神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

daikikasaharaさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

daikikasaharaさん [30代/男性] 2016年11月17日 11:17:11

仕事での利用、食事は無しなので評価はしません。

駅からは決して遠くなく、調子が悪かったのでお願いしたら薬をいただけたり、部屋もバスルームが広くて非常に快適なところ、荷物も部屋に入れておいていただけたり、と基本的には言うことありません。

今まで三宮駅か元町駅前をねらってきたのですが、非常に印象のいいホテルですので、候補の一つとして十分に考えられます。

神戸三宮ユニオンホテル 2016年11月18日 08:32:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお役に立てます事が何よりの喜びでございます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりや、お荷物のお部屋入れ、またその他の事でも何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お越しの際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水「+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食を追加可能

マルさん7890さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2016年08月27日 22:13:14

今回は、出張で利用しました。
建物は、やや古い感じを受けましたが、お風呂場も広くアメニティーも十分そろっていて、ドリップコーヒーもあったので、大変満足しました。
フロントスタッフの方の対応もとても丁寧で感激しました。
今回は、素泊まりだったので次回は、朝食バイキングをいただきたいと考えております。
エコノミーシングルにもかかわらず、ツイン部屋をシングルユースで貸していただき誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 2016年08月28日 10:15:08

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
その上、お言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
中でも、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、嬉しく存じます。
私も、フロントスタッフの一員でございます。
このようなお声は、日々の活力や笑顔の源でございます。
これからも些細なことで結構でございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
まだまだ、残暑が厳しい日が続いております。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
ではまた、お目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

瀬戸の小舟さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

瀬戸の小舟さん [70代/男性] 2016年08月03日 10:30:29

駐車場の状態を聞くのを忘れました、次回確認します。
できたら朝食は半額くらいで、軽いものがほしい、朝の出発が早いので。
朝の駅までの送りはGOODでした。
泊日(7月27日)、フロントサービスが丁寧でよかった、メンバー登録しました。

神戸三宮ユニオンホテル 2016年08月04日 08:55:19

駐車場につきましては、契約駐車場の「スカイパーキング」をご案内しております。営業時間がAM6:00~PM23:30まででございまして、夜間は入出庫できませんが、営業時間内でしたら途中出庫も可能でございます。その際ホテルフロントで途中出庫券をお渡ししていますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また、車高2.1m以下のお車で駐車可能でございます。

駅までワゴンをご活用していただきありがとうございました。朝のみでございますが、平日7時~10時 土日祝日8時~11時の15分間隔で運行しております。

次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進致します。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 永川

【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2016年07月14日 09:20:23

22時チェックアウトという珍しいプランを見つけた時には、高速バス利用でもゆっくり過ごせるなと嬉しく感じました。確かに他の方が仰るように、駅からは歩きますがお部屋等は広く綺麗でした。1.5泊というプランだからでしょうか、アメニティ・タオル類なども2人分準備されており、感覚的には2日分の物を揃えて頂いたように思います。そういうさりげない配慮も感じました。
ただ、私は2日目の午後に外出の予定があったためお昼近くまで寝ていましたが、他の方がチェクアウトされた11時~12時頃は付近のお部屋のお掃除の方が出入りし3名くらいかと思いますが大きな話声、笑い声とベッドメイクの際の物を動かしたり掃除機をかけたりする音で目が覚めてしまいました。1.5泊の人がいる際には多少の気遣いがあってもいいのではないかと感じました。
余談ですが、1日目の夕飯はホテル近くの「はまなる」というお好み焼きのお店でお勧めの海鮮お好み焼き・チャンジャ・おでんのスジを食べましたが大変美味しく何より安かったです。テイクアウト目的でお店に入りましたが結局お店で食べて帰ることに。お店のお姉さまとお母さまの親子の話が面白くてついつい長居してしまいました(笑)
夕飯の選択肢の一つになれば幸いです。

神戸三宮ユニオンホテル 2016年07月15日 09:21:43

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1.5泊プランをお気に入り頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの人気のプランの一つでもありまして、
お客様のように夜行バスをご利用されるお客様はもちろんのこと、のんびり過ごしたいお客様にもご好評頂いております。
2日目の朝に清掃スタッフの話し声や笑い声、お掃除の音でお目覚めになってしまい快適にお過ごし頂く事が出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様をはじめ当館をお選び頂いたお客様皆様に、快適にお過ごし頂けますよう清掃スタッフはもちろんのこと、サービス向上の徹底に努めて参ります。
また、ご夕食はお近くのお好み焼き『はなまる』様をご利用頂いたのですね。
リーズナブルで親しみのあるお店で当ホテルでは人気のお店の一つです。
美味しくお楽しみ頂けたのでしたら幸いでございます。
今後も神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂けますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 山本

【食事なし】■1.5泊プラン■翌日22時アウトで、1泊より観光が充実!仕事後に入浴してから出発も◎
【◆禁煙スタンダードシングル◆】

watercolorさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2016年06月18日 20:42:21

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。ただ、駐車場が遠い。

2016年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年06月19日 09:06:20

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

当館の契約駐車場は、徒歩約200Mのところにございます。
お疲れのところご足労頂き、申し訳なく存じます。

また当館のバスルームは、お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒して頂きたく、足を伸ばしてゆったりお使い頂けるバスタブをはじめ、広めの造りでございます。
リフレッシュして頂けましたでしょうか?

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

ルリヲ9612さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ルリヲ9612さん [20代/女性] 2016年02月17日 15:32:47

少々駅からは遠いですが、お風呂も広く、ゆっくりと観光できました。

2016年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年02月18日 08:40:04

この度は神戸の数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。「お風呂も広く、ゆっくりと観光できました。」と、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当館のお風呂は一般的なビジネスホテルのサイズより一回り大きなバスタブをご用意しております。

現状に満足せずこれからもより一層のサービス向上を心がけます。この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

お客様の次回御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カタカタマオさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

カタカタマオさん [60代/女性] 2016年02月10日 10:19:02

ミステリー2万円のツインを賭けて!三名分予約を致しましたが 残念にも全員外れ!
でも話題性があり面白かったです。
お部屋は狭いですが寝るだけなのでベットの具合も丁度良く 良かったのは水 浴槽に湯を張ってゆっくりと入浴しましたが 湯上りの肌の感じがすべ~!しっとり~!とても気持ち良かったです。
お部屋が静か 窓の外の音が気にならず とても静かでゆっくり熟睡出来ました。
コーヒーパックやお茶などの添え付けも他のホテルより充実しており価格的にも満足。
駅からもそぞろ歩きで丁度良いですし 帰りは駅までワゴンで送って頂けるので助かります。
他の友人2名にもとても喜んでもらえました。

2016年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年02月11日 10:13:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ミステリープランをご利用頂きながら、ツインのお部屋をご用意出来ず、申し訳ございません。
しかしながら、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ツインが当たる確率は決して低くございませんので、またご利用頂ければ、そして高層階の大きな窓から夜景もご堪能頂ければと存じます。

駅までワゴンもご利用頂いたのですね。
また機会がございましたら、ぜひ自転車の無料レンタルもご利用頂ければと存じます。
まだまだお楽しみの尽きない神戸での観光の一助になれば幸いでございます。

この度は、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
神戸へのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

■朝食付■部屋タイプは【ミステリー】 通常2万円のツインを賭けて!得料金で広め部屋のチャンス!

投稿者さん 2016年01月10日 19:05:27

平日でリーズナブルに泊まれたので良かったです。
神戸空港からポートライナーで行く際は貿易センター駅で降りた方が時間的にも金銭的にも良いかもしれません。
建物は高さがありそこそこ目立つのでわかりやすいです。特に夜はライトアップされてるのでわかりやすい。
三宮駅から行く際は繁華街はなく大方ビジネス街を通りますが所どころにコンビニや飲み屋さんがあるので言われるほど不便ではないですね。10分ほどでつきます。朝は三宮駅まで送迎サービスがあるようです。
部屋については自分は高層階でなかったのは残念。必要なアメニティは大体揃っていてインスタントのお茶やコーヒーが部屋にあったのは良かった。湧き水のせい?かバスルームの洗面の蛇口から水がドバーっと出てきて最初は焦った。バスルームの排水管が詰まっているのかなかなか湯船のお湯がなくならなかった点は残念。自分の部屋だけかもしれないが。次回は朝食とレンタサイクルを利用してみたい。

2016年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年01月11日 10:13:29

この度は、数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、神戸空港からお越しの際はポートライナーですと、お時間もご料金もお安くご利用頂けます。三宮駅まででしたら約20分で到着致します。

また、ご投稿頂きました通り、当館周辺はビジネス街ですが、近くにコンビニや飲み屋さんなどがございます。お声かけ頂きましたら、フロントにてスタッフお勧めのお店などもご紹介さして頂きます。次回お越しの際は、是非お声かけ下さいませ。

朝のみですが、当館から三ノ宮駅までのお送りする「駅までワゴン」がございます。平日は7時~10時、土日祝日は8時~11時、共に15分おきで運行しております。

アメニティ類など、ご満足頂けたようで大変恐縮でございます。
しかしながら、蛇口の水、バスルームの水が流れにくいなど、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃方法の見直し及び再徹底に努めて参ります。

大変のお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、是非ともご朝食、レンタサイクルをご利用下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 南

【◆禁煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

投稿者さん 2015年12月16日 16:10:37

翌日の仕事場が近いため、こちらにお世話になりました。三ノ宮駅から徒歩15分くらいはみておいた方がいい。部屋は普通のシングルの広さだか、バスルームは広い。
ただ、部屋のカーペットの汚れが酷いのとバスルーム天井に髪の毛がついていたのは閉口した。それ以外は趣きのある良いホテルなだけに残念。
消臭スプレーと靴磨きが厚地なのは良かった。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年12月17日 09:28:43

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は駅前の繁華街から少し離れた閑静なビジネス街に立地しております。
少しでもご負担を軽減させて頂こうと、午前中はJR三ノ宮駅まで送迎バスを運行しております。

お褒めに与りましたバスルームですが、こちらはビジネステルの平均よりも広めの造りでございます。
六甲山の伏流水を使用したご入浴と合わせてリラックスして頂けることと存じます。

しかしながら、カーペットの汚れ、バスルーム天井部の付着物につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
細部への気配りを忘れず、お客様に安心しておくつろぎ頂けるよう、努めて参る次第でございます。

「趣のある良いホテル」とのお言葉、大変恐縮でございます。
これからも質の良いサービスを怠りなく提供出来るよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山田

投稿者さん 2015年10月14日 19:49:12

少し駅からは離れてましたが場所はわかりやすいですし、近くにコンビニが有るのは良いですね…
お部屋も少し広いのでソファーが有るのも良かったです。
小さなテーブルが有ると尚良いかなと
思いました。
お風呂はユニットでも広めなのも良かったですよ。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年10月15日 11:47:43

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は駅から歩いて10分ほど距離がございます。御足労頂き、恐縮でございます。
自慢のお風呂をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
小さなテーブルがあると便利とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見はサービス向上に役立てて参ります。
神戸三宮ユニオンホテル 吉成

【◆喫煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

デーブ6730さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

デーブ6730さん [40代/男性] 2015年07月06日 19:28:38

二泊しました。
立地も良かった。
風呂の湯が自動ならパーフェクトです!

神戸三宮ユニオンホテル 2015年07月07日 08:34:31

神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂が自動湯張りならとの事。ご意見ありがとうございます。
施設面の課題となりますので、早急な対応は難しいかとは存じます。
ですが、こういったお客様のご意見こそがより良いホテル作りに必要不可欠と考えております。
また何かお気付きの点やご要望がございました折には、何なりとお気軽に仰っていただけますでしょうか。

この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

デーブ6730さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

デーブ6730さん [40代/男性] 2015年07月06日 19:25:52

二日間宿泊しました。
駅から近く、車の送迎もあり良かったです。
後はコンビニが近くにあればパーフェクトです!
ありがとうございました!

神戸三宮ユニオンホテル 2015年07月07日 08:21:19

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
コンビニにつきましては、当館から徒歩3分程の場所に3店舗ございます。
お歩きで遠いようでございましたら、自転車の無料貸し出しも行っておりますので、どうぞお気軽に仰ってくださいませ。
こちらの自転車は台数に限りはございますが、観光やビジネスでの一日利用も可能となっておりますので、お役立て頂ければと存じます。

投稿者さん 2015年05月27日 18:18:15

場所が悪いだけで普通にいいホテルです

神戸三宮ユニオンホテル 2015年05月28日 08:09:51

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館は駅からやや距離がございます。
そのため、少しでもお客様のご不便を軽減すべく、JR三ノ宮駅までのワゴン車が平日:朝7:00~朝10:00、土曜休日:朝8:00~朝11:00まで15分間隔、定員8名様で運行しております。
また無料の貸出し自転車などもご用意しておりますので、お買い物や観光、ビジネスにとお気軽にご利用いただければと存じます。

今後とも神戸三宮ユニオンホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2015年04月02日 22:20:21

4月25日より連泊しました。ベッドが予想よりも広くて子供と一緒でも広々と眠れました。朝食は小学就学前の子供は無料で助かりました。1つだけ困ったのは、初日は暖房が利きすぎて暑くてよく眠れなかったことです。2日目からは気温があがったせいか、暖房があまり暑くなくなったので若干改善されました。窓が二重窓になっているおかげで防音性もよく静かなのですが、その分外気が冷たくても室内の温度が保たれることになり、これは良い点でもあるので難しいですね。

2015年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2015年04月03日 08:20:31

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ベッドの広さとご朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ですが、室温が高く寝苦しかったとの事。申し訳ございません。
当館の空調は全館一斉運転となっております。
その為、各お部屋毎の冷房・暖房の切り替えが出来かねる状態でございます。
室温が高い場合は、サーキュレーターの貸出しを行っておりますので、どうぞフロントスタッフにお申し付け頂けますでしょうか。
また「暑い」とのご意見が多うございましたら、暖房運転自体の見直しもさせて頂きますので、こちらもフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、お客様に満足して頂けるホテル作りにより一層励んでまいります。
次回お越し頂きますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食付プランあり
【◆禁煙デラックスシングル 空気清浄機設置◆】

投稿者さん 2014年08月18日 10:21:03

食事なしプランで利用しました。
駐車場はホテルから少し離れていますが、非常にわかりやすい場所でした。基本は20時以降出庫できないそうですが、どうしても出たい場合は時間外出庫券をフロントで発行してもらえるそうです。
ホテルから三宮駅までは徒歩10分ほど、道もわかりやすいです(*^^*)
ローソンも徒歩で数分で行けるので便利です。
無料で自転車をかしてもらえるのも嬉しいです!
地図をもらって、三宮を散策して食事と買い物を楽しめました。
部屋はせまく感じましたが、ビジネスホテルなのでこんなものかなーと。でも室内は清潔でした。アメニティも充実しており満足。ドライヤーがイオニティだったので、髪が傷まなくていいです!これは嬉しかった。
夜景がきれいとのことでしたが、窓を開けると「東横イン」の看板が何より目立つ…笑
感動するほどじゃないですが、きれいでした。
スタッフの方は皆笑顔が良くて親切でした(*^^*)
また来たいと思えるいいホテルでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2014年08月19日 08:33:18

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
特に「笑顔が良く親切」とのお言葉は、フロントスタッフとして何よりの励みとなります。
レンタル自転車がお役に立てましたようで、嬉しく存じます。
当館は無料でご利用いただける自転車を9台ご用意しております。
観光やビジネス、お客様のようにお買い物やお食事にお役立てくださいませ。

当館のお風呂は、ミネラルをたっぷり含みました六甲の伏流水を使用しております。
お疲れを癒していただけるだけでなく、美肌・美髪にも効果ありですよ。

またお越しいただけるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
どうぞ今後も神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

■食事なし■【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。
【◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2014年05月19日 00:54:50

出張で一泊させていただきましたが、価格からは想像出来ないくらい趣のある立派なホテルでした。
部屋はいわゆるビジネスホテルの大きさでしたが、洗面/お風呂スペースが大きく、またアメニティにクシもあったり、ビジネス用途には必要十分でした。
あえて難を言えば、若干駅から離れていることと、WiFiが無いこと(有線LANはあります)、内装のヨゴレ(古さからくるもので、清潔感が無い訳ではありません)くらいでしょうか。
また出張や旅行の際はぜひ利用したいです。

2014年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年05月19日 08:22:28

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館のお風呂はミネラルをたっぷり含みました「六甲の伏流水」を使用しており、
お肌にも良く、一日のお疲れを癒して頂ける効果がございます。
お風呂の広さにもご満足頂けたましたようで、大変嬉しく存じます。

駅まで距離があるとの事、恐縮でございます。
JR三ノ宮駅までのワゴン車を平日朝7時~朝10時・休日朝8時~朝11時(15分間隔)で運行しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用頂ければと存じます。
また、WiFiに関しましては、数に限りはございますが貸出備品としてご用意しております。
他にもご不便を感じられる事などございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年03月27日 08:29:46

朝食が、7時からだったのでもう少し、早くやってほしかった。

神戸三宮ユニオンホテル 2014年03月27日 19:36:56

このたびはご利用頂きまことにありがとうございます。
ご朝食時間についてもう少し早くからやってほしかったとのコメントありがとうございます。当館の朝食は朝7時より開始されますが、時間が無くあわただしくお召し上がりになったのかと思うと大変申し訳なく存じます。
オープンの時間については、今後の参考として検討したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。今後ともなにとぞご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

投稿者さん 2014年01月25日 18:05:01

腰痛持ちなので広いお風呂はうれしいです。
タバコを吸わないので入口横の喫煙スペースが不快です。

2014年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年01月26日 09:56:01

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
浴槽がゆったりサイズなので、時間を掛けて入浴して心身ともに休めていただければと思っております。
喫煙スペースについては不快な思いをお与えしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。喫煙する方・しない方とも、快適な環境をご提供できるよう検討いたします。率直なご意見をありがとうございました。
今回はクオカード付プランでご宿泊いただきました。徒歩2分圏内にコンビニが4店舗ございます。コンビニの惣菜やスイーツは、ますます美味しく種類も多くなっていますね。私もほぼ毎日コンビニでお手頃価格のスイーツを買っています。ぜひまたご宿泊いただき、クオカードを使って夜食を買って、お部屋でごゆっくりお過ごしいただければと思います。
では、寒い日が続いておりますのでどうか腰をお大事になさってください。またのお越しをお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル 荒木

■食事なし■【2,000円クオカード付】出張中にファミレスでお茶・・・クオカードでラクラク精算♪

yunta_00さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

yunta_00さん [40代/男性] 2013年12月21日 16:22:42

自転車の貸出はありがたいです。

2013年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年12月22日 09:53:43

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回、レンタサイクルをご利用頂いたのでございますね。
在庫に限りがございますが、ご宿泊のお客様でしたら無料でご利用頂けます。
また、1泊から4泊5日まででございましたら、500円で貸切して頂くことができます。
少しでもお客様のご負担が軽くなっておりましたら、幸いでございます。
これからも少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

vulpantherさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

vulpantherさん [20代/女性] 2013年12月02日 21:19:07

いつも利用している某ホテルが満室だったため、周辺のホテルを探しお安かったのでユニオンホテルさんに宿泊しました。
セミダブルで予約しましたが、ダブルのお部屋にグレードアップをしてくれていました。
ですのでベッドも広く使え、過ごしやすかったです。
お部屋はそんなに広くないなぁ~と思ったら、バスルームが広くてビックリしました!
洗面台の鏡も大きくキレイで女性は嬉しいと思います。
トイレがちょっと汚かったのが気になりましたが。。
あと、駐車場が遠いので寒い時期はキツイですね。
コンビニが近くにあるのは嬉しかったです。ホテル内でもカップラーメンが買えたりと便利です。
スタッフさんの対応も良く、初めての利用でしたが満足です。
欲を言えばお部屋にリセッシュ的なものが欲しかったです。

2013年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年12月03日 08:48:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきうれしく存じます。しかし室内トイレの清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう努めるようにいたします。また契約駐車場がホテルから離れておりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お車の入出庫時にはフロントでお荷物をお預かりすることもできますので、是非お申し付けください。
その他、消臭スプレーについてはお部屋には常備していないのですが、貸し出し用としてフロントにご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
この度はご利用いただいた上に、口コミへのコメントまでいただきありがとうございました。“某ホテル”様が満室でない日でもお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。