レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

とつてい5433さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

とつてい5433さん [40代/男性] 2024年04月26日 22:54:46

お風呂のカーテンがやや臭かった。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2024年04月01日 20:39:13

駐車場無料はありがたいですが、スペースが狭かった。
連泊客には朝食メニューの変化があまり無く少し残念。
浴場無料だが、脱衣場が狭くマットが濡れていて残念。
フロントの対応はすごく良かった。

レンブラントホテル大分 2024年04月03日 13:35:04

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、スペースが狭く感じられたとの事、大変申し訳ございません。
宿泊者専用駐車場(スペース40台)が満車の際は、ホテル裏側にございますスーパーと共有の一般駐車場
もご利用頂くことが可能でございます。収容台数といたしましては、一般駐車場の方が多くあり、また日中は西側と
南側に出入口がございますので、こちらもご利用いただきやすくなっております。
朝食メニューの内容に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
フィットネスルームで、脱衣場がマット濡れていたことに関しましては、清掃・点検業務を
日々入念に取り組んで参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく拝読致しました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、次回も大分での
ご宿泊にレンブラントホテル大分を選択肢に入れていただますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2024年03月22日 15:52:32

高級ホテルと聞いて期待していたので、お部屋のグレードが低いと感じたり、フロントの愛想の悪さ等が目立ってしまった。
ただ、ベッドが丁度よい硬さだったので、ゆっくり眠れて良かったです。

レンブラントホテル大分 2024年03月23日 17:02:23

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきまして、スタッフの対応に至らぬ点があり不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後は社員教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテル運営に取り組んで参ります。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2024年01月07日 23:12:41

1月4日に宿泊しました。大分駅まで徒歩10分以内の立地で便利は良かったです。
部屋については、まず浴室の換気扇が機能していないのが嫌でした。壊れているのか取り外しているのかわかりませんでした。あと、ベッドサイドの台に埃がありました。それと、使い捨てスリッパに履き替え、はずみでスリッパがひっくり返った際に、スリッパの裏に髪の毛がたくさん付いていましたので、掃除が行き届いてないように感じました。ビジネスホテルにしては浴槽がやや広くて良かっただけに残念でした。

レンブラントホテル大分 2024年01月08日 09:24:09

この度はレンブラントホテル大分のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地としましては大分駅まで徒歩8分、大分市最大の繁華街である中央町、歓楽街の都町ともに大分駅に近接しており、
タクシーで移動したとしてもワンメーター圏内とアクセスが容易となっております。
また、浴室の換気扇に関しましては、常時機能した状態となっております。
あと、ご指摘いただきました清掃不備の件、ご不快の念をお与えいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
至急、改善に努めていき、清掃後の点検にも十分に注意を払い取り組んで参ります。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参る所存でございます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月31日 17:21:56

朝食が美味しく快適に過ごすことができました。

レンブラントホテル大分 2023年11月03日 19:35:24

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルのご朝食は、とり天や団子汁といった大分の郷土色が感じられるメニューを含む約40品目をを提供させて頂いており、
老若男女を問わず幅広くご好評を頂いております。
これからもお客様に何度もお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇

ふく5933さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2023年09月19日 14:46:59

立地は駅から歩いて10分程度かかったので不便
場所も駅裏?側に位置するようで周辺に店などは少ない
部屋は思ったより広くもなく、設備の古さが気になった
食事(朝食)は郷土料理等も交えておりまぁまぁだと思う
風呂は部屋風呂は広めだがリニューアルしてもいい程度の古さだと思う
フィットネス併設の大浴場(というほど広くもないが)も出入りがしにくい
(施錠しているのであればわかりやすく明記し迅速に対応してほしかった)
サービス、特にフロントの方々の対応は丁寧で好感が持て、上記の不満は
帳消しになった
ソフト面は良いのでなおさらにハード面(設備)のリニューアルを希望します

レンブラントホテル大分 2023年09月21日 19:29:55

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は数々の改善点をご指摘いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましては大分駅もしくは繁華街までの移動がタクシーでワンメーター圏内とはいえ、
徒歩の移動となりますとおよそ10分弱かかってしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その分、自家用車やレンタカーなどでご移動される方々には、最大200台収容可能となる敷地内駐車場をご宿泊者様に限り
無料にて開放させていただいている次第でございます。
お部屋につきましては一番手狭となるスタンダードシングルルームで23㎡、最も部屋数の多いツインルームで32㎡となります。
こちらよりも広いお部屋としてはスイートルームを3部屋ご準備させていただいおります。それぞれ48㎡、68㎡、105㎡となります。
またの機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。
お客様のご指摘通り、設備に老朽化が見受けられるようになってしまいました。
近年、順次にそれを改善すべくリニューアルを順次行わせていただいております。8つある宿泊フロアのうち2つを今年リニューアル、
また来年3つのフロアを予定しております。これらのお部屋はリニューアルプランとして販売させていただいております。
4階にございますフィットネスジム、サウナ、プール、浴場はご宿泊の皆様には無料にてご利用いただくことが可能となっております
(一部、年齢制限がございます)。こちらの施設は不審者が自由に出入りできぬよう施錠させていただいております。
ご宿泊の皆様には扉横のインターホンを鳴らしていただき、専任スタッフに対応する段取りとなっておりました。案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2023年06月30日 13:19:30

食事が良い

レンブラントホテル大分 2023年06月30日 14:55:35

平素より、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただいた上、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。会場のフォーリーフガーデンでは、とり天や団子汁といった大分の郷土色が感じられるメニューを含む約40品目をを提供させて頂いております。また、ランチ・ディナーでは、シェフがその場でステーキを焼き上げるライブステーキやお寿司、スイーツ、月替わりの特別メニューなどバラエティに富んだ内容となっており、老若男女を問わず幅広くご好評を頂いております。
今後とも、お客様に何度でもお選びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上と快適な環境作りに努めて参りますので、何卒御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年06月24日 22:28:11

駅からとおいのと、宿泊者用駐車場が少し離れています。
フロントや部屋は、掃除が行き届いて気持ち良いです。

レンブラントホテル大分 2023年06月26日 15:04:43

当ホテルにおきましてはターミナル駅となる大分駅より徒歩8分となり、
近接する宿泊施設よりも比較的距離がございます。
JRでお越しの皆様にはお疲れの中、ご足労いただきまして心苦しく存じます。
ご宿泊者様がご利用できる駐車場はホテルの敷地内にございます。最大で200台収容可能となっており、
早期のチェックインの方々から順に近場から駐車する傾向がございます。最も近接した駐車場からは
数十秒でホテルへアクセスができるものの、遅い時間帯にお越しいただいた皆様、
あるいは宴会場やレストランご利用のお客様と重なってしまった場合などは敷地内とはいえ、
少し距離を感じる駐車場所へ駐車せざるを得ない状況もございます。
大変なご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

【LUXDAYSセール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年06月20日 14:07:51

遊園地で1日たっぷり遊んでからのホテルステイでした。経年劣化で特に床が。。。カーペットは剥がれて汚れの染み付いたところも点々とありました。掃除は行き届いていますが見た目が残念でした。朝食付きのプランでしたが、食べたいと思うものがあまりありませんでした。メニューの見直しをお願いします。(特に子供の)冷たいスープが美味しそうなのにレードルを添えていないからだれも食べていない。味噌汁をよそったら具が豆腐一切れだった。深い容器に味噌汁等入れると、具が全部浮くので、初めの方は具がありますが、後の方は汁しか残りません。ワカメやネギなど別添えにして自分で入れられるようにして欲しい。孫はオレンジを食べてオレンジジュースを飲んだだけだった。これなら素泊まりの方が良かった。

レンブラントホテル大分 2023年06月21日 15:49:24

この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
施設内の経年劣化については常々わたくしどもも危惧をしているところでございます。
宴会場などのリニューアルを経まして、つい先月(令和5年5月)より宿泊フロアの大規模な改装を現在進行形で行っている次第でございます。
とりたてて1フロアのリニューアルが完了しまして、今月半ばより”リニューアルプラン”というプラン名にて販売するに至りました。
すべてのフロアをいますぐリニューアルというわけにもいかず、また部屋の状態にも個体差がある為、
旧来からのお部屋をご利用いただいたお客様にはご迷惑をお掛けする形になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければ、次の機会がございましたら”リニューアルプラン”をご利用されることをお勧め致します。
ご朝食の見直しにつきましてもお客様からのご提案も含め、担当部署へ情報を共有し、
より快適な、より魅力的なサービスができるようにフィードバックさせていただく所存でございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇朝食付◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年06月17日 21:55:10

お気に入りのホテルで、サービスにもまんぞくしていますが、
今回利用した部屋は、痛みがひどかったです。
カーペットがかなりいたんでいた、シャワーカーテンが臭いにおいがした。以前利用曽田部屋はよかったので、残念でした。
駐車場からの通路に段差が有り、キャスターを使えないので、スロープが有ったらよいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年06月18日 18:15:58

いつもレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足いただけるお部屋をご準備できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在、客室の改装を実施いたしております。フロアー単位で段階的に工事を行い、数か年での完了を目指しているところでございます。
また、この改装にあわせ従来喫煙ルームとして販売しておりました客室を禁煙化いたします。完了した客室につきましては、「リニューアルプラン」として販売を致しております。
禁煙ルームの保有数が増加致しますので、引き続きご利用賜りますようお願い
申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

ちゃぼ1111さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ちゃぼ1111さん [40代/女性] 2023年05月29日 18:46:47

宿泊者専用の駐車場に停めようとしたが、空いてるスペースの隣が大きな車で断念しました。
予約時、残り一部屋で、喫煙可の部屋しか選べなかったのは残念ですが、私以外の家族は臭いも気にならないと言っていたので良かったです。
朝食は普通に美味しかったですが、思ったほど種類がありませんでした。

レンブラントホテル大分 2023年05月30日 19:29:40

また数あるホテルの中よりお選びいただきまし事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご足労おかけし申し訳ございません。
宿泊者専用駐車場(スペース約40台)が満車の場合は、ホテル裏側のスーパーと共用の一般駐車場もご利用頂くことができます。
収容台数としては、一般駐車場の方が多くあり、また日中は西側と南側にも出入口がございまそので、こちらも是非ご利用下さいませ。
朝食の種類にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、大分郷土料理や九州名物を中心としたブッフェスタイルにてご提供しております。
時間帯によっては込み合う可能性があり、客室のテレビにて朝食会場の混雑状況を確認することができます。
次回は是非、ご利用前にご確認下さいませ。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りまよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2023年05月27日 19:38:30

立地がよく止めやすい駐車場があるので宿泊先にしました。駐車場が無料な点も決め手になりました。ツインのベッドはシングルよりやや大きく寝返りも楽で、ぐっすり休むことができました。

レンブラントホテル大分 2023年05月28日 12:45:15

当ホテルにおきましては普通自動車で最大200台が収容可能となっており、ご宿泊のお客様に対しまして
ご滞在中は無料にて案内いたしております。
『ぐっすり休むことができました』とのお言葉にスタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

ごん9753さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年04月02日 19:47:00

喫煙→禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。うれしかったです。
部屋も広めの部屋にしていただいたようで感謝します。お陰様でゆっくりとすごすことが出来ました。
ただ、部屋の洗面所の水を流すと排水溝からしばらく音が出ていたのが気になりました。それとお風呂のカーテンの臭いも少し気になりました。

レンブラントホテル大分 2023年04月04日 09:00:44

この度は、私共レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、清掃点検が行き届いておりませず、誠に恐縮に存じております。
これからも、清掃点検には十分注意を払い、快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組み、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます

【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

jジョーコさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jジョーコさん [50代/女性] 2023年03月09日 18:05:05

ダブル禁煙のお部屋に宿泊させていいただきましたが床の絨毯とカーテンのシミが気になりました。
絨毯は飲み物をこぼしたりして多少しょうがないなと思いましたが、カーテンは閉めるのも嫌なほど汚れていて、いくらコロナの影響で厳しいとはいえ新しいものに交換するかクリーニングするべきだと思いました。ホテル本来のくつろぐということができない点が残念ですし、せっかく広さのあるお部屋ですのでもったいない気がします。また、プールも利用させていただきましたが、こちらは古い感じで小さめのプールでしたが水質がとてもよく気持ち良く泳ぐことができました。女性のサウナも利用させていただきましたが、85度くらいの少し低めの温度で長く入れました。
ただ怪我の功名というのかカーテンが汚くて閉めれなかったおかげで美しい日の出を見ることができました。

レンブラントホテル大分 2023年03月14日 12:47:36

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました客室の件、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。ジュータンとカーテンは即時クリーニング対応致しました。大変ご迷惑をお掛け致しました。以後快適にお過ごし頂ける客室がご提供できますよう十分に注意して参ります。
また、4階にございますフィットネスクラブには、サウナ、浴室、ジム、プールを備えており、ご宿泊のお客様は雨量でご利用頂くことができ、大変好評いただいております。今回ご利用頂きご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 17:54:55

フロントマンは丁寧に対応してもらい好印象でした
駐車場も広く大きな車でしたが安心して駐車できました
これで大きなお風呂があればいいのですが

レンブラントホテル大分 2023年03月11日 14:01:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましては普通乗用車で最大200台が収容可能となっており、ご宿泊のお客様に対しまして
ご滞在中は無料にてご案内しております。
また駐車枠に収まらない中型、大型車両につきましても空きスペースがあれば有料にてご案内が可能となっております。
こちらは台数に限りがあり、事前のご予約が必要となりますのでお早目のお問合せを推奨しております。
お風呂につきましては残念ながら大浴場のご準備がございません。
お部屋のユニットバスをご利用いただくか、もしくは、
トレーニングジム施設内の浴場をご利用いただくことが可能となっております。
こちらはチェックイン時間より24時(受付終了23時半)まで、
ご連泊中におきましては6時より24時(受付終了23時半)までご利用可能です。
併せてご利用いただければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーオススメ
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

uroketadesuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2023年02月02日 01:27:32

出張で利用。
駅からは地味に遠いですね。地方にあるビジネスホテルよいうより、一つ格上のあるホテルなんでしょうね。

しかし朝から隣の部屋の掃除でベッドを動かしてるのか
壁をドンドン音を出す。まぁ、しょうがないんでしょうけどシンプルに五月蝿いです。

レンブラントホテル大分 2023年02月02日 09:25:50

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室の清掃時にご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、
心より深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時には周りを十分に配慮して行うよう、清掃担当者へ伝えさせていただきました。
お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、今一度徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

hansam777さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

hansam777さん [50代/男性] 2022年12月17日 17:51:37

全体的には満足です。が部屋のジュータンのシミ、汚れが目立ちました。

レンブラントホテル大分 2022年12月22日 14:08:57

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の絨毯のシミ・汚れが目立ったことにより不快な思いをお掛けましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルは経年劣化が感じられますが、清掃スタッフ一同が清潔に保つことができるよう、
今まで以上に心がけてまいります。

投稿者さん 2022年12月14日 15:41:19

今回2泊させていただきました。部屋がそれぞれ違ったのですが、2泊目が1日目より良い部屋ならまだ良かったのですが、残念ながら反対で、お風呂のシャワーヘッドをかける部分がぐらぐらしており、ホースの曲がりが強いのかシャワーヘッドが動いて水浸しになる始末。尚且つ、シャワーカーテンからの生乾きの匂い等が酷く、体を洗って直ぐに出てそれ以降トイレ以外は入りませんでした。洗面台も割れており、設備等の古さを感じ、何だか不安を感じてしまう位で…。何度か宿泊していますが、シャワーヘッドに関しては他のシングルの部屋も、ぐらぐらしていたので、一度チェックしてはいかがでしょうか?ホテルの食事はとても美味しいですし、スタッフさん等に関してはとても親切にしていただき、とても感謝しております。お風呂だけがかなり残念です。

レンブラントホテル大分 2022年12月16日 14:46:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、バスルームに関しましてはご不快な思いをお掛けし
快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は早急に改善を行い、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう努めて参ります。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◇禁煙◇おまかせ◇】

投稿者さん 2022年11月30日 21:49:02

他のビジネスホテルよりは部屋は広かったのでよかったです。天井に照明がないので暗く感じました。設備も古い感じでしたが部屋は綺麗でした。
コインランドリーを利用しましたが床と服を畳む台が汚れていて全然掃除していないみたいで不潔でした。部屋以外の所も清潔にしてほしいです。

レンブラントホテル大分 2022年12月01日 11:39:36

この度は大分市内数ある多くの宿泊施設の中から私どもホテルをお選び下さいましたにも関わらず
コインランドリーの清掃におきまして至らぬ点があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。服をたたむ台は常設しておりませんでしたが、この度のご意見を受けまして、新たに設置致しましたことをご報告申しあげます。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただける空間づくりい努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年10月24日 16:34:10

外装はキレイだったが内装が少し残念でした。ビジネスホテルに比べるとキレイでした。商店街までが徒歩10くらいあったのでもう少し近くがよかったです

レンブラントホテル大分 2022年10月28日 19:34:06

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をお選びいただきましたにも関わらず、
内装につきましては、ご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは大分駅より南側、徒歩10分程度に位置し、中心街からは若干離れますが、その分
平置きでありながら敷地内に約200台分の駐車スペースを保有しており、ご宿泊者様は何度、
出し入れ頂いても無料となっておりますので、駐車料金を含めて他のホテルと比べると、
リーズナブルに宿泊できるとのお声を多く頂いております。
これからも、お客様への質の高いサービスや、心のこもったおもてなしの面でお選び頂けるよう、
スタッフ一同より一層努めて参りますので、ご来分の機会がございましたら弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】不思議な海の旅に出発!水族館うみたまごプラン/バイキング朝食付
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】