましてお寛ぎいただけましたご様子を嬉しく存じます。
これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿に感謝致します。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

ひでぼんさん1691さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ひでぼんさん1691さん [50代/男性] 2022年01月04日 18:10:16

受付スタッフさんの対応が素晴らしく良かったです!ハーバーランドまでの道案内も丁寧に地図を渡してもらい悩むことなくたどり着けました。
部屋風呂も広くお湯の温度も一定しシャワー湯量も充分でした。朝食のクロワッサンも絶品!神戸に泊まる時は是非利用してみて下さい(*^^*)

神戸三宮ユニオンホテル 2022年01月05日 08:23:25

この度は新年早々のご宿泊を賜りましてありがとうございました。
お寄せいただきました、ご感想を大変嬉しく存じます。
受付スタッフの対応にもお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフには熟知しております”神戸”ですが、道案内にはよりご理解いただけますよう、細心の注意を致しております。
ご案内に際しハーバーランドまでのご案内がスムーズでございまして、安堵いたしました。
また、ご滞在中のお時間がお寛ぎ、ご満足いただけまして何よりでございました。
是非、次回のお越しをお待ち申し上げております。
今年一年が良きお年でありますよう、願っております。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

投稿者さん 2021年12月29日 10:25:13

とても親切で対応の素晴らしいホテルでした。また、ぜひ利用させていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年12月30日 04:14:29

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたお言葉が大変嬉しくまた、身の引き締まる思いで拝読いたしました。
そして、また利用したいともございましたことに
何よりのパワーをいただきました。
この度のご感想に勝りますよう、なお一層精進して参ります。
今年もあと僅かとなりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
2022年にお目に掛かれますことをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 22:33:47

アメニティはタオル類と歯ブラシはお部屋にあったが、ブラシやドリップコーヒー、紅茶等フロント前に必要な分を持っていいシステムになっていたため有難かったです。
ウエルカムドリンクのコーヒーもまた別に1階に置いてくださっていた為何度か利用させてもらい美味しかったです。
お風呂は昔ながらの温度調節が難しいタイプだった。三ノ宮の駅から遠い。朝ごはんは最終の時間だった為少し干からびていたが蓋が閉まっていたので衛生的にはされていた。そちらの方はそのため3点にしました。
駐車場はホテルから徒歩3分くらいのパチンコ屋さんの立体駐車場だった為車上荒らしとかされないか少し心配でした。(何も無かったですが…)

神戸三宮ユニオンホテル 2021年12月24日 10:08:00

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティバイキングのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

またウェルカムドリンクにつきまして、旅の疲れをゆっくり癒していただけるようにとこだわりのコーヒーをご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

そして当館の数々のサービスもご利用いただきありがとうございます。お客様からいただいたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また神戸にお越しの際は、神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆駐車場チケット付き◆マイカープラン ≪朝食付き≫

JUN003さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

JUN003さん [40代/男性] 2021年11月24日 18:03:15

◎何よりstaffさんの対応が良かった
◎ビュッフェはこじんまりとしてましたがたくさん種類があった(今回は無料だったのも特にうれしい)
◎バス・トイレ広かった
→洗面所に行くたびに排水溝の匂いが気になった。備え付けの消臭スプレーを使用しました

全体的に古さは気になりますがこのお値段なので悪くないと思います。
車でない場合、駅までは遠い為悪天候の際は送迎利用お勧めします。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年11月25日 08:26:39

当館は既に創業から30周年を超えております、神戸の中でも古からのホテルの一つでございます。
古さを少しでも補うべく、おもてなしの心とお客様に寄り添えるホテルを目指しております。
ご感想にスタッフへの労いもございまして、嬉しく存じます。
朝食バイキング、バス・トイレに関してはご満足いただけましたご様子で、重ねてお礼申し上げます。
洗面所の排水溝の異臭に関しましては清掃スタッフを含め早速対処し、改善致します。

お忙しい中、沢山のホテルへの心温まるお言葉に
更に士気を高め、今以上を理想の理念と致します。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 11:37:18

初めての利用です。全体的に古さは否めない感じでしたが、概ね満足です。朝食に関しては大満足でした。逆に種類が多すぎて、すごく迷いました(笑)少しずつ取ってもお腹がいっぱいになり、全種類頂く事ができませんでした。個人的にはサラダコーナーのブロッコリーとアスパラが嬉しかったです。リーズナブルなホテルでの朝食バイキングでは珍しいのではないでしょうか。立地は近くに複数のコンビニがあったり、最寄り駅から徒歩圏内ではあるものの、周辺はマンションが多い為か、人通りがほとんどなく、夜に一人(当方、女性です)で出歩くのは少しだけ怖かったです。機会があればまた利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年10月26日 11:42:12

この度は神戸三宮ユニオンホテルに初めてのご利用を誠にありがとうございました。概ね満足とのご感想をいただきまして嬉しく存じます。
また、朝食バイキングにご堪能いただけたご様子で料理長はじめ料飲スタッフの励みとなりました。

当館は神戸の中心の三宮駅を最寄りとしておりますが、オフィス街にございますので夜になりますとお昼の喧騒が嘘のように確かに夜のお出掛けにはご不安がございましたことも拝察いたします。
改めまして熟考する機会となりました。
多くのご感想の最後に機会があればまた利用したいとのお言葉が何よりの励みとなりました。
これからもサービス向上に努めて参ります。

右膝痛3071さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

右膝痛3071さん [50代/女性] 2021年10月05日 18:45:21

禁煙のはずがほのかにタバコ臭がありました、消臭スプレーがあり助かりました。ベッドカバーやソファーにタバコのやけ嗅げた痕もあり、禁煙なのに、マナー違反の方がいるのでしょうか。部屋に備えられていたヘアドライヤーが故障していましたが、連絡するとすぐに代替品を持ってきてくれたので助かりました。朝食はサラダが小分けされているので、その都度、蓋の明け閉めとトングを置き場に戻すのが面倒でした。ヨーグルトが用意されてて嬉しかったのですが、チーズ風味で私には苦手でした、残念です。あとは味も美味しくて十分満足しました。低価格でサービスも東京ディズニーオフィシャルホテルよりも良かったです。ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年10月06日 08:57:56

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、タバコの臭いやベットカバーにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ヘアドライヤーにつきましても、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有のうえ、改善に努めて参ります。
ご不便おかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても貴重なご意見を、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非神戸三宮ユニオンホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

投稿者さん 2021年09月20日 18:50:37

朝食がとても美味しかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月22日 12:46:34

朝食バイキングは地元ならではのぼっかけや常時
65種類以上のメニューをご用意し皆様をお待ちしております。
”朝食がとても美味しかった”とのご感想、嬉しく存じます。
料理長はじめスタッフへの何よりのお言葉でございます。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

ぴろりきんにクンさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ぴろりきんにクンさん [30代/男性] 2021年09月18日 23:35:35

間違えて喫煙ルームで予約したにもかかわらず、すぐに対応いただいて大変感謝です!少し年季があるホテルですが、決して汚いわけではなく、綺麗な部屋でした。また少し駅から遠いですが、その分サービス充実してます。安いアイスや夜泣きカレーなど小腹が空いた時にコンビニに行かずに用を足せるようになっていて驚きでした。最後に朝食ですが人気なようで朝一に行ったら行列ができていて順番待ちでした。コロナ禍のため仕方ないですが待ち時間の目安など分かればいいかなって思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月19日 14:29:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
これからもご期待に沿えるよう、お客様に満足いただけるようなサービスを提供して参ります。

しかしながら、朝食の利用時間につきまして、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

今後もより多くのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 21:49:51

★朝食無料・モニタープラン★
で宿泊しました。
朝食バイキングは、遅めに行ったためか品数は少なめでしたが、TKGが美味しかったです。
フロントの方はみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。
部屋はかなりコンパクトでしたが、清潔で快適に過ごせました。
18階にして頂き夜景がとても綺麗でした。
大変お世話になりました、
この度はありがとうございました!

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月19日 14:30:15

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選び頂いただき、ありがとうございます。

朝食バイキングやフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、当館の高層階からの眺めは「神戸夜景100選」にも選ばれております。ご滞在中に夜景にご満足いただけ、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月05日 23:19:14

駐車場が少し遠いですが、近隣のホテルの中では最安だつたと思います。
総合的には大変満足です。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月06日 10:21:30

-この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

その上、お褒めの言葉までいただき嬉しく存じます。
お寄せ頂きました言葉を励みとし、お客様にお喜びいただけるよう、より一層精進して参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またお会い出来る日を、心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

投稿者さん 2021年08月27日 16:59:05

フロントの方の接客などすごくよかった。
朝食を期待してましたがお値段なりにもう少し期待していたのと違いました。
でも全般的に良いホテルでした。また泊まりたいと思う。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月28日 08:20:23

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきいまして、誠にありがとうございました。
ご感想に朝食バイキングが期待していたのと違うとございました。
ご満足いただけず残念に存じます。
日々メニューの考案・開発に料理長はじめスタッフが努力をしておりますが、お寄せいただきましたお言葉を糧とし改善に努めます。
また、スタッフへの労い、また泊まりたいとご感想をありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月31日 08:01:01

フロントの接客が丁寧で良かったです。駐車場が少し離れているのと、パチンコ屋の駐車場だったので夜中は車が出せませんでした。朝食のバイキングは美味しかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月18日 09:31:15

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館に駐車場がございませんので、提携駐車場のご案内となり入出庫の時間制限などでご不便をお掛け致しまして、申し訳なく存じます。

しかしながら、ご感想の中にフロントスッタフの対応に関してお褒めくださいましたこと、朝食バイキングにご満足いただけましてことに安堵いたしました。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 12:32:22

夕食に夜泣きカレーを頂きましたが、パック詰めにて部屋でゆっくりと食べられるのが大変良かったです。
朝食も予想以上の内容で、スタッフの方の対応も大変満足出来ました。
また出張の際は利用したく思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月28日 14:17:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夕食カレーに関しては、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
コロナ禍でも、ご安心してお召し上がりいただけますよう、ご対応させていただいております。

また、スタッフの対応と朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、私共の励みになります。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。